А у нас погода превосходная, но мы пашем сегодня с мужем, как те батраки

. Правда, ТОЛК есть огромный.
Я с раннего утра подрядила музю на чистку прачечной, там стояла куча ящиков с бумагами, старые мужнины рабочие записи и его книги по работе. Муж даааавно планировал из (ненужной нам) прачечной сделать себе "мужскую комнату" с письменным столом, ковром на полу, ноутом и т.п. ))), вообщем начала было положено ))). Пересмотрели и выкинули ТРИ огромных картонныхЪ ящика с бумагами (боже, как же быстро люди умеют обрастать хламом

))))), муж сделал огромную (в длину) полку в гараже и остальные несколько ящиков с технической литературой сложили аккуратно на эту полку. Прачечная теперь полностью пустая, за исключением жалюзи на окне и моих панно (из ракушек) на стенах). Из гаража выкинули две канистры с отработанным маслом (из-под авто))), + обрезки древесины собрали и сложили в камине. Ящики и канистры уже вывезли на свалку

, я прям чуЙствую как стоя в гараже и в прачечной
чакры открылись и энергия стала свободно циркулировать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я забацала два протвиня вяленых помидорок, стоят в духовке уже около четырех часов. Также организовала мужа и он, наконец-то

, вскрыл лаком дополнительную полку в
ТиВи-кабинет(е). Мебля ента давно уже была мужем сделана, но по просшествии времени стало понятно, что нужна внутри ещё одна полочка для киношек

, вот жду когда лак высохнет - навести внутри порядок

. Также (снова и всего спустя два года!) пересмотрели все наши книжные полки. НЕ поверите!!! муж нашел (я даже и не знала о них

) книги ещё подаренные ему его бывшей супружницей с дарственными надписями

, я эти книги даже не открывала ни разу, т.к. не моя тематика ))). Похоже муж сам удивился, когда увидел их

и выкинул САМ без сожаления, забыл о них напрочь со временем. А также книги прочитанные, но уже не интересные (нам). Короче все книги пошли в пользу бедных (у нас есть магазинчик, куда можно принести не нужные тебе книги, а оттуда их уже распределяют по бедным библиотекам в крохотных городках, которые не имееют дотаций), а у нас на полках образовалось куча места для новых книг

.
Ой, девочки, пашем без продыху в субботний день ((((. И откуда только эта работа постоянно берется??? )))) Но ничё, завтра никакой работы, целый день на пляже + жрать + пить + читать +
секАс ))))))))))))))))))))).
Социальные закладки