Подскажите, где можно сделать День рождение для ребенка???
|
Подскажите, где можно сделать День рождение для ребенка???
Тоже считаю, что нужно заявление в райотдел нести. Несколько лет назад были такие случаи и в турецком кафе на Канатной (название не помню), и в Севилье (тогда Дон Кихот), еще в нескольких местах. Работали "залётные", довольно молодые ребята, администрация/официанты тех заведений не имели никакого отношения к происшедшим случаям воровства...
В Лавинии было очень мило и приятно сегодня, людей мало (что мне лично нравится, хотя руководству ресторана скорее всего наоборот) Зато не накурено, и никого возле нашего столика... Иногда хочется "отдохнуть" от людей вокруг тебя и от "тусни"
Продегустировали несколько бутылок вина... Попробовали салаты... Понравилось
![]()
Камеры ставят во всех заведениях, включая самые приличные. Правда не пишут зал, а служебные помещения - вход, все выходы, кухню, барную стойку и т.п. По этим записям можно если не установить виновника, то выявить парочку подозреваемых.
Конечно, лучше делать это с милицией, но факт полного отказа администрацией даже общаться на эту тему не делает плюс этому заведению.
Я знаю десятки если не сотню случаев, когда в аналогичных ситуациях администрация с удовольствием шла навстречу потерпевшим, пусть даже и они были "виноваты". И фото представляли и видео.
Потому, что только так можно сгладить впечатление от происшедшего. Я очень сомневаюсь, что пострадавшие (при чем скорее всего вся компания) еще раз переступят порог Стейк-хауса после этого инцидента.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Nikо; 01.11.2012 в 09:03.
Личность без наличности не личность
всем клиенты интересны, ведь без них нет денег
поэтому не стоит делать поспешных выводов......
а насчет ситуации, реально обидно за потерпевшего, ведь настроение испортили на целый праздничный вечер, а наши эмоции ни за какие деньги не купишь.
Ситуация с кражей дурацкая на самом деле. Конечно, со стороны заведения было бы любезно предоставить видеозаписи, если они есть, но если их нет, то тут уж ничего не попишешь. И при наличии оных они вполне вправе отказать клиенту показывать свои видеозаписи. Приходите с ментами, тогда будет другое дело.
А вообще мне это напоминает ситуации, когда люди на парковке супермаркета оставляют в машине ноутбук в портфеле на переднем сиденье, а потом, вернувшись с покупками, с удивлением обнаруживают, что стекло разбито, а портфель с ноутом и документами пропал. И говорят потом, что это супермаркет виноват, что у него на парковке воруют. Господа, тут правильно писали - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ну раз все так роскошно, что человек не задумывается о том, куда он деньги кладет, то чего после кражи-то убиваться? Чай не в Монако живем (хотя, уверена, и там воруют неплохо), надо реалии все же осознавать как-то...
Социальные закладки