Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1945 из 1988 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 39742
  1. Вверх #38881
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Кити, даже не представляю, как можно договориться заранее и что-бы оно всю жись совместную оставалось неизменным. У нас только владение деньгами семьи по несколько раз переползало из рук в руки. Неизменна только покупка мной и мужем некоторых продуктов питания и мансы по уборке квартиры...)

Ладно. Всем до завтра.)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #38882
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кити, даже не представляю, как можно договориться заранее и что-бы оно всю жись совместную оставалось неизменным. У нас только владение деньгами семьи по несколько раз переползало из рук в руки. Неизменна только покупка мной и мужем некоторых продуктов питания и мансы по уборке квартиры...)

Ладно. Всем до завтра.)))
    Заранее можно и нужно оговаривать само представление обоих о семье и семейных отношениях. Кто что должен делать, есть или нет понятия мужская/женская работа/обязанности, как и кем должны приниматься решения, кто ДОЛЖЕН кормить семью) Это основа. Со временем это можно немножко подкорректировать. Но пытаться кординально поменять, или , даже не выяснить эти вопросы... Ну, не знаю)
    Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя...(с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #38883
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а ну напиши как ето будет на английском)
    "Mamochka, our Felicety fart." (с) процитировала своего ребенка дословно .

Но у мну есть встречный вопрос: "А тебе зачем?" ))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #38884
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Какая-то неправильная у тебя реакция)))) Ведь человека-то не переубедить в споре, если он впитать мог это из своей семьи. Тут только аккуратные действия...
    Смотри. У меня мой папа точно такого-же мнения. Точно так он жил с моей мамой. Но вот с мачехой у него совсем другие отношения. И главное - она остро ему никогда не возражает, но и не соглашается. Всегода очень мягко, но гнет свою линию. Она вымучивает такое, о чем моя мать могла только мечтать.
    Вот как бы этому научиться.......чтобы он думал, что это его решение. А на самом деле оно моё. Я по характеру очень вспыльчива, но и отхожу легко. понимаю, что надо быть терпеливее и на многое не обратить внимания, но вот не могу себя сдержать.
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мммм.... Девочки, никого не хочу обидеть, но такое впечатление, что кое-кто выходил замуж во сне) Отношение к семье и понятие семейных ролей выясняют перед свадьбой, а не после)
    Я сама не за идеал выходила. Но в 17 лет понимала на что иду, и что для меня принципиально, а на что могу закрыть глаза.
    Кризисы бывают у всех. Это правда. Но ждать, что рассосется само абсолютно разное отношение к семейным ролям я бы не стала) Тут 2 варианта. Или смириться и принять его правила игры, или выйти из нее с наименьшими потерями.
    Да, любовь творит с мужчинами чудеса. Но если сразу чуда не случилось, то лучше снять розовые очки.
    Кити, я вышла замуж во сне, согласна. Но это уже не столь важно. Живу с этим человеком - значит, что-то рядом держит. И, кстати, люди меняются. Он на 80% не такой,за которого я замуж выходила. Наверное, в этом моя вина есть.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #38885
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мой муж сидит вКиеве ждет последний самолет кажись он уже тааакой тепленький.... издержки первого класса в самолетах

Лера краса как говорила моя бабушка .. люди с возрастом обязательно меняются...и обязательно в худшую сторону и только каждый последующий муж может быть лучше предыдущего
    желания исполняются!

6. Вверх #38886
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Вот как бы этому научиться.......чтобы он думал, что это его решение. А на самом деле оно моё. Я по характеру очень вспыльчива, но и отхожу легко. понимаю, что надо быть терпеливее и на многое не обратить внимания, но вот не могу себя сдержать.

Кити, я вышла замуж во сне, согласна. Но это уже не столь важно. Живу с этим человеком - значит, что-то рядом держит. И, кстати, люди меняются. Он на 80% не такой,за которого я замуж выходила. Наверное, в этом моя вина есть.
    Это хорошо, что ты это осознаешь) Теперь вспомни, что делала и сделай в обратную сторону) Верни всё взад) так сказать)

7. Вверх #38887
    Эксперт крышесносности

Улыбнуло :

Показать скрытый текст
    мы в лицах )))))))

8. Вверх #38888
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мой муж сидит вКиеве ждет последний самолет кажись он уже тааакой тепленький.... издержки первого класса в самолетах
    О мамЛюся, гляди чаво тебе припасла: коздюмчики для встречи супруга )))))))). Почему-то показалось, что лицом девушка немного тя похожа . Там был мульён коздюмов, но эти больше всего "как ты" :

Показать скрытый текст
    )))

9. Вверх #38889
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Лера краса как говорила моя бабушка .. люди с возрастом обязательно меняются...и обязательно в худшую сторону и только каждый последующий муж может быть лучше предыдущего
    мммммммм.........менять мужа?гыгы.....не факт, что следующий будет лучше.

Это хорошо, что ты это осознаешь) Теперь вспомни, что делала и сделай в обратную сторону) Верни всё взад) так сказать)
    да я понимаю даже, где мои промахи. Хотела как лучше, а получилось хуже себе. Когда только поженились и в первые годы жизни совместной - то делала, что хочу и никогда не спрашивала, просто перед фактом ставила. А он и не против - ты мне свободу передвижения, я тебе. Ну, в разумных пределах, ессно.
    А потом я как-то одомашнилась, что ли. Вдруг сама стала спрашивать его, а он и привык, вошёл в роль. И теперь типа "МУЖ главный".
    А как взад вернёшь? Просто снова начать делать по-своему....посмотреть на реакцию.....

10. Вверх #38890
    Живёт на форуме
    Какие славные костюмы
    Всем привет!

Я вот читаю про мужей и вспоминаю первого несостоявшегося супруга
    Таки да, тоже вышла за него, рассчитывая, что изменится) Люди, становятся только хуже. Факт.

Кстати, в продолжение моей истории:
    Спросила я, что же он надумал, по поводу района и он сказал, что у него нет выбора и будем мы на Черёмушках.
    Спросила, сказал ли своим родителям. Говорит, что сказал. Мама посетовала, что видеть нас будут раз в месяц (хочется крикнуть: я протестую, это давление на свидетеля!), а отец сказал, что малую нам не отдадут (тоже такое себе давление).

Мне вот интересно, какова вероятность того, что он попробует и поймёт преимущества отдельного проживания от родителей..?
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #38891
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, какова вероятность того, что он попробует и поймёт преимущества отдельного проживания от родителей..?
    Нуууу, милочка )), тут уж всё от тИбЕ зависитЬ ! )))

12. Вверх #38892
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Вы знаете...сколько я не возвращала всё обратно.....впустую..потому что он тоже изменился.....по началу требовала от него вспомнить былое...но с каждой ссорой..с каждым днём мы становимся другими.....спустя 2 года брака...мы не будем такими,какие были в первых 2 года просто встречаний...
    и считаю нормальным,когда мы друг друга может чуточку раздражать...я обычно стараюсь больше читать ....( закрываюсь в своей пещере)..попускает выхожу...и знаете...я его так люблюююююю..и кажется,что зря бесилась...))))))

13. Вверх #38893
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    "Mamochka, our Felicety fart." (с) процитировала своего ребенка дословно .

Но у мну есть встречный вопрос: "А тебе зачем?" ))))))))))))
    из любопытства, так как не знаю как ето будет по- английски...вдруг пригодится))))

14. Вверх #38894
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Вы знаете...сколько я не возвращала всё обратно.....впустую..потому что он тоже изменился.....по началу требовала от него вспомнить былое...но с каждой ссорой..с каждым днём мы становимся другими.....спустя 2 года брака...мы не будем такими,какие были в первых 2 года просто встречаний...
    и считаю нормальным,когда мы друг друга может чуточку раздражать...я обычно стараюсь больше читать ....( закрываюсь в своей пещере)..попускает выхожу...и знаете...я его так люблюююююю..и кажется,что зря бесилась...))))))
    Я тебя умоляю) Я 20 лет замужем. Изменение другого начинаются с изменения себя. Это самый верный путь. Не забывай, что они нас тоже брали немножко другими.
    Нельзя войти в 1 реку дважды. Но поменять воду вполне реально)

15. Вверх #38895
    Послушаю кити(всё-таки, 20 лет брака), попробую измениться. Авось, получится. Эх......Начну с сегодня.

16. Вверх #38896
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Послушаю кити(всё-таки, 20 лет брака), попробую измениться. Авось, получится. Эх......Начну с сегодня.
    Маня, не суетитесь под клиентом!)(с) Не делай только резких движений)

17. Вверх #38897
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    не знаю...значит у меня неправильный муж и брак....)))))))))

18. Вверх #38898
    Странный вывод)
    Я лишь только о том, что возможности безграничны. Только нужно всегда продумывать целесообразность усилий и возможные варианты развития событий.

19. Вверх #38899
    Маня, не суетитесь под клиентом!)(с) Не делай только резких движений)
    не, я начну ласково и нежно.....а там видно будет

чего вдруг такой вывод?

20. Вверх #38900
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет девченки)) Как тут жизня?
    А, смотрю мужей обсуждаете, классно вам, а у мну еще никогда его не было!! Как мне рассказали и не будет с таким-то характером. А я, помешалась на парфюмах, хочу все время новое, капец, срочно нужен спонсор!

Закрытая тема
Страница 1945 из 1988 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права