Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1949 из 4034 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 80674
  1. Вверх #38961
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    хорошее лекарство,но болююючее((( аж ногу после него сводит((
    да, болючее, мужу сейчас колю им - терпит, но ему с новокаином. А себе колола без, и бывало что двойную дозу приходилось, без обезболивающих так вообще не чувствовала особо.
    Цефазолин покупали (тот же цефтриаксон) по 4,5 грн за ампулу.

2. Вверх #38962
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я вот розы не люблю,мне нравятся тюльпаны,хризантемы,и полевые цветы.хорошие дорогие подарки мы с мужем дарили друг другу до рождения ребенка.Сейчас как то при тупилось немного романтика.Но муж знает,что для меня лучший подарок например на массаж,день в спа-салоне,мне надо что-то для души сейчас.И всегда уже на протяжении нескольких лет покупает мне подарочный сертификат на те или иные процедуры.Я очень отдыхаю и быстро восстанавливаюсь.Золото ,бриллианты,как то меня уже не очень интересуют,наверное переболела.Хотя есть любимое кольцо подаренное мужем на 10 лет совместной жизни с бриллиантами,я долго его хотела,шуба у меня есть.после 30 наверное происходит переоценка ценностей и желаний))))
    Я люблю любые цветы главное чтоб это не было 3 цветочка одиноких, а чтоб это был букет (без бумаги и мишуры). Мне уже 34 но я все так же люблю золото, цветы, конфеты брюлики и прочие дорогие вещи.
    Скоровродки и прочие вещи тоже пойдут но я в подарках не прогматик а романтик. Хотя мне как-то хотелось мартинок, вот у друга выпросила пила всего один раз, но когда перемываю или просто смотрю вспоминаю кто подарил и когда.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #38963
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы,а как смотреть ПУБЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ?репа и публичные-это ж разные вещи,да?....я не вижу.....репа есть-читаю.а вот публичные где?.....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #38964
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Намного,где-то 250 грн.Если это именно с этой группы аб
    Цефтум последний раз брали летом по около 40грн за ампулу, кололи с водой .Болючий но не настолько, пр-во Швейцария...Предлагали наш украинский аналог, типа намного дешевле..но как то стремно...
    А сейчас он 53грн

5. Вверх #38965
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    хорошее лекарство,но болююючее((( аж ногу после него сводит((
    все антибиотики болючие(((( даже сильнее чем витамины

а купить можно было аналог гооораздо дешевле - факт(((
    я всегда после врача сначала иду домой - гуглю назначения, а потом только мужа в аптеку посылаю)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #38966
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    все антибиотики болючие(((( даже сильнее чем витамины

а купить можно было аналог гооораздо дешевле - факт(((
    я всегда после врача сначала иду домой - гуглю назначения, а потом только мужа в аптеку посылаю)))
    Только аналоги не всегда эффективны, а порой еще и не достаточно очищены =(((
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #38967
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    просто у кого-то тупо нет 600 грн за лекарства и особо выбирать не приходится.

8. Вверх #38968
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Очищены от чего?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #38969
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    просто у кого-то тупо нет 600 грн за лекарства и особо выбирать не приходится.
    У меня есть пару-тройку препаратов в которых я нуждаюсь систематически. Я конечно в аптеку от месяца к месяцу захожу с ужасом, но беру те что ощутимо дороже, практически в 8-10 раз. Только потому что их "отечественные" аналоги не эффективны. Толку мне покупать дешевое, если от него не будет пользы, а в моем случае еще и вред может быть.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #38970
    А я даже и не пытаюсь заменять, т.к. я очень боюсь что-то менять. Ну не медик я , и мне всегда было сложно с биологией. Как я могу заменить не понимаю что является основой как действуют остальные составляющие ну т.д. Это моя сестра может так делать на то у нее и медицинское образование. А так на абум взять что-то а потом когда оно боком вылезет что делать?

11. Вверх #38971
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А я даже и не пытаюсь заменять, т.к. я очень боюсь что-то менять. Ну не медик я , и мне всегда было сложно с биологией. Как я могу заменить не понимаю что является основой как действуют остальные составляющие ну т.д. Это моя сестра может так делать на то у нее и медицинское образование. А так на абум взять что-то а потом когда оно боком вылезет что делать?
    звонить лечащему врачу и говорить не стесняясь - то, что вы прописали, слишком дорого, дайте аналог.

12. Вверх #38972
    звонить лечащему врачу и говорить не стесняясь - то, что вы прописали, слишком дорого, дайте аналог.
    Ну мне как-то везет она назначает в приделах нормы (ну мне так кажется), да мы слава Богу и более только ОРВИ (темпа и кашель с насморком) Легкие всегда чистые.

13. Вверх #38973
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Еще ни один педиатр не сказал -"берите обязательно только Аквамарис, т.к. используемый вами физраствор менее эффективен".
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #38974
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Еще ни один педиатр не сказал -"берите обязательно только Аквамарис, т.к. используемый вами физраствор менее эффективен".
    мне сказали что эффективно спреем именно, а капать из пипетки не то.....
    а так само вещество не имеет значения
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #38975
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну мне как-то везет она назначает в приделах нормы (ну мне так кажется), да мы слава Богу и более только ОРВИ (темпа и кашель с насморком) Легкие всегда чистые.
    ну нам при бронхите полечить выписали на 500 грн( легкие чистые, да. но анализ крови плохой(
    и это еще начало, потом скажут что еще продлевать что нет. и все вроде аргументировано.
    Последний раз редактировалось sea; 19.11.2014 в 17:40.

16. Вверх #38976
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    совет хороший, тока, когда деть болеет, крышу конкретно сносит. Анализирую что и как уже потом.

17. Вверх #38977
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мне сказали что эффективно спреем именно, а капать из пипетки не то.....
    а так само вещество не имеет значения
    спрей, вроде, до трех-четырех лет нельзя применять?

18. Вверх #38978
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Привезли мне этот антибиотик. Вышло короче за 10 ампул 515 грн. Спросила у медсестры ,кот орая колола за аналог "цефтриаксон".Она кстати тоже сказала что если у нас рецедив ,то врач скорее всего назначает более качественный заграничный препарат. Я уже поревела ,успокоилась,фиг с теми деньгами!))))))) Сэкономим на чём нибудь другом!
    Мне вот просто интерестно,вот врач прописывает в обычной поликлинике лечение на 1000грн и не спрашивает есть у тебя возможность или нет? Ну я не знаю хоть бы как то писали аналоги подешевле (хоть они и хуже). А если вот у человека нету таких денег? Что делать?

19. Вверх #38979
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Привезли мне этот антибиотик. Вышло короче за 10 ампул 515 грн. Спросила у медсестры ,кот орая колола за аналог "цефтриаксон".Она кстати тоже сказала что если у нас рецедив ,то врач скорее всего назначает более качественный заграничный препарат. Я уже поревела ,успокоилась,фиг с теми деньгами!))))))) Сэкономим на чём нибудь другом!
    Мне вот просто интерестно,вот врач прописывает в обычной поликлинике лечение на 1000грн и не спрашивает есть у тебя возможность или нет? Ну я не знаю хоть бы как то писали аналоги подешевле (хоть они и хуже). А если вот у человека нету таких денег? Что делать?
    ну мне тоже в обычной поликлинике назначили, причем блин у меня был амробене купленный про запаз - на нем цена 22,25 а сейчас он под 70

поэтому и вылазят такие суммы

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    спрей, вроде, до трех-четырех лет нельзя применять?
    ну нам три с половиной, то есть можно уже

20. Вверх #38980
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Очищены от чего?
    ну ты не сравнивай Аквамарис и физр-р, предназначеннеы в в/в капельниц...а вот то, что идет ввиде таблеток,сиропов и в/м колется действительно оч отличается.
    Когда-то давно мне назначали препарат один гомональный (по гинекологии) Норколут...так он стоил 13грн, а тот же его аналог Дуфастон (думаю это всем более известно название) стоил 60грн. Так производители были разные, Дуфастон был чище (я не медик...сказать терминами не могу), побочек меньше, эффект больше.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1949 из 4034 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права