Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 194 из 497 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 9934
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    у меня великая радость - сегодня последние копейки забрала с депозита... итого полгода регулярного посещения банка... прямо не верится, что в этот г...но банк больше ни ногой
    всем желаю терпения и еще раз терпения
    искренние поздравления
    Winter is coming

2. Вверх #3862
    User banned
    А у меня еще 2 раза осталось сходить

3. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Regressor Посмотреть сообщение
    25.11.09 закончился договор. За несколько дней до окончания подошел к юристу, заплатил денюжку и он составил мне грамотное заявление в банк о возврате всей суммы. Занес заявление в банк и зарегестрировал его. 26-го согласился после переговоров с управляющим на следующее:
    половину суммы кладу на 3 м-ца, а половину мне выплачивают в течении м-ца. При чем за деньгами надо подходить 1 раз в неделю.
    А нам по такой системе возвращают и без "подкормки" юриста.

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    25.11.09 закончился договор. За несколько дней до окончания подошел к юристу, заплатил денюжку и он составил мне грамотное заявление в банк о возврате всей суммы. Занес заявление в банк и зарегестрировал его. 26-го согласился после переговоров с управляющим на следующее:
    половину суммы кладу на 3 м-ца, а половину мне выплачивают в течении м-ца. При чем за деньгами надо подходить 1 раз в неделю.
    И мой, судя по всему, путь. )) А что пообщелаи по истечении трёх месяцев со второй половиной???

5. Вверх #3865
    у меня великая радость - сегодня последние копейки забрала с депозита... итого полгода регулярного посещения банка... прямо не верится, что в этот г...но банк больше ни ногой
    всем желаю терпения и еще раз терпения
    йо-хоу!!!!! я себя чувствую студентом которому заходить к комиссии на экзамен после Вас. по 200 снимали? или на половину делили???

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    йо-хоу!!!!! я себя чувствую студентом которому заходить к комиссии на экзамен после Вас. по 200 снимали? или на половину делили???
    по 200, начинала с 500...
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

7. Вверх #3867
    Постоялец форума
    И мой, судя по всему, путь. )) А что пообщелаи по истечении трёх месяцев со второй половиной???
    Тут конечно вопрос в сумме депозита, но если сумма не большая и они предлагают по 1000гривен в неделю,то мое мнение: нефиг им на 3 месяца деньги оставлять! У них есть вклад и на месяц, и не забудьте попытаться (попробовать сильно настоять если что) ту часть что оставляете разбить на членов семьи или людей которым доверяете - тогда сможете снимать с нескольких карт(об этом много писали).
    Кроме того можно в пределах 1000гривен в день делать покупки и платить коммунальные, причем кассиру фиолетово ваши это платежи или вашей подруги (а вам доп способ вытащить у них наличку).
    Ух какие мы вкладчики изобретательные

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Тут конечно вопрос в сумме депозита, но если сумма не большая и они предлагают по 1000гривен в неделю,то мое мнение: нефиг им на 3 месяца деньги оставлять! У них есть вклад и на месяц, и не забудьте попытаться (попробовать сильно настоять если что) ту часть что оставляете разбить на членов семьи или людей которым доверяете - тогда сможете снимать с нескольких карт(об этом много писали).
    Кроме того можно в пределах 1000гривен в день делать покупки и платить коммунальные, причем кассиру фиолетово ваши это платежи или вашей подруги (а вам доп способ вытащить у них наличку).
    Ух какие мы вкладчики изобретательные
    боюсь что вариант с делением на членов семьи второй половины вклада-уже не вариант. писал кто-то , не помню кто, что они каким-то образом противодействуют этому. платить коммунальные вы имеете ввиду с той карточки на которую установят лимит повышеный ???так лучше просто раз в неделю действительно если так - снимать три тыщщщи )) (нам так обещали)))), у меня 50 000. 25 из них если по три тыщи то за два месяца сниму. Вы думаете что к этому ещё можно оплачивать что-либо??? то етсь помимо лимита на выдачу??

9. Вверх #3869
    Постоялец форума
    боюсь что вариант с делением на членов семьи второй половины вклада-уже не вариант. писал кто-то , не помню кто, что они каким-то образом противодействуют этому. платить коммунальные вы имеете ввиду с той карточки на которую установят лимит повышеный ???так лучше просто раз в неделю действительно если так - снимать три тыщщщи )) (нам так обещали)))), у меня 50 000. 25 из них если по три тыщи то за два месяца сниму. Вы думаете что к этому ещё можно оплачивать что-либо??? то етсь помимо лимита на выдачу??
    Да, это помимо лимита на выдачу еще лимит 1000 на покупки и оплаты,по крайней мере для тех кто снимает по 1000 в неделю, но думаю это общее правило, хотя уточните. А чем мотивирую разбивку на членов семьи? Вы лично пытались требовать такой вариант? (У нас получилось, но правда в начале осени). Пытались ли требовать пролонгацию на месяц? И еще, требуйте открытие новой карты для себя под новый договор на оставляемую сумму(там пункт есть что клиенту бесплатно открывается картана которую % и сам вклад) тогда если не успеете снять 1-ю часть то одно не наложиться на другое. Не знаю как там на сегодня, но если знать чего хотеть и на этом настаивать иногда получается даже с ними вопросы решать.

10. Вверх #3870
    Постоялец форума
    по 200, начинала с 500...
    Это Вам к тому, что они могут пообещать по 3000, а потом снизить по своему усмотрению...

11. Вверх #3871
    User banned
    У меня было 1500 ,500 снимала 2-недели,а пока снимала 500 перезаключила договор (новый)на 2-недели разбила тысячу на себя и мужа по 500 ему выдали новую карту а мне по истечении двух недель перечислили на ту к-рая у меня была.Там у них есть депозит называется мини на две недели.(все так запутано )

12. Вверх #3872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    У меня было 1500 ,500 снимала 2-недели,а пока снимала 500 перезаключила договор (новый)на 2-недели разбила тысячу на себя и мужа по 500 ему выдали новую карту а мне по истечении двух недель перечислили на ту к-рая у меня была.Там у них есть депозит называется мини на две недели.(все так запутано )
    Они специально морозятся с открытием новой карты, им надо настоятельно напоминать что вы можете и хотите новую карту под новый договор или вам в ней отказали?

13. Вверх #3873
    Постоялец форума
    А что пообщелаи по истечении трёх месяцев со второй половиной???
    По истечении трех месяцев перезаключите договор на три месяца на половины сумму, а половину вам возвращают в течении месяца и по истечении трех месяцев перезаключите договор на три месяца на половины сумму, а половину вам возвращают в течении месяца и по истечении трех месяцев перезаключите договор на три месяца на половины сумму, а половину вам возвращают в течении месяца...
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    а вы сами эти варианты премудрые предлагали??? как ддошли до них?? или это они -такие добрые разбирали какие варианты вам могли бы помочь ускорить процесс?

15. Вверх #3875
    Постоялец форума
    а вы сами эти варианты премудрые предлагали??? как ддошли до них?? или это они -такие добрые разбирали какие варианты вам могли бы помочь ускорить процесс?
    Ага, еще и чай с кофе предлагали
    Да тут в темке каждый своим опытом делился
    У мамы в конце лета закончился депозит немногим меньше Вашего, у нее более чем уважительная причина была получить все и сразу, а вместо этого крови выпили 10литров и пришлось половину оставить. но мы с ней разбили на двоих и я выторговала у них новые карты под новые договора. сейчас у меня закончился депозит на 7000 и мне тоже впаривали про продление, но я решила забирать по 200 в банкомате или 1000 в неделю и оплачиваю всем своим что надо,а они мне налик...
    так что не поленитесь прочесть все наше словоблудие и идите к ним готовые к разным вариантам. удачи и терпения!

16. Вверх #3876
    User banned
    Это я сама дошла на лыжах

17. Вверх #3877
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Они специально морозятся с открытием новой карты, им надо настоятельно напоминать что вы можете и хотите новую карту под новый договор или вам в ней отказали?
    Нет не отказали просто смысла в новой нет,я же написала пока я забирала 500(2-нед)Закончился новый договор на 2-нед,К-рый я оформила на 500)и они мне перевели деньги на ту же карточку

18. Вверх #3878
    Посетитель Аватар для Regressor
    Друг пришел с рейса - ему 16 тонн зелени перечислили в ИМЭКС.
    Я ему сказал, что он попал...
    На удивление, деньги ему выдали за 2 дня по 8т $.

19. Вверх #3879
    User banned
    Друг пришел с рейса - ему 16 тонн зелени перечислили в ИМЭКС.
    Я ему сказал, что он попал...
    Так у него же не ДЕПОЗИТ

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    не путайте депозит и текущее расчетно кассовое обслуживание...

Ответить в теме
Страница 194 из 497 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права