|
Специально достала анализы последние,
сдавала ПЛР. Вирус герпес 6 типа(кров, кількісне визначення)
И в слюне есть. Но в слюне и будет, как носитель, может шкалить при снижении иммунитета. Но тут без вариантов, а вот в крови не должно быть.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Попробуй именно покатать коляску, а не просто ее раскачивать
Я ее именно катаю,вперед- назад
А вот на ночь я уже побоюсь малого в коляске класть, вон у ребят выпал из люльки ребенок пока сама нагнулась шнурки завязать. А тут я буду спать ииии Стремно!!! Есои бы можно было его пристегивать - другое дело, а так без страховки,боюсь
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, а подскажите кто заказывал картерс с Америки если сами то как Украины не нахожу если через сп то какие? Я первый раз хочу и не соображаю...
И ещё у них вещи вроде маломерят?
Девушки, а скажите,пжл, все ли делали гепатит? Говорят,что не надо делать ту,что в поликлинике...Лучше купить "Энджерикс"
я заказываю через Дашу Белиссимо, вот её тема.
http://forumodua.com/showthread.php?t=251881&page=2552
на Картерсе есть размерная таблица, там вес-рост. смотри сама,какой малыш.
лично на мою барышню - размер в размер, а у девочек 4-5-ти месяные уже размер 12м носят)))))) тут смотря какие габариты)))))
и учти, у них размер 9м - это 6-9 месяцев, 12м - 9-12 мес)))) т.е. по сути указан максимальный параметр))
Я не спец, но проблем не должно быть.
Сейчас идет введение прикорма, все должно перевариваться ( у нас были куски как ели так и выходила еда, даже цвет не менялся).
Стул регулярный и самостоятельный и правильной консистенции.
Газики, чтоб отходили и не мучали.
Ну и анализы в норме. Капограмма и посев. Грибок вывести сложно! Сахар не вводить совсем, и яблоко нельзя. Надо почитать, чем грибок питается и эти продукты исключить.
Если еще глубже, то нет ли непереносимости на глютен и лактозу. Если есть, то прикорм вводить по другому.
Про алергии и писать не буду.
Эту тему можно развивать и развивать...
Я раньше не придавала значения таким проблемам, не думала, что это настолько серьезно может быть. Теперь щипетильна в этом вопросе.
У меня с малой желтушка держалась 4 месяца. Чего я только не делала. Но докапалась! Это антитела в моем молоке! Ее печень не справлялась, ничего переросла. Я уже не знала, что думать. А у сына было до 3х месяцев... но я причины не выяснила тогда.
1998, 2009, 2015
У моей старшей проблемы были из за этого. Там нужна диета, мы у гастроэнтеролога были пару лет постоянными клиентами. Сейчас она знает, что ей нельзя жирного много, жаренного, острого, соленого.
Ей доктор лекцию читал о прищах на лице и ее питанием, ты знаешь сработало. Поэтому держи руку на пульсе...
1998, 2009, 2015
Девочки,ребенок упал с кровати.Ведет себя как обычно,но я очень волнуюсь и хочу поехать к врачу.Куда ехать?На Слободку в детскую больницу?в инто-сану?или в обычную поликлинику?
Социальные закладки