Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1936 из 1988 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 39742
  1. Вверх #38701
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Какой- какой??????????????может маниппУлЯционной?????))))

и с чего ето у молодой красавицы плохое настроение????живи радуйся....деуки, жизнь так быстро бежит, что когда задумываешься , на что силы душевные тратятся---такая все ерунда...спешите получать удовольствие от жизни и перестаньте обращать внимание на ерунду, над которой завтра смеятся будете...сумбур- но мысль надеюсь уловили....
    хех...ты меня поняла)))ачепатки - мой конёк))))
    Та я вроде и стараюсь сиять, радоваться. Я даже себе придумала новое правило - Каждый день находить причину именно в том дне, чтобы быть счастливой за то, что этот день есть. ВРоде бредовенько, но вы не поверите насколько становиться кайфовее жить))
    А сегодня прям не знаю что со мной.....просто депресуха, серость... мне сейчас шоколадных конфет и какой-то сериальчик...вот давно не было такого.
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Для меня лучшее лекарство-50 гр. мартини и сразу как то все не так уж и плохо кажется....
    Не... я как-то мартини совсем разлюбила. Мне б сейчас коньяк и сигарету покрепче (желательно сигару) + хоть одну подругу с работы ко мне телепартировать))))Сидеть смаковать и трещать о мелочах бытия))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #38702
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это от того что есть время, у меня когда день не занят тоже всякая ерунда в голову лезит. А если все расписано по минутам, куда там хандре, зубы некогда почистить)
    та не совсем согласна. у меня как раз сегодня забитый день. Это просто пока домашние дела делаю - к компу их приношу и отписываюсь.. а так и времени сегодня не особо

3. Вверх #38703
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Триш, ПМС у тебя. ..накопился)))

4. Вверх #38704
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    та не совсем согласна. у меня как раз сегодня забитый день. Это просто пока домашние дела делаю - к компу их приношу и отписываюсь.. а так и времени сегодня не особо
    нее дела это опнятно, а когда просто голова занята другими вопросами, нет такого настроения)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #38705
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Триш, ПМС у тебя. ..накопился)))
    ППМс на 4ый день месячных - подозрительно))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нее дела это опнятно, а когда просто голова занята другими вопросами, нет такого настроения)
    Просто надо такие дела, чтоб надо было продумывать... А у меня все дела выполнимы на уровне автомата. Я думала, что до 2 часов (с двух на работу) буду как пчелка майя летать пытаясь всё успеть.. а сделала всё не парясь и очень быстро... просто автоматически. Да и вообще дел много, но они слишком четко мне представляются и я совершенно не парюсь.
    ВОт может мне просто и хочется чего-то такого, чтоб голову мне забило напрочь..

6. Вверх #38706
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я щас вместо мартини себе бейлис накалапуцала, вечерком да с ледиком---самое то, слегка опьяняет, засыпать приятней))))

7. Вверх #38707
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Доброго дня, девушки!

А я вот уже за голову хватаюсь с этим отдыхом....хочу поехать куда-нибудь отдохнуть с девками своими, и отзывов начиталась, и по сайтам полазила. Везде такие разные отзывы, капец. Хочется и экономно, и близко к морю, и более-менее прилично. Наверное, размечталась я.
    Последний раз редактировалось LeraKrasa; 30.07.2011 в 11:42.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #38708
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Капец, а я уже до сухариков доросла!! Знаете, день может быть забит всякими приятностями, а не рабочей ерундой!
    Что делать.... пойду на Гарри Потера

9. Вверх #38709
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    всем приветики)))
    день замечательный....несмотря на пасмурность...муж утром принёс мне красивый букетик))))))))))))))просто так.....я такая довольная хожу)))))))))))
    з.ы.соррри за качество....и за неподходящею вазу....
    эти розочки я люблю....они быи у меня в свадебном букетике
    Изображения
    Последний раз редактировалось NeZuMi; 30.07.2011 в 11:50.

10. Вверх #38710
    Fata Morgana Аватар для miraj
    а у меня просто обалденное настроение!!)))) . Пошла покупать для двух подруг подарки на ДР, а пришла домой с двумя парами новых босоножек!!))))))))))) И чего еще нужно для отличного настроения???

11. Вверх #38711
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Доброго дня, девушки!

А я вот уже за голову хватаюсь с этим отдыхом....хочу поехать куда-нибудь отдохнуть с девками своими, и отзывов начиталась, и по сайтам полазила. Везде такие разные отзывы, капец. Хочется и экономно, и близко к морю, и более-менее прилично. Наверное, размечталась я.
    я в прошлом году отдыхала в Затоке на базе Жемчужина затоки. очень понравилось моим девочкам. до моря 5 минут и до лимана 5 минут. до центра 10 минут. закрытая территория, чтобы дети на площадке игрались и не выбегали. площадка тоже классная. цены были 320 грн. за 4-х местный номер. (правда это было конец августа). звоните и узнавайте цены. в этом году не узнавала. вот они тут.
    вот тел. 0677-87942

12. Вверх #38712
    а я красотка, с щекой наперевес)))))))

13. Вверх #38713
    Шашка
    Девушки ДУ всем. Хотя я так рано встала, что у меня полное ощущение того, что уже давно день.
    Как бороться с плохим настроением??? В душе что-то совсем всё плохо...путаница какая-то из эмоций и не единой мысли. Что со мной понять не могу... хочется выть волком, орать во всю... Главное, то при всём этом мне плакать не хочется.... Сума сама себя свожу.

ОУ, народ. А я с понедельника иду на новую (официальную) работу)). Теперь буду манипалюционной мед.сестрой в Синево
    Саш, а в каком Синево работать буш?

а я красотка, с щекой наперевес)))))))
    Светуль, что, до сих пор еще не прошел твой зуб???
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #38714
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Саш, а в каком Синево работать буш?

Светуль, что, до сих пор еще не прошел твой зуб???
    а что такое Синево?
    Саш, неделю вроде уже было нормуль, он ведь долгорастущий, вот опять начал. воспалился, опять антибиотик. буду рвать, через неделю надеюсь...спасибо)

15. Вверх #38715
    Солнечный лучик

а что такое Синево?
    Синево, их много по городу...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #38716
    Шашка
    а что такое Синево?
    Саш, неделю вроде уже было нормуль, он ведь долгорастущий, вот опять начал. воспалился, опять антибиотик. буду рвать, через неделю надеюсь...спасибо)
    Ужас, я тебе не завидую. Я свой на 7-м месяце берем-ти уже Андрюхой вырвала в тот же день, как воспалился. Вскрыли десну и достали....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #38717
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Помогите выработать тактику или стратегию...У меня совершенно дурацкая ситуация, попала в паутину интриги. Может для многих это будет ерундой, но всё произошло на другом форуме.

В общем есть там у меня подруга, виртуальная, общаемся между собой на форуме и чате, никого не трогаем. И есть там еще 2 барышни..У одной из них праздная душа..ей нечем заняться, поэтому она только тем и занимается, что флудит. Вторая более занятой человек, но очень любит внимание к своей персоне.

И так получается, что мое общение с подругой привлекает других пользователей, все охотно подключается к беседе. Я так понимаю, что Барышне 2 это не очень нравится.

Прошло достаточно много времени, как вдруг эти барышни ополчаются на мою подругу...постоянно задевают, в очень резкой форме. Я за нее заступилась, естественно. Мы с подругой решили их вообще игнорировать, так и сделали. 2 недели всё было нормально, как вдруг Барышня 2 сообщает мне в личку информацию, личного характера, обо мне. Зачем - не знаю. Подруга предположила, что что это был намек, чтобы я не влезала. Я до сих пор не знаю как к Б2 попали мои личные данные, очень неприятно,.одно дело - интернет, другое - реал.

В общем я никак на это не отреагировала, продолжаем с подругой игнорить их дальше. И вот они вновь активизировались, опять начинают нападки на подругу и на меня тоже, видимо думают, что я буду молчать.

Вот так я оказалась в паутине интриги..Я не знаю зачем им это нужно и какие цели они преследуют...может хотят выжить из форума или таким странным образом развлекаются. Я не мямля, достаточно агрессивный человек, прямой, но это мое слабое место - ненавижу интриги, просто теряюсь, не понимаю такую "войну" вслепую. Сейчас меня усиленно пытаются спровоцировать, пока держусь, понимая, что именно это им нужно, но Господи, как же хочется всё это прекратить. Форум из-за этих двух (они закадычные друзья) не могу бросить, там мне очень уютно, приятные знакомства, да и привыкла очень.

Посоветуйте, как быть...пожалуйста.

18. Вверх #38718
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ...муж утром принёс мне красивый букетик))))))))))))))просто так.....я такая довольная хожу)))))))))))
    з.ы.соррри за качество....и за неподходящею вазу....
    эти розочки я люблю....они быи у меня в свадебном букетике
    А у меня в первом свадебном букете были одни гвоздики, жара была страшная в июле, и меня пердупердили заранее, что розы при такой температуре за бортом уже через час потеряют свой вид и будут на фото как тряпки мятые выглядеть. Поэтому было принято решение вязать букет из трех видов гвоздик с длииииииинющими аспарагусовыми ветками. Бабуля моя делала букет (в те времена ни о какой флористике слыхом не слыхивали , чудили дома сами, как могли). Купили несколько вазонов аспарагуса, срезали его и обычными нитками из кусков аспарагуса сделали три длинные до полу плети, свисающие из гвоздик, было обалденно , и супер-новаторски по тем временам ))).

Не... я как-то мартини совсем разлюбила. Мне б сейчас коньяк и сигарету покрепче (желательно сигару) + хоть одну подругу с работы ко мне телепартировать))))Сидеть смаковать и трещать о мелочах бытия))
    О, взрослеешь, однако . Я мартини полностью прекратила пить только где-то в районе 35-ти , как отрезало. Перешла на более крепкие толковые )))) напитки .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #38719
    Эксперт крышесносности

А у нас погода превосходная, но мы пашем сегодня с мужем, как те батраки . Правда, ТОЛК есть огромный. Я с раннего утра подрядила музю на чистку прачечной, там стояла куча ящиков с бумагами, старые мужнины рабочие записи и его книги по работе. Муж даааавно планировал из (ненужной нам) прачечной сделать себе "мужскую комнату" с письменным столом, ковром на полу, ноутом и т.п. ))), вообщем начала было положено ))). Пересмотрели и выкинули ТРИ огромных картонныхЪ ящика с бумагами (боже, как же быстро люди умеют обрастать хламом ))))), муж сделал огромную (в длину) полку в гараже и остальные несколько ящиков с технической литературой сложили аккуратно на эту полку. Прачечная теперь полностью пустая, за исключением жалюзи на окне и моих панно (из ракушек) на стенах). Из гаража выкинули две канистры с отработанным маслом (из-под авто))), + обрезки древесины собрали и сложили в камине. Ящики и канистры уже вывезли на свалку , я прям чуЙствую как стоя в гараже и в прачечной чакры открылись и энергия стала свободно циркулировать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я забацала два протвиня вяленых помидорок, стоят в духовке уже около четырех часов. Также организовала мужа и он, наконец-то , вскрыл лаком дополнительную полку в ТиВи-кабинет(е). Мебля ента давно уже была мужем сделана, но по просшествии времени стало понятно, что нужна внутри ещё одна полочка для киношек , вот жду когда лак высохнет - навести внутри порядок . Также (снова и всего спустя два года!) пересмотрели все наши книжные полки. НЕ поверите!!! муж нашел (я даже и не знала о них ) книги ещё подаренные ему его бывшей супружницей с дарственными надписями , я эти книги даже не открывала ни разу, т.к. не моя тематика ))). Похоже муж сам удивился, когда увидел их и выкинул САМ без сожаления, забыл о них напрочь со временем. А также книги прочитанные, но уже не интересные (нам). Короче все книги пошли в пользу бедных (у нас есть магазинчик, куда можно принести не нужные тебе книги, а оттуда их уже распределяют по бедным библиотекам в крохотных городках, которые не имееют дотаций), а у нас на полках образовалось куча места для новых книг .

Ой, девочки, пашем без продыху в субботний день ((((. И откуда только эта работа постоянно берется??? )))) Но ничё, завтра никакой работы, целый день на пляже + жрать + пить + читать + секАс ))))))))))))))))))))).

20. Вверх #38720
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Я и тут с тобой, впервые услышала об этом вот на днях. Так что расскажешь как получилось, а то у нас помидоров море, сока уже хватит с головой, надо куда-то употребить остальные.
    Пока показываю только утрешний процесс :
      Показать скрытый текст

Девченки эти помидоры так расхвалили , что я уже с первого раза ваяю сразу ДВА огромным протвиня . Сейчас завела таймер на пятый час, как они в духовке сидят, думаю последний час их в духовке пошел ,судя по внешнем виду. Серединки уже заморозила по судочкам , травки срезала, баночки приготовила... *на фото в кадре, как обычно руця моего поварёнка-доци ))))*

Закрытая тема
Страница 1936 из 1988 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права