|
Участковая,после того как врач инто саны высказывалась мне пошли они лесом.
Я все хочу купить этот ингалятор,но у нас не аллергический трахеит,именно вирус сопли затекают и он кашляет.
Счастливы и здоровы!
каждому свое конечно девочки.... но одно дело мужик отморозился-не захотел-поленился например креветки в 3 ночи побежать купить, тортик который продается только в другом конце города или шубу из песца на завтрак - тут наверное можно и приспособиться.
но если, блин, ребенку! в аптеке! что-то важное - так какие тут цуцелы-муцелы, попросила-не попросила.... ж..попу поднял! с кровати/машины и бегом! в аптеку. и нечего девочку из себя строить "не хочу не буду заблужусь"... ИМХО
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не особо понимаю смысл твоего "повезло". У меня муж не Господь Бог. У него тоже есть масса недостатков, но есть то, на что я не закрою глаза. Люди могут менять свое поведение, если хотят. Это все как курение и и.д. Раздражало, что курит, а я бросила- не день не два, но всё равно настояла на своем- и муж не курит. Просто стоит иногда попробовать что-то изменить. Мне, как ребенку выросшему без отца- не понятны фразы- " лучше хоть-какой-то отец". ИМХО
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я может чего то недопоняла, тогда исправьте, но по поводу домашней медсестры - кто как не мама должна ею быть? )))) не. ну пойти конечно купить лекарства по списку или свозить к врачу или ещё чтото подмочь согласно маминым инструкциям то конечно папа может, но вот принимать решение как и чем лечить/не лечить, какие процедуры делать/не делать я считаю именно мама должна. При этом естественно допускаю вариации на тему "я тут немного растерялась как быть, может что-то посоветуешь?" но допускаю варианты ответа "ты знаешь, я и сам даже не знаю как быть" и тогда я, я и только я ответственная за здоровье моих детей.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
кстати насчет икры, в сильпо российская 100 грамм - 190 грн, я прозрела просто
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девочки...давайте лучше сменим тему на что-то приятное)))
что вы своим мужчинам будете дарить на НГ? не детей имею ввиду...
у меня транс очередной и ступор, что мужу дарить, 100500 пояс-пижама-наушники уже не пройдут, "ему ничего не нужно", "все у него есть" и т.д.
и у папы днюха через неделю, я вообще в панике - тот еще кадр, из одежды ему не угодишь, какими-то девайсами он пользуется только теми что купил сам, тоже самое касается всяких одеколонов-наборов для бритья и т.д....
я в печали(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
разные ситуации бывают...в феврале муж сильно заболел, потом я и малая..короче, на момент лечения малой я была никакая (+на муже был больничный по малой, у нас с этим строго)...короче, я в больнице была один раз при оформлении малой, постановке диагноза и когда врач расписывал лечение. Уколы,капельницу, ингаляции, врачи- все было на муже, я дома валялась с тем-рой (он еще и мне бегал покупал лекарства). вот уверена в нем на 100%....я знала что он не пропустит ничего, что все купит, что приведет-отведет, покормит, попу вытрет, поиграет и пр., и пр.
КОроче, не надо недооценивать наших мужей. В экстренных ситуациях они, кстати, может и бОльшим спокойствием и "хладнокровием" к делу подходят и ребенку от этого ничуть не хуже, и мама не рыдает от безысходности. Просто мы, как правило, сперва все свалим на себя, а потом жалуемся..ИМХО
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки