Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 195 из 5493 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 109855
  1. Вверх #3881
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Отчет по Франзоль.

Забежали с подруженциями поужинать - салатик (порто франко что-ли) с блинной лапшой, грибами и курицей на 4+(многовато майонеза), куриная грудка с пармезаном и пармской ветчиной - 4+(суховато и салат-гарнир слегка отдавал холодильником), картошка по-домашнему - 5-(вкусно, но пережарено слегка). Обслуживание безупречное, как всегда, людей не много, заказик быстро пришел. Вобщем в этот раз не очень, хотя в предыдущие - все прекрасно!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

2. Вверх #3882
    Новичок Аватар для Bahus
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - у каждого свои приколы. В Александровском был, никаких ассоциаций, так как раньше там ни разу не был (в диспансере). А вот во Франзоли бывал десятки раз, только до того И поверьте - если вдруг туда попаду (мало ли что - встречу кто назначит), то я буду ощущать все тот же до боли знакомый запах
    Подсознание удивительная штука...
    Но тем кто не знает может быть и прикольно...
    та ради бога! только я не понимаю, почему субъективное подсознание одних должно влиять на умы других, психологически устойчивых граждан)) кому-то в памяти запахло туалетом - так он и другим аппетит испортить должен. мало ли у кого с чем какие ассоциации?! если одному вкусно,то зачем сразу: "фу, а мне психологически г...ном оттуда воняет"? не ходите туда, не ешьте, поделитесь своим положительным опытом - только конструктивным, фактическим, а не на уровне подсознания. что за люди?..

3. Вверх #3883
    Теле[MOD]ератор
    то-то я думаю... почему мне в кафе Клумба в парке Горького все советские мультики да самолеты мерещатся.... Карма на..
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 05.02.2011 в 21:43.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ...о боже. опять туалет натягивают с Клары на Франзоль : ))))))))))))) тоже мне тема об одесских ресто - лучшее место для определения истинного положения туалетов : ))) ...давайте еще вспомним где что сто лет назад было и что сливают в море и такое : )))) ...странно что вас вообще наличие туалетов физически в ресторанах не смущает : ))))
    я прекрасно знаю и неоднократно посещаем был в детстве туалет в Горсаду, и вонючий овощной на месте Стейка и много чего еще, что помнят люди всю жизнь прожившие в центре города : ))) Но мне вкусно и во Франзоли и в Стейке и в самой захудалой бадеге, если вкусно - то вкусно! И в аутентичных египетских закусочных тоже вкусно : ))) хотя ничего не знаю об их санслужбе : )))
    Торопиться надо нету

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Сендвичи в Бонфиле вкусные! На уровне МакДо (да, есть у меня такая слабость, люблю их Чиз! Не бейте!) только мясо перемолото более крупно и четко ощущается МЯСО. Картошка как картошка, более крупные куски и менее зажареная в сравнении с тем же Маком.
    Если честно, никогда бы не зашла, если б не форум и обстоятельства, при которых в других местах перекусить за 7 минут в том районе пойти не могла. Не думаю, что пойду еще раз, но на определенный спрос- неплохо.
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #3886
    Новичок Аватар для Bahus
    а Франзоль нам за сегодня уже ужин должен))) итак с него: утка (говорят вкусно), картофельники (ел, уважаю), салатик Порто-Франко (без майонеза для SUNechka) и выпечку к чаю (любую, там вся вкусная))) вот принципиально пойду и съем))

7. Вверх #3887
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    та ради бога! .... не ходите туда, не ешьте, поделитесь своим положительным опытом - только конструктивным, фактическим, а не на уровне подсознания. что за люди?..
    не упоминайте имя Бога в суе, а еще не нужно мне говорить куда и зачем идти. Здесь все делятся своими ощущениями, так не нужно мне закрывать рот. И не прячьте свою принадлежность к этому ресто - ее видно из далека.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3888
    Новичок Аватар для Bahus
    так и я делюсь своими ощущениями)) и сам разберусь что и как мне упоминать. а в такой теме закрывать рот нельзя, вы правы - о еде же речь, не о запахах)))

9. Вверх #3889
    Постоялец форума
    Кто то пробовал новую Хижину на Александровском?

10. Вверх #3890
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Кто то пробовал новую Хижину на Александровском?

не-а ...тут сразу написали, что не стОит...Хотя, я очень любила Хижину_аэропорт, да и на Довженко было мило... схожу, наверное...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #3891
    Обаятельный злодей
    так и я делюсь своими ощущениями)) и сам разберусь что и как мне упоминать. а в такой теме закрывать рот нельзя, вы правы - о еде же речь, не о запахах)))
    Так я не понял - получается где сейчас Франзоль не было туалетов общественных в течении 200 лет ??? Или просто нам запрещено говорить об этом ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #3892
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    хм-)))я тоже часто бывала в этой квартире...-))))
    КлараБара никакого отношения к зданию общественных туалетов не имеет.это другой дом.
    а вот к Франзоли отношение двоякое...
    я и хочу сходить,но что то внутренний голос не поддерживает-)
    а кто не знает,тому наверное вкусно-)
    Ещё одно подтверждение-Одесса большая деревня,значит мы с вами знакомы( хотя бы по наслышке). А наливочка в Кларе вкусная мммм....

13. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так я не понял - получается где сейчас Франзоль не было туалетов общественных в течении 200 лет ??? Или просто нам запрещено говорить об этом ?
    Я думаю, что запрещается ассоциировать Франзоль и "амбре", связанное с общественными туалетами.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

14. Вверх #3894
    Оптимист

Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Я думаю, что запрещается ассоциировать Франзоль и "амбре", связанное с общественными туалетами.
    Интересно - кем запрещается?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не-а ...тут сразу написали, что не стОит...Хотя, я очень любила Хижину_аэропорт, да и на Довженко было мило... схожу, наверное...
    ...плюсуюсь. На разведку стоит сходить. Ставим в lista de espera.
    Торопиться надо нету

16. Вверх #3896
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно - кем запрещается?
    Представителями вышеупомянутого кафе.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

17. Вверх #3897
    Новичок Аватар для Bahus
    у нас в стране свобода слова - говорите сколько угодно. просто туалетной теме тут уделяется столько внимания, что канализационные службы позавидуют. о еде было бы уместнее, имхо

18. Вверх #3898
    Обаятельный злодей
    у нас в стране свобода слова - говорите сколько угодно. просто туалетной теме тут уделяется столько внимания, что канализационные службы позавидуют. о еде было бы уместнее, имхо
    В данном конкретном случае эти две темы очень плотно сплетены между собой. Странно только что Вы так нервничаете по этому поводу...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #3899
    Новичок Аватар для Bahus
    ну что вы - я абсолютно спокоен)) мне как раз аппетит ничего не портит)) я как и Ktotoro ем, там где вкусно)))

20. Вверх #3900
    В данном конкретном случае эти две темы очень плотно сплетены между собой. Странно только что Вы так нервничаете по этому поводу...)))
    : )))) эти две темы вообще сплетены между собой по жизни : ))) еда и туалет, так что нервничай/не нервничай - результат один : )
    ... в каких ресто можно тортик заказать? еще в прошлом году можно было в Лобстере и очень даже неплохой, а сейчас мне уверенно насплетничали, что у них перестала быть своя кондитерка... может в Жето на заказ делают? кто что подскажет?
    Торопиться надо нету

Ответить в теме
Страница 195 из 5493 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права