| ||
Тема: Имексбанк
А у меня еще 2 раза осталось сходить![]()
Тут конечно вопрос в сумме депозита, но если сумма не большая и они предлагают по 1000гривен в неделю,то мое мнение: нефиг им на 3 месяца деньги оставлять! У них есть вклад и на месяц, и не забудьте попытаться (попробовать сильно настоять если что) ту часть что оставляете разбить на членов семьи или людей которым доверяете - тогда сможете снимать с нескольких карт(об этом много писали).
Кроме того можно в пределах 1000гривен в день делать покупки и платить коммунальные, причем кассиру фиолетово ваши это платежи или вашей подруги (а вам доп способ вытащить у них наличку).
Ух какие мы вкладчики изобретательные![]()
боюсь что вариант с делением на членов семьи второй половины вклада-уже не вариант. писал кто-то , не помню кто, что они каким-то образом противодействуют этому. платить коммунальные вы имеете ввиду с той карточки на которую установят лимит повышеный ???так лучше просто раз в неделю действительно если так - снимать три тыщщщи )) (нам так обещали)))), у меня 50 000. 25 из них если по три тыщи то за два месяца сниму. Вы думаете что к этому ещё можно оплачивать что-либо??? то етсь помимо лимита на выдачу??
Да, это помимо лимита на выдачу еще лимит 1000 на покупки и оплаты,по крайней мере для тех кто снимает по 1000 в неделю, но думаю это общее правило, хотя уточните. А чем мотивирую разбивку на членов семьи? Вы лично пытались требовать такой вариант? (У нас получилось, но правда в начале осени). Пытались ли требовать пролонгацию на месяц? И еще, требуйте открытие новой карты для себя под новый договор на оставляемую сумму(там пункт есть что клиенту бесплатно открывается картана которую % и сам вклад) тогда если не успеете снять 1-ю часть то одно не наложиться на другое. Не знаю как там на сегодня, но если знать чего хотеть и на этом настаивать иногда получается даже с ними вопросы решать.
У меня было 1500 ,500 снимала 2-недели,а пока снимала 500 перезаключила договор (новый)на 2-недели разбила тысячу на себя и мужа по 500 ему выдали новую карту а мне по истечении двух недель перечислили на ту к-рая у меня была.Там у них есть депозит называется мини на две недели.(все так запутано)
По истечении трех месяцев перезаключите договор на три месяца на половины сумму, а половину вам возвращают в течении месяца и по истечении трех месяцев перезаключите договор на три месяца на половины сумму, а половину вам возвращают в течении месяца и по истечении трех месяцев перезаключите договор на три месяца на половины сумму, а половину вам возвращают в течении месяца...
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Ага, еще и чай с кофе предлагали
Да тут в темке каждый своим опытом делился
У мамы в конце лета закончился депозит немногим меньше Вашего, у нее более чем уважительная причина была получить все и сразу, а вместо этого крови выпили 10литров и пришлось половину оставить. но мы с ней разбили на двоих и я выторговала у них новые карты под новые договора. сейчас у меня закончился депозит на 7000 и мне тоже впаривали про продление, но я решила забирать по 200 в банкомате или 1000 в неделю и оплачиваю всем своим что надо,а они мне налик...
так что не поленитесь прочесть все наше словоблудие и идите к ним готовые к разным вариантам. удачи и терпения!
Друг пришел с рейса - ему 16 тонн зелени перечислили в ИМЭКС.
Я ему сказал, что он попал...
На удивление, деньги ему выдали за 2 дня по 8т $.
Социальные закладки