Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1953 из 4034 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 80674
  1. Вверх #39041
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я бы печень проверила. Нас в больнице ругали - обязательно надо обращать внимание, как ребенок писает и какает, если писает редко, значит почки плохо работают, а если запоры, то может быть что-то с печенью.
    да брось,зачем ребенку приписывать болячки....мало пьет вот и писает мало,это если литрами пьет и не писает тогда да.....и кстати запоры тоже от малого количества воды
    вот мы с малым страдаем этим тк пьем мало,правда он побольше меня,я вообще пью за завтраком чай,в обед компот или воду и вечером чай,оооч редко среди дня могу стакан воды выпить....ну не лезет в меня просто так вода,а надо

2. Вверх #39042
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Оль, попробуй еще к другим врачам сходить, услышать несколько мнений, я еще не сталкивалась с этим вопросом особо, но слышала , что сейчас чаще всего не удаляют, а стараются вылечить. попробуй попасть к Затуле на Глушко в больнице он принимает, очереди жестокие, но он крутой спец и именно по аденоидам. или еще Думик на слобь
    ты знаешь как по мне, то Затула ваще не врач, а спец по сложным каплям, реально к нему точно не пойду... думаю к Думику, но есть ли смысл я все видела своими глазами(((
    короче решила последить ещё пару недель и если будет также пойдём к Думику и к Заживилову....посмотрим что они скажут....
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

3. Вверх #39043
    Хм я тут сижу в своем Баре и не знаю что в соседнем городе снег с градом выпал!!!прикиньте?А позавчера было +20!!!

4. Вверх #39044
    Посетитель Аватар для anuta_13
    У нас, когда весной этмоидит был, Затула помог нам, а перед этим ни участковый ЛОР, ни Заживилов не могли адекватный диагноз поставить. Что мне не нравится в Затуле, что он всегда назначает кукушку, по крайней мере нам, а мы очень плохо это переносим. Последний раз не делали и лечение помогло и без нее. Но в остальном к нему,как к специалисту, у меня притензий нет.
    Лерочка 10.08.2012

5. Вверх #39045
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    ты знаешь как по мне, то Затула ваще не врач, а спец по сложным каплям, реально к нему точно не пойду... думаю к Думику, но есть ли смысл я все видела своими глазами(((
    короче решила последить ещё пару недель и если будет также пойдём к Думику и к Заживилову....посмотрим что они скажут....
    Заживилов скажет удалять Иди к Думику или в Водников к Туполенко.

6. Вверх #39046
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    да брось,зачем ребенку приписывать болячки....мало пьет вот и писает мало,это если литрами пьет и не писает тогда да.....и кстати запоры тоже от малого количества воды
    вот мы с малым страдаем этим тк пьем мало,правда он побольше меня,я вообще пью за завтраком чай,в обед компот или воду и вечером чай,оооч редко среди дня могу стакан воды выпить....ну не лезет в меня просто так вода,а надо
    я ж не знаю, как там ребенок пьет, но передаю слова доктора как есть.
    у меня Алиса вообще всегда мало писала, хотя пьет бесконечно, и я такая - могу за день два раза в туалет сходить и с почками у меня вообще всё отлично, даже во время беременности не отекала, вот и думала, что у нее это наследственное, поэтому мы на это внимания не обращали, а оно потом вылезло...

Хм я тут сижу в своем Баре и не знаю что в соседнем городе снег с градом выпал!!!прикиньте?А позавчера было +20!!!
    прикольно, мы с родителями в ваших краях в 97-м отдыхали, в Будве, в Петроваце, а потом по побережью через Бар на машине ездили, озеро искали какое-то, но выехали к границе с Албанией)))) офигели, когда вместо озера колючка и мужики с автоматами
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #39047
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    у меня Алиса вообще всегда мало писала, хотя пьет бесконечно, и я такая - могу за день два раза в туалет сходить и с почками у меня вообще всё отлично, даже во время беременности не отекала, вот и думала, что у нее это наследственное, поэтому мы на это внимания не обращали, а оно потом вылезло...

прикольно, мы с родителями в ваших краях в 97-м отдыхали, в Будве, в Петроваце, а потом по побережью через Бар на машине ездили, озеро искали какое-то, но выехали к границе с Албанией)))) офигели, когда вместо озера колючка и мужики с автоматами
    Напугала ты меня. У меня малый тоже мало писает. В смысле редко, но метко. А как почки проверить? Узи? Или можно мочу для начала сдать? Ну он и пьёт не много. Может литр в день... хотя наверное и того меньше.

8. Вверх #39048

гггг)))))это Скадарское озеро)оно левее и поворот до Бара)

9. Вверх #39049
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Напугала ты меня. У меня малый тоже мало писает. В смысле редко, но метко. А как почки проверить? Узи? Или можно мочу для начала сдать? Ну он и пьёт не много. Может литр в день... хотя наверное и того меньше.
    проще всего мочу сдать, а по моче уже смотрят, если что-то не так, то на узи отправят

гггг)))))это Скадарское озеро)оно левее и поворот до Бара)
    вот на том повороте мы и промахнулись)))
    но с Черногорией у меня самые приятные воспоминания - я там впервые влюбилась и с мальчиком поцеловалась)))

10. Вверх #39050
    проще всего мочу сдать, а по моче уже смотрят, если что-то не так, то на узи отправят

вот на том повороте мы и промахнулись)))
    но с Черногорией у меня самые приятные воспоминания - я там впервые влюбилась и с мальчиком поцеловалась)))
    в местного чели?

11. Вверх #39051
    в местного чели?
    нет, в нашего))) в этом же отеле была семья с мальчиком на год меня старше, они из Винницы были. Наши мамы как-то разговорились, так и стали общаться, за две недели мы с ним много чего успели))) целовались, друг другу стихи писали, а потом еще год переписывались (настоящими бумажными письмами! кто-то еще помнит такие?) и второй раз встретились в Лондоне (его родители в Англию послали язык учить, и я своих уговорила, только мы с ним в разные города попали, поэтому увидеться только раз получилось), в общем романтикааа

12. Вверх #39052
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Заживилов скажет удалять Иди к Думику или в Водников к Туполенко.
    к Заживилову пойду на последок, я уже поняла что он коммерсант, но меня пугает, что к Думику надо сидеть в очереди в больнице, не хочу чтобы что-то подцепила там((( и если честно я не знаю как теперь её опять смогут посмотреть, честно мы на этом осмотре держали её втроём, я руки, муж ноги, а медсестра голову и честно крик был такой, как будто её режут, мокрая была от крика, как из душа((((

13. Вверх #39053
    Не покидает форум Аватар для sea
    к Заживилову пойду на последок, я уже поняла что он коммерсант, но меня пугает, что к Думику надо сидеть в очереди в больнице, не хочу чтобы что-то подцепила там((( и если честно я не знаю как теперь её опять смогут посмотреть, честно мы на этом осмотре держали её втроём, я руки, муж ноги, а медсестра голову и честно крик был такой, как будто её режут, мокрая была от крика, как из душа((((
    ну они просто руками смотрят, это и плюс виртуса в приборе....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #39054
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну они просто руками смотрят, это и плюс виртуса в приборе....
    блин я не знаю как пережить ещё раз этот стресс((( руками наверное ещё хуже....

15. Вверх #39055
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ужас... Мой спокойно сидел в инто сане и Борисе...слава богу

16. Вверх #39056
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну никакой точности это точно...
    не знаю, как точнее прибора можно поставить степень...
    стресс у ребенка к сожалению теперь будет часто при осмотре носика(((
    но надо искать варианты договорится с ребенком
    вот лёжу и думаю, тогда зачем идти, если самый точный диагноз я сегодня увидела на экране.. как я понимаю лечения этому нет, можно только хранить ребёнка в стеклянном сосуде, чтобы вирусы не приставали.... простите, честно меня сейчас кидает в крайности, вот лежу и слушаю храп своей доченьки, такое ощущение что бабушка рядом спит.... сопли, открытый рот, и не дай бог проблемы со слухом....и мне уже прямо сейчас хочется записываться на операцию, а с другой стороны может есть волшебная пилюля???

17. Вверх #39057
    Частый гость
    вот лёжу и думаю, тогда зачем идти, если самый точный диагноз я сегодня увидела на экране.. как я понимаю лечения этому нет, можно только хранить ребёнка в стеклянном сосуде, чтобы вирусы не приставали.... простите, честно меня сейчас кидает в крайности, вот лежу и слушаю храп своей доченьки, такое ощущение что бабушка рядом спит.... сопли, открытый рот, и не дай бог проблемы со слухом....и мне уже прямо сейчас хочется записываться на операцию, а с другой стороны может есть волшебная пилюля???
    как я тебя понимаю((
    три дня пошел в сад..и сегодня уже сопли...или мы те недолечили..или по новому...теперь думаю..чем лечить...уже...что еще можно придумать....
    сидели дышали над сосной...вдруг поможет...сложные капли уже не будут действовать...что еще в ту носяку залить..назонекс пшикаем..но я эффекта не вижу(
    удалить и все..
    хотя у Хонды и Маруси...все равно дети болеют...

18. Вверх #39058
    Девочки, знакомая читает темку, но писать пока стесняется. Ее интересует вопрос крещения, она и муж неверующие. Есть родственница, которая хочет быть крестной, и родители не против. Возможно ли крешение без крестного и не грех ли то, что родители не будут водить в церковь?
    Если что вопрос реально не про меня, у меня ребенок уже крещенный.

19. Вверх #39059
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю((
    три дня пошел в сад..и сегодня уже сопли...или мы те недолечили..или по новому...теперь думаю..чем лечить...уже...что еще можно придумать....
    сидели дышали над сосной...вдруг поможет...сложные капли уже не будут действовать...что еще в ту носяку залить..назонекс пшикаем..но я эффекта не вижу(
    удалить и все..
    хотя у Хонды и Маруси...все равно дети болеют...
    ну дети болеют это понятно, аденоиды же не причина всех болезней.... просто мы как пошли в сад рот вообще не закрывается, постоянно сопит, стала плохо кушать, потому что видать тяжело дышать.... раньше я тоже замечала что она дышит ртом во сне, ещё с 1,5 лет это было немного заметно.... а сейчас стало хуже((((

20. Вверх #39060
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а ребенок девочка?
    да, девочка

Закрытая тема
Страница 1953 из 4034 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права