| ||
Ну эти страшилки скорее всего больше актуальны для полуголодных женщин где-то в глубине Африки)))
А вот после родов ( во всяком случае у меня и у подруг, которые кормили грудью) как раз на месяц 2-3 волосы начинали конкретно сыпаться, наверное отваливалось то лишнее, что за беременность наросло))) А вот на ногтях и зубах у меня ничего не отражалось, все было ОК.
Девочки, как пройдут ваши 6-7 недель и начнете вы причитать "скорей бы родить..."
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня наоборот свекровь была против ГВ и когда Тимур плакал она считала, что он не наедается, вечно рвалась его докормить. Первое время я докармливала т.к. сама не знала в чем причина, но потом поняла, что плачет он не от этого и кормила по требованию. А от смешанного питания у него были проблемы с животиком. То только грудь, потом только смесь... был случай, что мне свекры говорят отдохни, мы с ним поиграемся. Я ложусь поспать, а малый разрывается... встаю и вижу картину как в него пытаются впихнуть бутылку со смесью (когда я категорически запретила докармливать чем либо). После этого до года наверное я не могла доверить ребенка, никогда не оставляла, игры были буквально под моим наблюдением (жили мы в одной квартире). Такой бздык был. Я и сейчас его ни с кем не оставляю надолго, а если и оставляю то сердце не спокойно) до сих пор у свекрови пунктик "вы его не кормите", а напутствие "кормите его" меня бросает в дрожь) да, он худой, но этотне значит, что я его голодом морю, он не едок и очень активный. Мы когда в гости приходим к свекрам от них выкатываемся, Тимур в идеале должен постоянно что-то жевать, но у него еще получается отказаться)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я еще в 1 Б брала большой на 37 гр. Реально был нужен только в роддоме и от силы недельку дома, и еще пару раз разово пользовалась. Он, кстати, очень экономно расходуется. Потом соски привыкли к сосанию и он валялся без дела. Еще зависит от того, насколько правильно ребенок берет грудь. Если изначалтно прикладывать правильно, то проблем будет в разы меньше. Во вторую Б не пользовалась ни разу, хотя оставалось больше чем 3/4 тюбика. В итоге выкинула, т.к. срок годности истек. Сейчас покупать не буду. Если вдруг понадобится - попрошу мужа купить.
мама сегодня спросила когда мне родить, я ответила, что недель через 5-6, она в ужасе сказала: "о, боже, а как мы всё успеем?!". мне даже смешно стало ))) 8 месяцев мы не парились, а тут вдруг задались вопросом )))) чё переживать-то? что-то успеем, что-то нет, всего не предусмотришь и все проблемы не решишь.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 02.08.2015 в 23:19.
Не могу уснуть с 3-х часов, проснулась от какого то взрыва, как показалось под окном, а как оказалось прогремел он весьма долеко!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!
Елки! Как мне надоело это просыпание в 5 часов утра!!!(((( А потом в часов 7-8 опять спать ложусь. Хорошо сейчас малый с бабушкой, а приедет и что я буду делать не знаю.
Я брала Пурелан в прошлый раз, хотя прикладывала правильно, но у меня малый был с самого начала любитель повисеть на сисе (даже когда еще молока не было). Трещин у меня не было, он просто мне так расмоктал соски, что капец просто. Потом еще он мне пригодился когда первые зубы вылезли и он меня пару раз укусил. Считаю что если и покупать, то маленького тюбика будет достаточно.
По поводу ГВ: я кормила по требованию, но в месяца 2-3 малый стал отказываться от груди, выгибался, плакал, но при этом выплевывал грудь. А соску брал! Но соской-то не наешься! И знаете что? Я не повелась у него на поводу и не стала давать бутылочку, а достала силиконовые накладки для груди! Хочешь силикон - пожалуйста, мне не жалко! Мне с ними было очень не удобно, но ГВ я сохранила. Потом читала, что у некоторых бывает такой кризис: и ребенок отказывается и, кажется, что молока не хватает. Так что желаю что бы у нас у всех все получилось и не опускайте руки, если вдруг что![]()
Всем хорошего дня, а я все-таки попробую поспать!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
И у меня ничего не наросло, вот бы на ногах и в других депилируемых зонах перестали расти- это да))))).Сидим как- то с мужем вечером, и тут на пузик кап- кап, я на потолок, а там сухо, опять кап- кап...Посмотрела на грудь, а оттуда мелкими перебежками бежит нечто подобное по внешнему виду на березовый сок.
Доброе утро)
Началась неделя ГВ!
В новостях показывали)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро.
Меня уже с утра раздраконили. Мне так нравится, когда другие лучше меня знают, что мне "НАДО"!
Вчера кума разместила пост, что она впервые за этот год на море выбралась и купалась. Я написала, что еще ни разу и врядли буду, на что получила ответ, что "Тебе по 2 раза в день ходить на море надо". Как же меня это взбесило! Кошмар! Тут лежишь бревном и боишься лишний раз чихнуть, но зато все кругом знают, что мне нужно.
Спать хочу, не выспадась((
А манюня икает минут 20,я думаю, что все время!!
Все тело вздрагивает((
И не может он найти себе место, с боку в бок перекатывает, как его успокоить...
В глазах песок, а сна нет(утро, а я уже вся разбитая!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Пузики доброе утро!!!
Всем легкой недели и отличного самочувствия!!!![]()
Дорогу осилит идущий...
Всем доброго утра! Вчера еле заснула( Такое впечатление, что малый все ниже и нижехорошо, что сегодня к врачу, может, что-то скажет. Такое ощущение, что он себе уже ход ковыряет
и так больно!
Будем жить!
Я надеюсь поспать еще и взбодрится! А то злая буду, а мне сегодня еще с арендодателем встречаться... Надо быть максимум милой)))
Блин у меня так начали кости таза болеть, капец, мне и так сложно было переворачиваться, а сейчас вообще больно и ходить больно, опять перекатываюсь с боку на бок![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки