|
Слава создателям мультов!
пришла с работы,покрасила волосы,сделала маску на лице,потом высушилась и подстригла челку,сварила пюре к мяску и мне никто не мешал!!!
А вы что ужинаете?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, скажите мне пожалуйста, у вас мужья как-нибудь принимают участие в воспитании и уходе за детьми?
Такая злость берёт сегодня. Попросила мужа купить контейнеры для бак. посева. Он там рядом с аптекой, где они продаются, забирает отца с диализа вечером. Так нет блин, мы с Костей должны ехать с ним, потому что где он там машину поставит, где в темноте аптеку найдёт и вообще он не понимает что именно нужно купить. А его папа магнит для вирусов и бактерий ещё больше, чем Костя. Всё что в воздухе витает, сразу на нём оседает. Уже столько всего от него хватали (в т.ч. вирус, вызвавший нашу пневмонию в прошлом году). Не хочу в острый вирусный период с ним ездить в закрытой машине. Плюс там ещё парень один с ними едет. Ну хек его знает. Не буду ж я им на входе в машину маски выдавать? Плюс потом пока дома приедем, уже ночь будет. А ещё Костя бабушку свою увидит, фиг потом утащишь. Вообщем одни проблемы нам с ним было тащится. Пыталась я пыталась на него повлиять, без толку. Придётся завтра утром самой туда тащиться и посев наш ещё на один день сдвинуть.
И блин, так обидно, сколько с малым проблем за его 3 с хвостиком года было, хоть бы раз помог принять верное решение и найти выход из ситуацииГоворит, что я ребёнку вечно жопу на поворотах заношу, ращу нюню. А сам в 35 лет никаких решений принимать не может, работу всегда ему по знакомству находили (причём кто-то находил, не он сам), яичницу, блин, пожарить не может.
Так обидно, слов нет. И вроде хороший человек, ребёнка любит, ко мне не плохо относится, не пьёт, ни бьёт, по бабам не ходитНо вот такие моменты просто выводят из состояния равновесия. Психолога бы семейного найти, пообщаться. Ни у кого образования психологического нет случайно ?
![]()
Мой не принимает тоже.вначале ремонт в подвале был,где у нас офис,сейчас революция.
Ищи плюсы:тебе хоть на работу ходить и зарабатывать не нужно,как мне.Вообще нужно во всем искать плюсы,даже я уже нашла-он мне не мешает и вечером нет лишней уборки,и ты ищи,а будешь зацикливаться на его недостатках и себе жизнь попортишь,и ему,это я и без психолога тебе скажу,бесплатно![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Вика, это период такой. все нормализуется. главное его принять таким какой он есть и тогда легче как-то. это я тебе говорю )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки