Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 194 из 1196 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 23912
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    ммммм. а в чем лохотрон?? каждому свое.. помнится и в указанной Вами теме были недовольные, всем не угодишь..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #3862
    Кудесница
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А на сегодняшний день в Одессе, самый весёлый постоянно действующий лохотрон - это креветки в супермаркетах!
    в чем лохотрон????в этой теме обманывают или что?
    ......

3. Вверх #3863
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    прочитайте внимательно первый пост в той теме и все надеюсь станет понятно
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #3864
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Нет, лохотрон в том, что в теме про лохотроны пеарят тему про криведко.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #3865
    Новичок Аватар для Кадаши
    С неизвестных номеров приходят смс:"ты как?", "айда на природу!", "Я тебя сегодня видел, чего не здороваешься?"(никуда не выходил в тот день). Кто нибудь еще сталкивался?
    Интересно, чем грозит ответная смс или звонок(впрочем, еслиб я не догадывался, сам бы проверил ). Еще более интересно как "правильные" номера отличить от "неправильных"? Мне приходили с этих:
    +38 095 461 21 37 (380954612137)
    +38 099 566 01 33 (380995660133)
    +38 099 566 01 34 (380995660134)

6. Вверх #3866
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кадаши Посмотреть сообщение
    С неизвестных номеров приходят смс:"ты как?", "айда на природу!", "Я тебя сегодня видел, чего не здороваешься?"(никуда не выходил в тот день). Кто нибудь еще сталкивался?
    Интересно, чем грозит ответная смс или звонок(впрочем, еслиб я не догадывался, сам бы проверил ). Еще более интересно как "правильные" номера отличить от "неправильных"? Мне приходили с этих:
    +38 095 461 21 37 (380954612137)
    +38 099 566 01 33 (380995660133)
    +38 099 566 01 34 (380995660134)
    Вроде как обычные МТСовские/Джинсовские номера.....
    Сама подожду, что ответят знающие люди... )))

Моему мужу пришла на мобилку смс-ка от Эльдорадо: "Каждая третья покупка в Вашем чеке - бесплатно".
    Интересно, если он купит три телевизора, заплатит за два?
    Или третьей покупкой всегда будут "пробивать" пакетик? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    На самом деле кроме откровенной рекламы собственной продукции там есть чистая правда про качество креветок, которые у нас продаются наразвес. Я, например, развесные именно из-за этого и не покупаю. Они получаются перемороженные, потому что их оттаивают и заново замораживают. Вкус и аромат теряется, если даже не говорить о накрутке цены и лишних килограммах льда. Я иногда готова платить дороже, лишь бы есть нормальный продукт
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

8. Вверх #3868
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Моему мужу пришла на мобилку смс-ка от Эльдорадо: "Каждая третья покупка в Вашем чеке - бесплатно".
    Я когда такую СМСку получил подумал сделать финт ушами и купить там наушники, флешку и ... домашний кинотеатр.
    Интересно пробьют третьим, если буду на этом настаивать?
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #3869
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я когда такую СМСку получил подумал сделать финт ушами и купить там наушники, флешку и ... домашний кинотеатр.
    Когда туда собираетесь? Напишете, как прошла акция.... )))))))

10. Вверх #3870
    Не покидает форум
    фиг ВАм уважаемый ЮристОдесса. Я уже первый в очереди стою с такой смс-кой.

третьим пробивается самый дешевый товар. Я так в маркандспенсер губу раскатал.

Мы там правда всей семьей около 10 тыс грн потратили, но вторым товаром(на него скидка50%) пробивали самый дешевый товар. хотя реально там получили скидки около 1,5 тыс грн. но цены до акции я не знал
    Votum separatum

11. Вверх #3871
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

Мы там правда всей семьей около 10 тыс грн потратили, но вторым товаром(на него скидка50%) пробивали самый дешевый товар. хотя реально там получили скидки около 1,5 тыс грн. но цены до акции я не знал
    Подождите... Я им просто в руки кассиру давать буду товары по очереди, которую я сам для себя выберу.
    Пусть попробуют меня заставить дать первым или вторым дорогое...
    Даже если у них это в программе кассовой заложено(сортировка по цене) - буду просить аргументированно ответить со ссылкой на НПА и не нарушая ГК, ЗУ "О рекламе" и ЗУ "ОЗПП"...
    Настроение у меня хорошее - давно ни с кем не ругался. Пойду завтра поприкалываюсь
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Согласен, номера вроде обычные. Но в том что это не просто так, сомнений нет.. вот и интересно, может кто сталкивался или уже в курсе, что именно не так.
    А рекламные смс от оператора, комфи и т.д. приходят постоянно, даже не читаю.
    Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.

13. Вверх #3873
    Не покидает форум
    Подождите... Я им просто в руки кассиру давать буду товары по очереди, которую я сам для себя выберу.
    Даже если у них это в программе кассовой заложено(сортировка по цене) - буду просить аргументированно ответить со ссылкой на НПА и не нарушая ГК, ЗУ "О рекламе" и ЗУ "ОЗПП"...
    Настроение у меня хорошее - давно ни с кем не ругался. Пойду завтра поприкалываюсь
    у нас за недостоверную рекламу не наказывают.
    Они вам скажут. что мол так и так условия акции прописаны вот тут та и все за подписью директора. хотя блин просто поржать с пордавца можно попробовать.
    Мне вот батарейки нужны, чтоли к ним заехать )))

ПС. завтра прихожу. а там только батарейки, наушники, дешевые флешки и фильтры для пылесоса на полках )))
    Votum separatum

14. Вверх #3874
    ПС. завтра прихожу. а там только батарейки, наушники, дешевые флешки и фильтры для пылесоса на полках )))
    Приходишь завтра, а там все с батарейками стоят, и ждут момента что бы их кассиру подсунуть)))
    Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.

15. Вверх #3875
    Знатная приколистка

А если покупать товар приблизительно в одной ценовой категории? ))))

16. Вверх #3876
    Не покидает форум
    Позвонили на неделе (номер не определен), молчат, затем прерывающийся голос подростка: мама я в милиции. я может и поверила бы, но за моих МНЕ скорее доплатят, чтоб забрала

17. Вверх #3877
    Частый гость Аватар для arpa
    В Одессе задержан «черный контролер», жертвами которого стали 11 человек

Сотрудники Суворовского райотдела милиции задержали 48-летнего одессита — по подозрению в мошенничестве.

Об этом сообщили в Центре общественных связей регионального управления МВД.

Ранее мужчина работал в одном из городских коммунальных предприятий, которое занимается государственными проверками и установкой водомерных узлов в квартирах горожан. В июле его уволили, однако экс-мастер решил не менять «профессиональный профиль» и продолжил заниматься привычным делом. На рынке приобрел все необходимое — заготовки пломб, пломбиратор — и принялся за обход клиентов.

Представляясь действующим сотрудником коммунального предприятия, производил незаконные проверки счетчиков, выдавал акты (бланки у мужчины остались со времен официальной работы), пломбировал устройства и — брал деньги за выполненную работу. Стоимость «услуги» варьировалась от 100 до 250 гривен. Задержан лже-контролер был на горячем, в одной из квартир, где производил очередную «проверку».

Установлено, что «обслужить» мошенник успел 11 человек. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
    Life is brutal.But not always.

18. Вверх #3878
    Мисс Одесский Форум

Мы там правда всей семьей около 10 тыс грн потратили
    Читала бегло и прочитала наркодиспансер))))))))))))))
    стомАТОлог

19. Вверх #3879
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Причём здесь пиар? Разве не лохотрон, когда ты покупаешь например в супермаркете "Аэропортовский" креветки изначально гораздо меньше по размеру, чем указаны на ценнике. И при этом переплачиваешь 70% стоимости за специально намороженную воду по цене креветок? Пиар здесь только снится.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #3880
    User banned
    держу за Вас пальцы крестиком)))а если серьёзно то очень хочу чтобы Вы их поимели,но думаю там будет так "этот товар не участвует в акции" или в условиях акции будет мелкими буквами "право изменения условий акции администрация оставляет за собой" или что-то в этом роде вот типа как я пишу от мужского имени под аккаунтом JIенуля,но если прочитать подпись внизу,то сразу всё понятно))).самое вероятное что будет список позиций по которым проходит акция.сам работал в такой сети магазинов и знаю как эти акции на ходу придумываются со всякими "но" и "если",но иногда бывает и брешь в условиях.желаю таковую найти у них.вот мой бывший коллега участвовал в акции-лотерее,где чеки на сумму не менее 500 грн. в конце акции пропускали через лохотрон и какой чек из барабана вытянут тот и выиграл жк телевизор (помню LG 72-я диагональ стоимостью около 3-4 тыс. у.е.),и выиграл его.на тот момент он работал в магазине и кто-то из толпы крикнул "да это же продавец этого магазина".ну и поднялась буча,но телек отдали хотя после инцидента ему пришлось уволиться.несправедливо - в условиях акции не было нигде указано что сотрудники магазина не имеют права участвовать в акции....

PS: отпишитесь пожалуйста как всё прошло)))интересно же,да и порадуемся за Вас всем форумом)удачи!
    Последний раз редактировалось JIенуля; 02.12.2010 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 194 из 1196 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права