Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 193 из 497 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 9934
  1. Вверх #3841
    Посетитель
    Я считаю (да и планирую) писать всем... той кто работает, тому кто всех слышит, в администрацию президента, в НБУ... куда еще можно не знаю... но очень надеюсь что хоть где-то будет хоть какая-то реакция на фоне борьбы за президентство.. авось кто-то захочет нам избирателям понравится ))) и думаю чем больше будет таких вот жалом на этот чудесный банк - тем выше вероятность что будет реакция

2. Вверх #3842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    авось кто-то захочет нам избирателям понравится
    Ага.Из своего кармана выложат..
    Мне пришло письмо от Януковича.Писала на сайт Рады.Орфография сохранена.

С Вашим письмом внимательно ознакомился.
    Для получения юридической консультации обратитесь к юристу региональной общественной приемной Партии регионов по месту проживания , с копиями соответствующих документов.
    АРК (0652) 29-72-02
    В нницька обласна орган зац я ПР (0432)59-20-01
    Волинська обласна орган зац я ПР (0332) 72-07-53
    Дн пропетровська орган зац я ПР (056) 753-96-13
    Донецька орган зац я ПР (062) 340-55-18
    Житомирська орган зац я ПР (0412) 47-09-02
    Закарпатська орган зац я ПР (0312) 72-85-55
    Запор зька орган зац я ПР (0612) 13-25-17
    вано-Франк вська орган зац я ПР (0342) 50-94-68
    Ки вська обласна орган зац я ПР (044)223-44-32
    К ровоградська орган зац я ПР (0522) 22-65-11
    Луганська орган зац я ПР (0642)34-56-76
    Льв вська орган зац я ПР (0322)225-74-34
    Микола вська орган зац я ПР (0512) 67-02-35
    Одеська орган зац я ПР (048) 718-52-40
    Полтавська орган зац я ПР (0532) 50-31-70
    Ровенська орган зац я ПР (0362)63-35-09
    Сумська орган зац я ПР (0542)78-10-37
    Терноп льська орган зац я ПР (0352)25-05-50
    Харк вська орган зац я ПР (057) 752-29-32
    Херсонська орган зац я ПР (0552) 41-02-23
    Хмельницька орган зац я ПР (0382)65-83-75
    Черкаська орган зац я ПР (0472)32-00-07
    Черн г вська орган зац я ПР (0462) 64-82-77
    Черн вецька орган зац я ПР (03722) 3-63-66
    м. Ки в (044) 457-05-87
    м. Севастополь (0692) 54-21-70
    С уважением Виктор Янукович

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Ага.Из своего кармана выложат..
    Мне пришло письмо от Януковича.Писала на сайт Рады.Орфография сохранена.

С уважением Виктор Янукович
    О, Чир, как снег на голову.
    Опять с липовой инфой?
    Где инфо по сюжетам обещанным и прессконференциям?!
    Всё Чики Бамбони!

4. Вверх #3844
    Посетитель
    Кто еще даст липовую инфу, если не чир?

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    я написала заявление с просьбой перевести по окончании срока действия (1дек), нам сначала заведующая сама же огласила вариант перевода . Со снятием 10 процентов (х с вами только ж переведите -подумала я). А потом через день сообщила нам чтоб мы настраивались на отказ и обсуждение других всем известных лимитированных вариантов. Я возмущённая правда сдержалась-шо толку кричать-но спросила а чем извините непосредствеено будет мотивирован отказ на заявление????на что получила ответ-я не могу вот так прямо вам рассказать-есть соответсвующие распоряяжения банка на которые ссылаются в таком случае..
    Вот и пожалуйста!!!!!! Главное на эти проценты с таким так сказать нелёгким решались и без толку-что решились. всё равно каплями забирать если не сдохнет эта блин финансова установа. А пока жду с любопытством отказа. Что же напишут...

6. Вверх #3846
    Киноэксперт
    Наш банк самый стабильный в мире

http://biz.liga.net/news/E0911818.html

7. Вверх #3847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    я написала заявление с просьбой перевести по окончании срока действия (1дек), нам сначала заведующая сама же огласила вариант перевода . Со снятием 10 процентов (х с вами только ж переведите -подумала я). А потом через день сообщила нам чтоб мы настраивались на отказ и обсуждение других всем известных лимитированных вариантов. Я возмущённая правда сдержалась-шо толку кричать-но спросила а чем извините непосредствеено будет мотивирован отказ на заявление????на что получила ответ-я не могу вот так прямо вам рассказать-есть соответсвующие распоряяжения банка на которые ссылаются в таком случае..
    Вот и пожалуйста!!!!!! Главное на эти проценты с таким так сказать нелёгким решались и без толку-что решились. всё равно каплями забирать если не сдохнет эта блин финансова установа. А пока жду с любопытством отказа. Что же напишут...
    Мне написали что перевели деньги на карточный счет, и что тем самым они выполнили условия договора.. Бред одним словом!

8. Вверх #3848
    Мне написали что перевели деньги на карточный счет, и что тем самым они выполнили условия договора.. Бред одним словом!
    вы просили перевести??? заявление подали до окончания срока дейсвтия?? без вашего ведома если до дня окончания договора-они не могли перести на карточку.

9. Вверх #3849
    Посетитель Аватар для Regressor
    Заходил на сайт Фонда гарантирования вкладов

участник фонда №75 перерегистрирован 03.09.2009 Акціонерний комерційний банк "ІМЕКСБАНК"
    Пока не перевели в "тимчасових учасникiв", есть шанс выцарапать деньги даже при банкротстве банка. А как переведут в "тимчасових учасникiв" - всё. П...ц.
    Чаще заглядывайте на сайт ФГВ.

10. Вверх #3850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regressor Посмотреть сообщение
    Заходил на сайт Фонда гарантирования вкладов

участник фонда №75 перерегистрирован 03.09.2009 Акціонерний комерційний банк "ІМЕКСБАНК"
    Пока не перевели в "тимчасових учасникiв", есть шанс выцарапать деньги даже при банкротстве банка. А как переведут в "тимчасових учасникiв" - всё. П...ц.
    Чаще заглядывайте на сайт ФГВ.
    Неа, фонд выплатит по любому те вклады которые были сделаны во время членства банка в ФГВ...
    не гарантируют те суммы которые будут после перевода во временные участники...
    вопрос только в том что выплаты эти по любому будут неизвестно когда...
    Глянте и на надру и на Укрпром: сколько времени прошло с момента ввода временной администрации. А у нас то и временная администрация не введена - у господина Климова очень надежная крыша.(чтоб им провалиться всем)

11. Вверх #3851
    ребятки видимо высасывать нам с Вами с них по капельке пока они типа живы...

12. Вверх #3852
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    ребятки видимо высасывать нам с Вами с них по капельке пока они типа живы...
    Пока банк работает нужно стараться забрать оттуда деньги.Высасывать придётся,когда банк закроется
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #3853
    Постоялец форума
    А какая сейчас ситуация с лимитами ? Вроде бы никаких изменений к лучшему не было... Но я вчера на пр.Шевченко снимал с карточек валютных остатки, так передо мной тетка сняла 300 баксов без проблем. И в кассе еще зелень была хрустящая...
    В общем я чего-то не понял.

14. Вверх #3854
    Посетитель
    вы просили перевести??? заявление подали до окончания срока дейсвтия?? без вашего ведома если до дня окончания договора-они не могли перести на карточку.
    Заявление вернуть деньги подавал в первый рабочий день после окончания депозита, ничего я не просил.. это в Имексе такая принудиловка - переводят самостоятельно деньги на карточный счет и предлагают получить карточку (а в договоре разумеется есть пункт что банк имеет право устанавливать лимиты.. и что о намерении закрыть карточный счет нужно информировать за 7 суток и через 45!!!!!! дней типа сможешь получить свои деньги... опять же с лимитом в 50 баксов в сутки)... договор я естественно не подписываю.. и уже около месяца ничего без карточки снять не могу.. ((( т.е. они тупо оставляют два варианта - либо соглашаешься на карточку, либо суд... иначе никак... причем я задавал вопросы в своем заявлении - на основании чего был открыт карточный счет... просил там же перевести деньги на другой счет в другом банке... ну и еще очень много вопросов.. ответ шаблонный в 3 предложения.... походу они даже не читают заявы наши.... клали они с прибором на все наши вопросы...

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    и уже около месяца ничего без карточки снять не могу
    Получается, что все-таки самый реальный вариант - снимать хоть по каплям....
    А кто снимал в банкомате в последние дни, поделитесь, пожалуйста, инфой, где денежки имеются в центре или на Черемушках? Я что-то попадаю уже несколько дней на "ошибку оборудования"

16. Вверх #3856
    Посетитель Аватар для Regressor
    Слушайте всё реально плохо и уже давненько всё это длится, но что Вы имеете ввиду говоря такое?? - Сообщение от rhangel
    "Будем надеяться, что неделю оно продержится."
    Я уже чуть ли ни за сердце хватаюсь!! у меня только 1 декабря конец договора. мне ещё сколько снимать выдирать с него свои деньги-пол года минимум!! А Вы тут неделю жизни даёте ему???? это серьёзно?
    25.11.09 закончился договор. За несколько дней до окончания подошел к юристу, заплатил денюжку и он составил мне грамотное заявление в банк о возврате всей суммы. Занес заявление в банк и зарегестрировал его. 26-го согласился после переговоров с управляющим на следующее:
    половину суммы кладу на 3 м-ца, а половину мне выплачивают в течении м-ца. При чем за деньгами надо подходить 1 раз в неделю.

17. Вверх #3857
    Посетитель
    25.11.09 закончился договор. За несколько дней до окончания подошел к юристу, заплатил денюжку и он составил мне грамотное заявление в банк о возврате всей суммы. Занес заявление в банк и зарегестрировал его. 26-го согласился после переговоров с управляющим на следующее:
    половину суммы кладу на 3 м-ца, а половину мне выплачивают в течении м-ца. При чем за деньгами надо подходить 1 раз в неделю.
    Какая сумма вклада и сколько платили юристу?? можно в личку

18. Вверх #3858
    вот я о том и говорю что это единственный выход для тех кто не хочет браться за суд по каким-то причинам. Как для меня причина одна-назначение заседаний и переносы в связи с неявкой второй стороны (первые два раза) могут затянуть всё это дело до того момента когда этот банк уже станет руинами . Я при всей своей высшей степени возмущения к несправедливости и при том что являюсь каким-то юристом пусть и в декрете сейчас не вижу рационального смысла подавать иск. те кто это сделал давно -молодцы, есть шанс!!!)) а нынешним желающим врядли удастся застать в живых свой банк когда в руках наконец-то окажется удовлетворённый в полном размере иск.

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Такая практика есть.
    Winter is coming

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    у меня великая радость - сегодня последние копейки забрала с депозита... итого полгода регулярного посещения банка... прямо не верится, что в этот г...но банк больше ни ногой
    всем желаю терпения и еще раз терпения
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

Ответить в теме
Страница 193 из 497 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права