|
Литые как раз очччень тяжелее. А вот кованные примерно как стальные штамповки.
А бывают и стальные штамповки легче, чем кованные и обычные штамповки. Но у меня рука не разжалась в свое время.
Хотя это все фигня, бо сама резина тяжелее диска. Так что ловить этих блох... На на наших дорогах...
Мы не на треке Формулы-1, чтобы гнаться за долями секунды.
Можно похудеть еще.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Литые диски легче штампованных в среднем процентов на 10.Кованные еще на 10.
Хорошие литые - на все 30.
Сколько весит диск
На неподресоренных массах заметно.
Снижение веса каждого из четырех колес на 1 килограмм с точки зрения динамики эквивалентно уменьшению массы в салоне автомобиля приблизительно на 1,5 кг. С точки зрения комфорта - на 10. Таким образом, если при замене дисков вы снижаете вес каждого всего на 2 килограмма (что в сумме дает 8 килограммов), то ваша машина будет ехать также плавно, как если бы в нее сел пассажир весом 80 кг., и так же быстро как будто из салона выкинули 15 кг (а пассажир не садился вовсе).
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Оно мне надо?
---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 в 23:38 ----------
И пепельницу вытряхнуть.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 в 23:39 ----------
Во-от. А покрышка еще минимум килограмм 8. О чем речь? Налипшая грязь на колесе даст больше разницы, чем замена диска. Это понты и дрочерство.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 в 23:42 ----------
А если еще пописять перед выездом...
Последний раз редактировалось translator; 25.10.2014 в 22:44.
А у тебя есть одновременно Нива с железными. Для сравнения? И чтобы покататься, потом заменить колеса и сразу сравнить.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 в 23:46 ----------
Отож. А народ тут спорит о плавности хода с полной и пустой пепельницей, гг.
И давно что-то мы не обсуждали накачку азотом с клубничным ароматом. Чувствую, пора.
А потом уже перейдем к круговому движению.
Последний раз редактировалось translator; 25.10.2014 в 22:50.
Социальные закладки