|
Выбралась вчера в аптеку купила для малыша самое необходимое йод, зеленку, перекись, пипетки, стерильную вату и бинт! Я ничего не забыла?!
Кстати я в сильпо видела спец ватные тампоны ватные для деток! Они как обычные кругляшки только размером может. 10*10 квадратик ! Мне кажется это может быть удобным для обтирания!кто-то видел такие?!
Если попаду на них куплю фото выложу!
девочки а мой так шевелиться больно, просто как буд-то по кишкам бегает...но я мужественная мне надо терпеть...мне даже кажеться иногда что это схватка, но она ж не может быть на пол живота)))
♡счастлива безумно♡
Да вы будете жевать,а я смотреть?Просто не хочется еще и в помещении,а тем более в подвале не люблю я замкнутое пространство.Вы на меня не обижайтесь и не подстраивайтесь под меня,встретимся еще и не раз на природе.А Людочка родит,ток придем к ней на детскую плашядку со своими пирожками или пиццей.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Так поехала и я на Привоз за клубникой,еще хочу рыбных биточков наделать и брынзы
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а на улице вот вот дождик пойдет. но надо чтото делать. пошла и я на улицу. может клубники тоже куплю
Издеваетесь....клубничные души.....
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки