|
Побывайте в Калифорнии в ресторанах, и первое, что вас удивит- это отсутсвие спиртного в заведениях с детьми. Как читаю или вижу у нас какое-то место с нянями, развлекухами для детей и полный бар спиртного, сразу Калифорнию вспоминаю). Действительно, как-то не совместимо: ресторан, где есть условия для развлечения детей и спиртное.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.02.2011 в 00:14.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
)))) эти две темы вообще сплетены между собой по жизни : ))) еда и туалет, так что нервничай/не нервничай - результат один : )
... в каких ресто можно тортик заказать? еще в прошлом году можно было в Лобстере и очень даже неплохой, а сейчас мне уверенно насплетничали, что у них перестала быть своя кондитерка... может в Жето на заказ делают? кто что подскажет?
Попробуйте в Цукерне - незаслуженно редко упоминается, а между тем уже много лет радует.
Я во Франции была давненько и тогда не особо заморачивалась на ресторанах, т.е. мой опыт не в счет по этому поводу.
А вот в Калиф-ии была не так давно, из увиденного -там не заморачиваются на интерьере рядовые заведения(некоторые вообще как бадежки на мой взгляд), но еда! Какой там Стейк....в их Стейк-хаусе(не помню названия) на 3 головы выше...и еще там дешево )) Я вон Рамзи ресторан в пример приводила-так, он один из самых дорогих в ЛА.
Хотя из наших мне Стейк , как раз нравится, но раз на раз тоже не приходится, нашим заведениям стабильности ен хватает- один раз вкусно, второй раз - нет, а в третий еще и отравиться можно )))
Тут Гало-кафе хвалили недавно, вот поддерживаю-милое такое заведение, меню хоть и небольшое, но довольно неплохое и в принципе вкусно,месяца 2-3 не заходила, но раньше там пианист играл по субботам, кто знает сейчас также?
Траттория Soldi!теперь наверняка будет моим любимым местом.красиво,выдержан стиль,никаких дешевых декоров,мебель...,все именно так,как должно быть...!!!!
по еде-очень вкусные пасты,с телятиной и курицей,правильная подача,нормальные цены (350 грамм-45 грн),вкуснейшие десерты,мы брали бизе с миндальным соусом и профитроли.супер!!!!вот реально СУПЕР-)
по вечерам играет девушка на фортепиано, уютно одним словом!!!
кто не был-обязательно сходите туда,не пожалеете-)
Подскажите, плиз, где есть пицца на тонком, хрустящем корже, желательно на вынос или с доставкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Были вчера вечером в Лимончелло...что вам сказать??? заведение, действительно, работает в тестовом режиме в прямом смысле слова....абсолютно неквалифицированный персонал или это у нас такая девочка была???? спрашиваю грибной суп - это крем-суп???? мне говорят да.... а приносит простой супчик с бульоном....радует одно - за 17 грн супа действительно много и в нем не только шампиньоны, а и еще какие то виды грибов есть, я разглядела еще лисички...
но это еще не всё.. что это за администратор и официантки, которое позволяют себе находясь в зале открыто смеяться над клиентами и тыкать в них пальцами...у меня был культурный шок...
я еще поинтересовалась у официантки действительно ли у них сегодня открытие... мне ответили, что нет и что б я не верила сплетням...так что, ув. Скрытик, Вы распространяете сплетни =)) (шучу)
и последнее - заплатили по счету.... там сдача еще должна была быть гривен 30 с копейками... мы сидим ждём, официантка ходит вокруг нас и делает вид, что не замечает, это при том, что в зале осталось занятых только 2 столика...нас ооооооочень тяжело заметить и понять, что мы сдачу ждём...=)))))))просидели минут 15.... никакой реакции...только когда мы подозвали официантку и попросили сдачу она сказала "ААААА, вам еще сдача нужна... нууууу сейчас...." я, если честно, опять была в шоке....
вывод: Олио, я твоя на век.... атмосфера там что ли другая.. хочется возвращаться туда....=)))))))))))
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 06.02.2011 в 09:50.
...детство в моей жопе бессмертно...
И я согласна! Олио очень люблю пиццу, но в Лимончело надеялась увидеть новое гастрономическое чудо итал.кухи. Чудо не случилось, ну и во многом по вине персонала и вот таких мелочей как описали выше. Все же в Олио задушевнее выходит, как ни крути - даже зная их слабость в некоторых блюдах.
А Вова в КБ-это кто?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки