|
[QUOTE=gafi;50144979]Да? А вот скажи мне как доктор, вот то, что я не могу слушать ответы Кличка на вопросы.(не могу свести слова которые он издает в какие-то, не то, чтобы предложения, а хотя бы в словосочетания).. это кому надо к врачу мне, или ему?
ну тут налицо диагноз.БОКСЕР.это не порода собаки.это диагноз.во время многочисленных ударов в мозг происходят необратимые изменения,которые мы можем наблюдать....все никак не забуду-пора киевлянам готовиться к земле.................привыкать что ли как-то(
[
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
[QUOTE=gafi;50144979]Да? А вот скажи мне как доктор, вот то, что я не могу слушать ответы Кличка на вопросы.(не могу свести слова которые он издает в какие-то, не то, чтобы предложения, а хотя бы в словосочетания).. это кому надо к врачу мне, или ему?
Всё логично-столько по голове бит,хорошо вообще ,что вещает))
Не,не брить! Ой,хорош,брутал...ладно забирай,Эх,таки прозевали(расскажешь потом))
Закон бумеранга никто не отменял...
да, вот такой у меня склероз. Вы забыли, а я вспомнила.
Ладно, я про другое хотела спросить. Не всегда в теме, и явно что-то пропустила. Вот вы из Ляшка лепили героя. Я не могу вспомнить причины, чтобы его так возвысить, но потом вы его раз, и обвалили. Опять, за что? То герой, то геморрой???
Было уже?
А кто знает, как зовут рыжего кота, который живет в штабе Рады Громадськои Безпеки?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Фразу в мемориз!!! +++++++++++++++++++
Это ж готовая речь при посещении Куликова поля! Ну.. когда они там будут еще собираться...
Подходишь так спокойненько, фотографируешь, прислушиваешься....записываешь в блокнотик...
Они, строго так: - Кто идет?
Ну..и ответ. Ваш))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы предупреждали!
а куда мужчины с ветки делись? Сняли в нацгвардию? Одни дамы отписываются...
Социальные закладки