Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 194 из 3189 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    вы же меня обвинили в двуличии(глупо прореагировав на мой сарказм)? ваше доказательство было железным "Вы забываете подписываться"

и вы мне будете рассказывать про клевету и доказательство???
    А Вы перечитайте мои сообщения (в частности разъяснение по поводу "двуличия" и "камня"). А я повторюсь - это не я Вас обвинила, не я Вам так сказала - это ВЫ МЕНЯ ТАК ПОНЯЛИ.

Меня же Вы обвиняете практически во всех своих постах этой ночи и прямо, и косьвенно... Прошу Вас ответить за Ваши слова - докажите то, в чем меня лично обвиняете. В противном случае я продолжаю обвинять Вас в клевете (и это единственное, в чем я Вас действительно обвиняю, а в доказательство могу привести всю переписку на этом форуме за последние часы).
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #3862
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Suronin, я конечно, извиняюсь), но когда в Вас закончится желчь, которую Вы льете на всю тему, не только на НК ??? У Вас есть жалобы - адресуйте их аргументированно и лично (подписавшись, а то все такие умные за спиной)! Давайте жить дружно и не лить негатив! И если у вас такая манера общения, я тогда представляю, что вы не надолго в нашей сфере (если вы вообще когда-либо в ней работали). В нашем деле как минимум нужно уметь деликатно изъясняться. Annette11 права, максимализм еще присутствует. Просто сделайте выводы и скажите спасибо тем людям, кто говорит вам о недостатках, делайте выводы, растите и развивайтесь и тогда непременно достигнете успехов. чего искренне желаю! Хотя... не знаю, услышите ли вы меня или снова начнете о своем....

4. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А Вы перечитайте мои сообщения (в частности разъяснение по поводу "двуличия" и "камня"). А я повторюсь - это не я Вас обвинила, не я Вам так сказала - это ВЫ МЕНЯ ТАК ПОНЯЛИ.

Меня же Вы обвиняете практически во всех своих постах этой ночи и прямо, и косьвенно... Прошу Вас ответить за Ваши слова - докажите то, в чем меня лично обвиняете. В противном случае я продолжаю обвинять Вас в клевете (и это единственное, в чем я Вас действительно обвиняю, а в доказательство могу привести всю переписку на этом форуме за последние часы).
    Светлана, Вы знаете, это собеседник как бы, он уже всем на форуме (а скорее всего, и в жизни) дал понять, что тратить на него свое время и нервы не стоит. кто вникал вообще в ваше общение здесь - понял кто есть кто. так что не переживайте, тем более, что сказать-то аргументированно он ничего толком не может. нечего)))

5. Вверх #3864
    Посетитель

ах значит теперь это я не так понял? В ТАКОМ СЛУЧАЕ и вы меня не так поняли если такая песня пошла

6. Вверх #3865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Светлана, Вы знаете, это собеседник как бы, он уже всем на форуме (а скорее всего, и в жизни) дал понять, что тратить на него свое время и нервы не стоит. кто вникал вообще в ваше общение здесь - понял кто есть кто. так что не переживайте, тем более, что сказать-то аргументированно он ничего толком не может. нечего)))
    предложи еще поплакаться в жилетку...господи

p.s. Запорожье? какое совпадение

7. Вверх #3866
    Постоялец форума
    Спасибо. Это понятно многим, но не ему самому. Цель моего участия в данном "споре" - попытаться убедить форумчан в том, что любое обвинение может иметь место и может тут обсуждаться, осуждаться и пр., но только если ему есть доказательства. И я готова ответить на любые обоснованные обвинения в мой адрес, возможно что-то изменить в своей работе (если меня в том убедят собеседники), но не на основании эмоционального негатива, а на основе фактов и аргументов, причины-следствия. Все еще теплится надежда, что конструктивный диалог тут возможен.

8. Вверх #3867
    Посетитель
    Suronin, я конечно, извиняюсь), но когда в Вас закончится желчь, которую Вы льете на всю тему, не только на НК ??? У Вас есть жалобы - адресуйте их аргументированно и лично (подписавшись, а то все такие умные за спиной)! Давайте жить дружно и не лить негатив! И если у вас такая манера общения, я тогда представляю, что вы не надолго в нашей сфере (если вы вообще когда-либо в ней работали). В нашем деле как минимум нужно уметь деликатно изъясняться. Annette11 права, максимализм еще присутствует. Просто сделайте выводы и скажите спасибо тем людям, кто говорит вам о недостатках, делайте выводы, растите и развивайтесь и тогда непременно достигнете успехов. чего искренне желаю! Хотя... не знаю, услышите ли вы меня или снова начнете о своем....
    заметил что вы так настырно везде заступаетесь за наташу клаб и леонову...печально но как говорится мир не без пресмыкающихся

9. Вверх #3868
    Посетитель
    Спасибо. Это понятно многим, но не ему самому. Цель моего участия в данном "споре" - попытаться убедить форумчан в том, что любое обвинение может иметь место и может тут обсуждаться, осуждаться и пр., но только если ему есть доказательства. И я готова ответить на любые обоснованные обвинения в мой адрес, возможно что-то изменить в своей работе (если меня в том убедят собеседники), но не на основании эмоционального негатива, а на основе фактов и аргументов, причины-следствия. Все еще теплится надежда, что конструктивный диалог тут возможен.
    правильно сказали, Светлана, диалог нужен и диалог возможен, мы делаем одно дело и надо СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга, чего всем нам желаю

10. Вверх #3869
    Постоялец форума
    заметил что вы так настырно везде заступаетесь за наташу клаб и леонову...печально но как говорится мир не без пресмыкающихся
    А Вы без хамства никуда?
    Такие личности, как Вы тут себя демонстрируете, хотят вызвать уважение к своей персоне, а вызывают только жалость... А сами же потом громко кричат, что не нужна им эта жалось, себе ее оставьте, и так не хватит... Я не редко встречала таких людей (примерно Вашего возраста и младше), и некоторых из них знаю уже более 15-ти лет - очень любопытно было наблюдать, как с возрастом такая личность меняется (если в нее изначально заложен положительный потенциал) и не может поверить в то, что высказывания, сохраненные в какой-либо переписке (форумы тогда еще мало были распространены) давних лет, принадлежат ему... Буквально: "неужели это был я? И как я мог так рассуждать, если я вообще так не думаю". Я понимаю, что в данном случае я этого не узнаю, но очень рекомендую Вам, Suronin, сохранить где-либо эту переписку и перечитать потом ее, скажем, лет через 10. Полагаю, Вы много нового узнаете о себе в тот момент.

11. Вверх #3870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    правильно сказали, Светлана, диалог нужен и диалог возможен, мы делаем одно дело и надо СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга, чего всем нам желаю
    Спасибо за понимание. Надеюсь, что этот диалог все же еще будет.

12. Вверх #3871
    предложи еще поплакаться в жилетку...господи
    пардон, детей с вами я не крестила. вы же сфере услуг!!!
    p.s. Запорожье? какое совпадение
    вы же скрываетесь? откуда мне знать какое совпадение?

13. Вверх #3872
    вы знаете, о пресмыкании говорить не приходится. имен я не называю ведь.
    да и:
    1. о Светлане я знаю только из ее ответов на заявки о переводе денег))) остальное - только здесь.
    2. НК не является основным нашим партнером, точно также как и Анастасия.
    задумайтесь
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 13.01.2012 в 00:40.

14. Вверх #3873
    Все еще теплится надежда, что конструктивный диалог тут возможен.
    ой, врядли. точнее, диалог возможен, но как вы подмечали, с думающими людьми. Suronin пока на эмоциях

15. Вверх #3874
    Посетитель
    А Вы без хамства никуда?
    Такие личности, как Вы тут себя демонстрируете, хотят вызвать уважение к своей персоне, а вызывают только жалость... А сами же потом громко кричат, что не нужна им эта жалось, себе ее оставьте, и так не хватит... Я не редко встречала таких людей (примерно Вашего возраста и младше), и некоторых из них знаю уже более 15-ти лет - очень любопытно было наблюдать, как с возрастом такая личность меняется (если в нее изначально заложен положительный потенциал) и не может поверить в то, что высказывания, сохраненные в какой-либо переписке (форумы тогда еще мало были распространены) давних лет, принадлежат ему... Буквально: "неужели это был я? И как я мог так рассуждать, если я вообще так не думаю". Я понимаю, что в данном случае я этого не узнаю, но очень рекомендую Вам, Suronin, сохранить где-либо эту переписку и перечитать потом ее, скажем, лет через 10. Полагаю, Вы много нового узнаете о себе в тот момент.
    если бы я что либо придумал и соврал был бы смысл покаяться через время. а правда она такая, глаза режет
    а насчет мнений людей не заангажированных под чьи то знамена я знаю прекрасно и без форума по поводу и вашего сайта и других
    глуп тот человек который верит в лесть

16. Вверх #3875
    Посетитель
    вы знаете, о пресмыкании говорить не приходится. имен я не называю ведь.
    да и:
    1. о Светлане я знаю только из ее ответов на заявки о переводе денег))) остальное - только здесь.
    2. НК не является основным нашим партнером, точно также как а Анастасия.
    задумайтесь
    ну молодца, так держать, защищайте дальше

17. Вверх #3876
    Постоялец форума
    если бы я что либо придумал и соврал был бы смысл покаяться через время. а правда она такая, глаза режет
    а насчет мнений людей не заангажированных под чьи то знамена я знаю прекрасно и без форума по поводу и вашего сайта и других
    Позвольте эту Вашу глупость, и все последующие, проигнорировать, как и Вашу личность в целом. На этом мой диалог с Вами завершен. Мои вывод по этому диалогу озвучены мною несколькими постами выше.

18. Вверх #3877
    Посетитель
    Позвольте эту Вашу глупость, и все последующие, проигнорировать, как и Вашу личность в целом. На этом мой диалог с Вами завершен. Мои вывод по этому диалогу озвучены мною несколькими постами выше.
    Я вам ничего не запрещал можете делать все что вашей душе угодно, мне все равно

19. Вверх #3878
    Посетитель
    валерьянки себе накапайте и ложитесь спать ,молодой человек, право ведь разговор ни о чём, не надо во всех врагов видеть , нам всем есть чему друг у друга поучиться ,поэтому давайте сегодня этот разговор закроем, а завтра будет новый день, будут новые темы

20. Вверх #3879
    Доброй ночи,коллеги!
    У меня агентство совсем недавно.Третий месяц.Работаем только с Анастасией.Внимательно прочел всю переписку на форуме и не могу не высказать свое мнение по поводу всей этой возни вокруг НК. Мне непонятно почему столько агрессии выплескивается на Светлану Леонову. Работая с Настей я уже имел пару незначительных технических списаний. Обидно,но с другой стороны я невольно допускал мелкие нарушения и был справедливо наказан списанием. Деньги на Насте приходят в районе 25-х чисел.Это немногим раньше чем на Наташе.
    Я далек от мысли что все агентства находятся в равных условиях и что ни чьи интересы не лоббируются на той-же Насте или Наташе.
    Но так в нашей стране было всегда и несправедливо требовать от Леоновой кристальной чистоты. Тем более,что вряд-ли мы сами ни разу ничего сознательно не нарушили из правил работы.

21. Вверх #3880
    Но тот факт,что Светлана Леонова под своим именем находится здесь и пытается как-то понять потребности своих партнеров лично мне говорит о многом. Я уважаю эту даму за ее смелость. Все ее ответы лично мне понятны полностью,очень логичны и информативны.И думаю не стоит провоцировать ее обидными комментариями.Этим комментирующий только показывает неуважение к себе самому. Я не имею никакого отношения к НК и не надеюсь ни на какие девиденды со своего письма,но я был-бы очень рад если-бы ответственные лица из Анастасии могли-бы вот так открыто дать разъяснения и ответить на вопросы по существу так,как это делает здесь Светлана Леонова. Лично мне она кажется приятным деловым партнером,хоть и находится значительно выше в "пищевой цепи". Я видел много различных руководителей разного масштаба и очень немногие выходили вот так "в народ". Хотел-бы я чтобы на Насте была такая-же Светлана с которой можно было-бы вот так пообщаться на форуме.

Ответить в теме
Страница 194 из 3189 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права