Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1931 из 4034 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 80674
  1. Вверх #38601
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Меня зовут Лена, и с выделеным согласна. В пользу бедных эти разговоры.))У всех разные ситуации, но надо все таки уважать детей и родителей.Мы же не водим больного ребенка, как то выкручиваемся, и многие так. Пусть вычухают до понятного состояния и приводят. А с темпой будьте любезны домой. К соплям и кашлю я тоже привыкла. Поэтому и не верю в то, что что-то поменяется после вчерашнего собрания)))
    Почитала я вас,девочки,и как заново окунулась в атмосферу сада.За 10 лет,что туда не водила ребенка (малому 16),смотрю,все стало только хуже.Денег дерут больше,детей в группах больше,воспитательниц вместо 2-х одна,на телики сборы...малой 2 г 1 мес и водить не хочу...не известно,что мне дороже встанет-няня за 3 500 грн и здоровый ребенок или дет сад с лекарствами,кстати,сколько счас он стоит со всеми поборами в месяц в среднем?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #38602
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    что мне дороже встанет-няня за 3 500 грн и здоровый ребенок или дет сад с лекарствами,кстати,сколько счас он стоит со всеми поборами в месяц в среднем?
    а няня, кроме прогулок и кормежки чем занимается еще?
    и тебе ж еды надо наготовить на день,и каждый день желательно разнообразную

3. Вверх #38603
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Почитала я вас,девочки,и как заново окунулась в атмосферу сада.За 10 лет,что туда не водила ребенка (малому 16),смотрю,все стало только хуже.Денег дерут больше,детей в группах больше,воспитательниц вместо 2-х одна,на телики сборы...малой 2 г 1 мес и водить не хочу...не известно,что мне дороже встанет-няня за 3 500 грн и здоровый ребенок или дет сад с лекарствами,кстати,сколько счас он стоит со всеми поборами в месяц в среднем?
    нам стоит 100 грн (хоз.нужды)+10 грн в день питания в среднем до 300-340 грн в месяц.
    +единоразово мы сдавали по 300 грн. на канц.товары и игрушки (в других группах по 400 грн)
    +по 50 грн. на ДР/праздники (день учителя, Новый год (100 грн), 8 марта) итого около 300-350 грн на праздники и ДР воспитателю/няне) за год

кружков и доп занятий нет. Это и хорошо, но и в какой-то степени плохо. Я б на танцы или хореографию с удовольствием отдала бы его. Но водит дополнительно пока нет возможности еще и туда (пока ходим в ШРР, очень нравится ему)
    Последний раз редактировалось _liberty_; 18.11.2014 в 13:59.

4. Вверх #38604
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В месяц с питанием 300 грн(если ходить каждый день). 3 раза в год по 50 грн на подарки. Нужды группы 200-300 единоразово, нужды сада 200-300 единоразово

5. Вверх #38605
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В месяц с питанием 300 грн(если ходить каждый день). 3 раза в год по 50 грн на подарки. Нужды группы 200-300 единоразово, нужды сада 200-300 единоразово
    а цена не сильно поднялась)))в 2 раза,думала,что больше сейчас.Не,ну если деть не болеет,вместо 3500 - 300 грн,эт конечно реальная экономия...

6. Вверх #38606
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто писал, что у деток на затылке винные пятня от рождения? Они у кого-то проходят? Наши держатся(
    У нас прошли уже
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #38607
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а няня, кроме прогулок и кормежки чем занимается еще?
    и тебе ж еды надо наготовить на день,и каждый день желательно разнообразную
    няня ей готовит,это входит в стоимость.из моих продуктов-борщ,малая именно мой любит,а супы ест и нянины.За эти деньги они гуляют,лепят,рисуют,поделки делают.кроме того,она еще и убирает за Алисой,моет пол,посуду за ней,я когда вечером прихожу-дома порядок и чистота.еще и вещички записянные ей стирает)))

8. Вверх #38608
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто писал, что у деток на затылке винные пятня от рождения? Они у кого-то проходят? Наши держатся(
    у нас есть,но уже бледное
    мы ездил в Киев удаляли...было ярко красное

еще пару раз надо будет сьездить

Тогда повезло с няней)))

9. Вверх #38609
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    У нас прошли уже
    Вере моей 13 лет через пару недель, пятна на затылке так и не прошли, на всю жизнь наверное останутся, ну и ладно, под волосами все равно не видно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #38610
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Питание 10 грн. в день получается где-то 200грн. в месяц, хоз. нужды - 120грн., 15 грн. - охрана, 45грн. - коктейли (по желанию), танцы - 100 грн. (по желанию). У меня получается где-то 500грн. Собирали в начале года, когда мы пришли - 300грн. на ремонт и игрушки. И вот сейчас будем собирать на дед мороза и снегурку по 50 грн. с чел. и на подарки по 50грн. А так из денег, которые сдают на хоз.нужды, мы оплачиваем: стирку ковров, подарки детям на ДР и НГ, подарки на день учителя, новая посуда и т.д.

11. Вверх #38611
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Питание 10 грн. в день получается где-то 200грн. в месяц, хоз. нужды - 120грн., 15 грн. - охрана, 45грн. - коктейли (по желанию), танцы - 100 грн. (по желанию). У меня получается где-то 500грн. Собирали в начале года, когда мы пришли - 300грн. на ремонт и игрушки. И вот сейчас будем собирать на дед мороза и снегурку по 50 грн. с чел. и на подарки по 50грн. А так из денег, которые сдают на хоз.нужды, мы оплачиваем: стирку ковров, подарки детям на ДР и НГ, подарки на день учителя, новая посуда и т.д.
    У нас подарки детям не дарят и на днюхи воспитателям отдельно собираем.

12. Вверх #38612
    У нас подарки детям не дарят и на днюхи воспитателям отдельно собираем.
    У нас на ДР детям и до меня дарили, теперь я у руля и решила ещё им на НГ сделать подарочки, в др. группах дарят, на день учителя тоже не собирала, т.к. только пришла и не хотела, чтоб хипишили, что раньше было по другому, у нас достаточно хорошая сумма собирается в фонд группы, 120грн. делятся 35грн.-в фонд сада, 25грн. - на хоз. нужды группы и 60 грн. -фонд группы (на ремонты и т.д.)

13. Вверх #38613
    У нас на ДР детям и до меня дарили, теперь я у руля и решила ещё им на НГ сделать подарочки, в др. группах дарят, на день учителя тоже не собирала, т.к. только пришла и не хотела, чтоб хипишили, что раньше было по другому, у нас достаточно хорошая сумма собирается в фонд группы, 120грн. делятся 35грн.-в фонд сада, 25грн. - на хоз. нужды группы и 60 грн. -фонд группы (на ремонты и т.д.)
    Не. У нас 30 грн - хоз.нужды группы, 70 грн - нужды сада. А если чего-то поверх хотим, то собираем отдельно

14. Вверх #38614
    Не. У нас 30 грн - хоз.нужды группы, 70 грн - нужды сада. А если чего-то поверх хотим, то собираем отдельно
    Поэтому я считаю удобней, т.к. у нас, иначе очень тяжело собрать.

15. Вверх #38615
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки,кто пользовался поепаратом ИРС 19. Как он ,помогает поднять имунитет или очередная залипуха?

16. Вверх #38616
    Поэтому я считаю удобней, т.к. у нас, иначе очень тяжело собрать.
    Не спорю. У нас ещё в яслях предложили создать фонд группы. Но многие встали в позу и сказали, что сдавать не будут. Так и умерла идея

17. Вверх #38617
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ща какой-то новый препарат...очень его хвалят-но он не дешёвый...ИСМИЖЕН...стоит 330 грн.....но там 30 шт.можно взять только 10...надо пропить в тесчении 10 дней.а потом 20 перерыв.....выходит в месяц 110 грн потратить.....очень какой-то хвалённый и хороший.в Резника врач назначил подруге-она и нам посоветовала.довольна....кто-то брал уже его?все название забывала..
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #38618
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользовался поепаратом ИРС 19. Как он ,помогает поднять имунитет или очередная залипуха?
    Читала,мнения разные.
    А Гроприсин никто детям не давал?

19. Вверх #38619
    Создающая уют
    Девчата а вот винные пятна это тоже что и невусы.У меня у малого на лобике,видно когда плачет или очень нервничает.У мамы и у сестры такие были и с вощрастном прошли.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #38620
    Девы,кто любит Львовскую майстерню шоколада посещать?)))
    разные какао,горячие шоколады осторожно пейте,они все из просроченного шоколада делают...(((только что клиент их работник тайнами делился)))

Закрытая тема
Страница 1931 из 4034 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права