Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1946 из 3031 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 60618
  1. Вверх #38901
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да однокомнатная. но мне для дачи надо и у мамы и у свекрови 4-х комнвтные. ну короче с Ксенией мы оч часто чувствовали нехватку радионяни. сейчас хочу у кого то на подарок заказать))))

мы кстати без няни пользовались телефонами. один тел оставляли с малой, а второй с собой, и так слушали её. но не самый удобный вариант.
    а с двумя мне наверняка еще чаще она нужна будет.
    Тоже хочу радионяню, потому как со старшим тишины не будет, а открывать/закрывать дверь тож не дело...ну и к родителям и на дачу брать...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #38902
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Все, я дома... Нет моего говоруна-на обед уехал. Короче я обиделась на куму, думала пойти к ней в гости, пока этот незамолкайка у нас, попросила мужа позвонить ей спросить, дома ли она, так она дома, но видите ли принять меня не может, потому что у нее бардак- в ванной ремонт начали... Как будто я требую официального приема с караваем и солью, или она с детьми там ремонт делает. Странная женсчина... К нам они без предупреждения приходят, не смотря на то что у нас полдома раз бомблено, и ниче...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #38903
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Все, я дома... Нет моего говоруна-на обед уехал. Короче я обиделась на куму, думала пойти к ней в гости, пока этот незамолкайка у нас, попросила мужа позвонить ей спросить, дома ли она, так она дома, но видите ли принять меня не может, потому что у нее бардак- в ванной ремонт начали... Как будто я требую официального приема с караваем и солью, или она с детьми там ремонт делает. Странная женсчина... К нам они без предупреждения приходят, не смотря на то что у нас полдома раз бомблено, и ниче...
    Выйди на огород и там на воздухе посиди,чтоб не слушать этого говоруна,так для приличия заходи проверяй!))

Пы.Сы: не всцялась на капельнице?))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #38904
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Выйди на огород и там на воздухе посиди,чтоб не слушать этого говоруна,так для приличия заходи проверяй!))

Пы.Сы: не всцялась на капельнице?))))
    Не всцялась, но очень быстро бежала когда меня отстегнули) я ж в реанимации капалась, у них там шото с пациентом случилось и они все убежали) орать как бы не прилично, поэтому терпела)

В огороде сыро, та и он походу не скоро приедет- потолок высохнуть должен.

5. Вверх #38905
    Не всцялась, но очень быстро бежала когда меня отстегнули) я ж в реанимации капалась, у них там шото с пациентом случилось и они все убежали) орать как бы не прилично, поэтому терпела)

В огороде сыро, та и он походу не скоро приедет- потолок высохнуть должен.
    Аааа...тогда можно расслабиться))))))подготовить мозг)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #38906
    Живёт на форуме Аватар для adula
    плин, так злит, когда печатаю печатаю, и все куда то дело ((( такая злая.
    сходили в магазин, и еще погуляли чуток... погодка суперр, так свежо и хорошо

7. Вверх #38907
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки я такая злая ппц! Сижу рыдаю!
    Вы все кушаете клубничку, а все боюсь! Решила я вырваться на базар ! И вот там такие лоточки а между ними проход у каждого к своему прилавку! Стою я в очереди за клубникой и уже напротив получается соседнего прохода! Так бабка( продавщица) толкает меня в бок со словами " эй куда", я так распсиховалась отпихнула ее со словами" не нужно меня толкать, я в положении", ! Так эта коза старая как давай орать на весь рынок мол посмотри на нее гавно малое, и ребенок у тебя такой же будет!!!! Мне так стало обидно ! Как будто она не женщина и как вообще Такое можно беременной сказать!?!?!?я еще такая мнительная сразу мысли глупые в голову лезут, мало ли с какой злостью онамне это говорила!
    На меня вообще мужик в драку кинулся, 8 марта, я с пузом, ребенок в машине, стою на обочине, так он привязался ,что машина не там стоит, а когда я вышла,терзать меня начал, думала убью его,пару раз двинула,но понимаю что сил у него больше и чем это может закончится.....полная улица людей и никто не подошел не заступился, все смотрели, не удивлюсь ,если даже на видео снимали....только мужик с женой,вышли с машины,кот.стояла в пробке, и он надавал ему насрачников и пару раз по морде так я тоже потом так ревела, думала захлебнусь своими соплями позвонила мужу, а он ничего понять не может, распсиховался, приехал, посмотрел на регистраторе запись, пошел его искать, НО так и не нашел

Не переживай, дураков оооооочень много, главное-успокойся и думай о пузожителе
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

8. Вверх #38908
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    На меня вообще мужик в драку кинулся, 8 марта, я с пузом, ребенок в машине, стою на обочине, так он привязался ,что машина не там стоит, а когда я вышла,терзать меня начал, думала убью его,пару раз двинула,но понимаю что сил у него больше и чем это может закончится.....полная улица людей и никто не подошел не заступился, все смотрели, не удивлюсь ,если даже на видео снимали....только мужик с женой,вышли с машины,кот.стояла в пробке, и он надавал ему насрачников и пару раз по морде так я тоже потом так ревела, думала захлебнусь своими соплями позвонила мужу, а он ничего понять не может, распсиховался, приехал, посмотрел на регистраторе запись, пошел его искать, НО так и не нашел

Не переживай, дураков оооооочень много, главное-успокойся и думай о пузожителе
    Я в шоке... Чисто тварь... Девочки, нам с оружием ходить надо.

9. Вверх #38909
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Я в шоке... Чисто тварь... Девочки, нам с оружием ходить надо.
    Это точно! Хорошо что я с мужем была, он ей рот быстро закрыл!!!!
    А вообще такая боевая , а тут прям думаю не тронь гавно вонять не будет! А она как самовар!!!

10. Вверх #38910
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #38911
    Частый гость Аватар для iryna023
    Всем привет! Попала я, девочки, в роддом на дневной стационар(
    Будут мне капельницы делать. А ребенок мой будет беспризорником 7 дней тыняться от одного родственника к другому((

12. Вверх #38912
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, была сегодня у врача. Говорит до пятницы должны родить )))) Все готово, пробка отходит, головка низко, шейка готова, хоть сегодня рожай))) так что со дня на день я иду в поход )))

13. Вверх #38913
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    о, давайте сходим!

Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Будут мне капельницы делать. А ребенок мой будет беспризорником 7 дней тыняться от одного родственника к другому((
    а что с тобой случилось?

14. Вверх #38914
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Да вы будете жевать,а я смотреть?Просто не хочется еще и в помещении,а тем более в подвале не люблю я замкнутое пространство.Вы на меня не обижайтесь и не подстраивайтесь под меня,встретимся еще и не раз на природе.А Людочка родит,ток придем к ней на детскую плашядку со своими пирожками или пиццей.
    ага, ловлю на слове.. про лавочку. А вот что касается встречки, то давайте тогда выберем место, на уличке, где и цены норм. Я думаю в одессе таких полно.. ХОчеться что б всем было удобно

Так поехала и я на Привоз за клубникой,еще хочу рыбных биточков наделать и брынзы
    а где ты покупаешь именно эту рыбку, а то я все никак не могу созреть на привоз.. (

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Иногда,как будто путь себе прорубает)
    ага, вот и у меня так же

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки я такая злая ппц! Сижу рыдаю!
    Вы все кушаете клубничку, а все боюсь! Решила я вырваться на базар ! И вот там такие лоточки а между ними проход у каждого к своему прилавку! Стою я в очереди за клубникой и уже напротив получается соседнего прохода! Так бабка( продавщица) толкает меня в бок со словами " эй куда", я так распсиховалась отпихнула ее со словами" не нужно меня толкать, я в положении", ! Так эта коза старая как давай орать на весь рынок мол посмотри на нее гавно малое, и ребенок у тебя такой же будет!!!! Мне так стало обидно ! Как будто она не женщина и как вообще Такое можно беременной сказать!?!?!?я еще такая мнительная сразу мысли глупые в голову лезут, мало ли с какой злостью онамне это говорила!
    не обращай внимания. ТАкие люди, даже не заслуживают что б о них вспоминали, не то что еще плакали ) думай о хорошем.

тоже не обращай внимания. Может просто еще какая проблема была, поэтому она и сказала что ремонт. Не обижайся

а я то думаю куда пропала.. А чего ? Что случилось?

15. Вверх #38915
    у меня чего то не открывается ссыль
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, была сегодня у врача. Говорит до пятницы должны родить )))) Все готово, пробка отходит, головка низко, шейка готова, хоть сегодня рожай))) так что со дня на день я иду в поход )))
    ооо урааа.. удачки, давай все уже подготовила?

16. Вверх #38916
    Что такое? Давай поправляйся быстренько !

Оооо, аист уже близко)

17. Вверх #38917
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Ну если надо,значит надо!поправляйся быстрее!
    Удачи)))пусть все пройдет легко и быстро)
    V - you are my everything!

18. Вверх #38918
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мы приползли с Привоза,до чего же я жадная набрала такие пакованы пришлось патаскуна на такси вызывать.Зато и рыбку взяла(Люд,я уже 10 лет у одной девочки беру в рыбных рядах),и ребрышки свиные (хочу завтра на костре пожарить),и картошку молодую,кабачки,микаду,огурцы,синие, перец,грибы и клубнику обязательно,еще взяла сырковые десерты с клюквой и персиком,брынзу,молодую крапиву и зелень на борщ.Короче на пару дней думаю хватит.Сейчас рыбку почищю и лягу посплю.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #38919
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Мы приползли с Привоза,до чего же я жадная набрала такие пакованы пришлось патаскуна на такси вызывать.Зато и рыбку взяла(Люд,я уже 10 лет у одной девочки беру в рыбных рядах),и ребрышки свиные (хочу завтра на костре пожарить),и картошку молодую,кабачки,микаду,огурцы,синие, перец,грибы и клубнику обязательно,еще взяла сырковые десерты с клюквой и персиком,брынзу,молодую крапиву и зелень на борщ.Короче на пару дней думаю хватит.Сейчас рыбку почищю и лягу посплю.
    Вот молодец)хозяюшка)

Я сегодня тоже наготовить еды хочу.кто там вчера гороховым дразнился супом?я его поставила,картошечку молодую с хеком сделаю и блинчиков нажарю.
    V - you are my everything!

20. Вверх #38920
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Малышку берешь на ночь или отдаешь в детское?
    Вот эту ночь спала со мной в первый раз ночью до это в детском была
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

Закрытая тема
Страница 1946 из 3031 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права