Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1932 из 4034 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 80674
  1. Вверх #38621
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не спорю. У нас ещё в яслях предложили создать фонд группы. Но многие встали в позу и сказали, что сдавать не будут. Так и умерла идея
    У нас это установлено руководством сада.

2. Вверх #38622
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ща какой-то новый препарат...очень его хвалят-но он не дешёвый...ИСМИЖЕН...стоит 330 грн.....но там 30 шт.можно взять только 10...надо пропить в тесчении 10 дней.а потом 20 перерыв.....выходит в месяц 110 грн потратить.....очень какой-то хвалённый и хороший.в Резника врач назначил подруге-она и нам посоветовала.довольна....кто-то брал уже его?все название забывала..
    Вот как-то меня эти лизаты бактерий смущают. Хотела малому купить, но что-то меня тормозит. Где гарантия, что имунный ответ не будет неправильным? И как бы бактерии бактериями, а как быть с вирусами. А если ещё, как у нас врачи любят на больной или ослабленный организм назначить? Не знаю вообщем. Мне кажется, что может обеспечить моментальный эффект, но не факт, что в дальнейшем не станет хуже...

3. Вверх #38623
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У всех понятия отличаются Ты знаешь, нам ещё повезло, что довольно много сознательных родителей, причём в большинстве не работающих или с бабушками. Поэтому у нас в группе ну как-то более менее с болячками (лучше чем в яслях). Но я за всех не могу говорить. Знаю, как минимум 3-5 мамочек, которые будут громко возмущаться, если их попросят сопливого забрать домой...
    Мы, как бы тоже чуть сопливые. Но 2 недели острого периода честно отсидели дома. Считаю, что достаточно
    Конечно отличаются, кто-то водит с соплями,а кто-то с кашлем, что аж легкие выкашливает, а кто-то и с темпой может привести.Вот таких не надо ни кому. А к соплям в саду я уже привыкла Иммунитет на это.Если б еще у моего ребенка он выробатался.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #38624
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользовался поепаратом ИРС 19. Как он ,помогает поднять имунитет или очередная залипуха?
    это далеко не новый препарат. По старым отзывам помогал. Помогает на 100%% если нет хроники, если есть, то лучше но не каждый раз.
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Читала,мнения разные.
    А Гроприсин никто детям не давал?
    мы пили его в свое время как комплексное лечение. Часто его при вирусах назначают.

Насчет винных пятен. У племяшки прошло (вот 2 года ей), у нас гемангиома на стадии уменьшения и дробления. В свое время с 2 до 4-х месяцеви потом 8-9 объездили всех врачей кто специализируется по им в Одессе. У всех диагноз был ждать (но у нас на спине)ничем не треться, вот обещали к 5-6 годам сойдет. Она уже намного меньше чем была при рождении (3 на 7 см)

5. Вверх #38625
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Конечно отличаются, кто-то водит с соплями,а кто-то с кашлем, что аж легкие выкашливает, а кто-то и с темпой может привести.Вот таких не надо ни кому. А к соплям в саду я уже привыкла Иммунитет на это.Если б еще у моего ребенка он выробатался.
    Ну так вы же уже сколько ходите после перерыва?

6. Вверх #38626
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    няня ей готовит,это входит в стоимость.из моих продуктов-борщ,малая именно мой любит,а супы ест и нянины.За эти деньги они гуляют,лепят,рисуют,поделки делают.кроме того,она еще и убирает за Алисой,моет пол,посуду за ней,я когда вечером прихожу-дома порядок и чистота.еще и вещички записянные ей стирает)))
    Очень даже не плохая няня.Такой и 3500 не жалко отдать)))

7. Вверх #38627
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девы,кто любит Львовскую майстерню шоколада посещать?)))
    разные какао,горячие шоколады осторожно пейте,они все из просроченного шоколада делают...(((только что клиент их работник тайнами делился)))
    подтверждаю! пару недель назад купила несколько конфет, малый естественно выпросил кусочек, ночью вырвал(((

8. Вверх #38628
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользовался поепаратом ИРС 19. Как он ,помогает поднять имунитет или очередная залипуха?
    Нам до спины был.))))))

9. Вверх #38629
    Не спорю. У нас ещё в яслях предложили создать фонд группы. Но многие встали в позу и сказали, что сдавать не будут. Так и умерла идея
    У нас есть фонд группы-20грн, и то не все сдают. Долги по 2,3 месяца.Но зато на эти деньги какие-то покрывают расходы.Игрушки в группу, или еще что-то.

10. Вверх #38630
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Моей скоро 5 месяцев, думаю - колоть или подождать. А то она такая крикливая, что я ее уже боюсь трогать
    Я где-то читала что после 8-ми месяцев, тогда якобы мочка сформирована.Я своей около полутора проколола, сейчас бы уже даже не знаю как ее уговорила.

11. Вверх #38631
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    это далеко не новый препарат. По старым отзывам помогал. Помогает на 100%% если нет хроники, если есть, то лучше но не каждый раз.
    мы пили его в свое время как комплексное лечение. Часто его при вирусах назначают.

Насчет винных пятен. У племяшки прошло (вот 2 года ей), у нас гемангиома на стадии уменьшения и дробления. В свое время с 2 до 4-х месяцеви потом 8-9 объездили всех врачей кто специализируется по им в Одессе. У всех диагноз был ждать (но у нас на спине)ничем не треться, вот обещали к 5-6 годам сойдет. Она уже намного меньше чем была при рождении (3 на 7 см)
    У нас было 3 гемангиомы, и все удаляли, потому что росли..осталась немножко на спине , но она уже не активна, мы её и крио и лазером убирали, потихоньку сходит. Как вспомню та вздрогну все эти мучения(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #38632
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, всем привет!
    Теперь могу официально с малой перебраться к вам))). Моей красоте 10 ноября исполнилось 2 года. А то пару месяцев была "не в теме" - старшему уже 4, а младшей еще не 2)))))))))

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Вчера была на собрании в саду. И прозрела от всего услышаного и увиденного.Был один папа приехавший с Дебальцева, и пытался все рассказать как так ужасно, и был на веселе, что меня убило напрочь. И сразу сказал денег у нас нет, платить не могу.
    Второе, это мы сдаем в фонд группы 20грн, это была инициатива родителей, на всякие мелочи для группы.И эта сумма оговаривалась, и была выбрана как не большая и подъемная для каждой семьи, так что меня убило, что 18 человек вообще не считают нужным их сдавать.И у них долги по 3 мес. А реально если б они сдали, смогли на эти деньги оплатить Деда Мороза, а так скидываемся дополнительно по 100грн.В эту сумму входят и подарки воспитателям на НОВЫЙ ГОД.Считаю воспитатель заслужили с нянечкой. это не оговаривается. В сентябре решили купить телевизор в группу, для занятий и мультиков, не все были за, но воспитатели пообещали, что не будут крутить мульты много, а например 20 мин. в день.И все сказали хорошо, пока не встал вопрос сдавать деньги. Естественно родители не могут сдать по 20грн, или не хотят скорей всего, о каких сборах на телевизор идет речь.
    И очень активный папа поднял вопрос больных детей, которых приводят в сад, и тут началось самое интересное. Родители поделились на 2е части, те которые сидят с больными детками дома, и на тех, кто не может сидеть дома, т.к больничные не оплачивают и т.д.Решили, что будут приглашать медсестру на осмотр детей каждый день, со шпателями и термометрами.Но что-то я очень сомневаюсь, что на долго ее хватит. И воспитатели тоже теперь могут звонить родителям и просить , чтоб забрали ребенка, если после обхода например к обеду если ребенок себя как-то не так ведет.Все должно было начаться с сегодняшнего дня. Посмотрим к каким результатом это приведет.
    Моя больная тема. Я в родкомитете, собираю деньги. так вот у нас в группе родители просто не привыкли сдавать(((. Сейчас собирали по 310 грн на матрас, подушку, одеяло и комплект постельного, так сдали 2/3 родителей (причем не сдали обеспеченные). Потом собирали по 100 грн на ремонт площадки,так тоже целое дело...до сих пор не сдали. причем основную сумму 5500 дала завед, а мы докупали то чего не хватило.

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто писал, что у деток на затылке винные пятня от рождения? Они у кого-то проходят? Наши держатся(
    У моих стали посветлее, но совсем но пропали.

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Знаешь, что больше всего убило по итогам вашего собрания...- выделила жирным. А ничего, что это ежедневная обязанность медсестры каждый день делать обход детей в группах. Она для того и сидит в саду и зп за это получает. Мало того, если у ребенка температура, воспитатель обязан вызвать родителей и родители обязаны забрать ребенка. Термометрами просто так всех мерять не будут, и в рот всем смотреть не будут - не тешьте себя иллюзиями. Я согласна, что надо смотреть ребенка, например кашляющего или вялого, но всех подряд - зачем? Чтоб дети завтра отказались идти в сад, потому что им по утрам лезут шпателями в рот!?
    По поводу телевизора...Что-то я ооооочень сомневаюсь, что мультики будут 20 минут в день. Я утром привожу малую в сад и утром уже по телеку идут мульты и я например не знаю - выключаются они в теч.дня или нет!?. Единственное что меня тешит, это то что моя малая неусидчивая и мульты смотрит редко, только любимые и дома.
    На счет денег...это везде так, а дальше будет еще хуже...скоро у половины группы родителей денег не будет... С такими темпами роста цен и доллара.
    ЗЫ: Какие телики, тумбочки, ковры в д/с. Все направлено и мысли и действия на пути вхождения в "Европу "....так сказать "Нове життя"!!!
    Наша медсестра приходит каждый день в группу.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, раньше без телеков в садах как-то обходились и никто не умирал. Дома пусть мультики смотрят, а в саду они должны играть, учиться, гулять и развиваться.
    Согласна с каждым словом.

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у нас еще не было собрания, или опять было но без нас. Опять первый день в садике . Я была бы тоже против телика в саду, и деньги бы принципиально не сдала.
    И я бы на телек не сдала, хотя на все стальное сдаю.

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Читала,мнения разные.
    А Гроприсин никто детям не давал?
    Может гропринозин?
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #38633
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Может гропринозин?[/QUOTE]

Мы пили гропринозим когда болели последний раз. Выздоровели но не чего более сказать не могу. Доверяю своему педиатру она нормальная, и старается назначать либо что есть дома или смотрит чтоб цены не зашкаливали.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #38634
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    У нас было 3 гемангиомы, и все удаляли, потому что росли..осталась немножко на спине , но она уже не активна, мы её и крио и лазером убирали, потихоньку сходит. Как вспомню та вздрогну все эти мучения(
    У моих обоих были гемангиомы: у сына на руке, у дочки на голове. Оба раза ездила на Слободку удалять. Вопрос о том, чтоб ждать не стоял, т.к. я сама видела ребенка у которого она проросла внутрь и потом удаляли оперативным путем, а не крио. Поэтому сразу удалила и забыла об этом (мне так проще, чем регулярно наблюдать и нервничать если вдруг она начнет расти).

15. Вверх #38635
    Частый гость Аватар для fishichka
    И у нас была гемангиома на плече, удаляли пока была совсем крошкой в 3 этапа( шрамик конечно остался((((((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

16. Вверх #38636
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У моих обоих были гемангиомы: у сына на руке, у дочки на голове. Оба раза ездила на Слободку удалять. Вопрос о том, чтоб ждать не стоял, т.к. я сама видела ребенка у которого она проросла внутрь и потом удаляли оперативным путем, а не крио. Поэтому сразу удалила и забыла об этом (мне так проще, чем регулярно наблюдать и нервничать если вдруг она начнет расти).
    оно просто очень большое. И кто сказал что не наблюдались, мы УЗИ кожи делали и каждый месяц на осмотр ездили. Крио сказали нельзя. большая площадь. Оперативно большой шрам.
    Лазер тогда в Одессе только за деток начали браться. Там тоже сказали можно, но лучше подождать.
    Тем более врачам виднее и УЗИ показывало, только один сильнее других заметный бугорок.

17. Вверх #38637
    оно просто очень большое. И кто сказал что не наблюдались, мы УЗИ кожи делали и каждый месяц на осмотр ездили. Крио сказали нельзя. большая площадь. Оперативно большой шрам.
    Лазер тогда в Одессе только за деток начали браться. Там тоже сказали можно, но лучше подождать.
    Тем более врачам виднее и УЗИ показывало, только один сильнее других заметный бугорок.
    Я ж, вроде, нигде не написала, что в вы не наблюдались))).
    Я писала про себя, что мне проще было удалить, но у нас были не большие.

Вам удачи и скорейшего избавления от этой заразы!

18. Вверх #38638
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девы,кто любит Львовскую майстерню шоколада посещать?)))
    разные какао,горячие шоколады осторожно пейте,они все из просроченного шоколада делают...(((только что клиент их работник тайнами делился)))
    а я думаю, чего мне так не понравился их горячий шоколад((
    спасибо большое за информацию!!

привет, девочки) мы к вам, моему сыну 2,3 )

19. Вверх #38639
    Кудряшка Ди
    Мы сег поехали в сити смотреть животных в зоо магазе, котя хотела в зоопарк но погода не позволяет, пришлось ехать туда, или мне кажется, но что-то там гораздо меньше живности стало??..хомячки такие славные, аж захотелось себе такого, но я представила мужа шок и гнев, и передумала ))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #38640
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Может гропринозин?
    Да,он. Только вот не пойму, он гроприноСин или гроприноЗин????В инете есть фото и того и другого....

Закрытая тема
Страница 1932 из 4034 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права