Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1937 из 4034 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 80674
  1. Вверх #38721
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    разные ситуации бывают...в феврале муж сильно заболел, потом я и малая..короче, на момент лечения малой я была никакая (+на муже был больничный по малой, у нас с этим строго)...короче, я в больнице была один раз при оформлении малой, постановке диагноза и когда врач расписывал лечение. Уколы,капельницу, ингаляции, врачи- все было на муже, я дома валялась с тем-рой (он еще и мне бегал покупал лекарства). вот уверена в нем на 100%....я знала что он не пропустит ничего, что все купит, что приведет-отведет, покормит, попу вытрет, поиграет и пр., и пр.
    КОроче, не надо недооценивать наших мужей. В экстренных ситуациях они, кстати, может и бОльшим спокойствием и "хладнокровием" к делу подходят и ребенку от этого ничуть не хуже, и мама не рыдает от безысходности. Просто мы, как правило, сперва все свалим на себя, а потом жалуемся..ИМХО
    не, ну если я пластом лежу..то ясен пень всё на муже.
    я Люфика почитала и таки я недопоняла смысла )))) но зато просто отсебятинку очередную написала ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #38722
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки...давайте лучше сменим тему на что-то приятное)))
    что вы своим мужчинам будете дарить на НГ? не детей имею ввиду...
    у меня транс очередной и ступор, что мужу дарить, 100500 пояс-пижама-наушники уже не пройдут, "ему ничего не нужно", "все у него есть" и т.д.
    и у папы днюха через неделю, я вообще в панике - тот еще кадр, из одежды ему не угодишь, какими-то девайсами он пользуется только теми что купил сам, тоже самое касается всяких одеколонов-наборов для бритья и т.д....

я в печали(
    Завтра скину ссыль на свой подарок,немного не скромно,но прикольно
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #38723
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девочки...давайте лучше сменим тему на что-то приятное)))
    что вы своим мужчинам будете дарить на НГ? не детей имею ввиду...
    у меня транс очередной и ступор, что мужу дарить, 100500 пояс-пижама-наушники уже не пройдут, "ему ничего не нужно", "все у него есть" и т.д.
    и у папы днюха через неделю, я вообще в панике - тот еще кадр, из одежды ему не угодишь, какими-то девайсами он пользуется только теми что купил сам, тоже самое касается всяких одеколонов-наборов для бритья и т.д....

я в печали(
    у моего папы в субботу др. тоже не знаю, что подарить
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #38724
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ну ты ж постоянно рассказываешь какой он у тебя хороший, много зарабатывает, отдыхать возит, детей холит и лелеет, балует, занимается и т.д.
    не у всех такие мужья, не всем так повезло. вот и говорю.
    Для того, чтобы быть заботливым отцом- не обязательно много зарабатывать и возить отдыхать. Но обеспечить минимально необходимые потребности детей и жены- их прямая обязанность. У нас папа в отъезде- проблема с математикой. Домашку обычно он делает со старшей. Я не могу((( еще в беременюшках писала, как во 1 или 2 классе детям нужно было написать "за что я горжусь своим папой"- так вот моя написала, что гордится своим папой за то, что он научил её плавать)))
    у моего папы в субботу др. тоже не знаю, что подарить
    Закажи красивый тортик

5. Вверх #38725
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки а кто в "Мрии" стоял в ЖК (у нас же есть и с ПОселка девочки), как там врачи? мен надо с щитовидкой на консультацию туда поехать..что скажите?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #38726
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Как там черногорцы,кстати?хоть симпатяшные?
    да ,но мутные)))))))))))
    они тут все озабоченные и жадные

7. Вверх #38727
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы быть заботливым отцом- не обязательно много зарабатывать и возить отдыхать. Но обеспечить минимально необходимые потребности детей и жены- их прямая обязанность. У нас папа в отъезде- проблема с математикой. Домашку обычно он делает со старшей. Я не могу((( еще в беременюшках писала, как во 1 или 2 классе детям нужно было написать "за что я горжусь своим папой"- так вот моя написала, что гордится своим папой за то, что он научил её плавать)))

Закажи красивый тортик
    у него сахарный диабет. ему многое нельзя.

8. Вверх #38728
    а по поводу " обеспечить минимально
    необходимые потребности детей и жены" я согласна, но опять же не все мужья могут удовлетворить потребности жены и детей.

9. Вверх #38729
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    у него сахарный диабет. ему многое нельзя.
    мне кажется для любого отца в таком возрасте самое главное это внимание его дочери и внуков)пускай малый что то нарисует или слепит, а старшая приготовит)например печеночный торт))))
    вот мы моему отцу в прошлом году подарили бутылочку коньяка и конфеты,так он говорит несколько месяцев иногда брал рюмочку выпивал вечером и конфеткой закусывал и вспоминал своих деток и внуков)

а мы с мужем договорились в этом году никаких подарков,не то положение у нас чтоб дарить....да и последние года подарки с моей стороны глупы,тк я не работаю и получаются подарки самому себе(ну во всяком случае так муж считает)
    вот я особо и не хочу ничего дарить)
    у меня муж не приучен с детства дарить подарки,как я его не учила.не объясняла бестолку

10. Вверх #38730
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Что в нос пшикать?
    ИРС 19

11. Вверх #38731
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    а по поводу " обеспечить минимально
    необходимые потребности детей и жены" я согласна, но опять же не все мужья могут удовлетворить потребности жены и детей.
    Ну как-бы сейчас понятно кризис, АТО/война, доллар, но вообще если матери-одиночки могут обеспечить себя и детей, то мужчины с руками и ногами просто обязаны это сделать. Значит работать нужно больше)) ИМХО

12. Вверх #38732
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ну как-бы сейчас понятно кризис, АТО/война, доллар, но вообще если матери-одиночки могут обеспечить себя и детей, то мужчины с руками и ногами просто обязаны это сделать. Значит работать нужно больше)) ИМХО
    Вот прям словами моего зятя сказано ( мой муж на него как раз и работает, с 6ти до 6ти и 6 дней в неделю), работать надо на 2х - 3х работах, а как и когда?????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #38733
    не получается с телефона выделить последеюю фразу.
    об этом можно много и долго говорить. что мы уже неоднократно здесь делали.
    даже при желании не всегда можно найти достойную работу с нормальной з/той с которой можно было бы обеспечивать семью

14. Вверх #38734
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки всем доброй ночи! У вас тут темы такие - как раз о наболевшем! и о муже... и о детях... и о подарках. Соскучилась за общением!!!
    Мы вот только с больницы выписались сегодня- был обструктивный бронхит( лежали в во 2-ой детской (на 16 ст.Фонтана). Денег блин ушло.... сил нет уже даже плакать по этому поводу((((...

А вот по поводу подарочков мужьям - мы в последнее время с мужем делаем друг другу подарки так сказать интимного характер - одежда, аксессуары - приносит удовольствие обеим))) У меня муж тоже и тех - что "все есть, ничего не надо"... Разные красивые комплекты... Если честно - особенно на праздники такие вещи приносят какой-то разнообразие - немного отвлекают от быта, ссор, обид и прочее...
    :)

15. Вверх #38735
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я может чего то недопоняла, тогда исправьте, но по поводу домашней медсестры - кто как не мама должна ею быть? )))) не. ну пойти конечно купить лекарства по списку или свозить к врачу или ещё чтото подмочь согласно маминым инструкциям то конечно папа может, но вот принимать решение как и чем лечить/не лечить, какие процедуры делать/не делать я считаю именно мама должна. При этом естественно допускаю вариации на тему "я тут немного растерялась как быть, может что-то посоветуешь?" но допускаю варианты ответа "ты знаешь, я и сам даже не знаю как быть" и тогда я, я и только я ответственная за здоровье моих детей.
    ну вот кто писал, что он не хочет положить жизнь на готовку. меня не раздражает так готовка, обучалка - а вот это запихивание таблеток, промывание носа, ингаляции, причем те до еды, те после, те еще как то. скоро вместо будет я так понимаю. пиздец это все как то совместить, потом еще восстановить после этого.
    если бы я хотела быть врачом или медсестрой, я бы поступала туда.
    а так меня раздражают эти манипуляции. то есть я понимаю я готовлю или учу, а лечить достало. особенно когда вижу, что толка нету, светит второй год на оздоровоение и все. и никак мне на нормальную работу не выйти.
    и меня лечил дедушка, он уколы делал, возил, зубы вырывал молочные и все такое. бабушка никогда не делала что то такое. максимум ноги попарить, или еще что то такое простое. а когда с мамой жила давали таблетки и все, сама пила промывала, ну или больница.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #38736
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи! У вас тут темы такие - как раз о наболевшем! и о муже... и о детях... и о подарках. Соскучилась за общением!!!
    Мы вот только с больницы выписались сегодня- был обструктивный бронхит( лежали в во 2-ой детской (на 16 ст.Фонтана). Денег блин ушло.... сил нет уже даже плакать по этому поводу((((...

А вот по поводу подарочков мужьям - мы в последнее время с мужем делаем друг другу подарки так сказать интимного характер - одежда, аксессуары - приносит удовольствие обеим))) У меня муж тоже и тех - что "все есть, ничего не надо"... Разные красивые комплекты... Если честно - особенно на праздники такие вещи приносят какой-то разнообразие - немного отвлекают от быта, ссор, обид и прочее...
    с этим тоже проблема. никак не удается время найти для личной жизни.

17. Вверх #38737
    каждому свое конечно девочки.... но одно дело мужик отморозился-не захотел-поленился например креветки в 3 ночи побежать купить, тортик который продается только в другом конце города или шубу из песца на завтрак - тут наверное можно и приспособиться.
    но если, блин, ребенку! в аптеке! что-то важное - так какие тут цуцелы-муцелы, попросила-не попросила.... ж..попу поднял! с кровати/машины и бегом! в аптеку. и нечего девочку из себя строить "не хочу не буду заблужусь"... ИМХО
    `100%

18. Вверх #38738
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой девочки как вы пишите с планшетов и телефонов, п...ц. Одна малая уснула а вторая только глаза закрыла, сидела пялилась возле нее в планшет, не удобно жуть. Ну да ладно.
    Я вот что хотела сказать, была с малыми летом на мед комиссии, и у одной обнаружили близорукость а у другой 0, типа нет не близорукости не дальнозоркость (нормально когда в таком возрасте дальнозоркость). Запретили там телик ком ну все такое. Вот вчера была на приеме у педиатра брала справку в сад, и заодно пошла на проверку к окулисту, у нас все встало на свои места, но мне сказали что маленьким детям (ну таким как мои ) категорически плохо смотреть мультики или игрушки с компа и тем более с планшета, очень гробит зрение, телик конечно тоже максимально исключить но там можно регулировать растояние. Так что мамы которые любят давать планшеты детками, контролируйте время. Очень страшно когда проблему уже нельзя будет изменить.
    Мама не в уперек у самой дети мультики слушают постоянно. Просто для информации.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #38739
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я обращалась туда же,куда и ты на форуме по поводу своегомне ответили,что ближ 3 г точно не разведемся,и что скоро меня все вообще парить не будет...не знаю,как оно будет,может,действительно панцирем обрастурасскажу короче
    А ну рассказывайте куда вы там за советами обращаетесь?)))))))0

20. Вверх #38740
    Создающая уют
    Меня манипуляции не раздражают,мен я беситчто ничего не помогает.
    У меня муж в аптеке всепокурает от теста на беременность до лекарств любых мне и малому.Но подробно показывабю и рассказываю.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1937 из 4034 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права