Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1934 из 4034 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 80674
  1. Вверх #38661
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ща какой-то новый препарат...очень его хвалят-но он не дешёвый...ИСМИЖЕН...стоит 330 грн.....но там 30 шт.можно взять только 10...надо пропить в тесчении 10 дней.а потом 20 перерыв.....выходит в месяц 110 грн потратить.....очень какой-то хвалённый и хороший.в Резника врач назначил подруге-она и нам посоветовала.довольна....кто-то брал уже его?все название забывала..
    пропили уже два раза по 10 дней, особых изменений не заметила

2. Вверх #38662
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    пропили уже два раза по 10 дней, особых изменений не заметила
    А какие должны быть изменения? Болели в это время?Надо нам попробовать его попить,т.к. каждый месяц одно и то же(((

3. Вверх #38663
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас был врач трахеит с подозрением на бронхит,а нам толком ничего нельзя.
    пока амбробене продолжаем и парим ноги.
    а температура есть?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #38664
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Слава создателям мультов!
    пришла с работы,покрасила волосы,сделала маску на лице,потом высушилась и подстригла челку,сварила пюре к мяску и мне никто не мешал!!!
    А вы что ужинаете?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #38665
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не верю.
    А нам вот помогает,и не только малому. На себе прочувствовала,когда начинает "развозить"-реально помогает.

6. Вверх #38666
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А нам вот помогает,и не только малому. На себе прочувствовала,когда начинает "развозить"-реально помогает.
    Я сначала тоже давала. Лаферобион свечи, потом 1 раз гропринозин. Потом перестала, и все то же самое.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #38667
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    пришла с работы,покрасила волосы,сделала маску на лице,потом высушилась и подстригла челку,сварила пюре к мяску и мне никто не мешал!!!
    А вы что ужинаете?
    у нас сегодня пюре и жаренный хек. тушки.

8. Вверх #38668
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже давала. Лаферобион свечи, потом 1 раз гропринозин. Потом перестала, и все то же самое.
    А я пробовала не давать,в результате все заканчивалось антибиотиками((((

9. Вверх #38669
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ща какой-то новый препарат...очень его хвалят-но он не дешёвый...ИСМИЖЕН...стоит 330 грн.....но там 30 шт.можно взять только 10...надо пропить в тесчении 10 дней.а потом 20 перерыв.....выходит в месяц 110 грн потратить.....очень какой-то хвалённый и хороший.в Резника врач назначил подруге-она и нам посоветовала.довольна....кто-то брал уже его?все название забывала..
    Читала,мнения разные.
    А Гроприсин никто детям не давал?
    Я противовирусные не даю внутрь. А тут типа в нос пшикать. Думаю мож попробовать?
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    подтверждаю! пару недель назад купила несколько конфет, малый естественно выпросил кусочек, ночью вырвал(((
    Это капец(((((

10. Вверх #38670
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я противовирусные не даю внутрь. А тут типа в нос пшикать. Думаю мож попробовать?

Что в нос пшикать?

11. Вверх #38671
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А я пробовала не давать,в результате все заканчивалось антибиотиками((((
    И были реальные показания к антибиотикам? Сдавали анализ крови?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #38672
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    А вы что ужинаете?
    Няня пожарила картофельники, старшая доча салатик порезала.
    П.с. Повезло мне- помощники есть)))

13. Вверх #38673
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Няня пожарила картофельники, старшая доча салатик порезала.
    П.с. Повезло мне- помощники есть)))
    Тоже люблю картофельники,но возится с ними не люблю,у меня меры нет,если делаю,так много

14. Вверх #38674
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А вы что ужинаете?
    ггг)а мой пока вчера спал я сделала эпиляцию, вымыла волосы,сделала скраб и маску для лица и ногти накрасила)))
    а мы поужинали бутиками с пршутом и каймаком)

15. Вверх #38675
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, скажите мне пожалуйста, у вас мужья как-нибудь принимают участие в воспитании и уходе за детьми?
    Такая злость берёт сегодня. Попросила мужа купить контейнеры для бак. посева. Он там рядом с аптекой, где они продаются, забирает отца с диализа вечером. Так нет блин, мы с Костей должны ехать с ним, потому что где он там машину поставит, где в темноте аптеку найдёт и вообще он не понимает что именно нужно купить. А его папа магнит для вирусов и бактерий ещё больше, чем Костя. Всё что в воздухе витает, сразу на нём оседает. Уже столько всего от него хватали (в т.ч. вирус, вызвавший нашу пневмонию в прошлом году). Не хочу в острый вирусный период с ним ездить в закрытой машине. Плюс там ещё парень один с ними едет. Ну хек его знает. Не буду ж я им на входе в машину маски выдавать? Плюс потом пока дома приедем, уже ночь будет. А ещё Костя бабушку свою увидит, фиг потом утащишь. Вообщем одни проблемы нам с ним было тащится. Пыталась я пыталась на него повлиять, без толку. Придётся завтра утром самой туда тащиться и посев наш ещё на один день сдвинуть.
    И блин, так обидно, сколько с малым проблем за его 3 с хвостиком года было, хоть бы раз помог принять верное решение и найти выход из ситуации Говорит, что я ребёнку вечно жопу на поворотах заношу, ращу нюню. А сам в 35 лет никаких решений принимать не может, работу всегда ему по знакомству находили (причём кто-то находил, не он сам), яичницу, блин, пожарить не может.
    Так обидно, слов нет. И вроде хороший человек, ребёнка любит, ко мне не плохо относится, не пьёт, ни бьёт, по бабам не ходит Но вот такие моменты просто выводят из состояния равновесия. Психолога бы семейного найти, пообщаться. Ни у кого образования психологического нет случайно ?

16. Вверх #38676
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Тоже люблю картофельники,но возится с ними не люблю,у меня меры нет,если делаю,так много
    Я не особо люблю. Просто няня на свое усмотрение делает- мясо было и картошка- вот и нажарила картофельники с мясом. Мы не привередливые- едим что есть. Со вчера еще запеканочка творожная осталась)))

17. Вверх #38677
    Мой не принимает тоже.вначале ремонт в подвале был,где у нас офис,сейчас революция.
    Ищи плюсы:тебе хоть на работу ходить и зарабатывать не нужно,как мне.Вообще нужно во всем искать плюсы,даже я уже нашла-он мне не мешает и вечером нет лишней уборки,и ты ищи,а будешь зацикливаться на его недостатках и себе жизнь попортишь,и ему,это я и без психолога тебе скажу,бесплатно

18. Вверх #38678
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мой не принимает тоже.вначале ремонт в подвале был,где у нас офис,сейчас революция.
    Ищи плюсы:тебе хоть на работу ходить и зарабатывать не нужно,как мне.Вообще нужно во всем искать плюсы,даже я уже нашла-он мне не мешает и вечером нет лишней уборки,и ты ищи,а будешь зацикливаться на его недостатках и себе жизнь попортишь,и ему,это я и без психолога тебе скажу,бесплатно
    Вот блин, я бы лучше на работу ходила, чем ребёнку домашней медсестрой работать и решать все домашние и не домашние вопросы.

19. Вверх #38679
    Вика, это период такой. все нормализуется. главное его принять таким какой он есть и тогда легче как-то. это я тебе говорю )))))

20. Вверх #38680
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот блин, я бы лучше на работу ходила, чем ребёнку домашней медсестрой работать и решать все домашние и не домашние вопросы.
    Неее,с ребенком все вопросы остаются,просто ты Еще и Зарабатываешь деньги,плюс ко всем твоим деламготова?и никого не волнует,выспалась ты или всю ночь ребенка с темпой смотрела,что волнуешься за него и т.д

Закрытая тема
Страница 1934 из 4034 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права