| ||
Может кому нужеy вот такой классный набор для игры в гольф? У нас просто 2, потому один продаем, идеально для частного дома или дачи. Качество пластика очень классное, много всяких финтифлюшек. клюшки 2 шт.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девченки, спасибо большое за слова поддержки)))меня это реально подбадривает!
Окси, Ляля, Терола! От всей души поздравляю с детками!!! Пусть растут здоровенькими и радуют вас!)
![]()
💙❤💙
Девочки, подскажите молокоотсос нужная покупка или можно без него обойтись? и если нужен, то какой фирмы лучше брать?
💙❤💙
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
что случилось, Ириш ?
от ты неугомонная)))) хихи) хотя я сама такая) пойду за чем то одним, а как натащу кучу торб)
кто как говорит! лучше говорят не надо, некоторые без него не могут... в принципе думаю ты всегда успеешь его купить) лучше пока он не нужен, деньги не трать)
оуууу круто! давайте пойдём?)
Я в 5 роддом, сказали, что домой отпустят, но пока лежу капаюсь. У меня по узи обнаружилось увеличение желудочков головного мозга и врач сказал срочно в РД на лечение. Насколько это плохо я не знаю, но я ему поверила и вот буду теперь капаться. Буду приходить и уходить. Хоть так- уже хорошо.
В добрый путь, как говорится)
Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть малыши будут здоровыми, а мамочкам сил и скорейшего восстановления!
Девочки ) свершилось) мне только что позвонили с Антошки и пригласили на курсы) только аж 3 июня )))
Я вот нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=2311783, забыла кто заказывал из девочек. Такой же или нет?
Мой мальчик 27.06.2014
Девочки, всем приветы!!!
А я сегодня была на ктг и у врача. Все хорошо, принцесса моя уже в правильном положении. Я довольная, как слон!!!
Послушная девочка растет, я ее просила перевернуться как надо - она за недельку постаралась![]()
Девочки есть 2 собития:
1. Это фотосессия если перенесется на 25 мая,а 25 мая это выборы, это неизвестно что будет твориться по всему городу,страшновато....
Если перенести,то на 2 недели,к сожалению(((( а лучше не переносить,а фотки и без солнышка могут быть,мое мнение....
2. На счет Аркадии,там на открытии будет дурдом твориться,затолкают наши пузы.... можно после собраться и днем спокойно прогуляться)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет
Есть аистята сегодня?
Я забрала с почты подарки от нутриции, подстилочка очень прикольная..правда мне кажется или меня обделили..прислали только шапочку..а где мои царапки?? ))
Спасибо за сына и за дочь..
Девули, сегодня полдня проторчала в роддоме. Снимали акушерский писсарий , думала рожу на кресле, и еще сообщили что у меня открытие на одни палец. Пыталась выяснить у своего врача что это значит так и не поняла ничего.Ночью плохо спала, переживала за этот писсарий, процедура не из приятных. Потом положили меня на КТГ , аппарат все время пищал, два раза отправляли меня пить сладкий чай и покушать что-то, хотя я не голодная была, плотно позавтракала. Спрашиваю у врача своего что-то случилось, чего аппарат пикает, ничего не объяснила мне, говорит завтра сделаем новую КТГ. вот сижу теперь опять нервничаю......аппарат КТГ баллы не выдал , только кардиограмму, но вроде кардиограмма в норме.
люблю своих мужчин!
Социальные закладки