Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1957 из 2058 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 41153
  1. Вверх #39121
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Так наверху же снимок)))), скученность, плюс мало места для клыка, целый гембель тянуть этот зуб.
    Упс. Извиняюсь, снимок не заметил.
    В этом варианте в любом раскладе - или радикальное решение - убирать этот постоянный клык, и имплантация; или убирать только молочный, ждать месяц-другой, контрольный снимок и только потом принимать решение о возможных дальнейших действиях. Ортодонтическое вмешательство, по варианту коллеги Дантиста, ортопедическое - Доктора Игоря, или хирургическое.
    Ибо удаление молочного вполне может спровоцировать дальнейшее прорезывание постоянной тройки и будет очень весёлая картинка, когда он пойдёт с вестибулярной стороны или начнёт расталкивать постоянные зубы, на которых будет мост, что вызовет боли и потребует радикального вмешательства с дальнейшим перепротезированием.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #39122
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Вы задолбали со своими имплантами, объясните сколько все приживается, что курящим и какой группе ставить нельзя...
    Если тут кто-то и задалбывает - то это доморощенные "спизиализды всех наук интернета".
    У меня лично, курящего, с противопоказаниями, импланты стоят уже около 10-ти лет. И ничё пока не выпало.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 08.02.2022 в 14:29.

3. Вверх #39123
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Если тут кто-то и задалбывает - то это доморощенные "спизиализды всех наук интернета".
    У меня лично, курящего, с противопоказаниями, импланты стоят уже около 10-ти лет. И ничё пока не выпало.
    И где это вам их ставили 10 лет назад в Одессе?))) Напишите кабинет и фио стрматолога кто у нас такой свет в окошке 10 лет назад ставил импланты? Их сейчас поставить в Одессе целая проблема
    Курящим даже блефаропластика противопокпзана, хороший хирург не берет или требует условия не курить несколько мес.до операции и после хотя бы 4 мес. И много операций тоже. Это регенерация тканей. А тут должен прижиться . Не трындите, или вы курите 1 сигарету в день или вы инопланетянет с чудо организмом

Мамина знакомая ставила импланты в Израиле, в хорошей клирике, жалеет до сих пор, попроваливались дёсна и кучу проблем имеет сегодня, не из бедных

4. Вверх #39124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Спасибо. Скажите пожалуйста, из Вашей истории можно ли сделать вывод, что нужно было изначально вытянуть ретенированный зуб брекетами и не восстанавливать молочный? Было бы это изначально дешевле, чем те усилия и средства, которые Вы потратили на реставрацию молочного зуба?
    На реставрацию я сильно не тратилась, знакомый врач периодически наращивал клык и брал за это небольшие деньги. Коренной вырос самостоятельно позади молочного. Я допускаю, что он вырос бы на своем месте, если бы там не было молочного, который он не смог вытолкнуть. Т.е. в течение нескольких лет я ходила с двумя клыками. После удаления молочного, коренной поставили на место. Наверное было бы правильно поставить брекеты сразу, как коренной стал расти. Было бы это выгоднее? Не знаю, т.к. не знаю какие были цены на брекеты 12 лет назад.

5. Вверх #39125
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    И где это вам их ставили 10 лет назад в Одессе?))) Напишите кабинет и фио стрматолога кто у нас такой свет в окошке 10 лет назад ставил импланты? Их сейчас поставить в Одессе целая проблема
    Курящим даже блефаропластика противопокпзана, хороший хирург не берет или требует условия не курить несколько мес.до операции и после хотя бы 4 мес. И много операций тоже. Это регенерация тканей. А тут должен прижиться . Не трындите, или вы курите 1 сигарету в день или вы инопланетянет с чудо организмом

Мамина знакомая ставила импланты в Израиле, в хорошей клирике, жалеет до сих пор, попроваливались дёсна и кучу проблем имеет сегодня, не из бедных
    Израильские импланты - это самое худшее, что можно только придумать в стоматологии.

6. Вверх #39126
    Цитата Сообщение от Marani Посмотреть сообщение
    На реставрацию я сильно не тратилась, знакомый врач периодически наращивал клык и брал за это небольшие деньги. Коренной вырос самостоятельно позади молочного. Я допускаю, что он вырос бы на своем месте, если бы там не было молочного, который он не смог вытолкнуть. Т.е. в течение нескольких лет я ходила с двумя клыками. После удаления молочного, коренной поставили на место. Наверное было бы правильно поставить брекеты сразу, как коренной стал расти. Было бы это выгоднее? Не знаю, т.к. не знаю какие были цены на брекеты 12 лет назад.
    Ниже, чем сейчас, инфляцию никто не отменял.
    Дальше будет хуже - учитывая цены на газ, расходники, цену доллара и вступление Украины в Европу.

7. Вверх #39127
    Израильские импланты - это самое худшее, что можно только придумать в стоматологии.
    а украинские лучше?

8. Вверх #39128
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Ну, ставить импланты в Израиле и израильские импланты – это разные вещи)))
    Я, например, в Украине, ставлю немецкие импланты)) К слову, самые первые устанавливал более 15 лет назад, и ничего, стоЯт. Главное, не лезть с имплантами туда, куда не нужно лезть.

9. Вверх #39129
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Я, например, в Украине, ставлю немецкие импланты)) К слову, самые первые устанавливал более 15 лет назад, и ничего, стоЯт. Главное, не лезть с имплантами туда, куда не нужно лезть.
    Некоторые израильские импланты продаются как немецкие )
    А так - то да, импланты выпадают не только по вине производителя.

а украинские лучше?
    Лучше головой думать, а не за бренды переплачивать.

10. Вверх #39130
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    а украинские лучше?
    Точно такие же)))))), Вначале импланты делались на одном заводе, потом соучередители поругались и каждый стал делать сам))), по той же технологии из того же титана, только по разной цене.

11. Вверх #39131
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ++++ я за это и спросила, а они не поняли. Разумеется ставила не израильские в Израиле.

12. Вверх #39132
    С
    На Тенистой на кафедре, ФУВ, ставили доктор, который очень долго присутствовал тут в ветке, (и давал много полезных советов и консультаций, пока не ушёл из-за царящей в теме "доброй" атмосферы), и ассистировали два немецких доктора. Система немецкая, "Импла", у нас довольно редкая и не распространённая, официально у нас не представленная. Не лучше и не хуже других.
    Курю много. Если пересчитывать на сигареты по количеству табака - около пачки в сутки.
    Из противопоказаний - ещё диабет.
    Удовлетворены моим ответом, в рот заглядывать не будете?
    Пы.Сы. Ежели чё - я имплантацией не занимаюсь, поэтому агитировать за неё в целях личного обогащения мне смысла нет.

13. Вверх #39133
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    С
    На Тенистой на кафедре, ФУВ, ставили доктор, который очень долго присутствовал тут в ветке, (и давал много полезных советов и консультаций, пока не ушёл из-за царящей в теме "доброй" атмосферы), и ассистировали два немецких доктора. Система немецкая, "Импла", у нас довольно редкая и не распространённая, официально у нас не представленная. Не лучше и не хуже других.
    Курю много. Если пересчитывать на сигареты по количеству табака - около пачки в сутки.
    Из противопоказаний - ещё диабет.
    Удовлетворены моим ответом, в рот заглядывать не будете?
    Пы.Сы. Ежели чё - я имплантацией не занимаюсь, поэтому агитировать за неё в целях личного обогащения мне смысла нет.
    При противопоказаниях никто не будет пихать импланты. Хороший врач понимает чем это может закончится, и сам пациент думаю тоже.
    Пломбы поставить и коронки - долго ищешь врача, косорукие иикриворукие
    Зубы в большинстве у всех потеряны по вине стоматологов. Редко, когда запущен гнилой рот и не ходит к врачу. Пьет обезболевающее, но не идет. Или свои проблемы. В основном по вине стоматолога, то лекарство забыли, то лечить не захотели, то можно было лечить, но выдрал и т.д.
    Пы. Сы. Будем ставить все импланты и по фиг противопоказания , делов то

14. Вверх #39134
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    При противопоказаниях никто не будет пихать импланты. Хороший врач понимает чем это может закончится, и сам пациент думаю тоже.
    Зубы в большинстве у всех потеряны по вине стоматологов. Редко, когда запущен гнилой рот и не ходит к врачу. Пьет обезболевающее, но не идет. Или свои проблемы. В основном по вине стоматолога, то лекарство забыли, то лечить не захотели, то можно было лечить, но выдрал и т.д.
    Ты преувеличиваешь, из говна пулю не вылепишь, но мы пытаемся. Многие люди не приемлют съёмное протезирование и ставят импланты. Когда деньги есть и пациент хочет и принимает все риски, все противопоказание становятся относительными при любом лечении. Выпадут импланты, поставит другое. Меня вот "немец", одесский еврей, иммигрант заставил запротезировать себя, когда все зубы надо было удалять, 5 лет назад ему накрыл все зубы, подвижность была 2-3 степени. До сих пор с зубами и благодарен, у человека кучи денег, это капитан в отставке, когда ещё сливали топливо и не было GPS слежение на судне и привозили за рейс за 6 мес. по 200 тыс долларов))))))+-, сарший брат успел таких пару рейсов сделать))), потом канал перекрыли.

15. Вверх #39135
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ты преувеличиваешь, из говна пулю не вылепишь, но мы пытаемся. Многие люди не приемлют съёмное протезирование и ставят импланты. Когда деньги есть и пациент хочет и принимает все риски, все противопоказание становятся относительными при любом лечении. Выпадут импланты, поставит другое. Меня вот "немец", одесский еврей, иммигрант заставил запротезировать себя, когда все зубы надо было удалять, 5 лет назад ему накрыл все зубы, подвижность была 2-3 степени. До сих пор с зубами и благодарен, у человека кучи денег, это капитан в отставке, когда ещё сливали топливо и не было GPS слежение на судне и привозили за рейс за 6 мес. по 200 тыс долларов))))))+-, сарший брат успел таких пару рейсов сделать))), потом канал перекрыли.
    Очень хорошо, что капитан, и машины у нас за 250 тыс есть, и дома за миллион, молодцы.
    Я з зубом весь октябрь обошла промучалась 3х! Стоматологов! Могу написать по клиникам и именам еще раз, выше писала раньше, 1я дура почти 3 часа лепила пломбу, до темноты, взяли 1000 грн, на 2й день пломба отвалилась, боль не прошла, 2й умник за консультацию взял 100 грн, пол часа по КТ мне вещал, надо удалять и тыкал ручкой по компу, а потом мы вам поставим имплант))))мы хорошо ставим, удаление 2000 грн, а имплант от и очень неопределенно ( я поняла, что 1 почку точно прийдется продать ради импланта), и 3я очень старалась- но это уже была гос больница, и без наркоза практически мне удалили нервы наживую, Гитлер отдыхает, что я пережила в полуобмороке. Это страшно нервы удалять наживую. И боль не прошла.
    В результате я попала к 4му врачу ночью, в 3 часа с острой болью, который не начал драть с ходу, а вылечили, писать не буду долго, и неправильный диагноз был и не то и нак делали
    О каких имплантах вообще идет речь? Научитесь лечить зубы, ставить дигноз, читать снимки, конечно вам выгодны импланты, а чтоб их прставить, это пациенту надо расчистить рот.

16. Вверх #39136
    Да никто Вам импланты не толкает. Каждый сам кузнец своего счастья - для работы есть показания и риски любого вмешательства. Выбираете то, что вам больше подходит, насильно вас лечить не будут.

И, да - два юриста - три мнения. Так что то, что каждый предоставляет свой, отличный от других план лечения, это нормально.

17. Вверх #39137
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Наши любимые Стоматологи!!
    Поздравляю вас от всей души с Вашим Праздником!)))
    Желаю, шоб ваше мастерство приносило людям радость и здоровье! Пусть вас везде встречают счастливые улыбки и весёлые лица. Терпения вам, выдержки и отменного здоровья! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20220209-141014-1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	71.5 Кб
ID:	13544978
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #39138
    Курение и диабет не абсолютные противопоказания к имплантации, так что доверяйте своему врачу и делайте то, что велит сердце )

19. Вверх #39139
    Новичок
    Вечер добрый! Посоветуйте пож-та хорошего стоматолога, который умеет лечить а не только удалять и вставлять..

20. Вверх #39140
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Курение и диабет не абсолютные противопоказания к имплантации, так что доверяйте своему врачу и делайте то, что велит сердце )
    Главное,найти этого врача,кому угодно,не стоит сразу доверяться, даже по связям и знакомству.

Ответить в теме
Страница 1957 из 2058 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права