|
Всем спасибо за советы!
Теперь в голове крутится Ла Веранда..с их Крем-брюле, так что, теперь жду выбор мужа из предложенных вариантов.
Вечером напишу отзыв о походе.
так Че гевара - это что бывшая Лягушка около политеха?? Тьфу ты блин...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я вас вижу в форме сс-ца, лицо полное ужаса, а рядом " облако" с фразой : " меня к детям?!?!?!!! Замените расстрелом!!!" ))
Вы явно много американского кино смотрели)))
Не разу не видела таких " диких " детей, как вы описали. Разве что в "трудном ребенке" или типа того))))
Humanity
Я вас вижу в форме сс-ца, лицо полное ужаса, а рядом " облако" с фразой : " меня к детям?!?!?!!! Замените расстрелом!!!" ))
Вы явно много американского кино смотрели)))
Не разу не видела таких " диких " детей, как вы описали. Разве что в "трудном ребенке" или типа того))))
Humanity
Да, как то ни разу не встречались мне дети ходящие по головам посетителей(своим такого не позволяем) в ресто,(Слава Богу и собачки не попадались) наверное не в те места ходим, и частенько с детьми, правда время в основном дневное, и летом на летних площадках,к слову в Бифбаре даже меню детское есть
соглашусь с Скрытиком, начните с воспитания своих чад.
есть вопрос, сегодня гуляли по Приморскому, что за заведение возле Pizza & Grill, возле Дюка открылось, похоже на детское![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
За:
дети такие классные, вот ты родишь и поймёшь меня (особенно к мужскому полу доставляет)
беру с собой детей, кто не спрятался я не виноват!
не с кем дома оставить!
кому не нравится беготня и визги - уходите в себя! Методика хатхаабстрага! С помощью Хатхаасбтрага можно также терпеть власть, невкусную еду и плохое обслуживание.
Против:
Дайте же другим людям посидеть нормально, следите за своими детьми. В ресторане сидят такие же люди - пожалейте их!
Если не воспитаны - СИДИТЕ ДОМА! Выход в общество - это не Ваша кухня, где Вы можете себе позволить стоять на ушах.
Вчера были в Профитролях на Бунина.
Рафаелло и Маковый - очень хорошо. Какая-то французская карамель - ириская из детства, но я ее и тогда не очень любила. Шоколадная корзинка с сливками - ну таке... никак.
Вообще понравилось. Достойный заменитель, когда хочется сладкого, но не хочется в родное и давно любимое Шико.
НО был один большой минус. При том, что было занято 4 столика (т.е больше 50%) персонал решил посмотреть Х-фактор. Причем достаточно громко. Была бы не с подругой на "просто поговорить", а с кем-то с намеком на романтику или тихий вечер, была бы сильно не довольна, а так просто как-то не формат.
Не согласная я...
Давно-о-о у Вас не было маленьких деток![]()
![]()
![]()
Обращаю внимание- говорю именно о маленьких !
Есть возраст (у всех немного по-разному, в основном это в годик-два примерно), когда дитё еще только начинает воспринимать, что можно, что нет, даже если культурные и воспитанные родители "бьются" над этим довольно долгоТ.е. в этом возрасте идёт перелом - до сих пор ребенок себя чувствовал пупом земли (всё крутилось только вокруг него и всё было можно, причем любое действие вызывало даже восторг домочадцев - схватить что-то или криком востребовать что-то - молодец ведь, сильная личность растет), и вдруг - надо знать границы и меры...
И именно в это время не "канает" замечание, что невоспитанный ребенок это отражение родителей... При всём желании этих самых родителей менять ситуацию и поведение ребенка в лучшую сторону - это не всегда им удается...
Еще пару слов в защиту животных можно ? Часто хожу по Екатерининской мимо ресторанчика "Буфет", что возле отделения Пивденного. Там постоянно у входа собаки спят большие, беспризорные (явно кастрированы - тихие, спокойные и толстючие). Вроде кому-то - неэстетично, неприлично, прям возле ресторана развели антисанитарию и всё такое... А я хочу сказать от себя спасибо хозяевам этого места - мне жаль несчастных животных, они живут на этом квартале много лет, некуда им идти... Зато сегодня такой прикол был - один пес, задрав все четыре лапы и с открытой пастью спал на спине у входа, изогнувшись так, что я даже испугалась - не трупик ли... А народ (явно гости ресторанчика) все с удовольствием на его фоне фоткались. Я спрашиваю : "Он живой ?" А они так весело : "Да ему лучше всех, вон какой довольный лежит". И тут виновник всеобщего внимания повернулся на бочок, радостно зеваяТак что отношение к животным - прямое отображение сущности людей. P.S. Это все происходит рядом, а не внутри заведения !
И это пишет человек, который провел лето устраивая " ивенты" на платных пляжах Аркадии, портя людям оплаченный отдыхзначит бегать по пляжам с камерами и скандалить там, где люди заплатили деньги за услугу и хотят отдохнуть, это можно. А вот поесть семье со своим ребенком в ресторане - нельзя)))))
А еще смешно читать, как некоторые заботятся о психике и воспитании чужих детей. Хотите покурить, там где курить можно, но вдруг появился родитель с ребенком - так курите))) в чем проблема?)) это не ваша ответственность, что его туда притащили. Вы ж не в детском отделении больницы закурили.зачем таким мукам себя подвергать?) и правильно, уходите из ресто хлопнув дверью, пусть админы задумаются и им станет стыдно, что не воспитывает клиентов
))
Humanity
Был в Чегеваре. Порадовала подача разливного пива : в меню указано 0.5 литра, а фактически разливается в кружки по 0.4 (ну или там пинта - я не в курсе). Было проверено следующим образом : куплена там же бутылка пива и сделана попытка уместить эту бутылку в кружке. Попытка была безуспешной. На вопрос к официантке "это нормально?" был получен ответ : "Яничёнезнаю мне так на баре наливають". Так что большое вам человеческое спасибо - к вам ни я, ни ещё пятеро моих друзей больше не пойдут.
Otmor domesticus vulgaris
Я вроде уже писал, как меня в своё время порадовало посещение "Суши-Тайм". Нет , к самому заведению вопросов нет - или я уже их не помню. Запомнилась компания мамаш, которые сидели в соседнем зале и отдыхали, а своих детёнышей, (находящихся в возрасте супер-активного познания мира и производящих повышенное количество децибел на килограмм ребёнка) в количестве 4 (четырёх) экземпляров - отправляли играться в соседний зал, дабы любимые чады не мешали своим визгом и беготнёй, отдыхать хранительницам семейного очага.
Otmor domesticus vulgaris
Обращаю внимание (с), диспут возник о необходимости и уместности нахождения именно маленьких детей в ресторанах в вечернее время. Днём заскочить с ребёнком на чашечку кофе с наполеоном или чем- нибудь подобным, чтобы не утомить ни себя, ни дитё, ни окружающих, кто же против малышей будет?Но вечером с маленьким ребёнком неуместно, а если вдруг капризничать начнёт- неуместно вдвойне по отношению к окружающим. Это не пинта, а развод и камбэк в 90-е
Подобным в Аркадии ЕМНИП первыми начали страдать (я про бокальчики 0,4 л "для приезжих" и "отдыхающих"
) Пинтовые бокальчики, опять же, насколько помнится (надо погуглить) 0,63 л, чтобы в них полноценная английская пивная пинта вместе с пенкой помещалась.
Ничего против детей и животных не имею..Частенько и мы ходим со своим ребенком по ресто - потому что кушать хочется и оставить не с кем.. И всегда придумываем чем бы его завлечь - айпад в помощь - сидит тихо и мирно...НО..у нас должны быть заведения с форматом посещения без детей - это заведения вечернего, спокойного, романтического формата, где детям не место. такие заведения есть во всем мире и такой формат ресторанного бизнеса имеет место быть..и если бы стоял вопрос о спокойном вечере, я бы выбрала ресторан такого типа.
Просто у нас нет четкого разграничения заведений, отсюда и все споры..
Я не думаю что такое имело место быть. Мой тел. 096-255-93-27 звоните после 11.00. С меня 10 литров пива, закуска к нему, и на горячее " Рулька" Главное что бы это подтвердилось.
На самом то деле, Че Гевара это не мой бизнес. А так, новое хобби. И я в отличие от многих других пока На Че Геваре не зарабатываю. Поэтому и цены маленькие, и закупщик ездит на рынок 2 раза в день, и повара с очень большими зарплатами. И акции и призы у нас все реальные. И обслуживание на очень высоком уровне. Поэтому самому интересно, это реально было так, или просто решили обос........
Социальные закладки