Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1947 из 3031 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 60618
  1. Вверх #38921
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мы приползли с Привоза,до чего же я жадная набрала такие пакованы пришлось патаскуна на такси вызывать.Зато и рыбку взяла(Люд,я уже 10 лет у одной девочки беру в рыбных рядах),и ребрышки свиные (хочу завтра на костре пожарить),и картошку молодую,кабачки,микаду,огурцы,синие, перец,грибы и клубнику обязательно,еще взяла сырковые десерты с клюквой и персиком,брынзу,молодую крапиву и зелень на борщ.Короче на пару дней думаю хватит.Сейчас рыбку почищю и лягу посплю.
    ну Розочка ты умничка)))сколько вкусняшек будет)))

2. Вверх #38922
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

По умолчанию Девульки, у кого есть старшие детки: набор Mothercare

Может кому нужеy вот такой классный набор для игры в гольф? У нас просто 2, потому один продаем, идеально для частного дома или дачи. Качество пластика очень классное, много всяких финтифлюшек. клюшки 2 шт.
    Изображения
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #38923
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девченки, спасибо большое за слова поддержки)))меня это реально подбадривает!

4. Вверх #38924
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Попала я, девочки, в роддом на дневной стационар(
    Будут мне капельницы делать. А ребенок мой будет беспризорником 7 дней тыняться от одного родственника к другому((
    что случилось? в какой рд?
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #38925
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    В следующий раз сразу давай сдачи. Это еще больше бодрит ( меня по крайней мере)))))
    Просто эти вампирши в глубоком климаксе видят к кому можно пристать и нахамить и от беременных не ждут сдачи.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #38926
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Окси, Ляля, Терола! От всей души поздравляю с детками!!! Пусть растут здоровенькими и радуют вас!)

💙❤💙

7. Вверх #38927
    Девочки, подскажите молокоотсос нужная покупка или можно без него обойтись? и если нужен, то какой фирмы лучше брать?
    💙❤💙

8. Вверх #38928
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Яб ей дала " говно малое" Реально меня бы порвало! Помакала бы ее пару раз об прилавок. Мне было бы тоже очень обидно. Вообще я сейчас наблюдаю очень много озлобленных женщин. Даже взгляд как кинут иногда, хоть стой хоть падай.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #38929
    Мама года
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Попала я, девочки, в роддом на дневной стационар(
    Будут мне капельницы делать. А ребенок мой будет беспризорником 7 дней тыняться от одного родственника к другому((
    что случилось, Ириш ?
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мы приползли с Привоза,до чего же я жадная набрала такие пакованы пришлось патаскуна на такси вызывать.Зато и рыбку взяла(Люд,я уже 10 лет у одной девочки беру в рыбных рядах),и ребрышки свиные (хочу завтра на костре пожарить),и картошку молодую,кабачки,микаду,огурцы,синие, перец,грибы и клубнику обязательно,еще взяла сырковые десерты с клюквой и персиком,брынзу,молодую крапиву и зелень на борщ.Короче на пару дней думаю хватит.Сейчас рыбку почищю и лягу посплю.
    от ты неугомонная)))) хихи) хотя я сама такая) пойду за чем то одним, а как натащу кучу торб)

Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите молокоотсос нужная покупка или можно без него обойтись? и если нужен, то какой фирмы лучше брать?
    кто как говорит! лучше говорят не надо, некоторые без него не могут... в принципе думаю ты всегда успеешь его купить) лучше пока он не нужен, деньги не трать)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    оуууу круто! давайте пойдём?)

10. Вверх #38930
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а что с тобой случилось?
    Я в 5 роддом, сказали, что домой отпустят, но пока лежу капаюсь. У меня по узи обнаружилось увеличение желудочков головного мозга и врач сказал срочно в РД на лечение. Насколько это плохо я не знаю, но я ему поверила и вот буду теперь капаться. Буду приходить и уходить. Хоть так- уже хорошо.

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, была сегодня у врача. Говорит до пятницы должны родить )))) Все готово, пробка отходит, головка низко, шейка готова, хоть сегодня рожай))) так что со дня на день я иду в поход )))
    В добрый путь, как говорится)

Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Окси, Ляля, Терола! От всей души поздравляю с детками!!! Пусть растут здоровенькими и радуют вас!) ]
    Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть малыши будут здоровыми, а мамочкам сил и скорейшего восстановления!

11. Вверх #38931
    Мама года
    Девочки ) свершилось) мне только что позвонили с Антошки и пригласили на курсы) только аж 3 июня )))

12. Вверх #38932
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки ) свершилось) мне только что позвонили с Антошки и пригласили на курсы) только аж 3 июня )))
    ну вот, а ты переживала!)
    💙❤💙

13. Вверх #38933
    Частый гость Аватар для Votum
    Я вот нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=2311783, забыла кто заказывал из девочек. Такой же или нет?
    Мой мальчик 27.06.2014

14. Вверх #38934
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем приветы!!!
    А я сегодня была на ктг и у врача. Все хорошо, принцесса моя уже в правильном положении. Я довольная, как слон!!!
    Послушная девочка растет, я ее просила перевернуться как надо - она за недельку постаралась

15. Вверх #38935
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки есть 2 собития:
    1. Это фотосессия если перенесется на 25 мая,а 25 мая это выборы, это неизвестно что будет твориться по всему городу,страшновато....
    Если перенести,то на 2 недели,к сожалению(((( а лучше не переносить,а фотки и без солнышка могут быть,мое мнение....
    2. На счет Аркадии,там на открытии будет дурдом твориться,затолкают наши пузы.... можно после собраться и днем спокойно прогуляться)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #38936
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки есть 2 собития:
    1. Это фотосессия если перенесется на 25 мая,а 25 мая это выборы, это неизвестно что будет твориться по всему городу,страшновато....
    Если перенести,то на 2 недели,к сожалению(((( а лучше не переносить,а фотки и без солнышка могут быть,мое мнение....
    2. На счет Аркадии,там на открытии будет дурдом твориться,затолкают наши пузы.... можно после собраться и днем спокойно прогуляться)))
    Так может фотосет перенести на 24-е, если фотографу удобно?

17. Вверх #38937
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки есть 2 собития:
    Можно на субботу если что 24 июня. Но вроде дождя не должно быть в это воскресенье

18. Вверх #38938
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем привет
    Есть аистята сегодня?
    Я забрала с почты подарки от нутриции, подстилочка очень прикольная..правда мне кажется или меня обделили..прислали только шапочку..а где мои царапки?? ))
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #38939
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девули, сегодня полдня проторчала в роддоме. Снимали акушерский писсарий , думала рожу на кресле, и еще сообщили что у меня открытие на одни палец. Пыталась выяснить у своего врача что это значит так и не поняла ничего.Ночью плохо спала, переживала за этот писсарий, процедура не из приятных. Потом положили меня на КТГ , аппарат все время пищал, два раза отправляли меня пить сладкий чай и покушать что-то, хотя я не голодная была, плотно позавтракала. Спрашиваю у врача своего что-то случилось, чего аппарат пикает, ничего не объяснила мне, говорит завтра сделаем новую КТГ. вот сижу теперь опять нервничаю......аппарат КТГ баллы не выдал , только кардиограмму, но вроде кардиограмма в норме.
    люблю своих мужчин!

20. Вверх #38940
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Так может фотосет перенести на 24-е, если фотографу удобно?
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Можно на субботу если что 24 июня. Но вроде дождя не должно быть в это воскресенье
    Я все же за это воскресенье....24 я не смогу,у меня на 14.00 ногти))
    Ладно в воскресенье все решиться)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1947 из 3031 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права