Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1956 из 22853 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 457048
  1. Вверх #39101
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Конечно. Это же мой мир, не так ли?)))
    Ага только события в нем не ваши и другие жизни тоже))

2. Вверх #39102
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я уж подумал, что тема о нашем социалистическом прошлом потихоньку сошла на нет, но тут появился ещё один эксперт, который своими вескими аргументами просто опустил всех ниже плинтуса.
    Ты в каком году родилась, 83?84? Ты в совке и пожить-то не успела, кому ты тут рассказываешь о том, что было в СССР?
    Утомили правдой? Неужели такая тяжелая? Вы большой знаток Совка?))
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 19.12.2013 в 12:34.

3. Вверх #39103
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Те события и люди, которые укладываются в мои рамки - остаются со мной. Все остальное - вычеркиваю.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #39104
    Те события и люди, которые укладываются в мои рамки - остаются со мной. Все остальное - вычеркиваю.)))

5. Вверх #39105
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Если гордыня обуяла, - не ходите. Какие проблемы? Незалежнисть есть незалежнисть.
    А Россия кто? - Работодатель, старший по званию? Почему мы рабы? Вопрос можно было решать иначе с ценой на газ - в арбитраже.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #39106
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну в области все не так сказочно было, я до сих под помню как с большой машины сквозь огроменную толпу и крики продавщицы "только 2шт в руки!!!" мне (5-летней) были куплены трусы - ото было счастье! И помню как застудила ноги на всю жизнь от того что зиму встретила в деми-сапожках, потому что не было зимних, не смогла их мама купить, хотя деньги были. Только вчера мама, разглядывая гардероб вещей и по несколько пар обуви на каждый сезон моих детей, сокрушалась по этому поводу.

Про нарядные платьица вообще молчу, их даже не пытались искать - перешивалось из того, что есть, в том числе мамино свадебное в расход пошло.

Б.у. машины - о чем ты говоришь? по большому блату оторванная машина береглась как зеница ока! и не важно запор то или москвич - лишь бы ездила, никто и мечтать не смел о продам - куплю что то получше.

Так что очень рада за вас, не знающих всего этого, но и нас вы тоже услышьте - не стоили те тысячи ровном счетом ни-че-го для большего числа граждан.
    Ты забыла уточнить в каком году тебе 5 лет было. И сразу станет ясно, откуда ты ВСЁ ЭТО так хорошо знаешь.

7. Вверх #39107
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Но это я вижу никак не повлияло на вычеркивание и зачеркивание на этом форуме кто противоположен вашему мнению,что остается вам только писать угрозы якобы через шутку))

8. Вверх #39108
    Янукович сказал, что если кому-то захотелось стать президентом, это еще не значит, что у него есть такая способность, данная Богом.
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #39109
    Утомили прадой? Неужели такая тяжелая? Вы большой знаток Совка?))
    Согласись, праду говорит тот, кто что-то знает лично. А если пересказывать рассказы, услышанные от других, можно попасть в просак. А вдруг они не окажутся прадой?

10. Вверх #39110
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ты забыла уточнить в каком году тебе 5 лет было. И сразу станет ясно, откуда ты ВСЁ ЭТО так хорошо знаешь.
    не понимаю,вы не согласны с этим? может вы помните что то другое? Так расскажите.И сколько вам было лет.А я вот тоже хорошо помню,как в очередях толпились за дохлой курицей.как ходили все в школу в одинковых пальто,потому что только такие выбросили в детском мире.как шапки носили из выляневшего чебурашки,как вместо туалетной бумаги газетой подтирась(простите). Как в коммуналках жили, как гонялись за спекулянтами,чтобы купить что то приличное,а не то,что сшила фабрика Воровского.

11. Вверх #39111
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    А Россия кто? - Работодатель, старший по званию? Почему мы рабы? Вопрос можно было решать иначе с ценой на газ - в арбитраже.
    Потому, что когда в кармане ни шиша, продаешь все, и гордость впридачу. Превращаешься в шарик жонглера. Выбора-то нет. Можно только говорить о выборе, кто будет подбрасывать шарик - ЕС или ТС. Других вариантов нет. Хотя, - есть. Китайцы...))) Как говорил поэт: "Полмира нам, полмира - им. А остальное - китайцам..."
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 19.12.2013 в 12:42.

12. Вверх #39112
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну ты цитируешь - цитируй до конца, потому что вот так было:

как вы утомили все, чесслово!

КАК работать в этом беззаконьи??? НЕ ВОЗМОЖНО на сегодняшний день РАБОТАТЬ!!! Пока закон не станет на сторону человека не будет ни работы, ни спасения(((

И какая разница что я видела или не видела лично - я не видела Ленина лично - и что теперь, могу утверждать что его нет?
    А мой прадедушка при царе жил. Давай я тебе расскажу, как до революции было?

13. Вверх #39113
    User banned
    Согласись, праду говорит тот, кто что-то знает лично. А если пересказывать рассказы, услышанные от других, можно попасть в просак. А вдруг они не окажутся прадой?
    НУ так докажите мне то,что лично я и другие отписавшиеся узнали про рассказам,почему мы так же не можем считать ,что ваши рассказы это всего лишь по рассказам того времени?И вы так часто указываете на праду,в этом слове пропущенная буква мною,что видно что крыть нечем))) самому не смешно? Называется если не доказал,так поищу блох то есть до чего бы зацепится,чтобы свъязнуть.

14. Вверх #39114
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Потому, что когда в кармане ни шиша, продаешь все, и гордость впридачу. Превращаешься в шарик жонглера. Выбора-то нет. Можно только говорить о выборе, кто будет подбрасывать шарик - ЕС или ТС. Других вариантов нет. Хотя, - есть. Китайцы...)))
    У России предположим тоже ни шиша нет,И скоро она тоже будет ходить и искать кому продаться.

15. Вверх #39115
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Просто удивляет наивность многих людей. Одним ТС, а другим ЕС должен дать, что то на шару чисто так сказать по дружески

больше удивляет невнимательность многих людей -
    в теме уже 2000страниц приверженцы ес обьясняют, что
    1) никто не ждет шары и продаться-отдаться-подариться в ес никто не хочет...

2) просто некоторым людям еще до поездки януковича в москву, а некоторым после - стало понятно, что ес - это единственный противовес тс, что не будет независимости - или-или, так как бюджет разворован, страна на грани дефолта и уряду нужно срочно было у кого-то выклянчить...а так как путин страшнее, и так как пропаганда шла именно за этот вариант - то вообще любому человеку с интернетом и мозгом - было понятно куда ветер дует..

3) по сравнению с захватническими играми кремля, условия ес - это была реальная возможность для возрождения украины...конечно при условии контроля наблюдателей ес за нашими харантами....законными...

4) никто из приверженцев ес не горел желанием, чтобы от ес украина, а точнее янукович, получил денег, так как ежу понятно куда они бы пошли...

5) а вот дикая радость противников майдана, когда они узнали что путин отвалил януковичу денег - вот это доказывало то, что как раз противники ес и майдана - жаждали чтобы украина была подстелена под россию и ждали подачки от батюшки-путина..... и ни о какой независимости и не помышляли, хоть и громко об этом 2000 страниц кричали...

16. Вверх #39116
    Посетитель Аватар для Marina27
    Всем добрый день))) Смотрю я на розмову нашего Гранта)))) он просто песня ))) Интересно ему кто то говорил, что от себя категорически ему нельзя говорить))))а то вечно он что-то как скажет хоть стой хоть падай ))))

17. Вверх #39117
    User banned
    Братья Россияне!
    Спасибо за материальную поддержку народа Украины в столь нелегкие времена.
    Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по причине мечты жить в Европе, не из-за большой любви к Бандере, не из стремления к гомосексуальным связям, а по причине невозможности нести тяжелое бремя неуемных аппетитов наших олигархов, чиновников, прокуроров, судей.
    Спасибо, что Вы сбросились по 1000 долларов с каждого россиянина и поддержали нас, украинцев, уставших кормить нашу власть.
    Теперь нам будет намного легче, и мы будем всегда помнить: дорогие Мерседесы наших олигархов и «слуг народа», их апартаменты в Лондоне и Вене, их яхты на приколе в порту Монако, бриллианты в ушах их жен - все это куплено не только за наши скудные гривны, но и за Ваши щедрые рубли.
    Но как родные вам люди, хотим вас предупредить: щедро выделенные Вашим правительством 15 миллиардов долларов очень быстро будут истрачены на закупку всего вышеперечисленного. И придется помогать снова и снова.
    Низкий Вам поклон.
    Щиро Ваш, Народ Украины.

18. Вверх #39118
    Потому, что когда в кармане ни шиша, продаешь все, и гордость впридачу. Превращаешься в шарик жонглера. Выбора-то нет. Можно только говорить о выборе, кто будет подбрасывать шарик - ЕС или ТС. Других вариантов нет. Хотя, - есть. Китайцы...)))
    Выбор есть всегда - хороший политик это знает, знает и экономист. Нужно выйти к народу и заручиться его поддержкой. Сказать - будет тяжело, Вы к этому готовы? А не замыливать глаза (и реформы) кредитами от России, которые ни к чему не обязывают, а значит будут использованы как выгодно власти - как админресурс на выборах. Деньги пахнут, майдан стоит. Для меня принципиально важный, когда я беру кредит, вопрос о том, кто его дает - партнер или хапуга?
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #39119
    Но это я вижу никак не повлияло на вычеркивание и зачеркивание на этом форуме кто противоположен вашему мнению,что остается вам только писать угрозы якобы через шутку))
    Где вы усмотрели угрозы?...У вас мания преследования? Вы знаете, я себя настолько уверенно в жизни чувствую, что не вижу никакого смысла в угрозах кому либо. Я на форуме зачеркиваю либо хамов, либо ленивых пользователей - кому лень что-либо найти самостоятельно. А так я все мнения рассматриваю, я вообще любопытная. Только не люблю, когда переходят на личности.

20. Вверх #39120
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не понимаю,вы не согласны с этим? может вы помните что то другое? Так расскажите.И сколько вам было лет.А я вот тоже хорошо помню,как в очередях толпились за дохлой курицей.как ходили все в школу в одинковых пальто,потому что только такие выбросили в детском мире.как шапки носили из выляневшего чебурашки,как вместо туалетной бумаги газетой подтирась(простите). Как в коммуналках жили, как гонялись за спекулянтами,чтобы купить что то приличное,а не то,что сшила фабрика Воровского.
    Было. Я ж не спорю. Девушка заявляет, что деньги потратить было некуда. Я с этим не согласен. Может быть, у её мамы денег было столько, что она не знала куда их девать. Простому человеку деньги всегда было куда потратить. Телевизоры, холодильники, мебель отнюдь дёшево не стоили.

Закрытая тема
Страница 1956 из 22853 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права