Ой, если девичник на 11-е, то я думаю, что смогу присоединиться
У меня уже мой постельный режим плавно будет заканчиваться)
Только я тоже стеснительная и мне будет неловко)
(Подпись удалена модератором)
У меня любимых парфюмов два:
Вложение 2938482Вложение 2938483
Есть куча всяких других -как и простые эйвоновские (мама вечно мне таскает), так и надаренные, накупленные... Но в итоге я все время возвращаюсь к этим двум... И меня, когда в компании встречают - сразу знают - это мой запах
Вот и мне так кажется)))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ух ты !девичник намечается
всех принимаете ?
аль как ? ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Девочки, доброй ночки! Помогите, пожалуйста подсказками, может знаете... Приехала ко мне сеструля с детками, малая была уже больная - ангина. Но уже всё хорошот.т.т, а вот с малым уже третий день чего-то не того...( Температурит сильно... сбиваем нурофеном(так вроде) Так сестра отказывается от скорой(я сильно не настаиваю, ибо о их квалификации в нашем городе ходят легенды), но сама не сталкивалась с нашими врачами, не знаю, просила, ругалась, говорила идти к детскому доктору - она ни в какую, я иногородняя, меня не примут... так завтра я уже хочу малого 2.5лет переть в больничку, сил нет смотреть как дитё сидит дома, не гуляет, да боюсь как бы чего страшного не пропустили... Температурит до 39, горлышко я пыталась смотреть - как по мне - красное и подпухшее, какая-то сыпь сегодня по телу, сестра говорит, что это потничка.. Покашливает, но аппетит хороший и более-менее активный. Я смотрю на сестру, на бабушку и впадаю в тихий ступор, может это я паникую?! Или таки матюгнуть их и бего м к доктору?
)) вот жалко ))) а я без личного не могу ))
Это у меня муж часто ждет ОСОБОГО приглашения садиться за стол ! Зову их с кухни громко, - сразу же прибегает старший сын. Сидим ждем. Ждем, ждем. Уже даже мелочь стал приползать , а папы все нет...
я хотела бы прийти, если определюсь с няней за эту неделю, то приду![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Привет полуночницам)))) Я как не зайду, так девичник обсуждаете, только все никак не соберемся))))
На работе сейчас дурдом, даже не почитать вас(((
Кто знает, Лаванда фотки с вечеринки уже выложила?
ребенка в любом случае доктору надо показать! иногородняя, да хоть с луны, все решается! и насчет скорой я бы не рисковала, если надо вызвать, вызывай!
почитала темку о ресто, так то что у моря сейчас мало того что завышено так и никакой совести, все на приезжих расчитано. Может быть вы бы подумали о каком-то проверенном месте))))
Лилиан, надо к врачу однозначно.
Сейчас большинство примет и даже не спросит иногородние вы или нет.
Лилиан, как по мне, решает все же мама. Но мне когда-то педиатр сказала "в инфекционку лучше не попадать, даже если дома температура".
Принимают иногородних, и даже иностранок. У нас у соседки родственница из Москвы (еще и армянка) гостит уже четвертый месяц- так она постоянно в п-ку шастает по всем врачам. Говорит у них в Москве не так дешево и не такие хорошие врачи)))))))))))))))
Социальные закладки