Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1954 из 5489 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 109772
  1. Вверх #39061
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Теперь точно не пойду )))
    А как же настоящий кубинский профессионал шашлычник Норик? Не прельстил?

2. Вверх #39062
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем напомнил?? Я только забывать начал про Норика, а тут опять...Я подумаю теперь... )))))))))) А не тот ли это шашлычник с Паустовского ?? может он 2 через 2 работает...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #39063
    Новичок Аватар для odessajuliaua
    Всем спасибо за советы!
    Теперь в голове крутится Ла Веранда..с их Крем-брюле, так что, теперь жду выбор мужа из предложенных вариантов.
    Вечером напишу отзыв о походе.

4. Вверх #39064
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    так Че гевара - это что бывшая Лягушка около политеха?? Тьфу ты блин...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #39065
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Может вы дома останитесь с такой любовью к ближним?))))
    Моя любовь к ближним не мешает им жить и приятно отдыхать в отличии от любителей хорошо провести время за счет неудобств окружающих.

6. Вверх #39066
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кстати, а у нас есть рестораны с зонами свободными от детей? Я бы в такой ходила.

Раньше спасала зона для курящих. Теперь с запретом курения избежать такого соседства будет намного сложнее. Да, я не курю, но предпочту дышать дымом, а не отращивать дзен и развивать толерантность рядом с орущими младенцами.
    Уж лучше собачки, чем дети...
    Моя любовь к ближним не мешает им жить и приятно отдыхать в отличии от любителей хорошо провести время за счет неудобств окружающих.
    Я вас вижу в форме сс-ца, лицо полное ужаса, а рядом " облако" с фразой : " меня к детям?!?!?!!! Замените расстрелом!!!" ))

Вы явно много американского кино смотрели)))
    Не разу не видела таких " диких " детей, как вы описали. Разве что в "трудном ребенке" или типа того))))
    Humanity

7. Вверх #39067
    Кстати, а у нас есть рестораны с зонами свободными от детей? Я бы в такой ходила.

Раньше спасала зона для курящих. Теперь с запретом курения избежать такого соседства будет намного сложнее. Да, я не курю, но предпочту дышать дымом, а не отращивать дзен и развивать толерантность рядом с орущими младенцами.
    Уж лучше собачки, чем дети...
    Я вас вижу в форме сс-ца, лицо полное ужаса, а рядом " облако" с фразой : " меня к детям?!?!?!!! Замените расстрелом!!!" ))

Вы явно много американского кино смотрели)))
    Не разу не видела таких " диких " детей, как вы описали. Разве что в "трудном ребенке" или типа того))))
    Humanity

8. Вверх #39068
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    +1. Детям это на пользу тоже не идет, это ж не игровая площадка.

9. Вверх #39069
    Злобная маман
    Да, как то ни разу не встречались мне дети ходящие по головам посетителей(своим такого не позволяем) в ресто,(Слава Богу и собачки не попадались) наверное не в те места ходим, и частенько с детьми, правда время в основном дневное, и летом на летних площадках,к слову в Бифбаре даже меню детское есть

соглашусь с Скрытиком, начните с воспитания своих чад.

есть вопрос, сегодня гуляли по Приморскому, что за заведение возле Pizza & Grill, возле Дюка открылось, похоже на детское
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #39070
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    есть вопрос, сегодня гуляли по Приморскому, что за заведение возле Pizza & Grill, возле Дюка открылось, похоже на детское
    Это в котором уже трое отравились ? с йогуртами ?
    мы не знаем что это...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #39071
    User banned
    За:
    дети такие классные, вот ты родишь и поймёшь меня (особенно к мужскому полу доставляет)
    беру с собой детей, кто не спрятался я не виноват!
    не с кем дома оставить!
    кому не нравится беготня и визги - уходите в себя! Методика хатхаабстрага! С помощью Хатхаасбтрага можно также терпеть власть, невкусную еду и плохое обслуживание.

Против:
    Дайте же другим людям посидеть нормально, следите за своими детьми. В ресторане сидят такие же люди - пожалейте их!
    Если не воспитаны - СИДИТЕ ДОМА! Выход в общество - это не Ваша кухня, где Вы можете себе позволить стоять на ушах.

12. Вверх #39072
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вчера были в Профитролях на Бунина.
    Рафаелло и Маковый - очень хорошо. Какая-то французская карамель - ириская из детства, но я ее и тогда не очень любила. Шоколадная корзинка с сливками - ну таке... никак.
    Вообще понравилось. Достойный заменитель, когда хочется сладкого, но не хочется в родное и давно любимое Шико.

НО был один большой минус. При том, что было занято 4 столика (т.е больше 50%) персонал решил посмотреть Х-фактор. Причем достаточно громко. Была бы не с подругой на "просто поговорить", а с кем-то с намеком на романтику или тихий вечер, была бы сильно не довольна, а так просто как-то не формат.

13. Вверх #39073
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Невоспитанный ребенок это отражение родителей. И если Ваш ребенок позволяет себе такое делать, то причину ищите в себе, а не в окружающих. ИМХО.
    Не согласная я...
    Давно-о-о у Вас не было маленьких деток
    Обращаю внимание - говорю именно о маленьких !
    Есть возраст (у всех немного по-разному, в основном это в годик-два примерно), когда дитё еще только начинает воспринимать, что можно, что нет, даже если культурные и воспитанные родители "бьются" над этим довольно долго Т.е. в этом возрасте идёт перелом - до сих пор ребенок себя чувствовал пупом земли (всё крутилось только вокруг него и всё было можно, причем любое действие вызывало даже восторг домочадцев - схватить что-то или криком востребовать что-то - молодец ведь, сильная личность растет), и вдруг - надо знать границы и меры...
    И именно в это время не "канает" замечание, что невоспитанный ребенок это отражение родителей... При всём желании этих самых родителей менять ситуацию и поведение ребенка в лучшую сторону - это не всегда им удается...

Еще пару слов в защиту животных можно ? Часто хожу по Екатерининской мимо ресторанчика "Буфет", что возле отделения Пивденного. Там постоянно у входа собаки спят большие, беспризорные (явно кастрированы - тихие, спокойные и толстючие). Вроде кому-то - неэстетично, неприлично, прям возле ресторана развели антисанитарию и всё такое... А я хочу сказать от себя спасибо хозяевам этого места - мне жаль несчастных животных, они живут на этом квартале много лет, некуда им идти... Зато сегодня такой прикол был - один пес, задрав все четыре лапы и с открытой пастью спал на спине у входа, изогнувшись так, что я даже испугалась - не трупик ли... А народ (явно гости ресторанчика) все с удовольствием на его фоне фоткались. Я спрашиваю : "Он живой ?" А они так весело : "Да ему лучше всех, вон какой довольный лежит". И тут виновник всеобщего внимания повернулся на бочок, радостно зевая Так что отношение к животным - прямое отображение сущности людей. P.S. Это все происходит рядом, а не внутри заведения !

14. Вверх #39074
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Против:
    Дайте же другим людям посидеть нормально, следите за своими детьми. В ресторане сидят такие же люди - пожалейте их!
    Если не воспитаны - СИДИТЕ ДОМА! Выход в общество - это не Ваша кухня, где Вы можете себе позволить стоять на ушах.

И это пишет человек, который провел лето устраивая " ивенты" на платных пляжах Аркадии, портя людям оплаченный отдых значит бегать по пляжам с камерами и скандалить там, где люди заплатили деньги за услугу и хотят отдохнуть, это можно. А вот поесть семье со своим ребенком в ресторане - нельзя)))))

А еще смешно читать, как некоторые заботятся о психике и воспитании чужих детей. Хотите покурить, там где курить можно, но вдруг появился родитель с ребенком - так курите))) в чем проблема?)) это не ваша ответственность, что его туда притащили. Вы ж не в детском отделении больницы закурили. зачем таким мукам себя подвергать?) и правильно, уходите из ресто хлопнув дверью, пусть админы задумаются и им станет стыдно, что не воспитывает клиентов))
    Humanity

15. Вверх #39075
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    А вы сходите к нам в Че Гевару. Увидите и качество блюд и уровень обслуживание. И наши цены. Интересно мнение, но только ОБЪЕКТИВНОЕ.
    Был в Чегеваре. Порадовала подача разливного пива : в меню указано 0.5 литра, а фактически разливается в кружки по 0.4 (ну или там пинта - я не в курсе). Было проверено следующим образом : куплена там же бутылка пива и сделана попытка уместить эту бутылку в кружке. Попытка была безуспешной. На вопрос к официантке "это нормально?" был получен ответ : "Яничёнезнаю мне так на баре наливають". Так что большое вам человеческое спасибо - к вам ни я, ни ещё пятеро моих друзей больше не пойдут.
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #39076
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Да, как то ни разу не встречались мне дети ходящие по головам посетителей(своим такого не позволяем) в ресто,(Слава Богу и собачки не попадались) наверное не в те места ходим, и частенько с детьми, правда время в основном дневное, и летом на летних площадках,к слову в Бифбаре даже меню детское есть

соглашусь с Скрытиком, начните с воспитания своих чад.

Я вроде уже писал, как меня в своё время порадовало посещение "Суши-Тайм". Нет , к самому заведению вопросов нет - или я уже их не помню. Запомнилась компания мамаш, которые сидели в соседнем зале и отдыхали, а своих детёнышей, (находящихся в возрасте супер-активного познания мира и производящих повышенное количество децибел на килограмм ребёнка) в количестве 4 (четырёх) экземпляров - отправляли играться в соседний зал, дабы любимые чады не мешали своим визгом и беготнёй, отдыхать хранительницам семейного очага.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #39077
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чебурген, Кубинец у нас танцует. А Норик шашлык жарит. Знаешь, парикмахер должен стричь, автослесарь машины ремонтировать, а шашлык должен кавказец жарить. Это к этому было сказано, разве не понятно...

18. Вверх #39078
    User banned
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не согласная я...
    Давно-о-о у Вас не было маленьких деток
    Обращаю внимание - говорю именно о маленьких !
    Есть возраст (у всех немного по-разному, в основном это в годик-два примерно), когда дитё еще только начинает воспринимать, что можно, что нет, даже если культурные и воспитанные родители "бьются" над этим довольно долго
    Обращаю внимание (с), диспут возник о необходимости и уместности нахождения именно маленьких детей в ресторанах в вечернее время. Днём заскочить с ребёнком на чашечку кофе с наполеоном или чем- нибудь подобным, чтобы не утомить ни себя, ни дитё, ни окружающих, кто же против малышей будет? Но вечером с маленьким ребёнком неуместно, а если вдруг капризничать начнёт- неуместно вдвойне по отношению к окружающим.
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Был в Чегеваре. Порадовала подача разливного пива : в меню указано 0.5 литра, а фактически разливается в кружки по 0.4 (ну или там пинта - я не в курсе).
    Это не пинта, а развод и камбэк в 90-е Подобным в Аркадии ЕМНИП первыми начали страдать (я про бокальчики 0,4 л "для приезжих" и "отдыхающих") Пинтовые бокальчики, опять же, насколько помнится (надо погуглить) 0,63 л, чтобы в них полноценная английская пивная пинта вместе с пенкой помещалась.

19. Вверх #39079
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ничего против детей и животных не имею..Частенько и мы ходим со своим ребенком по ресто - потому что кушать хочется и оставить не с кем.. И всегда придумываем чем бы его завлечь - айпад в помощь - сидит тихо и мирно...НО..у нас должны быть заведения с форматом посещения без детей - это заведения вечернего, спокойного, романтического формата, где детям не место. такие заведения есть во всем мире и такой формат ресторанного бизнеса имеет место быть..и если бы стоял вопрос о спокойном вечере, я бы выбрала ресторан такого типа.
    Просто у нас нет четкого разграничения заведений, отсюда и все споры..

20. Вверх #39080
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Был в Чегеваре. Порадовала подача разливного пива : в меню указано 0.5 литра, а фактически разливается в кружки по 0.4 (ну или там пинта - я не в курсе). Было проверено следующим образом : куплена там же бутылка пива и сделана попытка уместить эту бутылку в кружке. Попытка была безуспешной. На вопрос к официантке "это нормально?" был получен ответ : "Яничёнезнаю мне так на баре наливають". Так что большое вам человеческое спасибо - к вам ни я, ни ещё пятеро моих друзей больше не пойдут.
    Я не думаю что такое имело место быть. Мой тел. 096-255-93-27 звоните после 11.00. С меня 10 литров пива, закуска к нему, и на горячее " Рулька" Главное что бы это подтвердилось.
    На самом то деле, Че Гевара это не мой бизнес. А так, новое хобби. И я в отличие от многих других пока На Че Геваре не зарабатываю. Поэтому и цены маленькие, и закупщик ездит на рынок 2 раза в день, и повара с очень большими зарплатами. И акции и призы у нас все реальные. И обслуживание на очень высоком уровне. Поэтому самому интересно, это реально было так, или просто решили обос........

Ответить в теме
Страница 1954 из 5489 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права