|
Все, я дома... Нет моего говоруна-на обед уехал. Короче я обиделась на куму, думала пойти к ней в гости, пока этот незамолкайка у нас, попросила мужа позвонить ей спросить, дома ли она, так она дома, но видите ли принять меня не может, потому что у нее бардак- в ванной ремонт начали... Как будто я требую официального приема с караваем и солью, или она с детьми там ремонт делает. Странная женсчина... К нам они без предупреждения приходят, не смотря на то что у нас полдома раз бомблено, и ниче...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
плин, так злит, когда печатаю печатаю, и все куда то дело ((( такая злая.
сходили в магазин, и еще погуляли чуток... погодка суперр, так свежо и хорошо
На меня вообще мужик в драку кинулся, 8 марта, я с пузом, ребенок в машине, стою на обочине, так он привязался ,что машина не там стоит, а когда я вышла,терзать меня начал, думала убью его,пару раз двинула,но понимаю что сил у него больше и чем это может закончится.....полная улица людей и никто не подошел не заступился, все смотрели, не удивлюсь ,если даже на видео снимали....только мужик с женой,вышли с машины,кот.стояла в пробке, и он надавал ему насрачников и пару раз по мордетак я тоже потом так ревела, думала захлебнусь своими соплями
позвонила мужу, а он ничего понять не может, распсиховался, приехал, посмотрел на регистраторе запись, пошел его искать, НО так и не нашел
![]()
Не переживай, дураков оооооочень много, главное-успокойся и думай о пузожителе![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Девочки про Аркадию))))
http://public.od.ua/news/2014/05/15/otkrytie-obnovlennoj-arkadii-sostoitsya-21-maya/
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет! Попала я, девочки, в роддом на дневной стационар(
Будут мне капельницы делать. А ребенок мой будет беспризорником 7 дней тыняться от одного родственника к другому((
девочки, была сегодня у врача. Говорит до пятницы должны родить )))) Все готово, пробка отходит, головка низко, шейка готова, хоть сегодня рожай))) так что со дня на день я иду в поход )))
ага, ловлю на слове.. про лавочку. А вот что касается встречки, то давайте тогда выберем место, на уличке, где и цены норм. Я думаю в одессе таких полно.. ХОчеться что б всем было удобно
а где ты покупаешь именно эту рыбку, а то я все никак не могу созреть на привоз.. (
ага, вот и у меня так же
не обращай внимания. ТАкие люди, даже не заслуживают что б о них вспоминали, не то что еще плакали ) думай о хорошем.
тоже не обращай внимания. Может просто еще какая проблема была, поэтому она и сказала что ремонт. Не обижайся
а я то думаю куда пропала.. А чего ? Что случилось?
Мы приползли с Привоза,до чего же я жадная набрала такие пакованы пришлось патаскуна на такси вызывать.Зато и рыбку взяла(Люд,я уже 10 лет у одной девочки беру в рыбных рядах),и ребрышки свиные (хочу завтра на костре пожарить),и картошку молодую,кабачки,микаду,огурцы,синие, перец,грибы и клубнику обязательно,еще взяла сырковые десерты с клюквой и персиком,брынзу,молодую крапиву и зелень на борщ.Короче на пару дней думаю хватит.Сейчас рыбку почищю и лягу посплю.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки