Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1957 из 22853 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 457048
  1. Вверх #39121
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    есть такая способность, данная Богом.
    Ну дык помазанник жеж )))

З.Ы. А почему все так дружно игнорируют эти вопросы?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #39122
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    расскажи, если хочешь

тока доверия к собственной маме у меня гораздо больше чем к тебе, если шо
    Взаимно. Доверия к тому, что я видел собственными глазами, у меня больше, чем если кто-то мне что-то рассказывает со слов своей мамы.

3. Вверх #39123
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Где вы усмотрели угрозы?...У вас мания преследования? Вы знаете, я себя настолько уверенно в жизни чувствую, что не вижу никакого смысла в угрозах кому либо. Я на форуме зачеркиваю либо хамов, либо ленивых пользователей - кому лень что-либо найти самостоятельно. А так я все мнения рассматриваю, я вообще любопытная. Только не люблю, когда переходят на личности.
    Когда вот лично я к вам переходил на личности? Я так же объективен и рассматриваю все стороны.Я попросил предоставить ролик другой стороны проживания людей в здании а не тот что я видел по телику и роликам,где все чисто,гладко,есть еда,людей пропускают на работу.Хотелось посмотреть обратную сторону если есть таковая,что выносят кофеварки или не так живут как показывают и обеляют по вашему же слову.Так к чему было то что потом поговорим,что боитесь? А потом про шутки?

4. Вверх #39124
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Братья Россияне!
    Спасибо за материальную поддержку народа Украины в столь нелегкие времена.
    Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по причине мечты жить в Европе, не из-за большой любви к Бандере, не из стремления к гомосексуальным связям, а по причине невозможности нести тяжелое бремя неуемных аппетитов наших олигархов, чиновников, прокуроров, судей.
    Спасибо, что Вы сбросились по 1000 долларов с каждого россиянина и поддержали нас, украинцев, уставших кормить нашу власть.
    Теперь нам будет намного легче, и мы будем всегда помнить: дорогие Мерседесы наших олигархов и «слуг народа», их апартаменты в Лондоне и Вене, их яхты на приколе в порту Монако, бриллианты в ушах их жен - все это куплено не только за наши скудные гривны, но и за Ваши щедрые рубли.
    Но как родные вам люди, хотим вас предупредить: щедро выделенные Вашим правительством 15 миллиардов долларов очень быстро будут истрачены на закупку всего вышеперечисленного. И придется помогать снова и снова.
    Низкий Вам поклон.
    Щиро Ваш, Народ Украины.
    Браво! Надеюсь нас россияне не будут ненавидеть за это))))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #39125
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У России предположим тоже ни шиша нет,И скоро она тоже будет ходить и искать кому продаться.
    У России есть главное - сырьевые ресурсы. Уже поэтому она не будет искать, кому бы продаться.

6. Вверх #39126
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну дык помазанник жеж )))

З.Ы. А почему все так дружно игнорируют эти вопросы?
    Так тут только тролли за власть. Они комментируют другие вещи. Я думаю нет ни одного человека, который доволен нынешней властью. То, что этот "слуга народа" сказал - должно стать надписью на его надгробии в политической могиле.
    Последний раз редактировалось Vash&Co; 19.12.2013 в 12:56.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #39127
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Когда вот лично я к вам переходил на личности? Я так же объективен и рассматриваю все стороны.Я попросил предоставить ролик другой стороны проживания людей в здании а не тот что я видел по телику и роликам,где все чисто,гладко,есть еда,людей пропускают на работу.Хотелось посмотреть обратную сторону если есть таковая,что выносят кофеварки или не так живут как показывают и обеляют по вашему же слову.Так к чему было то что потом поговорим,что боитесь? А потом про шутки?
    Про личности - это было сказано вобще. Я видела ролики с полной антисанитарией. Придется поверить мне на слово - я не буду перерывать инет. Мне хватило видео, где грязного мужика стрижет прямо в холле на ковер какой-то парень...Где они моются? Про кофеварки был пост с обращением к митингующим. "Потом поговорим" было к тому, что когда все закончится и туда обратно заедут служащие - поверьте фактов и фоток будет предостаточно.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #39128
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co;44312685[B
    ]Выбор есть всегда - хороший политик это знает, знает и экономист. Нужно выйти к народу и заручиться его поддержкой. Сказать - будет тяжело,[/B] Вы к этому готовы? А не замыливать глаза (и реформы) кредитами от России, которые ни к чему не обязывают, а значит будут использованы как выгодно власти - как админресурс на выборах. Деньги пахнут, майдан стоит. Для меня принципиально важный, когда я беру кредит, вопрос о том, кто его дает - партнер или хапуга?
    Тяжело в чем? Заручится поддержкой в каком деле? Для модернизации экономики нужны немыслимые деньги. В собственном кармане их нет. И столько никто не даст. Выход есть... Какой выход? Конкретно?
    А майдан - это вообще сборище клоунов.)))

9. Вверх #39129
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Так тут только тролли за власть. Они комментируют другие вещи. Я думаю нет ни одного человека, который доволен нынешней властью. То, что этот "слуга народа" сказал - должно стать надписью на его надгробием в политической могиле.
    Все кто не поддерживают вас лично - тролли? В таком случае я - двойной тролль. Я не поддерживаю ни оппозицию, ни власть мне не нравится.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #39130
    User banned
    Про личности - это было сказано вобще. Я видела ролики с полной антисанитарией. Придется поверить мне на слово - я не буду перерывать инет. Мне хватило видео, где грязного мужика стрижет прямо в холле на ковер какой-то парень...Где они моются? Про кофеварки был пост с обращением к митингующим. "Потом поговорим" было к тому, что когда все закончится и туда обратно заедут служащие - поверьте фактов и фоток будет предостаточно.
    Вот теперь понял,спасибо за ответ.

11. Вверх #39131
    НУ так докажите мне то,что лично я и другие отписавшиеся узнали про рассказам,почему мы так же не можем считать ,что ваши рассказы это всего лишь по рассказам того времени?И вы так часто указываете на праду,в этом слове пропущенная буква мною,что видно что крыть нечем))) самому не смешно? Называется если не доказал,так поищу блох то есть до чего бы зацепится,чтобы свъязнуть.
    А как я тебе докажу? Могу сказать, где находится однокомнатная квартира, которую получил мой отец совершенно бесплатно. Там было централизованное отопление и уголь нико вёдрами не таскал. Могу сказать, где находится трёхкомнатная квартира, которую мой отец получил в тогда ещё новом доме. Там до сих пор моя мама живёт. В ней ещё осталась мебель 1979 и 1984 годов, которая неплохо сохранилась. Могу сказать, где находится институт, в котором мой папа работал и от которого квартиры получал. Точнее, не институт, а то, что от него осталось. Где-то была сберкнижка отца, на которой 10000 рублей сгорело. Могу и её поискать. Могу показать завод, на котором я работал после школы и получал неплохую зарплату. Было сильное предприятие, теперь от него одни руины остались. Какие ещё доказательства интересуют?

12. Вверх #39132
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На личности, ахах, переходят при отсутствии аргументов. С моим мышлением все в порядке.
    До населения этот газ не дойдет по этой цене, это хорошо по-Вашему, видимо? Это следствие какого мышления?
    То, что из 15 млрд грн. нужно будет сразу 6 заплатить Путину обратно - это тоже прекрасно и замечательно?)))
    Так Ахметов и Курченко смогут больше прибыли получать и вкладывать деньги в недвижимость Англии.... Сын Ахметова, вроде, уже постоянно проживает в Англии.

13. Вверх #39133
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Братья Россияне!
    Спасибо за материальную поддержку народа Украины в столь нелегкие времена.
    Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по причине мечты жить в Европе, не из-за большой любви к Бандере, не из стремления к гомосексуальным связям, а по причине невозможности нести тяжелое бремя неуемных аппетитов наших олигархов, чиновников, прокуроров, судей.
    Спасибо, что Вы сбросились по 1000 долларов с каждого россиянина и поддержали нас, украинцев, уставших кормить нашу власть.
    Теперь нам будет намного легче, и мы будем всегда помнить: дорогие Мерседесы наших олигархов и «слуг народа», их апартаменты в Лондоне и Вене, их яхты на приколе в порту Монако, бриллианты в ушах их жен - все это куплено не только за наши скудные гривны, но и за Ваши щедрые рубли.
    Но как родные вам люди, хотим вас предупредить: щедро выделенные Вашим правительством 15 миллиардов долларов очень быстро будут истрачены на закупку всего вышеперечисленного. И придется помогать снова и снова.
    Низкий Вам поклон.
    Щиро Ваш, Народ Украины.
    Подскажи, ты чего такого курнул? Мы присоединимся. )))

14. Вверх #39134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    куда куда переместили?
    Правда не переместили а возможно переместят....Ну как куда в бюджет, а то что в наших реалиях это карман "семьи" то это уже реалии...
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #39135
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Все кто не поддерживают вас лично - тролли? В таком случае я - двойной тролль. Я не поддерживаю ни оппозицию, ни власть мне не нравится.
    Ну может быть Вы таки ответите (или хотя бы прокомментируете эти вопросы?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #39136
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А как я тебе докажу? Могу сказать, где находится однокомнатная квартира, которую получил мой отец совершенно бесплатно. Там было централизованное отопление и уголь нико вёдрами не таскал. Могу сказать, где находится трёхкомнатная квартира, которую мой отец получил в тогда ещё новом доме. Там до сих пор моя мама живёт. В ней ещё осталась мебель 1979 и 1984 годов, которая неплохо сохранилась. Могу сказать, где находится институт, в котором мой папа работал и от которого квартиры получал. Точнее, не институт, а то, что от него осталось. Где-то была сберкнижка отца, на которой 10000 рублей сгорело. Могу и её поискать. Могу показать завод, на котором я работал после школы и получал неплохую зарплату. Было сильное предприятие, теперь от него одни руины остались. Какие ещё доказательства интересуют?
    А вы мои посты ранее читали? ДОм в центре города,в котором я лично жил с родителями 1854 года постройки,никакого отопления ,уголь завозился для печей и вода подогревалась на плите в ведрах и раз в неделю баня платная,одна на Ленина,другая возле Нового рынка.

17. Вверх #39137
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вспомнилось... из времен ссср ....
    3 месяца не платили на заводе зарплату... и работники пришли требовать свои деньги...

молоденькая бухгалтерша, в золотых колечках и импортных вещичках, услышав по какому поводу люди собрались и ругаются, очень искренне и очень возмущенно заявила: "вот идиоты, чего вы так за те копейки переживаете????"

начальство тоже недоумевало, и просило людей не унижаться и идти работать...

18. Вверх #39138
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Было. Я ж не спорю. Девушка заявляет, что деньги потратить было некуда. Я с этим не согласен. Может быть, у её мамы денег было столько, что она не знала куда их девать. Простому человеку деньги всегда было куда потратить. Телевизоры, холодильники, мебель отнюдь дёшево не стоили.
    И что, у кого не было телевизора, холодильника, мебели?

То, что было доступно - было у всех, но нужно было еще много чего - и тут наличие денег ничего не решало, не стоили те 8000 машины ибо не было столько машин. А если раскидать все те деньги на то имущество что было СССР, то фактическая стоимость машин и квартир будет гораздо выше в цифровом выражении, то есть деньги гораздо дешевле, чем считали и продолжают считать люди. Ну это же экономика, второй курс!

А весь сыр-бор из за нытья на предмет смехотворности Юли-Витиной тысячи - эта тысяча и та одинаково весит на самом то деле.

19. Вверх #39139
    А вы мои посты ранее читали? ДОм в центре города,в котором я лично жил с родителями 1854 года постройки,никакого отопления ,уголь завозился для печей и вода подогревалась на плите в ведрах и раз в неделю баня платная,одна на Ленина,другая возле Нового рынка.
    Нет, не читал. Я на них отвечал, не читая.

20. Вверх #39140
    Постоялец форума
    Я уж подумал, что тема о нашем социалистическом прошлом потихоньку сошла на нет, но тут появился ещё один эксперт, который своими вескими аргументами просто опустил всех ниже плинтуса.
    Ты в каком году родилась, 83?84? Ты в совке и пожить-то не успела, кому ты тут рассказываешь о том, что было в СССР?
    Да тут пол форума знатоков СССР возрастом чуть за 30, а иногда и младше, смышленые выросли все помнят
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 1957 из 22853 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права