Я очень люблю стейк-хаус, отношусь к нему лояльно, и, к счастью, обходились мы без приключений, хотя и были там же 27 октября на дне рождении только в другом конце ресторана. С едой всё было в порядке, вещи наши тоже в целости и сохранности. Но я, отдавая пальто официанту, даже не смотрела, куда он его нёс, и потом я попросила его принести и не провожала взглядом, откуда он пальто моё принёс. Доверие, блин.
Уверена, друг Нормадии уже 100 раз пожалел, что оставил ценные вещи в куртке, но в Стейке реально расслабляешься и доверяешь им. И такие инциденты неприятно удивляют, теперь и там надо держать себя в тонусе.
Согласна, что скорее всего это не официант, но у меня было бы настроение капитально испорчено и отказ показать камеры я бы считала вообще каким-то сговором.
Если заведение позиционирует себя как таковое с супер сервисом, то этот сервис должен касаться всего!
вот частенько тут ведутся споры "за скидочные или накопительные карточки" Либкина) я не застала момента, когда давали чистую скидку, а бонусная система мне нравилась. После одного банкета в Даче я потом ещё месяца 3 оставляла смешные суммы за ужины в Стейке и такая система вполне меня устраивала...когда открылась Тавернетта, нам любезно сообщили, что цены там типа не дорогие и банан вам вместо карточки. ОК
Недавно я обедала там, и увидела официантку которая рассчитывала другой столик и шла с карточкой, это абсолютно точно мне не померещилось, карточки ресты узнаваемы, когда мы поинтересовались у нашей официантки она сказала, что нифига накопительная карта не действует.и вот теперь я думаю "все животные равны, но свиньи равнее"???? (Оруэл).
Социальные закладки