Сообщение от
Светлана Леонова
Повторюсь специально для Вас:
я никогда никому из партнеров не говорила, что отношусь одинаково ко всем нашим партнерам, т.к. и партнеры все разные (и в первую очередь делятся на добросовестных и совсем бессовестных). К разным партнерам и разное отношение, и по-разному можно ответить на один и тот же вопрос (можно просто напомнить правила работы, а можно и вместе поискать пути решения какой-либо непростой ситуации, сложившейся в агентстве и пр.), на чей-то проступок можно закрыть глаза, зная, что это случайность и она вряд ли повторится... Иначе говоря, репутация партнера сама работает на этого партнера.
Не стоит ждать от меня одинакового отношения ко всем партнерам - не только повышение процента дохода (как некоторые мне пишут пожелания) можно заслужить репутацией (хотя этой возможности на нашем сайте пока нет), но и положительное отношение тоже можно заработать все той же репутацией. И это нормально, когда человек (не робот) имеет человеческое отношение к своим бизнес-партнерам... Это не значит, что тот, к кому я отношусь негативно, не получит свои комиссионные (или получит их последним), не получит от меня ответ на заданный мне вопрос и пр., это значит, что для кого-то из партнеров я просто четко выполню свои профессиональные обязанности, а кому-то постараюсь помочь советом, рекомендацией в какой-либо ситуации, хотя в мои обязанности это никак не входит. И опять же, это не означает, что кому-то дозволено все, а кому-то предписано соблюдать правила работы компании. Правила работы едины для всех, а вот на их нарушения реакция может быть разной - агентство надежное, с хорошей репутацией может получить просто предупреждение и напоминание правил работы, а для другого партнера такое же нарушение может стать "последней каплей", и сотрудничество с ним будет вообще прекращено... И это не секрет ни для кого и ни от кого, я этого не скрываю. А так же не называю это "крышеванием" и "двуличием".
Кто-то не согласен с такой позицией? Только выразите свое мнение аргументированно, а не просто "не то" и все тут.
Социальные закладки