Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1954 из 4034 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 80674
  1. Вверх #39061
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    эх, найти бы эту волшебную пилюлю))))
    но скажу честно, я уже не так панически реагирую на отек, как год назад... вот мы год как периодически имеем острый аденоидит
    ничего, пока ттт мы нашли свое средство - при своевременном отлове первых признаков сразу ингаляции и ттт, три дня и все прошло
    но, да, от сада с большим количеством детей пока отказались, ходим на развивалки
    ну аденоидит это немного другое как я поняла, это именно воспаление аденоидов, у нас нет воспаления, просто они на 70% перекрывают дыхательные пути, по поводу ушей не смогли посмотреть, но так как жидкости нет сказал что со слухом вряд ли есть проблемы....надеюсь так и есть, периодически говорю ей шопотом, вроде все слышит....
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

2. Вверх #39062
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Девочки, знакомая читает темку, но писать пока стесняется. Ее интересует вопрос крещения, она и муж неверующие. Есть родственница, которая хочет быть крестной, и родители не против. Возможно ли крешение без крестного и не грех ли то, что родители не будут водить в церковь?
    Если что вопрос реально не про меня, у меня ребенок уже крещенный.
    да, девочка
    если девочка - то может быть одна крестная,
    если мальчик - то может быть один крестный

про грех-не грех родителей и водить не водить - то это вообще сложный разговор, не для форума. ну и в принципе ты сама понимаешь - ответ лежит на поверхности и ясен с точки зрения православного христианства, какие бы отговорки у родителей не были)))
    Последний раз редактировалось LuFon; 19.11.2014 в 23:21.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #39063
    Не покидает форум
    Девочки, знакомая читает темку, но писать пока стесняется. Ее интересует вопрос крещения, она и муж неверующие. Есть родственница, которая хочет быть крестной, и родители не против. Возможно ли крешение без крестного и не грех ли то, что родители не будут водить в церковь?
    вроде бы если будущая крестная-наставница верующая и крещенная, и крестить будут девочку, то крестная может водить крестницу в храм на праздники и на причастие или просто молиться за крестницу, писать записки за неё в храме, участвовать в воспитании души крестницы если родители против посещения храма. Для крещения для девочки достаточно только крестной, а для мальчика - только крестного, которые при крещении берут на себя ответственность за духовное воспитание крестников, а не просто так, чтоб получать подарочки на Рождество и День рождения и ходить в гости.... Во многих регионах крестными принято брать братьев, сестер родителей, которые в случае гибели или заболевания, развода родителей помогают крестникам, при чем даже если детей в семье несколько - крестные те же самые. Брат крестный для всех своих племянников своей сестры, а она крестная - для всех своих племянниц брата.

4. Вверх #39064
    Не покидает форум Аватар для sea
    Спасибо, девочки.
    ну я тоже знаю, что крестной вроде хватает. Просто родители не верующие, но не против. А крестная да - поэтому и возникла мысль.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #39065
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девулички Спокойной Ночки и сладеньких Вам сновидений
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #39066
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    вот лёжу и думаю, тогда зачем идти, если самый точный диагноз я сегодня увидела на экране.. как я понимаю лечения этому нет, можно только хранить ребёнка в стеклянном сосуде, чтобы вирусы не приставали.... простите, честно меня сейчас кидает в крайности, вот лежу и слушаю храп своей доченьки, такое ощущение что бабушка рядом спит.... сопли, открытый рот, и не дай бог проблемы со слухом....и мне уже прямо сейчас хочется записываться на операцию, а с другой стороны может есть волшебная пилюля???
    у вас это давно? как часто болеете и как долго каждые сопли идут?
    аллергии нет? бакпосев сдавать пробовали? вирусную панель (герпес, апшт-бар)?
    с ушами все гуд? на бронхи давало осложнение?
    как вообще ребенок себя обычно ведет в плане нервознозти-плаксивости-утомляемости?
    у меня Дашка до прошлого года болела 4 раза. 1-й раз-ротовирус в 3 мес. следующие 3-после прививок и перелета вирус хватала. вирусы проходили с высоченной темпой, сопли прозрачные, но густые, проходили через неделю как темпа падала. во время второго вируса в поликлинике в 1,4 года ЛОР сказала,что аденоидит у нас,во время насморка сильно увеличивается аденоидная ткань,наблюдать. я оббегала нескольких ЛОРов, одникричали,что вегетации 2-3 степ(это на фоне насморка) а другие-отстать от ребенка все в норме(после болячек). Больше мы ничем не болели. Прошлой зимой заболели ветрянкой...на ее фоне бронхит с соплями по колено и жутким кашлем (я до этого понятия не имела как ребенок у меня кашлять может). и пошло-поехало. мы из соплей не вылазили. чуть вроде нос разкладывало-по-новой. цепляли мы все и не выходя из дома. весной пошла по врачам. опять мнения расходятся. рекомендуют пить фероны, бронхоимуналы, иов-малыш, ирс и прочую лабуду, промывать,капать. Это я про заживилова-старшего, который сказал удалять и срочно (видимо после попыток Дашки откусить ему пальцы и обрыгать), в Лермонтовском дама сказала лечить нам ЖКТ...и будет счастье. Но мы с ввода прикорма на правильном питании, следим за ЖКТ и все,что она назначила и так курсами выполняли, но аденоиды растут. Были у ЛОРа оперного театра, в водников, на слободке (не помню фамилии, но вроде как какая-то профессорша)... Пилипюк сказал,что аденоиды 1-2 степень. Нихрена не надо удалять. Кровь, бакпосев сдали. Кровь чистая в плане аллергий. Бакпосев-дофига гадости сидит. Попили АБ,на 3-й день сопли,не пропадающие 1,5 месяца ушли, допили АБ, все чисто, нос разложило. Но! аденоиды нихрена не сжались...и он сказал наблюдать обязательно. В след.насморк опять к нему-опять растут. Опять бактериалка и опять все равно АБ, т.к. резко пошло осложнение. Смотрит послевыздоровления-опятьвыросли,уже 2-ястепень.Уехали к бабушке, лес-хвоя, 2мес. ни болячки, приезжаем-не уменьшились, он явно расстроен. Пошли в сад. 2 недели-привет фарингит, потом ринит, потом гнойный отит с темпой высоченной. Пролечились-опять выросли. Высидилидома.Сад. 3 дня всаду-к вечерусопли, ночью-ухо заболело...отит. Жидкость нормально изушейне уходила с лета...слух поехал вниз. После последних соплей и отита Пилипюк позвал Запорожченко и оба пришли к выводу,что оперировать нужно,хоть и не хочется. После их вердикта я поехала по старому кругу, плюс обратилась к профессору из 11 больницы, на ее лечении вроде сначала отет начал спадать, но Дашка спала 4 суток на лекарствах, на 6й кукушке начал кровить нос и потом отекать еще больше, итак 3 кукушки скровью, сняли капли-препараты снотворные, типа оставить кукушки...а дите мучается, уши не лучше и это при 8 днях наОрмаксе!!! который попосеву подходит...Затула пощупал после этого всего...-давйте комне на кукушки походите. В интосане Любчак осомтрела, и спросила меня только,чего я жду и не удаляю? то,что мы часто осматривались риноскопом она поняла как мой ребенок сама подставляла нос ротуши ей... после этого я ей вывалила все наши заключения. и она сказала,что по выпитому набору всех типов АБ за последние 6 мес.+другиепрепараты мы переплюнулисамый сильный наркоз многочсовой операции. удалять и срочно. после нее мы поехали к "дяде доктау", взяли список подготовки к операции,все сдали и прооперировались. дите начало слышать нормально вечером после операции. ночью дышать носом. так что смотрите по ребенку инетяните

7. Вверх #39067
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нет, в нашего))) в этом же отеле была семья с мальчиком на год меня старше, они из Винницы были. Наши мамы как-то разговорились, так и стали общаться, за две недели мы с ним много чего успели))) целовались, друг другу стихи писали, а потом еще год переписывались (настоящими бумажными письмами! кто-то еще помнит такие?) и второй раз встретились в Лондоне (его родители в Англию послали язык учить, и я своих уговорила, только мы с ним в разные города попали, поэтому увидеться только раз получилось), в общем романтикааа
    прекрасно помню.
    муж мой когда был в армии, мы переписывались с ним. я каждый день по дороге в институт отправляла письмо, а получала от него пару раз в неделю по несколько штук, т.к. его не пускали каждый день на почту. они даже где-то до сих пор хранятся. ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #39068
    Частый гость
    Привет, у девочки можно только крестную, у мальчика обязателен крестный, знаю точно, так как у нас именно так, специально в церкви уточняла перед крещением.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

9. Вверх #39069
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Девочки, подскажите хорошего дерматолога для ребенка. Плиз, срочно.
    С телефонами желательно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #39070
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю((
    три дня пошел в сад..и сегодня уже сопли...или мы те недолечили..или по новому...теперь думаю..чем лечить...уже...что еще можно придумать....
    сидели дышали над сосной...вдруг поможет...сложные капли уже не будут действовать...что еще в ту носяку залить..назонекс пшикаем..но я эффекта не вижу(
    удалить и все..
    хотя у Хонды и Маруси...все равно дети болеют...
    38,5 2й день....даже не хочу ничего писать поэтому поводу))нет слов...и эмоций тоже

11. Вверх #39071
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    у вас это давно? как часто болеете и как долго каждые сопли идут?
    аллергии нет? бакпосев сдавать пробовали? вирусную панель (герпес, апшт-бар)?
    с ушами все гуд? на бронхи давало осложнение?
    как вообще ребенок себя обычно ведет в плане нервознозти-плаксивости-утомляемости?
    у меня Дашка до прошлого года болела 4 раза. 1-й раз-ротовирус в 3 мес. следующие 3-после прививок и перелета вирус хватала. вирусы проходили с высоченной темпой, сопли прозрачные, но густые, проходили через неделю как темпа падала. во время второго вируса в поликлинике в 1,4 года ЛОР сказала,что аденоидит у нас,во время насморка сильно увеличивается аденоидная ткань,наблюдать. я оббегала нескольких ЛОРов, одникричали,что вегетации 2-3 степ(это на фоне насморка) а другие-отстать от ребенка все в норме(после болячек). Больше мы ничем не болели. Прошлой зимой заболели ветрянкой...на ее фоне бронхит с соплями по колено и жутким кашлем (я до этого понятия не имела как ребенок у меня кашлять может). и пошло-поехало. мы из соплей не вылазили. чуть вроде нос разкладывало-по-новой. цепляли мы все и не выходя из дома. весной пошла по врачам. опять мнения расходятся. рекомендуют пить фероны, бронхоимуналы, иов-малыш, ирс и прочую лабуду, промывать,капать. Это я про заживилова-старшего, который сказал удалять и срочно (видимо после попыток Дашки откусить ему пальцы и обрыгать), в Лермонтовском дама сказала лечить нам ЖКТ...и будет счастье. Но мы с ввода прикорма на правильном питании, следим за ЖКТ и все,что она назначила и так курсами выполняли, но аденоиды растут. Были у ЛОРа оперного театра, в водников, на слободке (не помню фамилии, но вроде как какая-то профессорша)... Пилипюк сказал,что аденоиды 1-2 степень. Нихрена не надо удалять. Кровь, бакпосев сдали. Кровь чистая в плане аллергий. Бакпосев-дофига гадости сидит. Попили АБ,на 3-й день сопли,не пропадающие 1,5 месяца ушли, допили АБ, все чисто, нос разложило. Но! аденоиды нихрена не сжались...и он сказал наблюдать обязательно. В след.насморк опять к нему-опять растут. Опять бактериалка и опять все равно АБ, т.к. резко пошло осложнение. Смотрит послевыздоровления-опятьвыросли,уже 2-ястепень.Уехали к бабушке, лес-хвоя, 2мес. ни болячки, приезжаем-не уменьшились, он явно расстроен. Пошли в сад. 2 недели-привет фарингит, потом ринит, потом гнойный отит с темпой высоченной. Пролечились-опять выросли. Высидилидома.Сад. 3 дня всаду-к вечерусопли, ночью-ухо заболело...отит. Жидкость нормально изушейне уходила с лета...слух поехал вниз. После последних соплей и отита Пилипюк позвал Запорожченко и оба пришли к выводу,что оперировать нужно,хоть и не хочется. После их вердикта я поехала по старому кругу, плюс обратилась к профессору из 11 больницы, на ее лечении вроде сначала отет начал спадать, но Дашка спала 4 суток на лекарствах, на 6й кукушке начал кровить нос и потом отекать еще больше, итак 3 кукушки скровью, сняли капли-препараты снотворные, типа оставить кукушки...а дите мучается, уши не лучше и это при 8 днях наОрмаксе!!! который попосеву подходит...Затула пощупал после этого всего...-давйте комне на кукушки походите. В интосане Любчак осомтрела, и спросила меня только,чего я жду и не удаляю? то,что мы часто осматривались риноскопом она поняла как мой ребенок сама подставляла нос ротуши ей... после этого я ей вывалила все наши заключения. и она сказала,что по выпитому набору всех типов АБ за последние 6 мес.+другиепрепараты мы переплюнулисамый сильный наркоз многочсовой операции. удалять и срочно. после нее мы поехали к "дяде доктау", взяли список подготовки к операции,все сдали и прооперировались. дите начало слышать нормально вечером после операции. ночью дышать носом. так что смотрите по ребенку инетяните
    У меня малая ттт пока серьезным ничем не болела... а/б в свои 2,9 лет она еще не принимала, а именно затрудненное дыхание у нас наверное с 1,5 лет, вот тогда в первый раз начали замечать ротовое дыхание, свекровь сразу насторожила, чтобы я смотрела внимательно за этим, т.к. мужу удалили аденоиды в 3 года (т.е. есть предрасположенность) До того момента как мы пошли в сад впринципе было все более менее, просто сопли проходили долго, но с соплями у меня тоже борьба всегда была практически безмедикаментозная, сложных капель мы никогда не капали, всегда справлялись промыванием и соплеотсосом! а вот когда пошла в сад все и началось, 3 дня в саду 1,5 недели дома, и так по кругу... пошли сейчас к врачу, потому что в последнее время у нее сильно ухудшилось дыхание, во сне она то храпит, то сопит (замечала даже что не ровное дыхание, т.е. бывает задерживает), стала очень плохо кушать, синяки под глазами, закидывание головы во сне назад и беспрерывные сопли... сейчас еще добавился кашель, но это явно из-за соплей! темпаетратуры нет! Пилипюк отправил сдать анализ на Иммуноглобулин Е, сказал что у нас возможно аллергический ринит, вот пока так... на след неделе сдам анализ и посомотрим... пока в любом случае хочу еще понаблюдать 2 недели за ее дыханием, но мне реально на данный момент так жалко ее, а особенно жалко моему мужу, он не о наслышке знает как тяжело быть с постоянным насморком (амброзия)...

12. Вверх #39072
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    просто у кого-то тупо нет 600 грн за лекарства и особо выбирать не приходится.
    можно найти по составу аналоги гораздо дешевле и ничуть не менее действенные. Просто врачи в доле от продажи лекарств и, если заметили, направляют в определенные аптеки и центры обследования, лаборатории - они о своем кармане думают, а не о возможностях пациента. например цена на Панангин резко отличается от Аспаркама ( 70 грн и 3грн.40 коп соответственно, за 50 табл.), а состав одинаковый: калий и магний.
    Все что ни делается — все к лучшему!

13. Вверх #39073
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего дерматолога для ребенка. Плиз, срочно.
    С телефонами желательно.
    Доброе утро))))
    Мы когда-то ообращались на Архитекторскую....в больничку детскую....Ниточко-он главврач.за номер поищу ....067-489-10-39 Олег Иванович.
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #39074
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    можно найти по составу аналоги гораздо дешевле и ничуть не менее действенные. Просто врачи в доле от продажи лекарств и, если заметили, направляют в определенные аптеки и центры обследования, лаборатории - они о своем кармане думают, а не о возможностях пациента. например цена на Панангин резко отличается от Аспаркама ( 70 грн и 3грн.40 коп соответственно, за 50 табл.), а состав одинаковый: калий и магний.
    а какая себестоимость этих таблеток? из чего они...я бы задумалась честное слово...как бы просто мелка белого не поесть....

15. Вверх #39075
    Вероника пусть обязательно выздоравливает!!! Сдавайте анализы и если таки надо, то значит нужно удалять, задержка дыхания не очень хорошо (((
    допускаю, что на риноскопии она вела себя так, потому что ей действительно носик болит от постоянных сопелек и конечно она не давалась
    но если честно, вы же сами все на экране видели, потому ходить еще по врачам для проверки одного и того же - есть ли смысл?
    как по мне - то логично, проверить на аллергию и уже по получению анализов решать, что да как
    Спасибо большое) так наверное и буду делать, сдам анализы, а потом посмотрим... спасибо девочки всем за поддержку и подсказки)

16. Вверх #39076
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а какая себестоимость этих таблеток? из чего они...я бы задумалась честное слово...как бы просто мелка белого не поесть....
    мелка поесть больше шансов в дорогих лекарствах, т.к. дешевые нет смысла подделывать. Просто импортные дороже, часто необоснованно, из-за бренда.
    Все что ни делается — все к лучшему!

17. Вверх #39077
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    мелка поесть больше шансов в дорогих лекарствах, т.к. дешевые нет смысла подделывать. Просто импортные дороже, часто необоснованно, из-за бренда.
    Ну не совсем так. Многие препараты кардинально отличаются от аналогов. Пишу, как изучавшая фармакологию в мед училище.

18. Вверх #39078
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    по поводу лекарств и все такое...
    вот только недавно столкнулась с тем. что нужно магнеВ6 попринимать... а он 140 грн упаковочка...
    и есть магникум с тем же составом - стоит 60 грн, но его в аптеках практически нет - не выгодно))))
    полностью поддержу....я сама его пью.при чём не только МагникУм...там есть наш Киев делает=65 грн примерно....а есть Польша=57 где-то...надо попасть просто....я вот раз Польский купила....сейчас Киевский...и ничего-пью...хотя-Амброксол и Лазолван тоже одно и то же....только почему-то Лазолван больше помогает.т.к. очищен ,наверное,лучше и т.п......так же .как Эриус и Эдем...состав один и тот же...
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #39079
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    по поводу лекарств и все такое...
    вот только недавно столкнулась с тем. что нужно магнеВ6 попринимать... а он 140 грн упаковочка...
    и есть магникум с тем же составом - стоит 60 грн, но его в аптеках практически нет - не выгодно))))
    а я его начала на айхербе искать и столкнулась с тем, что там вообще просто куча видов и отложила пока покупку, не разбираюсь в этом.

вот: Magnesium Citrate
    Magnesium Formulas
    Magnesium Glycinate
    Magnesium Chloride
    Magnesium Aspartate
    Magnesium Malate
    Magnesium Oxide
    Magnesium Malic Acid
    Magnesium Potassium
    Magnesium Chelate
    Liquid Magnesium
    Magnesium Ascorbate

И хз из какого именно списка выбирать
    Последний раз редактировалось Русенка; 20.11.2014 в 09:24.

20. Вверх #39080
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    тут нужно состав смотреть, просто в магнеВ6 и магникум он полностью идентичен
    )))))))))) так а может мне шо-то другое надо, я ж не в курсе. Короче к доктору надо сначала

Закрытая тема
Страница 1954 из 4034 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права