Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1933 из 2860 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 57199
  1. Вверх #38641
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, доброго утричка )))) с записью в Гамету до смешного )))) звоню записаться на узи на 11 сентября ))) или 9 сентября, в общем Блонский только на октябрь уже, Паненко и Долгушина тоже нет записи )))) только к Лапай очень попросила найти, только на 10 утра ))))))) хорошо, что это не плановое узи, а контрольное по лоханкам, почти предродовое ))) а то б начала переживать )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

2. Вверх #38642
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Так это же в принципе норма!
    Я 14 набрала, но пока не парюсь! Еще полторы недельки осталось!
    Я вот че то сегодня лежала и думала, может на раньше с врачем договорится, а то как то я под устала уже...
    Я тоже особо не парюсь, просто 3 кг за полторы недели, как-то много, такими темпами я еще килограмм 10 могу набрать. Мне просто не нравится мое расплывшееся лицо в зеркале.

3. Вверх #38643
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А мне пофиг на советы))) я вообще стала в этом плане как удав, главное здоровый ребенок, а в остальном я счастлива и меня ничего не берет) мне так жалко свою куму, у которой недавно умер ребенок, что я постоянно себе и мужу напоминаю, что все фигня главное дети!!!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #38644
    Не покидает форум
    те, кто набрал меньше 10 кг точно хвастаются. ибо у меня завтра 35 недель, а на весах +17 кг.

5. Вверх #38645
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А мне никто ничего не советует. У меня на работе одни мужики-им нечего мне посоветовать.

мамуля только причитает все время береги себя, а муж- ты нормальная здоровая женщина.
    вот так и живем)))

6. Вверх #38646
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    те, кто набрал меньше 10 кг точно хвастаются. ибо у меня завтра 35 недель, а на весах +17 кг.
    Я в первую Б набрала +25 кг..

В эту за первые 3 месаца вернула свои 5, после постановки на учет с 12 недели набрала +5..
    И вот в последний месяц напал жор((

Но стараюсь не думать о весе, мнеб изжогу побороть..

Родители приехали меня им жалко!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #38647
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Спасибо, успакоила) так боюсь, что меня разнесет как в первую беременность и меня таки разносит...
    Разнесло, это сколько кг? Мне кажется, ты себе +15 можешь спокойно позволить.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #38648
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Не, ну разницу улавливаешь, 26я и 35 недель))) за 10 недель вполне реально набрать 10кг и даже больше))) у меня полружка на моем сроке набрала +4кг, а сейчас на последнем месяце от силы 10кг... Другая за всю беременность всего 8кг)))

9. Вверх #38649
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    А мне никто ничего не советует. У меня на работе одни мужики-им нечего мне посоветовать.

мамуля только причитает все время береги себя, а муж- ты нормальная здоровая женщина.
    вот так и живем)))
    А мой меня жалеет, поддерживает, ну я еще больше кисну, а потом он резко говорит, не ты одна!!
    Потом опять жалеет...

10. Вверх #38650
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Так это же в принципе норма!
    Я 14 набрала, но пока не парюсь! Еще полторы недельки осталось!
    Я вот че то сегодня лежала и думала, может на раньше с врачем договорится, а то как то я под устала уже...
    Аня, зубы!)))))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #38651
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, это был ад, а не ночь.(((( У меня так разболелся живот (((( Просто камнем стал. Боль режущая, в таз отдаёт(((. Не могла ни на одном боку лежать(((, плакала. Поставила папаверин и начала читать про разрыв рубца и его симптомы, отслоение плаценты. Вроде уснула. Не на долго хватило. Собаке стало плохо. Расстройство с кровью. Я так понимаю, что где-то инфекцию подхватила. И ещё какое-то время мы ей лекарства давали, убирали...
    У меня у подруги была отслойка плаценты, но на 40 неделе. Это совершенно безболезненно, но с кровотечением-соответственно экс.

12. Вверх #38652
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Щастье + 4??? Это получается только манюня набирает?)) Идеально!))

у меня почти 35 недель + 11 гк, но по "калькулятору" это вроде как раз моя норма....

13. Вверх #38653
    Новичок Аватар для fastorius
    Отдам даром в хорошие руки...
    Штука для мытья немовлят и всякие игрухи для самых мелких..
    ПосКот вечером или район 2-й фонтана днём..

upd: Всем спасибо, все цацки пристроил...
    Последний раз редактировалось fastorius; 04.08.2015 в 12:20.
    Такое настроение пропадает...
    Можно я пну вашу собачку?

14. Вверх #38654
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    У меня наоборот свекровь была против ГВ и когда Тимур плакал она считала, что он не наедается, вечно рвалась его докормить. Первое время я докармливала т.к. сама не знала в чем причина, но потом поняла, что плачет он не от этого и кормила по требованию. А от смешанного питания у него были проблемы с животиком. То только грудь, потом только смесь... был случай, что мне свекры говорят отдохни, мы с ним поиграемся. Я ложусь поспать, а малый разрывается... встаю и вижу картину как в него пытаются впихнуть бутылку со смесью (когда я категорически запретила докармливать чем либо). После этого до года наверное я не могла доверить ребенка, никогда не оставляла, игры были буквально под моим наблюдением (жили мы в одной квартире). Такой бздык был. Я и сейчас его ни с кем не оставляю надолго, а если и оставляю то сердце не спокойно) до сих пор у свекрови пунктик "вы его не кормите", а напутствие "кормите его" меня бросает в дрожь) да, он худой, но этотне значит, что я его голодом морю, он не едок и очень активный. Мы когда в гости приходим к свекрам от них выкатываемся, Тимур в идеале должен постоянно что-то жевать, но у него еще получается отказаться)
    Блин, у меня тоже самое было со свекровью. Малый плакал, она орала, что он не наедается, в итоге притарабанила смесь, чтобы я его докармливала. Я тогда молодая была, зеленая, не сильно ей возражала. Сейчас бы, конечно, такого не допустила. В итоге оказалось, что за тот месяц, что сын "не наедался", он набрал около 1,5 кг. Сейчас я уже понимаю, что и молоко у меня было, в принципе и плакал он не от недоедания, но с докормом молоко ушло...

Спасибо, успакоила) так боюсь, что меня разнесет как в первую беременность и меня таки разносит...
    У меня 27-я неделя и +8 кг, но я вот вообще не вижу каких-то "лишних" на ногах или попе, только большой живот. Смотрю по всем табличкам набора веса - это норма, но верхняя ее граница(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

15. Вверх #38655
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утро всем и хорошего денечка)))
    Съездила сдала анализы в жк, а завтра на прием к гине.
    А мы за всю беременность набрали +8 кг, но я опять от этой жары начинаю терять вес, меня одновременно это и радует и пугает, хотя у меня моих запасов достаточно много))))

16. Вверх #38656
    Вы видели нашу первую страничку?)
    Таня такая умничка, стишок милый добавила!!

17. Вверх #38657
    Не покидает форум
    Не, ну разницу улавливаешь, 26я и 35 недель))) за 10 недель вполне реально набрать 10кг и даже больше))) у меня полружка на моем сроке набрала +4кг, а сейчас на последнем месяце от силы 10кг... Другая за всю беременность всего 8кг)))
    улавливаю. не помню сколько я была в 26 недель, но вот в 28, когда меня оформляли на дневной стационар в роддом, я уже набрала +12 кг. )))

18. Вверх #38658
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утричка )))) с записью в Гамету до смешного )))) звоню записаться на узи на 11 сентября ))) или 9 сентября, в общем Блонский только на октябрь уже, Паненко и Долгушина тоже нет записи )))) только к Лапай очень попросила найти, только на 10 утра ))))))) хорошо, что это не плановое узи, а контрольное по лоханкам, почти предродовое ))) а то б начала переживать )))
    Ты мне напомнила. Надо в Гамету позвонить, запись уточнить. У меня это у них последнее. Надоело ездить. Все остальные уже буду у Лапай в Мрие делать.

Девочки, Вы не поверите! Моя мама согласилась ехать в среду со мной на узи!!! Я в шоке!
    PRO TEMPORE

19. Вверх #38659
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, а на какой неделе идти договариваться с врачом? У меня 31 началась, я вот думаю на 35 позвонить и договориться о встрече. Вообще я с первой не договаривалась а на дежурку приехала, вот думаю как обычно договариваются люди? И будет ли она меня на кресле смотреть или просто договориться с ней и уйти до схваток?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #38660
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила. Надо в Гамету позвонить, запись уточнить. У меня это у них последнее. Надоело ездить. Все остальные уже буду у Лапай в Мрие делать.

Девочки, Вы не поверите! Моя мама согласилась ехать в среду со мной на узи!!! Я в шоке!
    И моя мама настоятельно хочет ехать в роддом изнакомится с врачем, а еще малого в школу собирать...

Она у меня умничка, только у нее дел и так валом.

Закрытая тема
Страница 1933 из 2860 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права