|
Подскажите, в Софи для детей что-то есть?
Diamonds are a girl's best friends...
Короб с различными игрушками, раскрасками, карандашами и невероятно доброе и теплое отношение персонала
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите, пожалуйста, что в Пивном Саду по субботам? Как меню? Заранее огромнейшее!
Сегодня родилась новая рифма: "Ты где? - В Gnezde", означает она в принципе то же самое, что и старое доброе не совсем цензурное выражение.
Просьба к менеджерам: срочно меняйте сервис и включайте мозг своему персоналу, иначе какой вообще был смысл открываться??? От посещения - сплошной негатив.
на пр. Шевченко
это Lounge ресторан
Софи. Наконец-то побывали вечером, отметили семейную дату. Приятная романтичная атмосфера сделала вечер просто потрясающим: немое кино, негромкие звуки фортепиано, свечи. Сложно передать ощущения от этого вечера - как-то спокойно, уютно как дома, словно время принадлежало только нам двоим (хотя вокруг почти все столики были заняты). Где-то читала, что место заставляет людей соответствовать - никто не повышал голос, не кричал по мобильному телефону...
Попробовали устрицы с бокалом белого вина; теплый салат с морепродуктами - обалденный, сибас с пюре из зеленого горошка из новинок - очень вкусно. Муж ударил по мясу - абсолютно правильное карпаччо, салат филе миньон с лисичками - очень и очень. На десерт - груши "Прекрасная Елена" - была действительно прекрасна, наполеон - со всей ответственностью могу заявить, что в Одессе вкуснее не ела , только мамин))
В конце вечера был сюрприз от заведения на память (как они узнали, что у нас важный повод для ужина, понятия не имею)), и с готовностью предоставленная скидка 7% при упоминании форума.
В общем, присоединяюсь к любителям Софи))
P.S. Спасибо форуму и всем форумчанам , что открыли для меня это место. От меня, и персональное - от мужа)))
Людиии, у Jardin сайт не открывается, кто знает - паэлья с морепродуктами - сегодня, или завтра? Сегодня вроде осьминоги? А то я запуталась.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Значит, это у меня глюк. Спасибо!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки