| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, а все проходили окулиста? А то нам 3 мес. И мы еще не были. И прям не знаю куда идти. В Резника не хочу, там окулист неадекватная совсем. В пол-ку не хочу, т.к. очередь/кашляют/чихают и т.д.
Многие не любят пустышки, но я их люблю по одной просто причине...
будет ребенок постарше и сосать палец, вот от этого очень тяжело отучить тк палец всегда в наличии
А пустышку, можно договориться и подарить рыбке / птичке / зверюшке чтоб она своим деткам отнесла. Мы же уже выросли, а у нее маленькие детки
Вот как-то так ))))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем ДУ!
Именниников с датками! Здоровья, здоровья, здоровья!
Я научина горьким опытом, буду мониторить развитие младшей все время, пока не заговорит. Речь это залог того, что все уже ОК.
Т.к. наши врачи, та ничего страшного перерастет, ждите 3 х лет. Мамы и родственники тоже, может и в 4 заговорит.... Но чуда не произошло, к сожалению,
Если я нахожу инфо на что надо обратить внимание -я делюсь. Не все пишут в темке, но есть те, которые пишут в репку или в ЛС и им это интересно. Не кидайте тапками...
Не все надо принимать за чистую монету... если совпал 1 пункт, то я думаю это не критично. Старшая моя учиться в институте, по ней совпал 1 пункт! Но обратить внимание стоит, задать вопрос врачу, может нескольким. Ну я так делаю сейчас. Если совпадает больше, то я бы мониторила однозначно.
У меня такой инфо не было 6 лет назад, а жаль. Тут лучше перебздеть, чем недобздеть....)))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Девочки, и снова к прививкам.
Вот Ева писала, что им сказали после прививки месяц нельзя массаж.
А мы вот на днях были у невролога и она сказала, что в день прививки и на следующий день без массажа. А месяц это много.
Кому еще как говорят?
Социальные закладки