|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Особенно в корейских ресторанах(пы.сы. Учитывая поступивший в репку негатив, уточняю - это шутка))) животных люблю (тот же зоопатруль на форуме подтвердит мои помощь и участие) дома живут подобранные на улице два кота и собака, но в рестораны их не вожу. Приеду домой - буду просить у них за это прощение. Коленопреклоненно.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 05.11.2012 в 12:52.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Не доверяйте "Пиноккио"! Мы как-то так оставили - сами присели на летней площадке "Клары-Бары" , но я все-равно старалась наблюдать за входом. Смотрю, выходит идет мой ребенок из "Пиноккио", весь в слезах, там даже никто внимания не обратил, что он вышел. При этом он с удовольствием туда пошел, стал играть с детками, но потом что-то произошло там у них. Как представлю, что могло быть, если б я его тогда не заметила, ужас...
Да уж... Неоднозначные вопросы... То же самое часто встречаю в самолетах - не очень приятно лететь рядом с родителями и их детьми, которые периодически плачут-орут-плохо себя ведут... Или с пассажирами с животными, если у рядом сидящих - аллергия... Се ля ви
Ближе к теме : хожу с ребенком по ресторанам частенькоОсобенно летом и на открытые площадки - он бегает-гуляет неподалеку, я чай пью и сижу-отдыхаю хоть немного
Или он у меня сидит очень смирно рядом - айпад святое дело
Если собачки небольшие и не злые, на людей не рычат, то очень нормально к этому отношусь, могу даже поиграться, если хозяева разрешают - опять же если на летних площадках, т.е. на воздухе
Мне лично гораздо неприятней вдыхать не по собственному желанию аромат табака прямо в лицо (ладно бы сигареты, но вот сигары - ой-ой-ой)... Или слушать сильно матерящихся "соседей" рядом за столиками... Чем дети или собаки рядышком
Это дело такое - "на вкус и цвет"![]()
В тему животных в ресто:
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Всем отличной недели!!!
Нужен совет и помощь, а то уже голова кругом.
Сегодня с мужем годовщина свадьбы и мы решили сводить свои попы кудато в красивое вкусное место.
Выбрали Александровский, но чтото я туда уже не хочу.
Посоветуйте чтото такого типа плиииз. Бюджет около 100у.е. на двоих.
Хочется чтобы запомнилось.
Социальные закладки