|
ага. мы тоже с мужем были там вчера. Кухня и обслуживание отменное. Но скука неимоверная. ИМХО. И далеко не аншлаг, как нас предупреждали, что заказывать заранее надо. За целый вечер - три стола заняты, а потом мы с мужем вообще в гордом одиночестве на весь ресторан остались.
Перечитала ваш пост внимательнее... Ну, не знаю... из трёх столиков, что были заняты, по-видимому один занимали мы, другой вы, а третий - трое мужчин, один из которых непрестанно и громко говорил по мобильномум грузинским акцентом, сыпя цифрами и суммами)))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.11.2012 в 17:00.
Victory-Я, вы уверены, что говорите про один и тот же вечер? ;-)
По теме. Заходила к Ангеловым, Юля - такая обаятельная кондитер ) Очень вкусные безе с фундуком. Очень громкий попугай ) Официант выше всяких похвал! А так - всё весьма по-домашнему, в хорошем смысле ) Картину вот бы только заменить, что над входом в зал-кухню висит...
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Освоили Legend. Понравилось. Интерьер не перегруженный, уютно, музыка очень поддерживает атмосферу - прям "коллекция лютневой музыки 16 века" (с). Стулья понравились - здоровенные, удобные. Свечи - тоже плюс к атмосфере. Улыбчивый персонал. Комплимент в виде деруна и солений, пока ждешь заказ. Меню забавное, вензелями написанное, читать нелегко, но увлекательно. Цены очень приятные.
По еде - все вкусно. Салатик с семгой очень приличный, "любимый салат Жака де Моле" - кто его знает, знал он о том салате, потому что уж очень такой - в духе современных традиций, но вкусно и порция хорошая. Куриное филе, запеченное с фасолью - очень душевное. Рыбный супчик - легкий, как похлебка, я бы сказала, но так вроде на уху и не претендует.
Десерты приятные - груша в вине поравилась.
Дают заполнять анкету, обещают бонусные карты где-то через месяц. А пока скидка 20% на еду и пиво в подарок.
Общее впечатление - приятно, вкусно, комфортно. Будем заходить.
Victory-Я, просто мы с мужем очень любим такие заведения, как "Софи". Они напоминают нам наш медовый месяц в Европе, где много таких же небольших уютных ресторанчиков с фортепиано или скрипкой, отменной кухней, отличным обслуживанием и дорогой обстановкой. Это особая атмосфера, где нам комфортно: мы любим свечи, бокал вина, вкусную еду, которой можно покормить друг друга (простите за столь интимные подробности))
Вам я бы с удовольствием порекомендовала "Рокко" - там постоянное движение, громкая музыка, много людей, вкусная еда и классное обслуживание. Каждый выбирает тот формат, который ему по душе и по настроению))
Были сегодня с мужем в ресторане Тбилиси на Паустовского (пос. Котовского). Просто очень захотелось вкусного, необычного мяса... Остались очень довольны. С улицы и не скажешь, что внутри так уютно и прилично. А кухня... пальчики оближешь![]()
Последний раз редактировалось __Оксана__; 04.11.2012 в 07:49.
Вчера посетил во второй половине.
Присоединяюсь к оценке интерьера и персонала. Очень аутентичненько получилось.. что мебель с отделкой, что заглядывающие в глаза в полуприседе официантки, с томными голосами. Учитывая что был втроем с двумя барышнями, прям альфа-самцом себя почувствовал)))
Туалетик тоже аутентичный с медными краниками-тазиками. Тока унитаз дешевый китайский выбивается из гармонии.. Полагаю должен быть заменен на правильный.
Так как наша компания состояла из перманентно худеющих, были заказаны все три различные рыбы доступные в меню на тот момент: лосось, форель, судак. Плюс салат имени какого-то короля... По факту - из помидоров с огурцами.
Рыба выглядела неплохо. Но от вкусовых качеств никто восторга не выразил..
Всем предлагают шаровое пиво.
В качестве комплимента принесли аутетичные коржики с луком. Мы их вежливо понадкусывали - малосъедобные.
В целом мне понравилось. Душевно. Музыка - абсолюно средневековая. Особенно если обильно запивать рыбу вискарем.
Пойду еще.
Ранее сообщали что там работает самый лучший повар известного грузинского города.
Последний раз редактировалось kanod.; 03.11.2012 в 22:24.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Огородникофф - какое-то нелепое место с кошмарной едой, даже не буду перечислять блюда, потому что плохо было все и у всех... пусто и глухо, как у фюрера в бункере))) не знаю, как там можно проводить какие-то банкеты и мероприятия с таким шефом... даже информация о том, что здесь 3 раза в неделю собираются игроки "Мафии" (первые три раза играешь бесплатно, потом 20 грн) - не подкупает. Испорченный вечер...
Где находится Софи?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
После вчерашнего посещения 95 квартала и ночи скидок в С-Ц захотелось покушать)...было не сильно поздно, где-то начало второго ночи
...и вот выяснилось, что в районе пр.Шевченко после 23-24 всё закрыто. Вспомнила о кафе 1953, но после двух последних посещений идти туда совершенно не хотелось. Я в 1953 не была, наверное, почти год, хотя когда они открылись, мы туда ходили регулярно, потом все стало очень невкусно. Но выбора не было и мы пошли туда. Я с опаской заказала крученики с моцареллой на сливочном соусе и с пюре (из осеннего меню). Оказалось очень даже вкусно, маленькие крученики из телятины в вкусном соусе. Размер горстки пюре не поняла, но то такое.
На десерт взяла панна-котту, тоже вкусно. Мой спутник дегустировал домашние наливки - липовую, лимончелло, их там много разных (медовухи-хреновухи), сказал, что вкусно)))...Еще мне в 1953 всегда нравился липовый чай (пьешь и чувствуешь, что реальная липа)
...Так что, возможно, опять начнем посещать 1953
![]()
Люблю быть любимой...
Социальные закладки