| ||
Тема: Детки лета 2015
А с тапаталька можно почитать репку или нет?
Последний раз редактировалось feya777; 17.12.2015 в 20:24.
ООО, коляска рулит, мы так второго уже укачиваем в коляске![]()
Аааа, ручки мы любим)) я бы и сама постоянно тягала её на руках, если б не дела по дому)) просто раньше она не пугалась так: сейчас очень внимательно рассматривает каждого и если что не нравится - в рёв! Вот вспоминаю и не помню, чтоб старший такой был... Или она взрослеет и начинает "своих-чужих" перебирать или что-то не то...
Все что я хочу, сбывается!
Девочки, что можно пить успокаивающего на ГВ? настиг меня нервный срыв. Почти не сплю ночью, днем вообще не сплю. Сначала внимания не обращала, но мама со стороны заметила и втык сделала, что не слежу за собой
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Все люди разные, соответственно, дети тоже. Кто-то легко поддается чарам виртуального мира, кто-то более мтойкий. Нужно устроить жизнь ребенка так, чтобы ему было интересней в этом мире. Чтобы ему не былр скучно дома, на улице, в учебных учреждениях.
Я тоже считаю, что дети должны идти в ногу со временем. И комп, и телевизор нужно дозировать.
Но это я считаю.. На деле выходит по-другому.(((
Меня не хватает и на малыша, и на дом, и занять старшую, чтобы она ее сидела за компом. Оттягиваю момент знакомства с комп.играми, запретила мужу покупать планшет, телефоны не даю. Только мультики на ютюбе, пока я занята с малым. Зависимость вижу УЖЕ, а ей только три года. День без "Кати" прожит зря((Единственное, что может отвлечь -это лепка(сколько денег уходит на это тесто, блиннн) и "помощь" по хозяйству. Но приходится отпускать за комп, когда разделываю сырое мясо, рыбу, или мою что-то с химией.
Маловероятно, что мои антитела от дифтерии, краснухи и кори передадутся ребенку, если я сама ими не болела. Только прививки были. И то, не все, т.к. был медотвод частично. Думаю, они и на меня уже не действуют.
Да и смысл, все равно моно прививок почти нет. Или делаешь все, или ничего. Я не могу выбрать, наприм., от дифтерии колоть, от столбняка нет.
Спасибо большое, что делишься с нами знаниями. Жаль, что они добыты таким путём. Надеемся, что у сына все наладится.
Полскажи, подалуйста, к какому имунологу ходите?
Моя уже узнает своих и чужих. Сегодня пришел жених моей старшей, малая смотрит на сестру улыбается и гулит, смотрит на него становиться серьезной и хмуриться.... ржака)))
Я малая была так боялась своего лысого деда, ревела ппц. Приходилось ему в кепке у нас ходить))). Даже фотки есть, он в кепке -все норм, без кепки - я в кусках)))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
да, она шустрик)) нам массажист ещё в два с половиной, когда увидел как она переворачивалась сказал, что она физически быстро развивается... Он нас тогда сравнивал с двумя трёхмесячными мальчиками.
а вот я теперь и думаю, не влияет ли её быстрое физическое развитие и активность на её эмоциональное состояние... То есть просто доползти она к игрушке может, но в голове у неё ещё в силу возраста непонимание что это сделала она и как это получается, зачем.
Все что я хочу, сбывается!
Я не думаю, что такой кратковременный дневной сон есть хорошо для нервной системы малыша. Ребёнок в таком возрасте всё-таки должен поболее спать. Пробуй укачивать, подкачивать, дай грудь, как проснётся, может ещё приспишь немного. Но это моя позиция. У меня старший плохо спал и у нас была борьба за сон любой ценой. А вот подружка сказала, что ей тяжело малую таскать, поэтому не хочет сама спать - пусть не спит. Тут личное дело каждой мамы)
Смешно) Бедный дедуля)
С антителами это скорее теория, но логичная. Я думаю, что наша медицина когда нибудь к этому придет.
Ходим мы к Самойленко Л.И.
Еще я послушала доктора Комаровского...
После прививки через месяц мы переболели Розеолой (спасибо поправили) в пост. Советском пространстве ее не диагностируют. Так вот. Это темпа высокая 3-5 суток, после снижения темпы в течении 12 часов сильно обсыпает все тело, жуть, сходит само не требует лечения, вызывает заболевания герпес 6 типа!
Я умная такая и успокоилась. В этом году сдаю на антитела и пцр на герпес 6 типа а он шкалит! Сдавала т.к. он был в перечне анализов у очередного доктора. Результат.... сейчас я буду его лечить, прошло 5лет! А он бъет по ЖКТ! Короче ппц...
Не принимайте все за чистую монету, доверяейте себе!
Последний раз редактировалось Цвета радуги; 17.12.2015 в 22:13.
1998, 2009, 2015
olenka 77, почисть личку)))
телефон колясок на Таирова пишу
Цвета радуги, что шкалит, IgM или IgG? G, я так понимаю. Как же лечить?
Вот я дурында!!! Случайно отличалась от темы и думаю, как это так что никто ничего не пишет пол дня...а вот оно что...
Социальные закладки