Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1946 из 5489 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 109772
  1. Вверх #38901
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Где то разрекламированное гнездо? И что это - клуб,ресторан?
    На проспекте Шевченко, примерно напротив Политеха, в бывшей "Наталке".

2. Вверх #38902
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    На проспекте Шевченко, примерно напротив Политеха, в бывшей "Наталке".
    а это на 2м этаже? там еще пс3 стоят?

3. Вверх #38903
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    а это на 2м этаже? там еще пс3 стоят?
    Да, на 2 этаже

4. Вверх #38904
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Софи. Наконец-то побывали вечером, отметили семейную дату. Приятная романтичная атмосфера сделала вечер просто потрясающим: немое кино, негромкие звуки фортепиано, свечи. Сложно передать ощущения от этого вечера - как-то спокойно, уютно как дома, словно время принадлежало только нам двоим (хотя вокруг почти все столики были заняты). Где-то читала, что место заставляет людей соответствовать - никто не повышал голос, не кричал по мобильному телефону...
    Попробовали устрицы с бокалом белого вина; теплый салат с морепродуктами - обалденный, сибас с пюре из зеленого горошка из новинок - очень вкусно. Муж ударил по мясу - абсолютно правильное карпаччо, салат филе миньон с лисичками - очень и очень. На десерт - груши "Прекрасная Елена" - была действительно прекрасна, наполеон - со всей ответственностью могу заявить, что в Одессе вкуснее не ела , только мамин))
    В конце вечера был сюрприз от заведения на память (как они узнали, что у нас важный повод для ужина, понятия не имею)), и с готовностью предоставленная скидка 7% при упоминании форума.
    В общем, присоединяюсь к любителям Софи))
    P.S. Спасибо форуму и всем форумчанам , что открыли для меня это место. От меня, и персональное - от мужа)))
    ага. мы тоже с мужем были там вчера. Кухня и обслуживание отменное. Но скука неимоверная. ИМХО. И далеко не аншлаг, как нас предупреждали, что заказывать заранее надо. За целый вечер - три стола заняты, а потом мы с мужем вообще в гордом одиночестве на весь ресторан остались.

Перечитала ваш пост внимательнее... Ну, не знаю... из трёх столиков, что были заняты, по-видимому один занимали мы, другой вы, а третий - трое мужчин, один из которых непрестанно и громко говорил по мобильномум грузинским акцентом, сыпя цифрами и суммами)))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.11.2012 в 17:00.

5. Вверх #38905
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ага. мы тоже с мужем были там вчера. Кухня и обслуживание отменное. Но скука неимоверная. ИМХО. И далеко не аншлаг, как нас предупреждали, что заказывать заранее надо. За целый вечер - три стола заняты, а потом мы с мужем вообще в гордом одиночестве на весь ресторан остались.

Перечитала ваш пост внимательнее... Ну, не знаю... из трёх столиков, что были заняты, по-видимому один занимали мы, другой вы, а третий - трое мужчин, один из которых непрестанно и громко говорил по мобильномум грузинским акцентом, сыпя цифрами и суммами)))
    Может быть для Вас это скука, а мы в Софи ходим именно тогда когда хочется тишины и покоя))....Вот вчера мы были в Беллини......оччччень было весело, шумно и громко)....форматы заведений абсолютно разные...
    Люблю быть любимой...

6. Вверх #38906
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

При чем тут Софи, если вам с мужем скучно вдвоем?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #38907
    Посетитель Аватар для Мишура
    Софи. Наконец-то побывали вечером, отметили семейную дату.
    ага. мы тоже с мужем были там вчера.
    Victory-Я, вы уверены, что говорите про один и тот же вечер? ;-)

По теме. Заходила к Ангеловым, Юля - такая обаятельная кондитер ) Очень вкусные безе с фундуком. Очень громкий попугай ) Официант выше всяких похвал! А так - всё весьма по-домашнему, в хорошем смысле ) Картину вот бы только заменить, что над входом в зал-кухню висит...
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

8. Вверх #38908

Победитель
    конкурса
    Освоили Legend. Понравилось. Интерьер не перегруженный, уютно, музыка очень поддерживает атмосферу - прям "коллекция лютневой музыки 16 века" (с). Стулья понравились - здоровенные, удобные. Свечи - тоже плюс к атмосфере. Улыбчивый персонал. Комплимент в виде деруна и солений, пока ждешь заказ. Меню забавное, вензелями написанное, читать нелегко, но увлекательно. Цены очень приятные.
    По еде - все вкусно. Салатик с семгой очень приличный, "любимый салат Жака де Моле" - кто его знает, знал он о том салате, потому что уж очень такой - в духе современных традиций, но вкусно и порция хорошая. Куриное филе, запеченное с фасолью - очень душевное. Рыбный супчик - легкий, как похлебка, я бы сказала, но так вроде на уху и не претендует.
    Десерты приятные - груша в вине поравилась.
    Дают заполнять анкету, обещают бонусные карты где-то через месяц. А пока скидка 20% на еду и пиво в подарок.
    Общее впечатление - приятно, вкусно, комфортно. Будем заходить.

9. Вверх #38909
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Какая картина вам не понравилась? Может просто перевесить? Если это - "Буддистские монахи", то они еще не прикручены к стене. Мы их за собой везде таскаем. Культовая тема. Попугай что-то разговорился не в меру. Это правда. Обжился разбойник, хочет, чтобы на него обращали внимание. Официант взрослый? Если да, то он работает у нас пятнадцать лет. Хотелось бы передать ему похвалу Спасибо.
    Официанты у Вас все молодцы - я на разных попадала (и молодой парень, и постарше) оба предупредительно-вежливы но не прилипчивые и не надоедливые. Самое то ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #38910
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Victory-Я, просто мы с мужем очень любим такие заведения, как "Софи". Они напоминают нам наш медовый месяц в Европе, где много таких же небольших уютных ресторанчиков с фортепиано или скрипкой, отменной кухней, отличным обслуживанием и дорогой обстановкой. Это особая атмосфера, где нам комфортно: мы любим свечи, бокал вина, вкусную еду, которой можно покормить друг друга (простите за столь интимные подробности))

Вам я бы с удовольствием порекомендовала "Рокко" - там постоянное движение, громкая музыка, много людей, вкусная еда и классное обслуживание. Каждый выбирает тот формат, который ему по душе и по настроению))

11. Вверх #38911
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Официанты у Вас все молодцы - я на разных попадала (и молодой парень, и постарше) оба предупредительно-вежливы но не прилипчивые и не надоедливые. Самое то ))))
    Ирине Ангеловой, Похвалите рыженького, приятный, вежливый и ненавязчивый))

12. Вверх #38912
    Новичок
    Были сегодня с мужем в ресторане Тбилиси на Паустовского (пос. Котовского). Просто очень захотелось вкусного, необычного мяса... Остались очень довольны. С улицы и не скажешь, что внутри так уютно и прилично. А кухня... пальчики оближешь
    Последний раз редактировалось __Оксана__; 04.11.2012 в 07:49.

13. Вверх #38913
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Освоили Legend. Понравилось. Интерьер не перегруженный, уютно, музыка очень поддерживает атмосферу - прям "коллекция лютневой музыки 16 века" (с). Стулья понравились - здоровенные, удобные. Свечи - тоже плюс к атмосфере. Улыбчивый персонал. Комплимент в виде деруна и солений, пока ждешь заказ. Меню забавное, вензелями написанное, читать нелегко, но увлекательно. Цены очень приятные.
    По еде - все вкусно. Салатик с семгой очень приличный, "любимый салат Жака де Моле" - кто его знает, знал он о том салате, потому что уж очень такой - в духе современных традиций, но вкусно и порция хорошая. Куриное филе, запеченное с фасолью - очень душевное. Рыбный супчик - легкий, как похлебка, я бы сказала, но так вроде на уху и не претендует.
    Десерты приятные - груша в вине поравилась.
    Дают заполнять анкету, обещают бонусные карты где-то через месяц. А пока скидка 20% на еду и пиво в подарок.
    Общее впечатление - приятно, вкусно, комфортно. Будем заходить.
    Вчера посетил во второй половине.
    Присоединяюсь к оценке интерьера и персонала. Очень аутентичненько получилось.. что мебель с отделкой, что заглядывающие в глаза в полуприседе официантки, с томными голосами. Учитывая что был втроем с двумя барышнями, прям альфа-самцом себя почувствовал)))
    Туалетик тоже аутентичный с медными краниками-тазиками. Тока унитаз дешевый китайский выбивается из гармонии.. Полагаю должен быть заменен на правильный.

Так как наша компания состояла из перманентно худеющих, были заказаны все три различные рыбы доступные в меню на тот момент: лосось, форель, судак. Плюс салат имени какого-то короля... По факту - из помидоров с огурцами.

Рыба выглядела неплохо. Но от вкусовых качеств никто восторга не выразил..

Всем предлагают шаровое пиво.
    В качестве комплимента принесли аутетичные коржики с луком. Мы их вежливо понадкусывали - малосъедобные.

В целом мне понравилось. Душевно. Музыка - абсолюно средневековая. Особенно если обильно запивать рыбу вискарем.
    Пойду еще.

Цитата Сообщение от __Оксана__ Посмотреть сообщение
    Были сегодня с мужем в ресторане Тбилиси на Паустовского (пос. Котовского). Просто очень захотелось вкусного, необычного мяса... Остались очень довольны с улицы и не скажешь что внутри так уютно и прилично. А кухня... пальчики оближешь
    Ранее сообщали что там работает самый лучший повар известного грузинского города.
    Последний раз редактировалось kanod.; 03.11.2012 в 22:24.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

14. Вверх #38914
    Не покидает форум
    Огородникофф - какое-то нелепое место с кошмарной едой, даже не буду перечислять блюда, потому что плохо было все и у всех... пусто и глухо, как у фюрера в бункере))) не знаю, как там можно проводить какие-то банкеты и мероприятия с таким шефом... даже информация о том, что здесь 3 раза в неделю собираются игроки "Мафии" (первые три раза играешь бесплатно, потом 20 грн) - не подкупает. Испорченный вечер...

15. Вверх #38915
    Солнечная
    Где находится Софи?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #38916
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Где находится Софи?
    Одесса)) пер. Некрасова, номер дома не помню, между Преображенской и Гоголя, ближе к Преображенской.

17. Вверх #38917
    Зажигалочка
    После вчерашнего посещения 95 квартала и ночи скидок в С-Ц захотелось покушать)...было не сильно поздно, где-то начало второго ночи...и вот выяснилось, что в районе пр.Шевченко после 23-24 всё закрыто. Вспомнила о кафе 1953, но после двух последних посещений идти туда совершенно не хотелось. Я в 1953 не была, наверное, почти год, хотя когда они открылись, мы туда ходили регулярно, потом все стало очень невкусно. Но выбора не было и мы пошли туда. Я с опаской заказала крученики с моцареллой на сливочном соусе и с пюре (из осеннего меню). Оказалось очень даже вкусно, маленькие крученики из телятины в вкусном соусе. Размер горстки пюре не поняла, но то такое.На десерт взяла панна-котту, тоже вкусно. Мой спутник дегустировал домашние наливки - липовую, лимончелло, их там много разных (медовухи-хреновухи), сказал, что вкусно)))...Еще мне в 1953 всегда нравился липовый чай (пьешь и чувствуешь, что реальная липа)...Так что, возможно, опять начнем посещать 1953
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #38918
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    (пьешь и чувствуешь, что реальная липа)
    Так двусмысленно прозвучало

19. Вверх #38919
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так двусмысленно прозвучало
    реальная липа - в хорошем смысле)))))...цветки липы))
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #38920
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ирине Ангеловой, Похвалите рыженького, приятный, вежливый и ненавязчивый))
    можно было и запомнить имя официанта, это же не кот - что бы так его уже (((( рыженький ...
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1946 из 5489 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права