Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1948 из 3031 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 60618
  1. Вверх #38941
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девули, сегодня полдня проторчала в роддоме. Снимали акушерский писсарий , думала рожу на кресле, и еще сообщили что у меня открытие на одни палец. Пыталась выяснить у своего врача что это значит так и не поняла ничего.Ночью плохо спала, переживала за этот писсарий, процедура не из приятных. Потом положили меня на КТГ , аппарат все время пищал, два раза отправляли меня пить сладкий чай и покушать что-то, хотя я не голодная была, плотно позавтракала. Спрашиваю у врача своего что-то случилось, чего аппарат пикает, ничего не объяснила мне, говорит завтра сделаем новую КТГ. вот сижу теперь опять нервничаю......аппарат КТГ баллы не выдал , только кардиограмму, но вроде кардиограмма в норме.
    Больше всего не люблю эту неопределенность с их стороны......скажите все как есть сразу,чтоб мультики в голове не рисовать и не нервничать, от жиж!!!!
    Не переживай,все хорошо,срок нормальный,и детки затихают перед родами,а от датчика просто тикал)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #38942
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки есть 2 собития:
    1. Это фотосессия если перенесется на 25 мая,а 25 мая это выборы, это неизвестно что будет твориться по всему городу,страшновато....
    Если перенести,то на 2 недели,к сожалению(((( а лучше не переносить,а фотки и без солнышка могут быть,мое мнение....
    2. На счет Аркадии,там на открытии будет дурдом твориться,затолкают наши пузы.... можно после собраться и днем спокойно прогуляться)))
    ты думаешь что-то будет в городе? скорее всего на участках избирательных...

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Есть аистята сегодня?
    Я забрала с почты подарки от нутриции, подстилочка очень прикольная..правда мне кажется или меня обделили..прислали только шапочку..а где мои царапки?? ))
    да.. обделили... царапки должны быть)

3. Вверх #38943
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ты думаешь что-то будет в городе? скорее всего на участках избирательных...

да.. обделили... царапки должны быть)
    Муж говорит что будет ториться черти что,а участки по всему городу...но это лично мое мнение...не знаю....не будем думать о плохом)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #38944
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Всем привет
    Есть аистята сегодня?
    Я забрала с почты подарки от нутриции, подстилочка очень прикольная..правда мне кажется или меня обделили..прислали только шапочку..а где мои царапки?? ))
    у меня они были запрятаны в шапочку))
    💙❤💙

5. Вверх #38945
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки ) свершилось) мне только что позвонили с Антошки и пригласили на курсы) только аж 3 июня )))
    и меняя 3-го))))

Девочки есть 2 собития:
    1. Это фотосессия если перенесется на 25 мая,а 25 мая это выборы, это неизвестно что будет твориться по всему городу,страшновато....
    Если перенести,то на 2 недели,к сожалению(((( а лучше не переносить,а фотки и без солнышка могут быть,мое мнение....
    2. На счет Аркадии,там на открытии будет дурдом твориться,затолкают наши пузы.... можно после собраться и днем спокойно прогуляться)))
    А я все равно хочу поглазеть на открытие!)

6. Вверх #38946
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    и меняя 3-го))))

А я все равно хочу поглазеть на открытие!)
    Ну можете,мне с поселка туда ехать не охота на открытие...не люблю столпотворения!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #38947
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девули, сегодня полдня проторчала в роддоме. Снимали акушерский писсарий , думала рожу на кресле, и еще сообщили что у меня открытие на одни палец. Пыталась выяснить у своего врача что это значит так и не поняла ничего.Ночью плохо спала, переживала за этот писсарий, процедура не из приятных. Потом положили меня на КТГ , аппарат все время пищал, два раза отправляли меня пить сладкий чай и покушать что-то, хотя я не голодная была, плотно позавтракала. Спрашиваю у врача своего что-то случилось, чего аппарат пикает, ничего не объяснила мне, говорит завтра сделаем новую КТГ. вот сижу теперь опять нервничаю......аппарат КТГ баллы не выдал , только кардиограмму, но вроде кардиограмма в норме.
    А срок какой?в зависимости от срока и открытие
    Ктг вообще не понимаю что за зверь--я вчера первый раз его делала,ниче не сказали,мне кажется он в родах актуален больше

8. Вверх #38948
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    у меня они были запрятаны в шапочку))
    Спасибо) Я даже не догадалась заглянуть в неё..так упаковали компактно
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #38949
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мне с нутриции вообще толко смску прислали недели две назад и усе ))) с нас хватит )

Девочки, остановить меня, я третье мороженое лопаю за сегодня...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #38950
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мне с нутриции вообще толко смску прислали недели две назад и усе ))) с нас хватит )

а я только что третий заварной эклер втоптала))) и даже не стыдно))
    а мороженое с клубникой после ужина съем)))

11. Вверх #38951

Кушай детка,на здоровье раз хочется!))))но не больше трех))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #38952
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Скоро мы будем вообще в полной Ж. , чую и товары иностранных производителей в магазинах исчезнут!
    будем надеятся, что не будем))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ага))) но у меня они тоже как то раньше начались..

Девочки предлагаю встречку в Итальянском квартале на преображенской, там где мы уже были, мне их пицца понравилась, хочу еще.
    Завтра на 13 .00. Согласны?
    у меня уже давно, но стали не приятные... На счет встречи, скорее не смогу, куча планов на завтра.
    Вот и я писала как-то что живот каменеет чаще и поясница ноет,а у меня срок как у тебя и тоже сцыкотно,сказала своей врачихе,она прописала магне и вибрукол,вот пью и лежу,стало легче))
    Вот пойду на след. неделе к врачу и тоже спрошу.
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    если бы я знала, была бы президентом...))) вот только еще не определилась какой страны)))
    Может еще станешь))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я так и не научилась отличать тонус от тренировочных схваток..у меня каменеет живот раз 5-6 в день,иногда весь,иногда частями,но безболезненно
    Болезненно было только в родах и все
    Вот и я не отличаю. Каменеет постепенно, снизу вверх, как схватка, значит это наверное тренировочная...фиг знает...
    Девочки,выгоните меня на базар за клубникой....а то так хочется и не можется с дивана встать....лениииивааая стала!))
    А я еще не ела клубнику и не хочу. Даже ваши ежедневные рассказы не берут меня чет))) Наверное захочу, когда уже нельзя будет...))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Меня и без лени туда не выгонешь-не люблю базары вообще..супруг туда ходок,а я пас...не умею торговаться,легко под даюсь на уговоры,вобщем не для базара я
    А я очень любила базары, поговорить-повыбирать-поторговаться)) Но последние лет 5, скупаемся в супермаркетах. Удобней конечно, и тащить не надо в руках и с дитем можно идти.
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А еще у меня уже 36неделек
    Поздравляю) еще немножко)
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, что такое тонус... бывают затвердения, но мне кажется, что это барышня моя так выгибается, потому как, если поглажу, то проходит)))
    Ну я хорошо понимаю когда доча выпирает, можно даже нащупать попку сладкую и тельце)) А при тонусе или трениках, весь живот твердый.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    это просто капец...я то на первое время заказала, а патом....хнык
    И у меня на осень ничего нет для дочек. Старшая из всех джинсов резко выросла, на лето пакованы для обеих есть, а вот на осень надо заказывать. Но ниче, может к тому времени всё наладится...
    а на лавке спина болит - долго не просидишь)) нам еще тяжелее чем бабкам))
    "Мои" бабки сидят с утра и до ночи, в холод-метель-дождь-жару)) им пофиг и не скажешь, что тяжело)) Даже "поляну" себе в праздники накрывают и бухают))))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Порой мне сидеть проще,чем лежать)пока умощусь,пока живот пристрою,а тут бац и в туалет захотелось и все по новой))))
    Мне проще всего лежать с Толиком)) Или стоять-ходить. Сидеть не могу, принцесса сразу возмущается)
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю, как жила без Анатолия первую Б...
    на даче были, так я пыталась и ногу на мужа закидывать, и плед между ног ложить - все не то(((( только с ним родимым и высыпаюсь))))
    И вообще, если в течении дня хоть часик не полежу - капец мне, живот к вечеру ну такоооой тяжелый... типа утром я чуть беременнна, а вечером - глубоко беременна)))
    А я сегодня планирую сама в кино пойти))) муж на тренировку идет, малый у бабушки с дедом))) А я решила пойти на "Другую женщину" с Камерон Диас))) хорошо, что кинотеатр "под боком"
    Я тоже в первую Б чет не купила его себе и зря! Как же я его люблю! После родов думаю мы продолжим с ним отношения
    Тоже в кино хочу, надо дочу маме оставить и в Дюк сходить.
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки я такая злая ппц! Сижу рыдаю!
    Вы все кушаете клубничку, а все боюсь! Решила я вырваться на базар ! И вот там такие лоточки а между ними проход у каждого к своему прилавку! Стою я в очереди за клубникой и уже напротив получается соседнего прохода! Так бабка( продавщица) толкает меня в бок со словами " эй куда", я так распсиховалась отпихнула ее со словами" не нужно меня толкать, я в положении", ! Так эта коза старая как давай орать на весь рынок мол посмотри на нее гавно малое, и ребенок у тебя такой же будет!!!! Мне так стало обидно ! Как будто она не женщина и как вообще Такое можно беременной сказать!?!?!?я еще такая мнительная сразу мысли глупые в голову лезут, мало ли с какой злостью онамне это говорила!
    я обычно дулю скручиваю и думаю "Из твоего рта, тебе за пазуху". Мне помогает)) Легче становится. Но я не из робких и напхала бы наверное)) Не переживай, Викуля! А бабка дура!))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да однокомнатная. но мне для дачи надо и у мамы и у свекрови 4-х комнвтные. ну короче с Ксенией мы оч часто чувствовали нехватку радионяни. сейчас хочу у кого то на подарок заказать))))

мы кстати без няни пользовались телефонами. один тел оставляли с малой, а второй с собой, и так слушали её. но не самый удобный вариант.
    а с двумя мне наверняка еще чаще она нужна будет.
    я б за телефон даже не догадалась!
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Попала я, девочки, в роддом на дневной стационар(
    Будут мне капельницы делать. А ребенок мой будет беспризорником 7 дней тыняться от одного родственника к другому((
    Ирусик, пусть всё будет хорошо! А кто узи делал?
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, была сегодня у врача. Говорит до пятницы должны родить )))) Все готово, пробка отходит, головка низко, шейка готова, хоть сегодня рожай))) так что со дня на день я иду в поход )))
    О....ждем с хорошими новостями!
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите молокоотсос нужная покупка или можно без него обойтись? и если нужен, то какой фирмы лучше брать?
    Можно обойтись, правильно Диана написала, понадобится-успеешь купить.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Яб ей дала " говно малое" Реально меня бы порвало! Помакала бы ее пару раз об прилавок. Мне было бы тоже очень обидно. Вообще я сейчас наблюдаю очень много озлобленных женщин. Даже взгляд как кинут иногда, хоть стой хоть падай.
    )))))) представляю, как бы ты её макала об прилавок)))))))
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!!!
    А я сегодня была на ктг и у врача. Все хорошо, принцесса моя уже в правильном положении. Я довольная, как слон!!!
    Послушная девочка растет, я ее просила перевернуться как надо - она за недельку постаралась
    какая послушная дочка)

Ой, а мы с 11 до 16 лазили по делам. Сказать что устали-ничего не сказать! Еле ноги приволокли! В собесе оооочень быстро справилась, минут за 10. Сказали ждать денег после 15 июНя. Очень интересно, сколько получу.
    Кстати, Роза, то что тебе сказали нет смысла становится в ЦЗ это не правда. Так ты получишь 1200. Через ЦЗ от 2200 до 3700. Есть же разница.
    Еще у меня радость. Купили мы мобиль и постельку! В планах ближайших купить автокресло, качель, колясон. Это из крупных покупок. Ну и по мелочи памперсы-кремчики и т.д. Матрасик я заказала на сайте(такой как у дочи, очень им довольна).

13. Вверх #38953
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Отписываюсь как и обещала:получила заказ с сайта http://asik.com.ua/ .Заказывала охранку на кроватку,2 простынки и уголок для купания)Всем довольна)посмотрим как после стирки будет)))

а и еще,мне сегодня около 16-00 позвонили с Антошки,пригласили на курсы будущих матерей.Сказали будут ждать 3 июня в 16-00)
    Последний раз редактировалось DJAKE; 16.05.2014 в 16:03.

14. Вверх #38954
    Спасибо) Я даже не догадалась заглянуть в неё..так упаковали компактно
    таки есть царапки?)

а что за смс?

15. Вверх #38955
    Кушай детка,на здоровье раз хочется!))))но не больше трех))
    Ага, щас господин с работы приедет и будет вкушать со мной уху - как бы диета и все такое ) а она ж мне не влезет уже, епт...

16. Вверх #38956
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    таки есть царапки?)

а что за смс?
    О том что ваш подарунок видправлено)

17. Вверх #38957
    Я вчера жестко протупила- слопала всю клубнику , а потом вспомнила что у меня в холодильнике мороженого полноооо- свекровь каждый день практически племянника посылает и нам покупает, а муж редко ест, вот у меня и собирается кучка) вообщем такая досада у меня была , что не смешала я две вкусняшки. А еще сгущенка есть... Чуйствую Жопа моя только через распашные двойные двери в роддом пролезет. Буду см недели в областном, примерюсь. В 4 наверное не пройду.

18. Вверх #38958
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ай-ай!!
    Мне вчера муж принес 4 штуки, но я отдала два детям сегодня,один сама съела и то уговариваю, что один можно, один на завтра оставила
    Врач с консультации контролирует где я))) а вы говорите я нервничаю.. Я то я.. А вот чего врачи нервничают легла я или нет- вот это непонятно)
    У меня в голову поселилась мысль завтра пойти домой нормально помыться( тут вода для меня холодная), вернее не пойти,а с мужем на машине быстро сгонять,завтра врачей нет,процедур у меня никаких нет .. И с каждой минутой эта мысль мне все больше нравится

19. Вверх #38959
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки ) свершилось) мне только что позвонили с Антошки и пригласили на курсы) только аж 3 июня )))
    и мне тоже,3 июня в 16-00)

20. Вверх #38960
    О том что ваш подарунок видправлено)
    так сама пойди на почту. Мне пришло смс, я пошла через недельку и забрала. А через пару дней, принесли уведомление)))

Закрытая тема
Страница 1948 из 3031 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права