|
Для того, чтобы быть заботливым отцом- не обязательно много зарабатывать и возить отдыхать. Но обеспечить минимально необходимые потребности детей и жены- их прямая обязанность. У нас папа в отъезде- проблема с математикой. Домашку обычно он делает со старшей. Я не могу((( еще в беременюшках писала, как во 1 или 2 классе детям нужно было написать "за что я горжусь своим папой"- так вот моя написала, что гордится своим папой за то, что он научил её плавать)))
Закажи красивый тортик
девочки а кто в "Мрии" стоял в ЖК (у нас же есть и с ПОселка девочки), как там врачи? мен надо с щитовидкой на консультацию туда поехать..что скажите?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а по поводу " обеспечить минимально
необходимые потребности детей и жены" я согласна, но опять же не все мужья могут удовлетворить потребности жены и детей.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне кажется для любого отца в таком возрасте самое главное это внимание его дочери и внуков)пускай малый что то нарисует или слепит, а старшая приготовит)например печеночный торт))))
вот мы моему отцу в прошлом году подарили бутылочку коньяка и конфеты,так он говорит несколько месяцев иногда брал рюмочку выпивал вечером и конфеткой закусывал и вспоминал своих деток и внуков)
а мы с мужем договорились в этом году никаких подарков,не то положение у нас чтоб дарить....да и последние года подарки с моей стороны глупы,тк я не работаю и получаются подарки самому себе(ну во всяком случае так муж считает)
вот я особо и не хочу ничего дарить)
у меня муж не приучен с детства дарить подарки,как я его не учила.не объясняла бестолку
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки всем доброй ночи! У вас тут темы такие - как раз о наболевшем! и о муже... и о детях... и о подарках. Соскучилась за общением!!!
Мы вот только с больницы выписались сегодня- был обструктивный бронхит( лежали в во 2-ой детской (на 16 ст.Фонтана). Денег блин ушло.... сил нет уже даже плакать по этому поводу((((...
А вот по поводу подарочков мужьям - мы в последнее время с мужем делаем друг другу подарки так сказать интимного характер - одежда, аксессуары - приносит удовольствие обеим))) У меня муж тоже и тех - что "все есть, ничего не надо"... Разные красивые комплекты... Если честно - особенно на праздники такие вещи приносят какой-то разнообразие - немного отвлекают от быта, ссор, обид и прочее...
:)
ну вот кто писал, что он не хочет положить жизнь на готовку. меня не раздражает так готовка, обучалка - а вот это запихивание таблеток, промывание носа, ингаляции, причем те до еды, те после, те еще как то. скоро вместо будет я так понимаю. пиздец это все как то совместить, потом еще восстановить после этого.
если бы я хотела быть врачом или медсестрой, я бы поступала туда.
а так меня раздражают эти манипуляции. то есть я понимаю я готовлю или учу, а лечить достало. особенно когда вижу, что толка нету, светит второй год на оздоровоение и все. и никак мне на нормальную работу не выйти.
и меня лечил дедушка, он уколы делал, возил, зубы вырывал молочные и все такое. бабушка никогда не делала что то такое. максимум ноги попарить, или еще что то такое простое. а когда с мамой жила давали таблетки и все, сама пила промывала, ну или больница.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ой девочки как вы пишите с планшетов и телефонов, п...ц. Одна малая уснула а вторая только глаза закрыла, сидела пялилась возле нее в планшет, не удобно жуть. Ну да ладно.
Я вот что хотела сказать, была с малыми летом на мед комиссии, и у одной обнаружили близорукость а у другой 0, типа нет не близорукости не дальнозоркость (нормально когда в таком возрасте дальнозоркость). Запретили там телик ком ну все такое. Вот вчера была на приеме у педиатра брала справку в сад, и заодно пошла на проверку к окулисту, у нас все встало на свои места, но мне сказали что маленьким детям (ну таким как мои ) категорически плохо смотреть мультики или игрушки с компа и тем более с планшета, очень гробит зрение, телик конечно тоже максимально исключить но там можно регулировать растояние. Так что мамы которые любят давать планшеты детками, контролируйте время. Очень страшно когда проблему уже нельзя будет изменить.
Мама не в уперек у самой дети мультики слушают постоянно. Просто для информации.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Меня манипуляции не раздражают,мен я беситчто ничего не помогает.
У меня муж в аптеке всепокурает от теста на беременность до лекарств любых мне и малому.Но подробно показывабю и рассказываю.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки