| ||
Я как перестала пить магний и кальций так вернулись мои судороги и боль в лобке, видно придется пить до конца беременности.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
В первую Б, меня положили за месяц до родов.
Пичкали всяким и давали но шпу, может и опять ее попить и кальцемин.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
3ю неделю говорят, перезвоните в понедельник будут ванночки...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро всем!
А меня вчера к вечеру раздуло... все, ноги, руки, живот, дышать нечем... а в 2 часа ночи еще и изжога разбудила, проснулась, живот болит, каменный... красота! Пол ночи сидя проспала, в 7 проснулась, теперь разбитая какая-то...
зато сегодня муж должен доделать гардеробную...)))
Всем привет! Я что-то много набрала.. 26я неделя и 7кг...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я никак обои выбрать не могу... мы наверное зал никогда не закончим, а так быстро начали)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утро!
Девочки, это был ад, а не ночь.(((( У меня так разболелся живот (((( Просто камнем стал. Боль режущая, в таз отдаёт(((. Не могла ни на одном боку лежать(((, плакала. Поставила папаверин и начала читать про разрыв рубца и его симптомы, отслоение плаценты. Вроде уснула. Не на долго хватило. Собаке стало плохо. Расстройство с кровью. Я так понимаю, что где-то инфекцию подхватила. И ещё какое-то время мы ей лекарства давали, убирали...
PRO TEMPORE
Доброе утро!
Мне сегодня полночи коляски снились, почитала вас на ночь и вот результат)))
Я тоже за 26 недель 7кг набрала, для меня это нормально.. Вот только страшно, что еще 3 месяца ходить, и как раз активный набор веса только начинается. А еще когда читаю, что многие у нас уже на чемонаданах сидят в роддом - то меня аж подкидывает - сразу паника, а чего я ж сижу, надо же что-то делать!!))) но время еще есть, запланировала начать сборы и глажки неделе к 30й, ну после 28й точно.
По поводу диеты при ГВ - в прошлый раз несколько месяцев держала, потом потихоньку вводила продукты и, честно, довольно быстро, месяцев в 4-5, начала есть многое. Вообще читала, что в других странах зависимости между тем, что ест мама и грудным молоком не видят, мол, молоко делается из крови и плазмы, а не из того, что у мамы в желудке.. Ещё диета хороша тем, что можно быстро прийти в свой вес)
Кстати, по поводу ГВ - можно не очень кушать, но пить жидкость, теплую - чай, молоко - обязательно! У меня именно от жидкости увеличивалось количество молочка. Вроде так и Майя на лекции говорила..
А мы ремонтыне деалем, все более-менее новое, зато я шторы стираю. Осталось одно окно, но там карниз надо откручивать.. жду, когда у мужа выходной будет, а то он уже 6ую неделю без выходных(
Поспала еще часок и ничего не изменилось, разбудили звонком с инет-магазина, что коляски в наличии нет... Значит не судьба... Надо себя в кучу собрать, а то я планирую сегодня последний день на работе провести и потом уже часто не ездить!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
девочки всем привет! Сижу к очереди к гинь! Моя в отпуск ушла сегодняХорошо ,что я на мед сестру свою попала,а то приехала бы по расписанию к 14.00,и поцеловала бы двери обоих врачей!
А вообще,как то страшно,тут остался какой то месяц,и врач другой...еще грузить будет...а может так лучше будет...фиг его знает...
Приветик! Смотрю все взвешиваются, пошла и я, за полторы недели я оказывается набрала 3 кг ( вот это я психанула))), то то я вижу лицо в зеркало не помещается уже. Итог 38 неделя + 15 кг.
Социальные закладки