Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1945 из 3614 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 72268
  1. Вверх #38881
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Девченки очень нужен ваш совет и ваше мнение.Ребёнок днём не спит исключение только улица там он может проспать три часа но у нас уже морозы -5,-7.в доме не спит.сегодня целый день был дома поспал только утром 20 минут и в 18.00 во время кормления примерно 30 мин.если на улицу не идём может поспать 2 раза по 20 мин.это в период с 9 утра до 23 вечера.раньше хоть ложился в 20.30 и до 21.30-22 спал потом часик игрплся и дальша спать.Что делать не знаю....

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    А если после того как проснулся, сразу подкачать на ручках, нам помогает!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #38882
    Посетитель Аватар для feya777
    А с тапаталька можно почитать репку или нет?
    Последний раз редактировалось feya777; 17.12.2015 в 20:24.

3. Вверх #38883
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А если после того как проснулся, сразу подкачать на ручках, нам помогает!
    Бывает иногда засыпает а иногда нет,но тогда когда засыпает ни положить ни даже с ним на руках присесть на кровать нельзя т.к сразу просыпается((меня не напрягает то что он не спит просто я боюсь чтоб ему это не навредило

4. Вверх #38884
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    а мы ползаем уже так хорошо - нам 13-го 4 месяца исполнилось)) 11-го поползла головой вниз, попу поднимала, руками и ногами передвигала, а голова как буравчик по дивану)) а уже сегодня - голова вверху. Ещё сегодня два раза становилась на кулачки и носочки - вот мы насмеялись: как-будто отжиматься сейчас будет))
    а из плохого: такая пугливая стала, капец! неожиданно кто-то заговорит - может разрыдаться, или расплачется, когда незнакомый кто-то к ней подходит и "уси-пуси" начинает свои.
    Поздравляю вас!) такие маленькие, а столько всего умеете!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #38885
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Бывает иногда засыпает а иногда нет,но тогда когда засыпает ни положить ни даже с ним на руках присесть на кровать нельзя т.к сразу просыпается((меня не напрягает то что он не спит просто я боюсь чтоб ему это не навредило

А ты пробовала его в коляске дома укачивать и пусть спит в ней
    Наш тоже любитель спать на улице, один раз мы выходим, а второй раз уже дома, в коляску, покачали и уснул. И спит 1-1,5 часа
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #38886
    Не покидает форум
    ООО, коляска рулит, мы так второго уже укачиваем в коляске

7. Вверх #38887
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Наш тоже любитель спать на улице, один раз мы выходим, а второй раз уже дома, в коляску, покачали и уснул. И спит 1-1,5 часа
    Нет,не пробовала.Спасибо завтра попробую.Но я его в квартире ещё в Одессе несколько раз пробовала покачать в коляске так такую историку закаитывал мама не горюй

8. Вверх #38888
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Почему из плохого?
    Ребенок реагирует, слышит, видит! Берите чаще на ручки и она будет спокойней, будет чувствовать Ваше тепло и бояться не будет. Я так делаю.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Аааа, ручки мы любим)) я бы и сама постоянно тягала её на руках, если б не дела по дому)) просто раньше она не пугалась так: сейчас очень внимательно рассматривает каждого и если что не нравится - в рёв! Вот вспоминаю и не помню, чтоб старший такой был... Или она взрослеет и начинает "своих-чужих" перебирать или что-то не то...
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #38889
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, что можно пить успокаивающего на ГВ? настиг меня нервный срыв. Почти не сплю ночью, днем вообще не сплю. Сначала внимания не обращала, но мама со стороны заметила и втык сделала, что не слежу за собой
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #38890
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно пить успокаивающего на ГВ? настиг меня нервный срыв. Почти не сплю ночью, днем вообще не сплю. Сначала внимания не обращала, но мама со стороны заметила и втык сделала, что не слежу за собой
    ноту 100% можно, со старшим ею спасалась- и сон лучше, и самочувствие)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #38891
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    27)))Раннее детство действительно было мажорным, кризис накрыл ближе к 96-97гг...А комп папа из заграницы привез, тогда их еще почти не было в стране)))
    Я просто совершенно нн противник всяких гаджетов, и счетаю, что ребенок должен уметь ими пользоваться и иметь к ним доступ, но просто не знаю, как добиться, чтоб не было вот такоц маниакальной зависимости...
    Все люди разные, соответственно, дети тоже. Кто-то легко поддается чарам виртуального мира, кто-то более мтойкий. Нужно устроить жизнь ребенка так, чтобы ему было интересней в этом мире. Чтобы ему не былр скучно дома, на улице, в учебных учреждениях.
    Я тоже считаю, что дети должны идти в ногу со временем. И комп, и телевизор нужно дозировать.
    Но это я считаю.. На деле выходит по-другому.(((

Меня не хватает и на малыша, и на дом, и занять старшую, чтобы она ее сидела за компом. Оттягиваю момент знакомства с комп.играми, запретила мужу покупать планшет, телефоны не даю. Только мультики на ютюбе, пока я занята с малым. Зависимость вижу УЖЕ, а ей только три года. День без "Кати" прожит зря((Единственное, что может отвлечь -это лепка(сколько денег уходит на это тесто, блиннн) и "помощь" по хозяйству. Но приходится отпускать за комп, когда разделываю сырое мясо, рыбу, или мою что-то с химией.

Вспомнила еще:
    Можно взять анализ у ребенка на антитела к вирусам, как к торч инфекции
    Если у ребенка есть антитела, то прививка ему не нужна вообще.
    Антитела передаются с кровью в утробе и с молоком матери.
    Только это дорого выйдет.

Маловероятно, что мои антитела от дифтерии, краснухи и кори передадутся ребенку, если я сама ими не болела. Только прививки были. И то, не все, т.к. был медотвод частично. Думаю, они и на меня уже не действуют.
    Да и смысл, все равно моно прививок почти нет. Или делаешь все, или ничего. Я не могу выбрать, наприм., от дифтерии колоть, от столбняка нет.
    Спасибо большое, что делишься с нами знаниями. Жаль, что они добыты таким путём. Надеемся, что у сына все наладится.
    Полскажи, подалуйста, к какому имунологу ходите?

12. Вверх #38892
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Аааа, ручки мы любим)) я бы и сама постоянно тягала её на руках, если б не дела по дому)) просто раньше она не пугалась так: сейчас очень внимательно рассматривает каждого и если что не нравится - в рёв! Вот вспоминаю и не помню, чтоб старший такой был... Или она взрослеет и начинает "своих-чужих" перебирать или что-то не то...
    Моя уже узнает своих и чужих. Сегодня пришел жених моей старшей, малая смотрит на сестру улыбается и гулит, смотрит на него становиться серьезной и хмуриться.... ржака)))
    Я малая была так боялась своего лысого деда, ревела ппц. Приходилось ему в кепке у нас ходить))). Даже фотки есть, он в кепке -все норм, без кепки - я в кусках)))

1998, 2009, 2015

13. Вверх #38893
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    ого вы шустрые))
    нам через неделю 5 будет, так мы делаем все тоже самое - только в воде, ну не можем мы на суше свою попку поднять))
    да, она шустрик)) нам массажист ещё в два с половиной, когда увидел как она переворачивалась сказал, что она физически быстро развивается... Он нас тогда сравнивал с двумя трёхмесячными мальчиками.
    а вот я теперь и думаю, не влияет ли её быстрое физическое развитие и активность на её эмоциональное состояние... То есть просто доползти она к игрушке может, но в голове у неё ещё в силу возраста непонимание что это сделала она и как это получается, зачем.
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #38894
    Постоялец форума Аватар для MMC

Я не думаю, что такой кратковременный дневной сон есть хорошо для нервной системы малыша. Ребёнок в таком возрасте всё-таки должен поболее спать. Пробуй укачивать, подкачивать, дай грудь, как проснётся, может ещё приспишь немного. Но это моя позиция. У меня старший плохо спал и у нас была борьба за сон любой ценой. А вот подружка сказала, что ей тяжело малую таскать, поэтому не хочет сама спать - пусть не спит. Тут личное дело каждой мамы)

Моя уже узнает своих и чужих. Сегодня пришел жених моей старшей, малая смотрит на сестру улыбается и гулит, смотрит на него становиться серьезной и хмуриться.... ржака)))
    Я малая была так боялась своего лысого деда, ревела ппц. Приходилось ему в кепке у нас ходить))). Даже фотки есть, он в кепке -все норм, без кепки - я в кусках)))

Смешно) Бедный дедуля)

15. Вверх #38895
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    С антителами это скорее теория, но логичная. Я думаю, что наша медицина когда нибудь к этому придет.
    Ходим мы к Самойленко Л.И.
    Еще я послушала доктора Комаровского...
    После прививки через месяц мы переболели Розеолой (спасибо поправили) в пост. Советском пространстве ее не диагностируют. Так вот. Это темпа высокая 3-5 суток, после снижения темпы в течении 12 часов сильно обсыпает все тело, жуть, сходит само не требует лечения, вызывает заболевания герпес 6 типа!
    Я умная такая и успокоилась. В этом году сдаю на антитела и пцр на герпес 6 типа а он шкалит! Сдавала т.к. он был в перечне анализов у очередного доктора. Результат.... сейчас я буду его лечить, прошло 5лет! А он бъет по ЖКТ! Короче ппц...
    Не принимайте все за чистую монету, доверяейте себе!
    Последний раз редактировалось Цвета радуги; 17.12.2015 в 22:13.
    1998, 2009, 2015

16. Вверх #38896
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Кстати попробуй ночью в коляску, у меня малый спал в коляске долго, краватка у нас далековато, а коляску ставила рядышком с кроватью, чуть пошевелился- я его подкачала и спим дальше))
    Последний раз редактировалось Татьяна_1988; 17.12.2015 в 21:14.

17. Вверх #38897
    olenka 77, почисть личку)))
    телефон колясок на Таирова пишу

18. Вверх #38898
    Цвета радуги, что шкалит, IgM или IgG? G, я так понимаю. Как же лечить?

19. Вверх #38899
    Частый гость
    Вот я дурында!!! Случайно отличалась от темы и думаю, как это так что никто ничего не пишет пол дня...а вот оно что...

20. Вверх #38900
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ээээээээээээээ а ну давай не запускай себя.
    во время бер я пила РЕЛАКСИН он на травах, а вот во время ГВ можно ли их пить курсом не знаю, но я пару раз пила их при ГВ , а то тоже нервишки шалили , и вроди норм

Ответить в теме
Страница 1945 из 3614 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя