|
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А мне с нутриции вообще толко смску прислали недели две назад и усе ))) с нас хватит )
Девочки, остановить меня, я третье мороженое лопаю за сегодня...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
будем надеятся, что не будем))
у меня уже давно, но стали не приятные... На счет встречи, скорее не смогу, куча планов на завтра.
Вот пойду на след. неделе к врачу и тоже спрошу.
Может еще станешь))
Вот и я не отличаю. Каменеет постепенно, снизу вверх, как схватка, значит это наверное тренировочная...фиг знает...
А я еще не ела клубнику и не хочу. Даже ваши ежедневные рассказы не берут меня чет))) Наверное захочу, когда уже нельзя будет...))
А я очень любила базары, поговорить-повыбирать-поторговаться)) Но последние лет 5, скупаемся в супермаркетах. Удобней конечно, и тащить не надо в руках и с дитем можно идти.
Поздравляю) еще немножко)
Ну я хорошо понимаю когда доча выпирает, можно даже нащупать попку сладкую и тельце)) А при тонусе или трениках, весь живот твердый.
И у меня на осень ничего нет для дочек. Старшая из всех джинсов резко выросла, на лето пакованы для обеих есть, а вот на осень надо заказывать. Но ниче, может к тому времени всё наладится...
"Мои" бабки сидят с утра и до ночи, в холод-метель-дождь-жару)) им пофиг и не скажешь, что тяжело)) Даже "поляну" себе в праздники накрывают и бухают))))
Мне проще всего лежать с Толиком)) Или стоять-ходить. Сидеть не могу, принцесса сразу возмущается)
Я тоже в первую Б чет не купила его себе и зря! Как же я его люблю! После родов думаю мы продолжим с ним отношения
Тоже в кино хочу, надо дочу маме оставить и в Дюк сходить.
я обычно дулю скручиваю и думаю "Из твоего рта, тебе за пазуху". Мне помогает)) Легче становится. Но я не из робких и напхала бы наверное)) Не переживай, Викуля! А бабка дура!))
я б за телефон даже не догадалась!
Ирусик, пусть всё будет хорошо! А кто узи делал?
О....ждем с хорошими новостями!
Можно обойтись, правильно Диана написала, понадобится-успеешь купить.
)))))) представляю, как бы ты её макала об прилавок)))))))
какая послушная дочка)
Ой, а мы с 11 до 16 лазили по делам. Сказать что устали-ничего не сказать! Еле ноги приволокли! В собесе оооочень быстро справилась, минут за 10. Сказали ждать денег после 15 июНя. Очень интересно, сколько получу.
Кстати, Роза, то что тебе сказали нет смысла становится в ЦЗ это не правда. Так ты получишь 1200. Через ЦЗ от 2200 до 3700. Есть же разница.
Еще у меня радость. Купили мы мобиль и постельку! В планах ближайших купить автокресло, качель, колясон. Это из крупных покупок. Ну и по мелочи памперсы-кремчики и т.д. Матрасик я заказала на сайте(такой как у дочи, очень им довольна).
Отписываюсь как и обещала:получила заказ с сайта http://asik.com.ua/ .Заказывала охранку на кроватку,2 простынки и уголок для купания)Всем довольна)посмотрим как после стирки будет)))
а и еще,мне сегодня около 16-00 позвонили с Антошки,пригласили на курсы будущих матерей.Сказали будут ждать 3 июня в 16-00)
Последний раз редактировалось DJAKE; 16.05.2014 в 16:03.
Я вчера жестко протупила- слопала всю клубнику , а потом вспомнила что у меня в холодильнике мороженого полноооо- свекровь каждый день практически племянника посылает и нам покупает, а муж редко ест, вот у меня и собирается кучка) вообщем такая досада у меня была , что не смешала я две вкусняшки. А еще сгущенка есть... Чуйствую Жопа моя только через распашные двойные двери в роддом пролезет. Буду см недели в областном, примерюсь. В 4 наверное не пройду.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ай-ай!!
Мне вчера муж принес 4 штуки, но я отдала два детям сегодня,один сама съела и то уговариваю, что один можно, один на завтра оставила
Врач с консультации контролирует где я))) а вы говорите я нервничаю.. Я то я.. А вот чего врачи нервничают легла я или нет- вот это непонятно)
У меня в голову поселилась мысль завтра пойти домой нормально помыться( тут вода для меня холодная), вернее не пойти,а с мужем на машине быстро сгонять,завтра врачей нет,процедур у меня никаких нет .. И с каждой минутой эта мысль мне все больше нравится
Социальные закладки