|
нет, мы с ним ходили туда всего пару раз. Мы не фанаты постоянной ходьбы по ресторанам. Раз в месяц - вполне достаточно. А пицца отлично заказывается и кушается дома.
Кстати, а у нас есть рестораны с зонами свободными от детей? Я бы в такой ходила.
Не смотря на наличие собственных детей, "развлекаться" в ресторане воплями и беготней чужих (и своих тоже) меня совершенно не прельщает.
Раньше спасала зона для курящих. Теперь с запретом курения избежать такого соседства будет намного сложнее. Да, я не курю, но предпочту дышать дымом, а не отращивать дзен и развивать толерантность рядом с орущими младенцами.
На примере многочисленных "друзей и знакомых Кролика )))" + наблюдений со стороны - гораздо лучше ведут себя в ресторанах и кафе детки, которых родители брали с собой с возраста помладше, чем те, кого неожиданно лет в 6-7 в первый раз "вывели в свет". Как правило - орут и бесятся имено они ((( хотя, конечно, бывают исключения.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Хоть я и не сторонник походов детей в рестораны для взрослых, но, конечно, бывает, как и у всех, чего греха таить, в основном - на обед.)) У нас свой рецепт выработался: едем через "Антошку", там покупаем какое-нибудь "Лего" маленькое или машинки. Пока мы обедаем, ребенок радостно собирает конструктор, играет, ни нам не мешает, ни другим.
Напрасно Вы думаете, что детям не интересны взрослые разговоры. Сколько раз за своим замечала: вроде полностью в игре, а ушки на макушке, потом как выдаст)) Дети все секут. Ну, а в ресторане, если друга или подругу найдет (разумеется, где не так, как в Хуторке)), все - ховайся, хана ресторану)))
стало интересно, где ж такие рестораны, с пристающими малышами? согласна абсолютно с DG и Ангелок, после рождения своей - чужие дети перестали раздражать, глядя на непосед - радуюсь, что это не моя и мне не надо в конкретный момент - подбегать, отнимать, извиняться... может у кого то и волшебные дети, с которыми можно расслабиться в кафе/ресторане, но мы даже в Софи, даже при том, что кукуся вела себя там почти примерно - провели время напряженно. Поэтому прилагаем максимум усилий, чтобы ходить без ребенка, и, думаю, большинство родителей тоже. Как то уже прибились к Платформе, благодаря их постоянным скидкам в будние дни, вкусным эклерам и лимонаду, а недавно там еще и суши начали делать (вполне съедобные и свежие). Никогда не напишу, что там - верх ресторанного искусства, но вся еда, что пробовали - простая, вкусная, свежая(пицца, бефстроганов с грибами и дранником, гриффиндорфский салат, роллы), за что им и спасибо.
Аист прилетел 27.07.2010
Мы, наоборот, любим с малой днем ходить ) даи по вечерам в будни ) ей просто уже3,3 и она совершенно адекватна )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
не надо перекручивать слова когда смысл итак ясен
для меня все дети замечательные и непоседы и орущие и с трудным характером - потому что я мама, и я всегда постараюсь понять другую маму (но сейчас не об этом)
но согласитесь что есть вечернее время, когда взрослые дяди и тети хотят нормально отдохнуть в определенной обстановке насладится едой и разговором - и наличие детей этот отдых ну никак не предусматривает
я тоже за всесторонние развитие детей и их хождение по ресторанам - но может все таки в утреннее время? или в детских заведениях? выходить в свет как выразились некоторые можно и туда с детьми, и там обучать их пользоваться ножом и вилкой и правильным манерам, есть кафе например, в которых вообще не курят и нет спиртного
дети же впитывают в себя наше поведение - зачем им смотреть как мама папа крестный и другие дяди пьют вино пиво и тп
я в этом не вижу культурной просвещенности детей - а только эгоизм родителей (по отношению к своему же ребенку, и к окружающим)
Социальные закладки