В Альпине у меня -15 (или даже - 20) есть . Это так - на всякий случай
и мне самой интересно с девичником познакомиться)
В Альпине у меня -15 (или даже - 20) есть . Это так - на всякий случай
и мне самой интересно с девичником познакомиться)
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Цель, да, у меня как раз в след. четверг можно сделать поблажку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В пабе очень прикольно, мне понравилосьТам очень вкусный цезарь!!! Про тарелки в которых его подают -я вообще молчу)))))))))))
Вложение 2938676
Ну а сахар - вообще вне конкуренции))))))))
Вложение 2938675
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Опять как ночь, так дамы о еде...![]()
Ну фсьо ! Ну хто ж так делаит на ночь глядя ! ))
мне уже сюда все вкусно пахнет !!! ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Скорую вызывать не имеет смысла, могут попасться как компетентные врачи, так и неграмотные - это лотерея. Кроме того, нет гарантии, что не отправят в инфекционку - а там хоть и лечат, но чисто тюрьма. Берешь ребенка и его маму, едешь на улицу Гимназическую (кажется так, раньше она называлась улица Крупской, возле театра музкомедии), и заходишь не в поликлинику, которая на углу, а в больницу - серые ворота по правой стороне (если ехать в сторону Канатной со стороны Таирова), прямо напротив грузинского консульства. Там идешь прямо в приемный покой (вход в него не через серые ворота, а чуть дальше, с улицы, там еще такой как "кармашек" дворик). Объясняешь, что ребеночек с мамой тут в гостях, даешь денежку и просишь посмотреть. Там очень сильная база, достаточно грамотные и внимательные врачи. Мой ребенок лечился там много лет подряд, а по поводу иногородних - сами возили туда племяшку, которая приезжала в гости из Канады, и приболела. Если спросят, почему приехали именно к ним, смело говори - спрашивала знакомых, все сказали обращаться к вам. Думаю, не прогонят) Называется это место как-то так "Всеукраинский центр лечения детей с соматическими заболеваниями".
Последний раз редактировалось Annu_шка; 03.08.2011 в 07:09.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Последний раз редактировалось Alternativa; 03.08.2011 в 07:17.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну ты и сказанула. Это твоя жизнь, в которой ничего ужасного, приносящего вред не происходит. А значит и неправильного ничего нет. Просто комфорта на все 100% не бывает.
У меня тоже так. Но я по себе смотрю, что скоро будет у меня, как у Кити - куча мелких флакончиков. Душусь разными под настроение и зависимо от времени года. Есть даже некоторые, которые не закончены и уже стали раздражать.
Меня такое очень раздражает, когда надо по 10 раз звать за стол.
Всем привет!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Утро всем... по вчерашней теме...... так вдруг по велению волшебной палочки... все завтра буду другой либо муж вдруг стал таким не бывает.... Кити правильно сказала начни с себя... может все же виновата ты???
Тамила.... я немножко не поняла у вас все наладилось?????? тогда поздравляю.......
Мери парфюмы.. согласна... один запах все время один то же не для меня... но все же есть один любимый из 25 штук.( пока на сегодня)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ой, фотки с нашего прошлого девичника) как давно это было...
Да, тарелка -это вещь))))))))
это ты про Сады?
Спросим у Нателки) Скидка у нас я так понимаю во многих заведениях, так что выбираем девушки))
Альпина, Паб, Сады, Пальма)))
мне проще,я вообще после родов перестала пользоваться духами...чувствую все запахи и все мне не нравятся...задыхаюсь, ощущение что воздуха не хватает...
2 года назад был один аромат подаренный подругой- Кристиан Диор, но я его с тех пор в продаже найти не могу...
Доброе утро, девичник!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утречка всем! А заметили, что по вечерам и по утрам уже чувствуется, что лето перевалило за свою середину?- так прохладненько, хорошо !
Есть ещё одно любимое мной заведение - на 13й Фонтана, не возле самого моря, но вид на море- шикарный.
И оч вкусно морепродукты готовят. Рапаны там - объедение.
Цены - средние, не дорого, не дешево. Но, правда, не гламурное совсем ))))
Заметили) Мне сегодня утром в тени, даже холодно было)))
Рапаны...один раз купила сырыми, пока почистила, отварила, салат приготовила, есть после всего увиденного мною в панцире, мне их расхотелось...но и заказывать их в каком то заведении тоже желание отпало(((
А как их там готовят?
Социальные закладки