Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1939 из 5489 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,761 по 38,780 из 109772
  1. Вверх #38761
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Я очень люблю стейк-хаус, отношусь к нему лояльно, и, к счастью, обходились мы без приключений, хотя и были там же 27 октября на дне рождении только в другом конце ресторана. С едой всё было в порядке, вещи наши тоже в целости и сохранности. Но я, отдавая пальто официанту, даже не смотрела, куда он его нёс, и потом я попросила его принести и не провожала взглядом, откуда он пальто моё принёс. Доверие, блин.
    Уверена, друг Нормадии уже 100 раз пожалел, что оставил ценные вещи в куртке, но в Стейке реально расслабляешься и доверяешь им. И такие инциденты неприятно удивляют, теперь и там надо держать себя в тонусе.
    Согласна, что скорее всего это не официант, но у меня было бы настроение капитально испорчено и отказ показать камеры я бы считала вообще каким-то сговором.
    Если заведение позиционирует себя как таковое с супер сервисом, то этот сервис должен касаться всего!

вот частенько тут ведутся споры "за скидочные или накопительные карточки" Либкина) я не застала момента, когда давали чистую скидку, а бонусная система мне нравилась. После одного банкета в Даче я потом ещё месяца 3 оставляла смешные суммы за ужины в Стейке и такая система вполне меня устраивала...когда открылась Тавернетта, нам любезно сообщили, что цены там типа не дорогие и банан вам вместо карточки. ОК
    Недавно я обедала там, и увидела официантку которая рассчитывала другой столик и шла с карточкой, это абсолютно точно мне не померещилось, карточки ресты узнаваемы, когда мы поинтересовались у нашей официантки она сказала, что нифига накопительная карта не действует.и вот теперь я думаю "все животные равны, но свиньи равнее"???? (Оруэл).

2. Вверх #38762
    Частый гость Аватар для Seba
    Вчера был в Гнезде. Очень даже недурственно. Очень понравилось меню, вкусно, уютно. Пробовал куринное филе с ломтиками картошки в карамельно-имбирном соусе. Вкусно. Порция большая - 54 грн. Туалет чистенький, уютный. Кабинки две с надписями оранж рум и лайм рум. Заглянул, точно, одна оранжевая, другая салатовая. Над "писюарами" огромное зеркало на всю стену. За ними наверное камеры стоят В Гнезде большой зал, можно будет корпоративы проводить. На втором этаже здания огромная площадь никем не занятая, но сидит охранник. Можно танцпол устроить.
    Последний раз редактировалось Seba; 01.11.2012 в 16:01.

3. Вверх #38763
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ситуация с кражей дурацкая на самом деле. Конечно, со стороны заведения было бы любезно предоставить видеозаписи, если они есть, но если их нет, то тут уж ничего не попишешь. И при наличии оных они вполне вправе отказать клиенту показывать свои видеозаписи. Приходите с ментами, тогда будет другое дело.
    А вообще мне это напоминает ситуации, когда люди на парковке супермаркета оставляют в машине ноутбук в портфеле на переднем сиденье, а потом, вернувшись с покупками, с удивлением обнаруживают, что стекло разбито, а портфель с ноутом и документами пропал. И говорят потом, что это супермаркет виноват, что у него на парковке воруют. Господа, тут правильно писали - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ну раз все так роскошно, что человек не задумывается о том, куда он деньги кладет, то чего после кражи-то убиваться? Чай не в Монако живем (хотя, уверена, и там воруют неплохо), надо реалии все же осознавать как-то...
    по этой причине я и на автомойках ключи мойщикам никогда не передаю

p.s.
    а по поводу Монако там камеры на каждому шагу
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #38764
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы уже давно обсуждали - ему неинтересны клиенты. Они для него просто поток денег. На место ушедших обиженных придут другие. Будет он нервы портить себе из за них...
    Насчет того, что Либкину, как хозяину Стейка, не интересны клиенты не соглашусь с Вами. Потому что без этих самых клиентов, заведение просто закрывается, чему примеров в Одессе уйма. В Стейке постоянно что-то новое придумывают, то розыгрыши, то новинки, то акции, то карточки накопительные... Это все для кого - для этих самых клиентов, чтобы заведение жило и людям в нем было интересно + вкусно. При этом находится Стейк в самом центре, где приезжих пруд-пруди, итак, людей полно, можно, и не напрягаться, место-то туристическое. И тем не менее: 10 лет в числе лучших ресто Одессы. Вы посмотрите рейтинг на иностранных сайтах путешественников: Стейк, Дача - на первых местах.
    А вот с сервисом, конечно, беда: пока Либкин по заграницам в поисках интересного и нового , здесь вполне обычные админы и официанты "обижают" клиентов. Вот и получается, уделил внимание одному - пропустил другое. Недаром ресторанный бизнес - один из самых сложных считается.

5. Вверх #38765
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А что даст запись с камеры, если вор знает где камера, он просто опустит голову, отвернется и лица не будет видно, у нас у знакомых недавно с участка мотоцикл дорогой украли, у них везде камеры натыканы, ну посмотрели они потом на камерах на кепку, которая выгнала с их участка мотоцикл, лица не видно и все.

А в карманах ни в одном заведении нельзя ничего оставлять, прошел любой клиент на вид себе порядочный, сделал вид, что ищет свою одежду или что то у себя в карманах и привет...
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #38766
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А в карманах ни в одном заведении нельзя ничего оставлять, прошел любой клиент на вид себе порядочный, сделал вид, что ищет свою одежду или что то у себя в карманах и привет...
    если вещи Вашей компании уносят в другую комнату, то ни Вас ни кого другого чужого туда не пустят.. начните с этого, дальше легче
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #38767
    А что даст запись с камеры, если вор знает где камера, он просто опустит голову, отвернется и лица не будет видно, у нас у знакомых недавно с участка мотоцикл дорогой украли, у них везде камеры натыканы, ну посмотрели они потом на камерах на кепку, которая выгнала с их участка мотоцикл, лица не видно и все.

Как я понимаю, просмотр камер нужен, чтобы убедиться, что не официант портмоне взял. А если камер в зале нет, то что смотреть, что показывать? Пусть менты с официантом пообщаются "по душам". Вернет, как миленький, если брал! А если нет, то шансов нет, попал бедный гость Стейк-хауса на деньги ))). Бдительность никогда нельзя терять! Что делать: где-то убыло, а где-то прибудет))).

8. Вверх #38768
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Насчет того, что Либкину, как хозяину Стейка, не интересны клиенты не соглашусь с Вами. Потому что без этих самых клиентов, заведение просто закрывается, чему примеров в Одессе уйма. В Стейке постоянно что-то новое придумывают, то розыгрыши, то новинки, то акции, то карточки накопительные...
    У меня нет никакой личной неприязни к Либкину. Я с ним даже не знаком. И рад, что Вам нравится все, что он делает. Только вот как быть с несколькими знакомыми, которые ходили в Стейк с момента открытия и переставшие ходить из за того, что они оказались ненужны ему как клиенты? Я уже не раз эту историю рассказывал.
    Я никогда не спорил о том, что его заведения сверхуспешные. И в этом его заслуга, несомненно. Только вот у нас, например, есть несколько форумчан, которые больше к нему не ходят. И не потому, что там невкусно или дорого. Их обидели. Кто читал его рассуждения в ЛЖ накануне отмены скидочных карточек тот меня поймет. И я уверен, что даже если там есть камеры, то их записи покажут только милиции и то не факт.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #38769
    У меня нет никакой личной неприязни к Либкину. Я с ним даже не знаком. И рад, что Вам нравится все, что он делает. Только вот как быть с несколькими знакомыми, которые ходили в Стейк с момента открытия и переставшие ходить из за того, что они оказались ненужны ему как клиенты? Я уже не раз эту историю рассказывал.
    Я никогда не спорил о том, что его заведения сверхуспешные. И в этом его заслуга, несомненно. Только вот у нас, например, есть несколько форумчан, которые больше к нему не ходят. И не потому, что там невкусно или дорого. Их обидели. Кто читал его рассуждения в ЛЖ накануне отмены скидочных карточек тот меня поймет. И я уверен, что даже если там есть камеры, то их записи покажут только милиции и то не факт.
    А где эти "рассуждения" можно прочитать? Интересно, просто, что знатный ресторатор Либкин там наговорил))

10. Вверх #38770
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    У меня нет никакой личной неприязни к Либкину. Я с ним даже не знаком. И рад, что Вам нравится все, что он делает. Только вот как быть с несколькими знакомыми, которые ходили в Стейк с момента открытия и переставшие ходить из за того, что они оказались ненужны ему как клиенты? Я уже не раз эту историю рассказывал. Я никогда не спорил о том, что его заведения сверхуспешные. И в этом его заслуга, несомненно. Только вот у нас, например, есть несколько форумчан, которые больше к нему не ходят. И не потому, что там невкусно или дорого. Их обидели. Кто читал его рассуждения в ЛЖ накануне отмены скидочных карточек тот меня поймет. И я уверен, что даже если там есть камеры, то их записи покажут только милиции и то не факт.
    Вы сами написали : несколько Безусловно, абсолютно всем невозможно нравиться, да и проколы могут случаться (не ошибается только тот, кто не работает), причем обидные и неприятные проколы для вот этих нескольких (действительно к сожалению, очень им сочувствую)... Большинство же - не попадало на проколы... Большинство же - все равно туда ходит и ходить будет
    P.S. Тоже лично не знакома с г-ном Либкиным и бываю в его заведениях крайне редко - это для тех форумчан, которые сразу же, прочитав более-менее хороший отзыв, начинают "попрекать" и "обвинять" в необъективности или "особых" личных интересах

11. Вверх #38771
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    если вещи Вашей компании уносят в другую комнату, то ни Вас ни кого другого чужого туда не пустят.. начните с этого, дальше легче
    В какую комнату бы не уносили мои вещи ни я и никто из нашей компании ничего ценного не оставит, научены ,увы, горьким опытом. У самой недавно в Стейке вещи унесли и повесили в другом зале, и мимо вешалок с нашими вещами проходили другие клиенты и кто знает , что у них на уме и что это за клиенты.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #38772
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    тут проскочила интересная мысль - послушайте !

13. Вверх #38773
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мысль не только интересная, но и правильная. Хотя за рубежом много ресторанов открывают именно шеф-повара, умеющие хорошо готовить. И эти рестораны пользуются успехом у клиентов.

14. Вверх #38774
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    В какую комнату бы не уносили мои вещи ни я и никто из нашей компании ничего ценного не оставит, научены ,увы, горьким опытом. У самой недавно в Стейке вещи унесли и повесили в другом зале, и мимо вешалок с нашими вещами проходили другие клиенты и кто знает , что у них на уме и что это за клиенты.
    ну не знаю, если я отдаю свои вещи, то сразу говорю, что в них и если это сохранности не подлежит, то прошу вещи обратно... и все, Раздевалки типа театр, больница, общественные заведения сюда не относятся.).
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #38775
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Либкин тоже в столовой работал, готовить умеет Но Чекалову и Ханкишиева я, как Кулинаров, уважаю больше

16. Вверх #38776
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вчера посетили Beef Bar. Ощущение двойственное.... вроде и особо прицепиться не к чему, но и желания ходить нет, хоть очень близко к дому и работает круглосуточно.
    По еде тоже претензий нет. Ели салат с телятиной (телятина в мясном ресторане могла бы быть и мягче), салат с креветками (да, крупные креветки, но обещали 5 шт, принесли 4 + рукколы много), салат с уткой (утку подруга сильно критиковала, но съела -)), лаваш с сулугуни, сорбет (нормальный, покупной).
    Единственное, что точно очень плохо - кофе. Такого "жидкого" американо давно не пила.....
    Вчера там был Fantastic day. Ребята очень хорошо работали, некоторые барышни даже танцевали.
    С атмосферой в этом ресто точно что-то не то... вообще не представляю, как там будет без музыки.... как-то слишком много свободного места

17. Вверх #38777
    Там должно быть пусто.Вопрос не в раскрутке, о нем многие знают и многие посещают, но оно не повседневное. Это формат и не думаю,что кто-то от этого в ущербе. В этом прелесть и фишка.
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Похоже на "личные счеты" ???
    Зато сумел раскрутить правильно заведение . И оно продолжает быть в топе самых посещаемых ! Только вчера это обсуждали, сидя в очень неплохом, но совершенно не раскрученном заведении - в Лавинии. И интерьер приятный, и вина, и кухня... А пусто...

18. Вверх #38778
    Новичок Аватар для Bellini Cafe
    В воскресенье 28 октября в Bellini на Дерибасовской прошла первая детская дискотека.

У нас в гостях собралось много детей, которых ожидали зажигательные танцы, конкурсы и, конечно же, призы, подарки и очень вкусные детские коктейли.
    Все участники дискотеки в это воскресенье смогут получить свои фотографии.

Ждем вашего ребенка у нас в гостях в это воскресенье в 13:00 в Bellini на Дерибасовской на самой веселой детской дискотеке Одессы!

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Спрашивайте в сети Bellini флаер на очень вкусный детский коктейль.

Фотоотчет с прошедшей дискотеки можно посмотреть на нашей странице Вконтакте и Facebook.

19. Вверх #38779
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ситуация с кражей дурацкая на самом деле. Конечно, со стороны заведения было бы любезно предоставить видеозаписи, если они есть, но если их нет, то тут уж ничего не попишешь. И при наличии оных они вполне вправе отказать клиенту показывать свои видеозаписи. Приходите с ментами, тогда будет другое дело.
    А вообще мне это напоминает ситуации, когда люди на парковке супермаркета оставляют в машине ноутбук в портфеле на переднем сиденье, а потом, вернувшись с покупками, с удивлением обнаруживают, что стекло разбито, а портфель с ноутом и документами пропал. И говорят потом, что это супермаркет виноват, что у него на парковке воруют. Господа, тут правильно писали - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ну раз все так роскошно, что человек не задумывается о том, куда он деньги кладет, то чего после кражи-то убиваться? Чай не в Монако живем (хотя, уверена, и там воруют неплохо), надо реалии все же осознавать как-то...
    Если директора супермаркетов, которым принадлежит парковка (( или находится в аренде у города), т.е. правильно оформленная парковка)), не справляются, с тем, чтобы в ТОМ числе и вычислять воров - увольнять! Поверьте - и у Савелия, и у хозяев супермакетов и их директоров быстро появится желание искать вора, если атаковать этих господ. Например, писать заявление в милицию, затем в прокуратуру.

20. Вверх #38780
    Марафонщица
    Вчера сходили в Жардин. Первый раз. Интересные ощущения: вроде как понравилось
    Т.е. интерьер симпатичный, уютный, было почти пусто - занято 2 столика, обслуживание хорошее, подходил администратор, познакомился, спросил все ли нам нравится - было приятно.
    Понравилось, что официанты заменяют друг друга - т.е. каждый проходя мимо столика смотрит - не надо ли что-то убрать и т.д. Цены, как по мне, очень нормальные - после рассказов тут на форуме ожидала, что будет дорого, но там значительно дешевле, чем в КлараБаре, которую мы тоже любим, единственный пункт, на который удивила цена - яблочный штрудель - что-то около 95 грн. (на вкус оказался нормальный, без фанатизма, мало сладкий, а за такие деньги - ну такое).Очень подробно рассказывать не буду, только то, что ОЧЕНЬ вкусно: моцрелла с помидорами (там 2 вида моцареллы есть у них) - вкусно очень! хлебная тарелка - очень!, после рассказов на форуме заказали яйцо в пармезане (из любопытства), оригинальная подача, вкусно, но оочень жирно, как по мне; салат с рыбой (не помню точно какой, не я ела, но судя по пустой тарелке подруги - было вкусно) и основные блюда - достаточно вкусные. Из любопытства заказали тирамису (в шкафу) - очень оригинальная подача! (только на вкус - не тирамису, макаруны тоже заказали - вкусные, и еще какой-то десерт, который готовили для нас, не помню название - но вкусно!
    Бокал вина, 3 чая, суп, 2 основных блюда, 2 салата,1 закуска, хлебная тарелка, 4 десерта, Итого: 870 грн.
    В общем понравилось! По моим внутренним ощущениям Стейкхауз мне не перебили (особенно тирамису, которое у Либкина мне лучшее в городе), но, благодаря уюту, тишине и месторасположению - ходить, наверняка будем. Тем более - там есть что еще пробовать .
    Кто не был - очень стОит сходить!

Ответить в теме
Страница 1939 из 5489 ПерваяПервая ... 939 1439 1839 1889 1929 1937 1938 1939 1940 1941 1949 1989 2039 2439 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права