Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 195 из 3189 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Но тот факт,что Светлана Леонова под своим именем находится здесь и пытается как-то понять потребности своих партнеров лично мне говорит о многом. Я уважаю эту даму за ее смелость. Все ее ответы лично мне понятны полностью,очень логичны и информативны.И думаю не стоит провоцировать ее обидными комментариями.Этим комментирующий только показывает неуважение к себе самому. Я не имею никакого отношения к НК и не надеюсь ни на какие девиденды со своего письма,но я был-бы очень рад если-бы ответственные лица из Анастасии могли-бы вот так открыто дать разъяснения и ответить на вопросы по существу так,как это делает здесь Светлана Леонова. Лично мне она кажется приятным деловым партнером,хоть и находится значительно выше в "пищевой цепи". Я видел много различных руководителей разного масштаба и очень немногие выходили вот так "в народ". Хотел-бы я чтобы на Насте была такая-же Светлана с которой можно было-бы вот так пообщаться на форуме.
    Спасибо за поддержку.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #3882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    валерьянки себе накапайте и ложитесь спать ,молодой человек, право ведь разговор ни о чём, не надо во всех врагов видеть , нам всем есть чему друг у друга поучиться ,поэтому давайте сегодня этот разговор закроем, а завтра будет новый день, будут новые темы
    пожалуй обойдусь без ваших советов тем более мне валерьянка ни к чему ну а про врагов...я их тут просто не вижу

а вообще думаю вы зря мне пишите, не забывайте я юный слабоумный максималист с которым диалог невозможен, прислушайтесь к старшим соратницам, вам подскажут и думаю они вам много полезного расскажут а я буду делать то что считаю нужным

4. Вверх #3883
    Посетитель
    Но тот факт,что Светлана Леонова под своим именем находится здесь и пытается как-то понять потребности своих партнеров лично мне говорит о многом. Я уважаю эту даму за ее смелость. Все ее ответы лично мне понятны полностью,очень логичны и информативны.И думаю не стоит провоцировать ее обидными комментариями.Этим комментирующий только показывает неуважение к себе самому. Я не имею никакого отношения к НК и не надеюсь ни на какие девиденды со своего письма,но я был-бы очень рад если-бы ответственные лица из Анастасии могли-бы вот так открыто дать разъяснения и ответить на вопросы по существу так,как это делает здесь Светлана Леонова. Лично мне она кажется приятным деловым партнером,хоть и находится значительно выше в "пищевой цепи". Я видел много различных руководителей разного масштаба и очень немногие выходили вот так "в народ". Хотел-бы я чтобы на Насте была такая-же Светлана с которой можно было-бы вот так пообщаться на форуме.
    очень мудрые слова!

5. Вверх #3884
    Посетитель
    Доброй ночи,коллеги!
    У меня агентство совсем недавно.Третий месяц.Работаем только с Анастасией.Внимательно прочел всю переписку на форуме и не могу не высказать свое мнение по поводу всей этой возни вокруг НК. Мне непонятно почему столько агрессии выплескивается на Светлану Леонову. Работая с Настей я уже имел пару незначительных технических списаний. Обидно,но с другой стороны я невольно допускал мелкие нарушения и был справедливо наказан списанием. Деньги на Насте приходят в районе 25-х чисел.Это немногим раньше чем на Наташе.
    Я далек от мысли что все агентства находятся в равных условиях и что ни чьи интересы не лоббируются на той-же Насте или Наташе.
    Но так в нашей стране было всегда и несправедливо требовать от Леоновой кристальной чистоты. Тем более,что вряд-ли мы сами ни разу ничего сознательно не нарушили из правил работы.
    ясно

p.s. найдите объявления о продаже админки или открытии филиала на НК и будете работать на НК и пообщаетесь с леоновой поближе, так сказать в трудовом режиме и будет вам радость

6. Вверх #3885

7. Вверх #3886
    Посетитель
    по разному выходить можно, особого конструктивизма этот выход вроде не дал, по крайней мере я не наблюдал

8. Вверх #3887
    Я много лет занимался серьезным бизнесом и довольно успешно. Кризис просто заставил меня ввести еще два направления в мою работу. в т.ч.брачное агентство А по работе я общаюсь с Анастасией. И не могу сказать что я в восторге от формальных ответов менеджеров,которые бывают даже не в тему вопроса. И долгие годы в бизнесе показали что глупо искать справедливость. Но я точно знаю что есть более менее порядочные партнеры и такие с которыми лучше дел не иметь.
    Так вот по моему мнению,опираясь на отзывы о НК,Светлана Леонова достаточно надежный партнер.
    Но надо понимать что партнерство неравноправное. У Наташи больше прав и это логично.
    Создайте себе свой сайт и ведите дела как Вам подсказывает Ваша совесть и Ваш разум.

9. Вверх #3888
    И глупо ожидать,что сейчас Светлана Леонова объявит амнистию и станет всем деньги рассылать.
    Но проанализировав отзывы я сделал вывод что Наташа на сегодняшний день один из самых продвинутых и демократичный сайтов на котором можно еще делать деньги.

10. Вверх #3889
    Посетитель
    Я много лет занимался серьезным бизнесом и довольно успешно. Кризис просто заставил меня ввести еще два направления в мою работу. в т.ч.брачное агентство А по работе я общаюсь с Анастасией. И не могу сказать что я в восторге от формальных ответов менеджеров,которые бывают даже не в тему вопроса. И долгие годы в бизнесе показали что глупо искать справедливость. Но я точно знаю что есть более менее порядочные партнеры и такие с которыми лучше дел не иметь.
    Так вот по моему мнению,опираясь на отзывы о НК,Светлана Леонова достаточно надежный партнер.
    Но надо понимать что партнерство неравноправное. У Наташи больше прав и это логично.
    Создайте себе свой сайт и ведите дела как Вам подсказывает Ваша совесть и Ваш разум.
    я не отрицаю что НК ДОСТАТОЧНО надежный партнер, по сравнению с анастасией и другими, все относительно. Я лишь говорил что на сайте НК есть агентства которые "крышуются" и об этом я узнал не сегодня и не вчера. Но это вызвало такое бурное негодование со стороны леоновой(видимо все там реально по честному)

11. Вверх #3890
    Частый гость
    Разрешите мне высказаться в защиту "юного максималиста- агрессора". Да, он не лизоблюд, как некоторые, да и не пишет по конкретному делу, да развели базар, но ответственные за базар двое, а не один! И перестаньте обожествлять личность Леоновой, прям вышла в "народ", я понимаю, что только человек, кот только начинает работать, может так рассуждать( я про Максима Ивановича) При всем моем уважении к Леоновой, она делает большую работу, это да, но это не повод вот так выказывать свое неуважение к людям с которыми она работает, можно было ответить и по корректней. Я, кстати, тоже не работаю с Наташаклаб, и не собираюсь, так же как с Анастасией, благо есть партнеры, кот нет нужды делать одолжение "народу". Партнер слышит, слушает, помогает во всем и общается всегда корректно и даст дельные советы, ответит корректно на все вопросы. А выставлять напоказ "свои критические дни"- отнюдь не черта практичного и делового руководителя.

12. Вверх #3891
    Я не открою тайну если скажу что в нашей стане абсолютно любой бизнес кем-то крышуется.
    И думаю НК тоже не кристально чиста в этом плане.
    НО КТО ИЗ НАС БЕЗ ГРЕХА?
    Давайте каждый начнем с себя и так изменим мир.А пенять на кого-то при этом оставаясь таким как был-это неморально.
    Думаю в этом мире очень немного по-настоящему идеального и НК здесь не может быть исключением.Они делают деньги.Давая зарабатывать и своим партнерам.
    А где в нашей стране делают деньги там всегда не все чисто.С этим невозможно поспорить.

13. Вверх #3892
    думаю мы все должны быть сдержаны и максимально корректны в своих высказываниях
    и если я только начинаю работать в этом бизнесе,то это не значит что у меня нет опыта работы в другом бизнесе
    а методы и формы общения в любом бизнесе универсальны
    есть только небольшая специфика
    не более

14. Вверх #3893
    Частый гость
    Я не открою тайну если скажу что в нашей стане абсолютно любой бизнес кем-то крышуется.
    И думаю НК тоже не кристально чиста в этом плане.
    НО КТО ИЗ НАС БЕЗ ГРЕХА?
    Давайте каждый начнем с себя и так изменим мир.А пенять на кого-то при этом оставаясь таким как был-это неморально.
    Думаю в этом мире очень немного по-настоящему идеального и НК здесь не может быть исключением.Они делают деньги.Давая зарабатывать и своим партнерам.
    А где в нашей стране делают деньги там всегда не все чисто.С этим невозможно поспорить.
    Большая доля правды в Ваших словах, но молчать и мириться с таким положением не всегда правильно, когда "народа" становится больше, он и "на вилы" может взять. Это я утрировано, конечно, но некоторым стОит задуматься.

15. Вверх #3894
    Частый гость
    думаю мы все должны быть сдержаны и максимально корректны в своих высказываниях
    и если я только начинаю работать в этом бизнесе,то это не значит что у меня нет опыта работы в другом бизнесе
    а методы и формы общения в любом бизнесе универсальны
    есть только небольшая специфика
    не более
    Ни в коем разе, не хотела указать на Вашу некомпетентность, опыт без сомнения имеете и не малый, по общению прослеживается. Но этот виз бизнеса очень специфичен, некоторые партнеры уже начинают задумываться, исходя из сообщений таких вот " агрессоров" как мы ))

16. Вверх #3895
    Я далек от обожествления личности Светланы Леоновой,но как руководителю мне абсолютна понятна ее логика и ее аргументы.
    Любой профессионал отстайвал-бы на ее месте интересы своей компании,прислушиваясь к мнению партнеров в надежде услышать конструктивные предложения об улучшении работы,но не о "послаблении" условий и правил.Лично мне все понятно и логично.
    И незачем лить столько яда на человека,качественно делающего свою работу.
    Я уважаю своих коллег.Это залог успеха в любом бизнесе.))))))))))

17. Вверх #3896
    А про вилы я согласен
    но это надо в Киев
    там источник всех наших бед а не на НК

18. Вверх #3897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Большая доля правды в Ваших словах, но молчать и мириться с таким положением не всегда правильно, когда "народа" становится больше, он и "на вилы" может взять. Это я утрировано, конечно, но некоторым стОит задуматься.
    Повторюсь специально для Вас:
    я никогда никому из партнеров не говорила, что отношусь одинаково ко всем нашим партнерам, т.к. и партнеры все разные (и в первую очередь делятся на добросовестных и совсем бессовестных). К разным партнерам и разное отношение, и по-разному можно ответить на один и тот же вопрос (можно просто напомнить правила работы, а можно и вместе поискать пути решения какой-либо непростой ситуации, сложившейся в агентстве и пр.), на чей-то проступок можно закрыть глаза, зная, что это случайность и она вряд ли повторится... Иначе говоря, репутация партнера сама работает на этого партнера.

Не стоит ждать от меня одинакового отношения ко всем партнерам - не только повышение процента дохода (как некоторые мне пишут пожелания) можно заслужить репутацией (хотя этой возможности на нашем сайте пока нет), но и положительное отношение тоже можно заработать все той же репутацией. И это нормально, когда человек (не робот) имеет человеческое отношение к своим бизнес-партнерам... Это не значит, что тот, к кому я отношусь негативно, не получит свои комиссионные (или получит их последним), не получит от меня ответ на заданный мне вопрос и пр., это значит, что для кого-то из партнеров я просто четко выполню свои профессиональные обязанности, а кому-то постараюсь помочь советом, рекомендацией в какой-либо ситуации, хотя в мои обязанности это никак не входит. И опять же, это не означает, что кому-то дозволено все, а кому-то предписано соблюдать правила работы компании. Правила работы едины для всех, а вот на их нарушения реакция может быть разной - агентство надежное, с хорошей репутацией может получить просто предупреждение и напоминание правил работы, а для другого партнера такое же нарушение может стать "последней каплей", и сотрудничество с ним будет вообще прекращено... И это не секрет ни для кого и ни от кого, я этого не скрываю. А так же не называю это "крышеванием" и "двуличием".

Кто-то не согласен с такой позицией? Только выразите свое мнение аргументированно, а не просто "не то" и все тут.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 13.01.2012 в 02:05.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Повторюсь специально для Вас:
    я никогда никому из партнеров не говорила, что отношусь одинаково ко всем нашим партнерам, т.к. и партнеры все разные (и в первую очередь делятся на добросовестных и совсем бессовестных). К разным партнерам и разное отношение, и по-разному можно ответить на один и тот же вопрос (можно просто напомнить правила работы, а можно и вместе поискать пути решения какой-либо непростой ситуации, сложившейся в агентстве и пр.), на чей-то проступок можно закрыть глаза, зная, что это случайность и она вряд ли повторится... Иначе говоря, репутация партнера сама работает на этого партнера.

Не стоит ждать от меня одинакового отношения ко всем партнерам - не только повышение процента дохода (как некоторые мне пишут пожелания) можно заслужить репутацией (хотя этой возможности на нашем сайте пока нет), но и положительное отношение тоже можно заработать все той же репутацией. И это нормально, когда человек (не робот) имеет человеческое отношение к своим бизнес-партнерам... Это не значит, что тот, к кому я отношусь негативно, не получит свои комиссионные (или получит их последним), не получит от меня ответ на заданный мне вопрос и пр., это значит, что для кого-то из партнеров я просто четко выполню свои профессиональные обязанности, а кому-то постараюсь помочь советом, рекомендацией в какой-либо ситуации, хотя в мои обязанности это никак не входит. И опять же, это не означает, что кому-то дозволено все, а кому-то предписано соблюдать правила работы компании. Правила работы едины для всех, а вот на их нарушения реакция может быть разной - агентство надежное, с хорошей репутацией может получить просто предупреждение и напоминание правил работы, а для другого партнера такое же нарушение может стать "последней каплей", и сотрудничество с ним будет вообще прекращено... И это не секрет ни для кого и ни от кого, я этого не скрываю. А так же не называю это "крышеванием" и "двуличием".

Кто-то не согласен с такой позицией? Только выразите свое мнение аргументированно, а не просто "не то" и все тут.
    Абсолютно достойный,развернутый логичный ответ.

20. Вверх #3899
    И только одна Леонова тут под своим именем.И понятно что оскорбительные высказывания в свой конкретный адрес может задевать человека.На карте ее имя. В то время как все остальные тут(и я в том числе),Белочки,Зайчики и Семен Семенычи.

21. Вверх #3900
    Частый гость Аватар для Art777
    Может вам стоит продолжить споры в личке. Не у всех есть время и желание перечитывать 6 страниц военных действий, пытаясь найти в тексте, что то по делу.

Ответить в теме
Страница 195 из 3189 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права