|
Наша воспитательница очень даже звонит после обеда и просит забрать - я свою 1 раз так забирала с Т после сна.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Всем приветик!
Знаешь, что больше всего убило по итогам вашего собрания...- выделила жирным. А ничего, что это ежедневная обязанность медсестры каждый день делать обход детей в группах. Она для того и сидит в саду и зп за это получает. Мало того, если у ребенка температура, воспитатель обязан вызвать родителей и родители обязаны забрать ребенка. Термометрами просто так всех мерять не будут, и в рот всем смотреть не будут - не тешьте себя иллюзиями. Я согласна, что надо смотреть ребенка, например кашляющего или вялого, но всех подряд - зачем? Чтоб дети завтра отказались идти в сад, потому что им по утрам лезут шпателями в рот!?
По поводу телевизора...Что-то я ооооочень сомневаюсь, что мультики будут 20 минут в день. Я утром привожу малую в сад и утром уже по телеку идут мульты и я например не знаю - выключаются они в теч.дня или нет!?. Единственное что меня тешит, это то что моя малая неусидчивая и мульты смотрит редко, только любимые и дома.
На счет денег...это везде так, а дальше будет еще хуже...скоро у половины группы родителей денег не будет... С такими темпами роста цен и доллара.
ЗЫ: Какие телики, тумбочки, ковры в д/с. Все направлено и мысли и действия на пути вхождения в "Европу "....так сказать "Нове життя"!!!
Последний раз редактировалось Inno4ka; 18.11.2014 в 12:28.
Ничего страшного, раньше без телеков в садах как-то обходились и никто не умирал. Дома пусть мультики смотрят, а в саду они должны играть, учиться, гулять и развиваться.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у нас еще не было собрания, или опять было но без нас. Опять первый день в садике. Я была бы тоже против телика в саду, и деньги бы принципиально не сдала.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я бы тоже на телевизор не сдала, что это за роскошь в дет. саду?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
У нас обычный гос. сад, телек в группе есть.
У нас тоже гос сад телика нет и не кто не заикаетя
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Та согласна конечно, и действительно это работа медсестры, осматривать каждый день.Да, я наверное не написала в своем посте про тех кто действительно кашляет, гундосит, или сопливит.Про телик я очень спокойна, т.к моя тоже не усидчива и мульты типа смотрит 10 мин.Про это не переживаю. Да и ходим мы капец как.Нам перебор в просмотре не грозит))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Сейчас такая у всех напряжёнка с деньгами, что телевизор не самая необходимая вещь в саду, мы, когда пришли в сад, он уже был.
а мы уже погуляли-пока дождя не было....по лужам попрыгали.....пришли доиой,пообедали и вырубились(((мама вся в нете...осталось запеканку спечь и всё...
на счёт телека-я лично против и сразу бы отказалась на собрании!
Счастлива по умолчанию))))
а я, пока малый спит, села за бухгалтерию, наконец-то. хотя желания никакого, но я обещала подготовить документы до конца месяца, чтобы вернуть спд.
на ужин еще рыбу надо пожарить
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не буду цитировать.
Женька - красотка
Берри, прости не знаю, как тебя зовут, вот вы вчера на собрании оторвались наверное
У нас телека в группе нет, но Костя что-то говорил, про ноутбук в сумке воспитателя и мультики. Может он имел ввиду английский, а может и Ирина наша им включает. Честно, мне параллельно. У меня сейчас к мультикам спокойное отношение, как собственно говоря и к сопливым детям.
Сейчас осень, сырость, сопли могут у каждого второго начинаться. Хорошо, если быстро проходят, а если, как у нас по 3-4 недели держатся, а потом на новые меняются? С соплями до пупа или кашлем до захлёба конечно домой надо отправлять и с температурой. Это по-моему даже не должно обсуждаться. Ну у нас сейчас так по крайней мере.
Хотя сегодня задумалась... Есть у нас новенький мальчик. Его бабушка в обед забирает. Она приехала из Киева, сидит с ним здесь. Семья бедная, по ним видно. По разговору поняла, что есть маленький ребёнок и мама мальчика с малышом куда-то уезжает, оставляя того на бабушку. Ходит буквально пару дней, а та уже завела разговор, что ребёнка надо оставлять на сон, потому что нет возможности забирать в обед (видать бабушка сама где-то копеечку подрабатывает и не может сидеть с ним дома). И что? Позвонят они такой бабуле забрать ребёнка, она что приедет? Нет. На 2 недели дома оставит вычухать? Нет. Там дай Бог, чтоб с температурой не привела, накормив нурофеном.
Я к тому, что всё это разговоры, насчёт болезней...
Меня зовут Лена, и с выделеным согласна. В пользу бедных эти разговоры.))У всех разные ситуации, но надо все таки уважать детей и родителей.Мы же не водим больного ребенка, как то выкручиваемся, и многие так. Пусть вычухают до понятного состояния и приводят. А с темпой будьте любезны домой. К соплям и кашлю я тоже привыкла. Поэтому и не верю в то, что что-то поменяется после вчерашнего собрания)))
У всех понятия отличаютсяТы знаешь, нам ещё повезло, что довольно много сознательных родителей, причём в большинстве не работающих или с бабушками. Поэтому у нас в группе ну как-то более менее с болячками (лучше чем в яслях). Но я за всех не могу говорить. Знаю, как минимум 3-5 мамочек, которые будут громко возмущаться, если их попросят сопливого забрать домой...
Мы, как бы тоже чуть сопливые. Но 2 недели острого периода честно отсидели дома. Считаю, что достаточно
Социальные закладки