|
девочки,с поселка, никто не хочет купить малым одежку нашей трикотажки Лио..(я брала малому и осталась довольна)..там минималка 300 грн и бесплатная доставка..кто за,пишите![]()
Нет,торт для взрослых
Да,Белоусова конечно мегакондитер,брали у нее 2 раза,но сейчас 300грн/кг для нас дороговато((
а за ссылочки спасибо,посмотрю
Нет!про разных.А
Наташа не делает такой торт как я хочу,по-этому тоже мимо((
Лерочка,дай ссылочку пожалуйста))
У мужа сестра кондитер и всем на др она всегда печет торты,но Ника не достойна таких почестей видимо
это зима, не переживай)
вот наши. это деми) с твоими не сравнить
Вложение 8911246
Последний раз редактировалось Vanilia; 24.10.2014 в 16:50.
Пипец холодрыга на улице. и это я еще не выходила,а так) через окно)
....отопления в нашем доме нет еще, у нас свое. свои мансы-шмансы имеются..в прошлом году 20 декабря дали(
город тоже на начал давать??
очень классные!!!! напомни фирму, а то я сегодня в танке.
По ходу у меня тоже застой!? Мариша вроде ты писала пару дней назад, так вот у меня грудь мягкая но очень сильно болит при дотрагивании, еще вчера ложилась спать было норм, несмотря на то что у нас осталось 1 дн кормление пришлось прикладывать чаще сегодня и доце откровенно это очень понравилось (только сейчас подумала, может не стоило ей давать а просто чаще сцеживать? но помню как мне говорили, что не один молокоотсос так не справляется как реб) еще хожу с капустным листом, пока не легче((((((
Какие хорошенькие!
Девочки, а какие вы покупаете шапки и рукавички или перчатки деткам?
Торт Эстерхази очень вкусный, мне дико нравится.
Мы у кумы на всех праздниках едим торты ее родственницы, она есть здесь на форуме, честно говоря - мне ее торты никак(((( вообще никак((( а я не особо гурман
13/11)))
меня модеры кокнутhttps://vk.com/lio.odessa
Социальные закладки