Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1931 из 2860 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 57199
  1. Вверх #38601
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Извините девочки за сравнение, но вот по поводу даже из целлюлит, у меня была собака и кошка, которая родила, но за котенком то и не очень смотрела, и собака взяла его как бы под опеку и вот через пару дней у неё появилось молоко, она кормила котёнка, если бы сама не видела врят ли поверила. Вот главное желание и настрой!!! И чтоб не лезли всякие со своими советами умными, но если все таки не сложиться не нужно чувствовать себя ущербность, малыши очень сильно реагируют на наше настроение.
    я читала, что и у бабушек при виде младенца может молоко потечь.

2. Вверх #38602
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    меня пугали, что выпадет половина волос, ногтям и зубам трындец. в итоге беременность плавно подходит к концу, но тьфу-тьфу, ногти растут как сумасшедшие, волосы в хорошем состоянии, зубы не выпали (дырки есть, но они и до этого намечались).
    теперь жду воплощения в реальность очередных страшилок про период ГВ. дай бог, чтоб тоже не оправдались.
    Ну эти страшилки скорее всего больше актуальны для полуголодных женщин где-то в глубине Африки)))
    А вот после родов ( во всяком случае у меня и у подруг, которые кормили грудью) как раз на месяц 2-3 волосы начинали конкретно сыпаться, наверное отваливалось то лишнее, что за беременность наросло))) А вот на ногтях и зубах у меня ничего не отражалось, все было ОК.

3. Вверх #38603
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, как пройдут ваши 6-7 недель и начнете вы причитать "скорей бы родить..."
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #38604
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    я читала, что и у бабушек при виде младенца может молоко потечь.
    При виде у них только язык развязывается, дать совет "как надо")
    Но думаю если прикладывать к груди у любой женщины может пойти.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #38605
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ну эти страшилки скорее всего больше актуальны для полуголодных женщин где-то в глубине Африки)))
    А вот после родов ( во всяком случае у меня и у подруг, которые кормили грудью) как раз на месяц 2-3 волосы начинали конкретно сыпаться, наверное отваливалось то лишнее, что за беременность наросло))) А вот на ногтях и зубах у меня ничего не отражалось, все было ОК.
    И у меня волосы клочками вылазили, а ногти были очень даже крепкими! Но это реально наверно от того что я забывала кушать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #38606
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    в голове 100% и не важно сколько чая с молоком ты выпьешь. Если мозг команду не отдает, то молоку не от куда взяться. Это только если молоко есть, то чай или пиво способствует увеличению. Но мои отказывались понимать, что молоко не в желудке вырабатывается. Наш коронный вопрос:"ты чай с молоком пила?", ответ:"да, пила", далее: "нет не пила, если бы пила, то молоко было бы"... все занавес, дальше объяснять, что то бесполезно было.
    У меня наоборот свекровь была против ГВ и когда Тимур плакал она считала, что он не наедается, вечно рвалась его докормить. Первое время я докармливала т.к. сама не знала в чем причина, но потом поняла, что плачет он не от этого и кормила по требованию. А от смешанного питания у него были проблемы с животиком. То только грудь, потом только смесь... был случай, что мне свекры говорят отдохни, мы с ним поиграемся. Я ложусь поспать, а малый разрывается... встаю и вижу картину как в него пытаются впихнуть бутылку со смесью (когда я категорически запретила докармливать чем либо). После этого до года наверное я не могла доверить ребенка, никогда не оставляла, игры были буквально под моим наблюдением (жили мы в одной квартире). Такой бздык был. Я и сейчас его ни с кем не оставляю надолго, а если и оставляю то сердце не спокойно) до сих пор у свекрови пунктик "вы его не кормите", а напутствие "кормите его" меня бросает в дрожь) да, он худой, но этотне значит, что я его голодом морю, он не едок и очень активный. Мы когда в гости приходим к свекрам от них выкатываемся, Тимур в идеале должен постоянно что-то жевать, но у него еще получается отказаться)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #38607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    мне так не подходит, у меня и выпадать-то нечему ))) лишнего ничего не наросло, разве что секущихся концов поубавилось и более гладкими стали.

8. Вверх #38608
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер) вопросик наверное скорее к опытным мамам) Во многих списках читала что нужен пурелан 100 для сосков и/или бепантен. Посмотрела в инете вроде пурелан хвалят чуть больше тк его не нужно смывать. В аптеках есть на 7 ги на 37 г. Вопрос он вообще нужен?))))поделитесь пожалуйста опытом...и нужно ли его сразу брать в роддом. И если да на 7 г хватит или есть реальный смысл брать на 37 г. Смотрела еще бепантен там тоже его два вида крем и мазь в общем как-то подрастерялась.....(((
    Я еще в 1 Б брала большой на 37 гр. Реально был нужен только в роддоме и от силы недельку дома, и еще пару раз разово пользовалась. Он, кстати, очень экономно расходуется. Потом соски привыкли к сосанию и он валялся без дела. Еще зависит от того, насколько правильно ребенок берет грудь. Если изначалтно прикладывать правильно, то проблем будет в разы меньше. Во вторую Б не пользовалась ни разу, хотя оставалось больше чем 3/4 тюбика. В итоге выкинула, т.к. срок годности истек. Сейчас покупать не буду. Если вдруг понадобится - попрошу мужа купить.

9. Вверх #38609
    Не покидает форум
    мама сегодня спросила когда мне родить, я ответила, что недель через 5-6, она в ужасе сказала: "о, боже, а как мы всё успеем?!". мне даже смешно стало ))) 8 месяцев мы не парились, а тут вдруг задались вопросом )))) чё переживать-то? что-то успеем, что-то нет, всего не предусмотришь и все проблемы не решишь.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 02.08.2015 в 23:19.

10. Вверх #38610
    Солнечная
    Не могу уснуть с 3-х часов, проснулась от какого то взрыва, как показалось под окном, а как оказалось прогремел он весьма долеко!

11. Вверх #38611
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Елки! Как мне надоело это просыпание в 5 часов утра!!!(((( А потом в часов 7-8 опять спать ложусь. Хорошо сейчас малый с бабушкой, а приедет и что я буду делать не знаю.

Я брала Пурелан в прошлый раз, хотя прикладывала правильно, но у меня малый был с самого начала любитель повисеть на сисе (даже когда еще молока не было). Трещин у меня не было, он просто мне так расмоктал соски, что капец просто. Потом еще он мне пригодился когда первые зубы вылезли и он меня пару раз укусил. Считаю что если и покупать, то маленького тюбика будет достаточно.
    По поводу ГВ: я кормила по требованию, но в месяца 2-3 малый стал отказываться от груди, выгибался, плакал, но при этом выплевывал грудь. А соску брал! Но соской-то не наешься! И знаете что? Я не повелась у него на поводу и не стала давать бутылочку, а достала силиконовые накладки для груди! Хочешь силикон - пожалуйста, мне не жалко! Мне с ними было очень не удобно, но ГВ я сохранила. Потом читала, что у некоторых бывает такой кризис: и ребенок отказывается и, кажется, что молока не хватает. Так что желаю что бы у нас у всех все получилось и не опускайте руки, если вдруг что

Всем хорошего дня, а я все-таки попробую поспать!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #38612
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    мне так не подходит, у меня и выпадать-то нечему ))) лишнего ничего не наросло, разве что секущихся концов поубавилось и более гладкими стали.
    И у меня ничего не наросло, вот бы на ногах и в других депилируемых зонах перестали расти- это да))))).Сидим как- то с мужем вечером, и тут на пузик кап- кап, я на потолок, а там сухо, опять кап- кап...Посмотрела на грудь, а оттуда мелкими перебежками бежит нечто подобное по внешнему виду на березовый сок.

13. Вверх #38613
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро)

Началась неделя ГВ!
    В новостях показывали)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #38614
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро.
    Меня уже с утра раздраконили. Мне так нравится, когда другие лучше меня знают, что мне "НАДО"!
    Вчера кума разместила пост, что она впервые за этот год на море выбралась и купалась. Я написала, что еще ни разу и врядли буду, на что получила ответ, что "Тебе по 2 раза в день ходить на море надо". Как же меня это взбесило! Кошмар! Тут лежишь бревном и боишься лишний раз чихнуть, но зато все кругом знают, что мне нужно.

15. Вверх #38615
    Спать хочу, не выспадась((
    А манюня икает минут 20,я думаю, что все время!!
    Все тело вздрагивает((

И не может он найти себе место, с боку в бок перекатывает, как его успокоить...
    В глазах песок, а сна нет(утро, а я уже вся разбитая!!

16. Вверх #38616
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Пузики доброе утро!!!
    Всем легкой недели и отличного самочувствия!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (49.8 Кб, Просмотров: 13)
    Дорогу осилит идущий...

17. Вверх #38617
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Спать хочу, не выспадась((
    А манюня икает минут 20,я думаю, что все время!!
    Все тело вздрагивает((

И не может он найти себе место, с боку в бок перекатывает, как его успокоить...
    В глазах песок, а сна нет(утро, а я уже вся разбитая!!
    Я такая же...

18. Вверх #38618
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я такая же...
    В голове опилки((
    Вообщем день пропал...

19. Вверх #38619
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Всем доброго утра! Вчера еле заснула( Такое впечатление, что малый все ниже и ниже хорошо, что сегодня к врачу, может, что-то скажет. Такое ощущение, что он себе уже ход ковыряети так больно!
    Будем жить!

20. Вверх #38620
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    В голове опилки((
    Вообщем день пропал...
    Я надеюсь поспать еще и взбодрится! А то злая буду, а мне сегодня еще с арендодателем встречаться... Надо быть максимум милой)))

Блин у меня так начали кости таза болеть, капец, мне и так сложно было переворачиваться, а сейчас вообще больно и ходить больно, опять перекатываюсь с боку на бок

Закрытая тема
Страница 1931 из 2860 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права