Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1937 из 1988 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 39742
  1. Вверх #38721
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А у нас погода превосходная, но мы пашем сегодня с мужем, как те батраки . Правда, ТОЛК есть огромный. Я с раннего утра подрядила музю на чистку прачечной, там стояла куча ящиков с бумагами, старые мужнины рабочие записи и его книги по работе. Муж даааавно планировал из (ненужной нам) прачечной сделать себе "мужскую комнату" с письменным столом, ковром на полу, ноутом и т.п. ))), вообщем начала было положено ))). Пересмотрели и выкинули ТРИ огромных картонныхЪ ящика с бумагами (боже, как же быстро люди умеют обрастать хламом ))))), муж сделал огромную (в длину) полку в гараже и остальные несколько ящиков с технической литературой сложили аккуратно на эту полку. Прачечная теперь полностью пустая, за исключением жалюзи на окне и моих панно (из ракушек) на стенах). Из гаража выкинули две канистры с отработанным маслом (из-под авто))), + обрезки древесины собрали и сложили в камине. Ящики и канистры уже вывезли на свалку , я прям чуЙствую как стоя в гараже и в прачечной чакры открылись и энергия стала свободно циркулировать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я забацала два протвиня вяленых помидорок, стоят в духовке уже около четырех часов. Также организовала мужа и он, наконец-то , вскрыл лаком дополнительную полку в ТиВи-кабинет(е). Мебля ента давно уже была мужем сделана, но по просшествии времени стало понятно, что нужна внутри ещё одна полочка для киношек , вот жду когда лак высохнет - навести внутри порядок . Также (снова и всего спустя два года!) пересмотрели все наши книжные полки. НЕ поверите!!! муж нашел (я даже и не знала о них ) книги ещё подаренные ему его бывшей супружницей с дарственными надписями , я эти книги даже не открывала ни разу, т.к. не моя тематика ))). Похоже муж сам удивился, когда увидел их и выкинул САМ без сожаления, забыл о них напрочь со временем. А также книги прочитанные, но уже не интересные (нам). Короче все книги пошли в пользу бедных (у нас есть магазинчик, куда можно принести не нужные тебе книги, а оттуда их уже распределяют по бедным библиотекам в крохотных городках, которые не имееют дотаций), а у нас на полках образовалось куча места для новых книг .

Ой, девочки, пашем без продыху в субботний день ((((. И откуда только эта работа постоянно берется??? )))) Но ничё, завтра никакой работы, целый день на пляже + жрать + пить + читать + секАс ))))))))))))))))))))).
    вот сколько раз убеждаюсь, что мужики без нас бы засрались и не продвигались, и тем более не эволюционировали.. мы просто для них двигательный механизм с хорошей мотивацией)))))))))

2. Вверх #38722
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    нет ,Lerik .ты меня извени,никого обидеть не хотела.,но работать в РЕС точно не пойду.
    Та ладно. Я про тех нич. дир-ра Облэнерго... А там можно пототом и в Киев, энергоотрасль страны поднимать.
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девушки ДУ всем. Хотя я так рано встала, что у меня полное ощущение того, что уже давно день.
    Как бороться с плохим настроением??? В душе что-то совсем всё плохо...путаница какая-то из эмоций и не единой мысли. Что со мной понять не могу... хочется выть волком, орать во всю... Главное, то при всём этом мне плакать не хочется.... Сума сама себя свожу.

ОУ, народ. А я с понедельника иду на новую (официальную) работу)). Теперь буду манипалюционной мед.сестрой в Синево
    Поздравляю!! Что-то новенькое в жизни)
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и с чего ето у молодой красавицы плохое настроение????живи радуйся....деуки, жизнь так быстро бежит, что когда задумываешься , на что силы душевные тратятся---такая все ерунда...спешите получать удовольствие от жизни и перестаньте обращать внимание на ерунду, над которой завтра смеятся будете...сумбур- но мысль надеюсь уловили....
    уловили. но инргда все равно находит

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Не... я как-то мартини совсем разлюбила. Мне б сейчас коньяк и сигарету покрепче (желательно сигару) + хоть одну подругу с работы ко мне телепартировать))))Сидеть смаковать и трещать о мелочах бытия))
    Поддерживаю коньяк. А вот все остальное...(((

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Саш, неделю вроде уже было нормуль, он ведь долгорастущий, вот опять начал. воспалился, опять антибиотик. буду рвать, через неделю надеюсь...спасибо)
    А снимок делала? Чего неделю мучаться? Рви и не жди.

Мур всем. Я сегодня в гостях у папы в семье. Что-то тоскливо совсем. Чувство отчуждения. Почему-то мысленно себя бросаю со склона... Ужас какой-то. И зачем такие рождаются?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #38723
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мур всем. Я сегодня в гостях у папы в семье. Что-то тоскливо совсем. Чувство отчуждения. Почему-то мысленно себя бросаю со склона... Ужас какой-то. И зачем такие рождаются?
    Лерик, ты за кого гутаришь ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #38724
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вот сколько раз убеждаюсь, что мужики без нас бы засрались и не продвигались, и тем более не эволюционировали.. мы просто для них двигательный механизм с хорошей мотивацией)))))))))
    Мой бы не особо засрался, я видела как он вёл дом\сад когда холостяковал , НО порядка в моём понимании , у него в доме (до меня) не было и (без меня) не будет, ет и дохтуру не ходи .
    У мужчин просто другое видение порядка\чистоты, им меньше нужно )))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #38725
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    О, взрослеешь, однако . Я мартини полностью прекратила пить только где-то в районе 35-ти , как отрезало. Перешла на более крепкие толковые )))) напитки .
    ВСЕМ приветики !
    Или выросла...или спиваюсь)))Надеюсь первое)))
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Двумя руками поддерживаю!!!
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Что-то новенькое в жизни)
    уловили. но инргда все равно находит

Поддерживаю коньяк. А вот все остальное...(((
    Ну...у курящих и некурящих отдых души отличается...но не сильно))))
    Ась??
    Лерик, ты за кого гутаришь ?
    Вот и я тоже с вопросом
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #38726
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А чё ита, вы все еще спите шоле?????? На МОРЯ на МОРЯ на МОРяяяяяя!!!)))) (пою*)

Доброе утро!!!

7. Вверх #38727
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    От Миражик - всех на море отправила , посвистеть не с кем )))

Ну и то там, на море - кто туда дошел ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #38728
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    фух..ы дома))))))))))))))))

Приезжаю.а тут истерички мне репутацию портят...достали уже)))Что за народ такой..ни капли гордости...)))))))))
    ушла отдыхать....а то с ног валюсь

9. Вверх #38729
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    NeZuMi, это кто такие, чем ты им не угодила?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #38730
    Шашка
    А у нас только свет недавно включили)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #38731
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    УРА!!И свет и инет))карантинка, я тебя понимаю))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #38732
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    NeZuMi, это кто такие, чем ты им не угодила?
    ээээээээээээ....честно?!не понимаю...))

13. Вверх #38733
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    привет,девченки.и у нас свет только включили! урана конец то интернет и кофе,сваренный в машине.фух,целый день с малым маялись,теперь у него мультики у меня форум.лепота
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

14. Вверх #38734
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ээээээээээээ....честно?!не понимаю...))
    может модераторам пожаловаться,и занеси их в черный список.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

15. Вверх #38735
    Злобная маман
    А мы с дачи кумовой приехали, Шашлыки Во, Тишина Во, на дождь вчера забили и поехали, отдых от города(хоть и короткий)-это вещь, тем более, что в Центре целый день света не было, только в начале седьмого включили

Всем трямки
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #38736
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А мы с дачи кумовой приехали, Шашлыки Во, Тишина Во, на дождь вчера забили и поехали, отдых от города(хоть и короткий)-это вещь, тем более, что в Центре целый день света не было, только в начале седьмого включили

Всем трямки
    А у меня второй курс диеты моей. Четвертый день - минус 1кг 300 г.
    Я абстрагировалась от шашлыков, до конца августа, но тебе тихонечко завидую все равно))))))

17. Вверх #38737
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки поздравляю с возвращением ))) да, без света сидеть это жуть.
    Саш, это опять с капельками? диета?

18. Вверх #38738
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки поздравляю с возвращением ))) да, без света сидеть это жуть.
    Саш, это опять с капельками? диета?
    Ага
    Я все никак на второй курс не могла решиться, вот кума уехала в Нью-Йорк (подарок себе на 35-летие решила сделать), и я, пока она отсутствует, решила додиетиться))) А то она худее меня уже - а это непорядок))))))))))))))) Я всегда была на 8-10 кг меньше ее))))))))))))) А сама, главное меня все время на всякие вкусняшки соблазняет
    Свекровь со мной вместе решила сесть))) Посмотрим

Светуль, слушай, если сможешь -набери меня плиз, а то у меня дом. не работает, а тебе позвонить не могу, т.к. минуты только на киевстар остались)))))

19. Вверх #38739
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Саш можно по скайп

20. Вверх #38740
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ага
    Я все никак на второй курс не могла решиться, вот кума уехала в Нью-Йорк (подарок себе на 35-летие решила сделать), и я, пока она отсутствует, решила додиетиться))) А то она худее меня уже - а это непорядок))))))))))))))) Я всегда была на 8-10 кг меньше ее))))))))))))) А сама, главное меня все время на всякие вкусняшки соблазняет
    Свекровь со мной вместе решила сесть))) Посмотрим

Светуль, слушай, если сможешь -набери меня плиз, а то у меня дом. не работает, а тебе позвонить не могу, т.к. минуты только на киевстар остались)))))
    Саш,я тоже хтю...расскажи плиз.))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1937 из 1988 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права