Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 196 из 5489 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 109772
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    : )))) эти две темы вообще сплетены между собой по жизни : ))) еда и туалет, так что нервничай/не нервничай - результат один : )
    ... в каких ресто можно тортик заказать? еще в прошлом году можно было в Лобстере и очень даже неплохой, а сейчас мне уверенно насплетничали, что у них перестала быть своя кондитерка... может в Жето на заказ делают? кто что подскажет?
    Заказывайте у Аллы Белоусовой, в Бизе, в Бенефисе, в Жето....Там, где Вам вкусно и устраивает цена)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #3902
    Оптимист

: )))) эти две темы вообще сплетены между собой по жизни : ))) еда и туалет, так что нервничай/не нервничай - результат один : )
    ... в каких ресто можно тортик заказать? еще в прошлом году можно было в Лобстере и очень даже неплохой, а сейчас мне уверенно насплетничали, что у них перестала быть своя кондитерка... может в Жето на заказ делают? кто что подскажет?
    Я в ОДИНе заказываю уже несколько лет подряд. Потрясающий кондитер!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для di72
    Очень вкусная кондитерка в Базилике. там потрясающий Захер, а у Вовы в КБ торт из заварных пирожных вкуснейший ( забыла как называется).

4. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ещё попробуйте в Профитроли(оч. вкусно)

5. Вверх #3905
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Калифорнии побывать не довелось, но во Франции все РЯДОВЫЕ рестораны, где удалось побывать, не годятся и в подмётки нашим ресторанам.
    Столовки столовками. Так что передайте Вашим высокопоставленным друЗЗям, пускай они плюются где-то в другом месте. А то они все плюются, а как ни зайдёшь в Стейк, например, так столько "фронцев", что плюнуть таки некуда )
    Побывайте в Калифорнии в ресторанах, и первое, что вас удивит- это отсутсвие спиртного в заведениях с детьми. Как читаю или вижу у нас какое-то место с нянями, развлекухами для детей и полный бар спиртного, сразу Калифорнию вспоминаю). Действительно, как-то не совместимо: ресторан, где есть условия для развлечения детей и спиртное.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.02.2011 в 00:14.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #3906
    Новичок
    )))) эти две темы вообще сплетены между собой по жизни : ))) еда и туалет, так что нервничай/не нервничай - результат один : )
    Попробуйте в Цукерне - незаслуженно редко упоминается, а между тем уже много лет радует.

7. Вверх #3907
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я во Франции была давненько и тогда не особо заморачивалась на ресторанах, т.е. мой опыт не в счет по этому поводу.
    А вот в Калиф-ии была не так давно, из увиденного -там не заморачиваются на интерьере рядовые заведения(некоторые вообще как бадежки на мой взгляд), но еда! Какой там Стейк....в их Стейк-хаусе(не помню названия) на 3 головы выше...и еще там дешево )) Я вон Рамзи ресторан в пример приводила-так, он один из самых дорогих в ЛА.
    Хотя из наших мне Стейк , как раз нравится, но раз на раз тоже не приходится, нашим заведениям стабильности ен хватает- один раз вкусно, второй раз - нет, а в третий еще и отравиться можно )))
    Тут Гало-кафе хвалили недавно, вот поддерживаю-милое такое заведение, меню хоть и небольшое, но довольно неплохое и в принципе вкусно,месяца 2-3 не заходила, но раньше там пианист играл по субботам, кто знает сейчас также?

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А то!!!! )))
    тут недавно кто-то о рульке спрашивал- мне вот Люстдорф вспомнился- есть она там и телячья и хрюшачья))
    А она там хороша?

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Траттория Soldi!теперь наверняка будет моим любимым местом.красиво,выдержан стиль,никаких дешевых декоров,мебель...,все именно так,как должно быть...!!!!
    по еде-очень вкусные пасты,с телятиной и курицей,правильная подача,нормальные цены (350 грамм-45 грн),вкуснейшие десерты,мы брали бизе с миндальным соусом и профитроли.супер!!!!вот реально СУПЕР-)
    по вечерам играет девушка на фортепиано, уютно одним словом!!!
    кто не был-обязательно сходите туда,не пожалеете-)

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, плиз, где есть пицца на тонком, хрустящем корже, желательно на вынос или с доставкой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #3911
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Монмартр - это не богемный район, а район туристов и местной шв... (не могу слово культурное придумать, оставлю точки). И я думаю, что упоминаемые Вами заморские гости то, что находится на Монмартре, ресторанами в большинстве своем не считают. Так, кафешки. В следующий свой приезд в Париж пройдитесь, например, по Монпарнасу. Или в районе бульвара Сен-Жермен (Елисейские поля не предлагаю ) И поймете, что большинство одесских заведений как минимум на уровень ниже по обслуживанию. Даже сравнивать не хочется. (Кухню не сравниваю -слишком субъективно)
    прошу заметить, что мы не сравнивали здесь пафосные заведения, где устраиваются торжественные приемы в брильянтах и смокингах. Речь шла о местах, куда заглядываем каждый день пообдедать-поужинать. И именно этот сегмент ни в чем особо не лучше одесского.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #3912
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Были вчера вечером в Лимончелло...что вам сказать??? заведение, действительно, работает в тестовом режиме в прямом смысле слова....абсолютно неквалифицированный персонал или это у нас такая девочка была???? спрашиваю грибной суп - это крем-суп???? мне говорят да.... а приносит простой супчик с бульоном....радует одно - за 17 грн супа действительно много и в нем не только шампиньоны, а и еще какие то виды грибов есть, я разглядела еще лисички...
    но это еще не всё.. что это за администратор и официантки, которое позволяют себе находясь в зале открыто смеяться над клиентами и тыкать в них пальцами...у меня был культурный шок...
    я еще поинтересовалась у официантки действительно ли у них сегодня открытие... мне ответили, что нет и что б я не верила сплетням...так что, ув. Скрытик, Вы распространяете сплетни =)) (шучу)
    и последнее - заплатили по счету.... там сдача еще должна была быть гривен 30 с копейками... мы сидим ждём, официантка ходит вокруг нас и делает вид, что не замечает, это при том, что в зале осталось занятых только 2 столика...нас ооооооочень тяжело заметить и понять, что мы сдачу ждём...=)))))))просидели минут 15.... никакой реакции...только когда мы подозвали официантку и попросили сдачу она сказала "ААААА, вам еще сдача нужна... нууууу сейчас...." я, если честно, опять была в шоке....
    вывод: Олио, я твоя на век.... атмосфера там что ли другая.. хочется возвращаться туда....=)))))))))))
    Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 06.02.2011 в 09:50.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от H E R I T A G E Посмотреть сообщение
    )))) эти две темы вообще сплетены между собой по жизни : ))) еда и туалет, так что нервничай/не нервничай - результат один : )
    Попробуйте в Цукерне - незаслуженно редко упоминается, а между тем уже много лет радует.
    Да, Цукерня это Львовская сеть, но как по мне там десерты какие-то совдеповские что ли. Но на вкус и цвет....

14. Вверх #3914
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Были вчера вечером в Лимончелло...что вам сказать??? заведение, действительно, работает в тестовом режиме в прямом смысле слова....абсолютно неквалифицированный персонал или это у нас такая девочка была???? спрашиваю грибной суп - это крем-суп???? мне говорят да.... а приносит простой супчик с бульоном....радует одно за 17 грн супа действительно много и в нем не только шампиньоны, а и еще какие то виды грибов есть, я разглядела еще лисички...
    но это еще не всё.. что это за администратор и официантки, которое позволяют себе находясь в зале открыто смеяться над клиентами и тыкать в них пальцами...у меня был культурный шок...
    я еще поинтересовалась у официантки действительно ли у них сегодня открытие... мне ответили, что нет и что б я не верила сплетням...так что, ув. Скрытик, Вы распространяете сплетни =)) (шучу)
    и последнее - заплатили по счету.... там сдача еще должна была быть гривен 30 с копейками... мы сидим ждём, официантка ходит вокруг нас и делает вид, что не замечает, это при том, что в зале осталось занятых только 2 столика...нас ооооооочень тяжело заметить и понять, что мы сдачу ждём...=)))))))просидели минут 15.... никакой реакции...только когда мы подозвали официантку и попросили сдачу она сказала "ААААА, вам еще сдача нужна... нууууу сейчас...." я, если честно, опять была в шоке....
    вывод: Олио, я твоя на век.... атмосфера там что ли другая.. хочется возвращаться туда....=)))))))))))
    Я была в Лимончелло один раз и полностью согласна с Вами, но тут несколько страниц назад это место так хвалили, что я начинаю думать, что в городе есть еще одно заведение с таким же названием))))

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для amisha
    И я согласна! Олио очень люблю пиццу, но в Лимончело надеялась увидеть новое гастрономическое чудо итал.кухи. Чудо не случилось, ну и во многом по вине персонала и вот таких мелочей как описали выше. Все же в Олио задушевнее выходит, как ни крути - даже зная их слабость в некоторых блюдах.

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    .

Потом пошли в Шеф-кафе, вкусненькие тортики в районе 25-30гривен, вкусный салат с брынзой и овощами, лаваш неплохой (22гривни), вообщем мило, хорошее обслуживание, нормальные цены. Только контингент посетилелей мне не понра - какието дети лет 17-19ти.
    Я в Шеф-Кафе полюбляю вареники-с лучком и шкварками, и еще жареный сыр с конфитюром, и еще говядина с черносливом-мммммммм. Такая моя любовь завершилась выдачей мне 15%скидки.

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Очень вкусная кондитерка в Базилике. там потрясающий Захер, а у Вовы в КБ торт из заварных пирожных вкуснейший ( забыла как называется).
    Называется Крокенбуш, горка из маленьких заварных профитролей

18. Вверх #3918
    А Вова в КБ-это кто?

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Называется Крокенбуш, горка из маленьких заварных профитролей
    он самый, спасибо!

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А Вова в КБ-это кто?
    Кларабара

Ответить в теме
Страница 196 из 5489 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права