Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1948 из 1988 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 39742
  1. Вверх #38941
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    В Альпине у меня -15 (или даже - 20) есть . Это так - на всякий случай

и мне самой интересно с девичником познакомиться )
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #38942
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение

Ну и в очередной раз напомню, что у меня 25% в Ирландском пабе (Дерибасовская), какая-то минимальная то ли 5 то ли 10% Базилик ))

Ну и есть же наши Нателка и Рокси, у которых % в Садах Победы)))

Думаем и решаем))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #38943
    Шашка

Ох, это ж фирменное место встреч девичника Вареники с вишней, м-м-м-м-м-м-м......
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #38944
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ох, это ж фирменное место встреч девичника Вареники с вишней, м-м-м-м-м-м-м......
    Мамадарагайя ! Капец фигурам ? )) а я там гранатовый браслет люблю ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #38945
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    САША!(строго так говорю) у тебя цель! а ты шашлыыыыыыыыыык с пивом, варееееееееееники с вишней))))))))

пс а я бы в пабе побывала с удовольствием(МЕЧТАТЕЛЬНО), говорят там очень вкусно и еще очень хочу попробовать ирландский кофе.(тот который с ирландским виски).

6. Вверх #38946
    Солнечный лучик

Мамадарагайя ! Капец фигурам ? )) а я там гранатовый браслет люблю ))
    И что это такое??? Салат такой???
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #38947
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И что это такое??? Салат такой???
    Да, оч вкусный и сытный ) с мяском )

8. Вверх #38948
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    САША!(строго так говорю) у тебя цель! а ты шашлыыыыыыыыыык с пивом, варееееееееееники с вишней))))))))

пс а я бы в пабе побывала с удовольствием(МЕЧТАТЕЛЬНО), говорят там очень вкусно и еще очень хочу попробовать ирландский кофе.(тот который с ирландским виски).
    Цель, да, у меня как раз в след. четверг можно сделать поблажку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    В пабе очень прикольно, мне понравилось Там очень вкусный цезарь!!! Про тарелки в которых его подают -я вообще молчу)))))))))))

Вложение 2938676

Ну а сахар - вообще вне конкуренции))))))))
    Вложение 2938675

Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #38949
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Опять как ночь, так дамы о еде...

10. Вверх #38950
    Ну фсьо ! Ну хто ж так делаит на ночь глядя ! ))
    мне уже сюда все вкусно пахнет !!! ))

11. Вверх #38951
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночки! Помогите, пожалуйста подсказками, может знаете... Приехала ко мне сеструля с детками, малая была уже больная - ангина. Но уже всё хорошот.т.т, а вот с малым уже третий день чего-то не того...( Температурит сильно... сбиваем нурофеном(так вроде) Так сестра отказывается от скорой(я сильно не настаиваю, ибо о их квалификации в нашем городе ходят легенды), но сама не сталкивалась с нашими врачами, не знаю, просила, ругалась, говорила идти к детскому доктору - она ни в какую, я иногородняя, меня не примут... так завтра я уже хочу малого 2.5лет переть в больничку, сил нет смотреть как дитё сидит дома, не гуляет, да боюсь как бы чего страшного не пропустили... Температурит до 39, горлышко я пыталась смотреть - как по мне - красное и подпухшее, какая-то сыпь сегодня по телу, сестра говорит, что это потничка.. Покашливает, но аппетит хороший и более-менее активный. Я смотрю на сестру, на бабушку и впадаю в тихий ступор, может это я паникую?! Или таки матюгнуть их и бего м к доктору?
    Скорую вызывать не имеет смысла, могут попасться как компетентные врачи, так и неграмотные - это лотерея. Кроме того, нет гарантии, что не отправят в инфекционку - а там хоть и лечат, но чисто тюрьма. Берешь ребенка и его маму, едешь на улицу Гимназическую (кажется так, раньше она называлась улица Крупской, возле театра музкомедии), и заходишь не в поликлинику, которая на углу, а в больницу - серые ворота по правой стороне (если ехать в сторону Канатной со стороны Таирова), прямо напротив грузинского консульства. Там идешь прямо в приемный покой (вход в него не через серые ворота, а чуть дальше, с улицы, там еще такой как "кармашек" дворик). Объясняешь, что ребеночек с мамой тут в гостях, даешь денежку и просишь посмотреть. Там очень сильная база, достаточно грамотные и внимательные врачи. Мой ребенок лечился там много лет подряд, а по поводу иногородних - сами возили туда племяшку, которая приезжала в гости из Канады, и приболела. Если спросят, почему приехали именно к ним, смело говори - спрашивала знакомых, все сказали обращаться к вам. Думаю, не прогонят) Называется это место как-то так "Всеукраинский центр лечения детей с соматическими заболеваниями".
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 03.08.2011 в 07:09.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #38952
    Злобная маман
    Давай приходи - познакомимся.
    Девочки, точно у моря, или может старый добрый какой-нибудь Итальянский квартал-Робин Бобин-Альпина-У Фонтана-У Самвела и т.д.?
    далековато, остальное подходит

Ну и в очередной раз напомню, что у меня 25% в Ирландском пабе (Дерибасовская), какая-то минимальная то ли 5 то ли 10% Базилик ))

Ну и есть же наши Нателка и Рокси, у которых % в Садах Победы)))

Думаем и решаем))))
    ну там же ж не дешево, даже с такой скидкой, или я Сильно ошибаюсь!? а Нателка кинет и не придет

Всем утричка доброго, еды набрала, поехали мы в Грибовку, на МорЭ
    Последний раз редактировалось Alternativa; 03.08.2011 в 07:17.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #38953
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    не знаю...значит у меня неправильный муж и брак....)))))))))
    Ну ты и сказанула. Это твоя жизнь, в которой ничего ужасного, приносящего вред не происходит. А значит и неправильного ничего нет. Просто комфорта на все 100% не бывает.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, и вообще, одни духи для лета (для жары), другие для зимы (послаще там и т.п.), третьи для ночи (для соблазнения )... имхо
    Девочки, а как у вас со сменой парфюмов все происходит ?
    У меня тоже так. Но я по себе смотрю, что скоро будет у меня, как у Кити - куча мелких флакончиков. Душусь разными под настроение и зависимо от времени года. Есть даже некоторые, которые не закончены и уже стали раздражать.
    Это у меня муж часто ждет ОСОБОГО приглашения садиться за стол ! Зову их с кухни громко, - сразу же прибегает старший сын. Сидим ждем. Ждем, ждем. Уже даже мелочь стал приползать , а папы все нет...
    Меня такое очень раздражает, когда надо по 10 раз звать за стол.

Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #38954
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночки! Помогите, пожалуйста подсказками, может знаете... Приехала ко мне сеструля с детками, малая была уже больная - ангина. Но уже всё хорошот.т.т, а вот с малым уже третий день чего-то не того...( Температурит сильно... сбиваем нурофеном(так вроде) Так сестра отказывается от скорой(я сильно не настаиваю, ибо о их квалификации в нашем городе ходят легенды), но сама не сталкивалась с нашими врачами, не знаю, просила, ругалась, говорила идти к детскому доктору - она ни в какую, я иногородняя, меня не примут... так завтра я уже хочу малого 2.5лет переть в больничку, сил нет смотреть как дитё сидит дома, не гуляет, да боюсь как бы чего страшного не пропустили... Температурит до 39, горлышко я пыталась смотреть - как по мне - красное и подпухшее, какая-то сыпь сегодня по телу, сестра говорит, что это потничка.. Покашливает, но аппетит хороший и более-менее активный. Я смотрю на сестру, на бабушку и впадаю в тихий ступор, может это я паникую?! Или таки матюгнуть их и бего м к доктору?
    Девочки тебе верно посоветовали... вызвать педиатора можно даже к себе домой...... они же приходят по месту проживания а не по прописке..... второе.. такой симптом все что угодно скарлатина даже.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #38955
    Дом советов
    Утро всем... по вчерашней теме...... так вдруг по велению волшебной палочки... все завтра буду другой либо муж вдруг стал таким не бывает.... Кити правильно сказала начни с себя... может все же виновата ты???

Тамила.... я немножко не поняла у вас все наладилось?????? тогда поздравляю.......

Мери парфюмы.. согласна... один запах все время один то же не для меня... но все же есть один любимый из 25 штук.( пока на сегодня)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #38956
    Солнечный лучик

В пабе очень прикольно, мне понравилось Там очень вкусный цезарь!!! Про тарелки в которых его подают -я вообще молчу)))))))))))
    ой, фотки с нашего прошлого девичника) как давно это было...
    Да, тарелка -это вещь))))))))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну там же ж не дешево, даже с такой скидкой, или я Сильно ошибаюсь!? а Нателка кинет и не придет
    это ты про Сады?
    Спросим у Нателки) Скидка у нас я так понимаю во многих заведениях, так что выбираем девушки))
    Альпина, Паб, Сады, Пальма)))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мери парфюмы.. согласна... один запах все время один то же не для меня... но все же есть один любимый из 25 штук.( пока на сегодня)
    мне проще,я вообще после родов перестала пользоваться духами...чувствую все запахи и все мне не нравятся...задыхаюсь, ощущение что воздуха не хватает...
    2 года назад был один аромат подаренный подругой- Кристиан Диор, но я его с тех пор в продаже найти не могу...

Доброе утро, девичник!!!

17. Вверх #38957
    Скидка у нас я так понимаю во многих заведениях, так что выбираем девушки))
    Альпина, Паб, Сады, Пальма)))

Доброе утро, девичник!!!
    Утречка всем! А заметили, что по вечерам и по утрам уже чувствуется, что лето перевалило за свою середину? - так прохладненько, хорошо !

Есть ещё одно любимое мной заведение - на 13й Фонтана, не возле самого моря, но вид на море- шикарный.
    И оч вкусно морепродукты готовят. Рапаны там - объедение .
    Цены - средние, не дорого, не дешево. Но, правда, не гламурное совсем ))))

18. Вверх #38958
    мне проще,я вообще после родов перестала пользоваться духами...чувствую все запахи и все мне не нравятся...задыхаюсь, ощущение что воздуха не хватает...
    2 года назад был один аромат подаренный подругой- Кристиан Диор, но я его с тех пор в продаже найти не могу...

Доброе утро, девичник!!!
    Шо, и даже в инете нет таких? Не могёт такого быть

А я после первой беременности долго не могла запахи духов на себе переносить.А вот во второй раз все отлично )) даже умудрилась будучи на 5м месяце 2 флакона духов себе купить ))))

19. Вверх #38959
    Солнечный лучик

Утречка всем! А заметили, что по вечерам и по утрам уже чувствуется, что лето перевалило за свою середину? - так прохладненько, хорошо !

Есть ещё одно любимое мной заведение - на 13й Фонтана, не возле самого моря, но вид на море- шикарный.
    И оч вкусно морепродукты готовят. Рапаны там - объедение .
    Цены - средние, не дорого, не дешево. Но, правда, не гламурное совсем ))))
    Заметили) Мне сегодня утром в тени, даже холодно было)))

Рапаны...один раз купила сырыми, пока почистила, отварила, салат приготовила, есть после всего увиденного мною в панцире, мне их расхотелось...но и заказывать их в каком то заведении тоже желание отпало(((

А как их там готовят?

20. Вверх #38960
    Солнечный лучик

Шо, и даже в инете нет таких? Не могёт такого быть

А я после первой беременности долго не могла запахи духов на себе переносить.А вот во второй раз все отлично )) даже умудрилась будучи на 5м месяце 2 флакона духов себе купить ))))
    Нет, я спрашивала у девочек, которые тут на форуме занимаются духами...они говорят, что Диор уже и не выпускает такие(((

Ты намекаешь, что мне нужно второй раз забеременеть и все пройдет? )))

Закрытая тема
Страница 1948 из 1988 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права