Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19313 из 22853 ПерваяПервая ... 18313 18813 19213 19263 19303 19311 19312 19313 19314 19315 19323 19363 19413 19813 20313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,241 по 386,260 из 457048
  1. Вверх #386241
    User banned
    До Луганська увійшла колона російської військової техніки. Про це із зони АТО повідомляє журналістка Громадського з посиланням на керівництво бойових підрозділів, що перебувають на передовій.

Мова йде про батальйонно-тактичну групу - 150 одиниць бойової техніки, у тому числі танки та "Гради". У складі колони – 1200 військових у російській військовій формі без російських шевронів, повідомляє журналістка з посиланням на джерела.

Колона наразі знаходиться на вулиці 30 років Перемоги. Відомо, що російська військова техніка зайшла на територію України 3 дні тому, але відразу у Луганськ не входила.

Згідно наявної інформації, колона базувались біля Сіверського Донця. Вчора з Піонерського увійшла в Миколаївку, далі – у Луганськ
    http://www.hromadske.tv/society/kolona-rosiiskoyi-viiskovoyi-tekhniki-stoyit-u-lug/

Тымчук:

Каким образом колонна техники смогла прорваться через линию окружения, учитывая, что Луганск заблокирован кольцом блок-постов и опорных пунктов сил АТО, - мы на данный момент сказать не можем.
    https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/544962775632382

ну молодцы, чо...

150 единиц бронетехники незаметно прошмыгнули мимо блок-поста
    отвлекающий маневр с гумконвоем удался наславу..

Теперь я понимаю Сталина

2. Вверх #386242
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    путин, самый большой олигарх в мире. а что уже не америка затеяла войну в Украине, а украинские олигархи? Крым тоже оккупировали укр. олигархи? Коломойский с Порошенко ДНР, ЛНР организовали, и кричали Путин введи войска? Вообще, раньше я слышала, что россияне воюют в Украине за русский мир против пиндосов, а теперь выясняется, что здесь просто война укр. олигархов, междуусобчик эдакий! А что делают в олигархическом междуусобчике Гиркин, Болотов, Пушилин- граждане России? В 90-х на донбассе шел страшный передел собственности, но войны не было.
    Бородай россиянин, а Болотов украинец.)

3. Вверх #386243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliksoldat Посмотреть сообщение
    На Украине не менее трети потребностей угля закрывает импорт, в 2013 году в страну ввезено 10,9 млн тонн, 70% из них — из России.http://www.kommersant.ru/doc/2459904
    Это не показатель. Или в прошлом, или в позапрошлом году был проделан подобный финт с нашими фермерами. Если погуглите, может где в сети и осталось. Фермерам обрезали цену на закупку пшеницы(может сахарной свеклы, не помню точно), они были вынуждены задешево её экспортировать, а через некоторое количество месяцев "Караул!!!" и пришлось импортировать эту пшеницу по бОльшей цене, худшего качества и много. Волшебное слово "откат".
    Или вспомните смертельный свиной грипп, когда эти дебилоиды с правительства мелькали в масках и белых халатах, спасали народ. И помогало от смертельного гриппа только одно лекарство. Кто не выпил - тот умер.
    В прошлом году Азиров говорил, что картофеля завались, будет дешевле пыли. Был?
    Так что эти операции ввоза-вывоза, ну вы понимаете,

что ввода-вывода ...

4. Вверх #386244
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Неуважаемые мною рашистские тролли, боты, интернет-найманцы и просто тупые и злобные граждане эрэфии! Я обращаюсь к вам. К 86 процентам. К вашей общей массе, к вашему стаду. Тому самому стаду, что объевшись пропагандистской информационной жвачки теперь прет с выпученными глазами, брызгающей слюной и стандартным набором штампов на мою страничку. Вам тут что медом помазано?

Ну не любите вы нас украинцев.

Хотите жить в совке? Живите. Но других не тащите. Хотите быть тупыми? Оставайтесь тупыми и пейте свой стекломой, что бы находить нирвану в этом животном состоянии. Но не пытайтесь остальных опустить до своего уровня. Так что да, за преступления на украинской земле мы будем карать.
    Таки красавчик Берёза!
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #386245
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

150 единиц бронетехники незаметно прошмыгнули мимо блок-поста
    отвлекающий маневр с гумконвоем удался наславу..

Теперь я понимаю Сталина

6. Вверх #386246
    Живёт на форуме
    Прэлестный ролик.....

7. Вверх #386247
    User banned
    ПРО ВАТНІЧЄСТВО І ТИЛ

Вирiшив поїхати додому трошки пiдлiкуватися, перепочити, набратися нових сил для подальшоi боротьби за Українськi землi та народ. Поїхав не сам, а з побратимом-земляком, який також давно не був на малiй батькiвщинi - в Причорномор'ї.

Пiд час того, як їдемо в автобусi за звичкою через вiкно "палю зеленку", тобто, проїжджаючи повз лiсосмуги, продивляюсь їх на предмет ворожих засiдок. Мiй побратим, помiтивши це, заспокоює мене словами: "та ладно тобi, ми ж в глибокому тилу, тут все спокiйно". I дiйсно, думаю, чого б вже нарештi не розслабитись, проїжджаю такi краєвиди, поля, озера, нiхто не стрiляє, в навушниках лунає улюблена музика - мирне життя повним ходом!

Аж тут випадково жiночка, що сидить попереду, почувши, що ми спiлкуємось українською мовою повертається до нас, i пита€: "р€бята, а ви са Львова?". Ну ми в свою чергу починаємо вже до оскоми звичний нам дiалог, мовляв нi, ми з Одещини, їдемо додому у вiдпустку, що українською говорять не тiльки у Львовi, а й в iнших областях, ну й так далi. Все б нiчого, але тут у цiєї жiночки починається загострення "путiна головного мозку" й приступи "ватностi". Вона починає розповiдати, що вона з Горлiвки, що українцi там всiх вбивають, що так хоче до раiсi й тому подiбне, стандартний набiр фраз "абiжених акупациєй укропамi iсконна русссскага донбаса"... Ну ми ж, зрозумiвши, що дiагноз остаточний й лiкуванню не пiддається, дiалог припинили, щоб не викликати у неi приступiв надмiрного слиновидiлення у виглядi пiни на губах.

Але, їдучи далi, я задумався - а чи дiйсно я "в тилу"? Чому цi незадоволенi тим, що їм доводиться жити в ненависнiй їм Українi тiкають вiд пострiлiв не в "любiмую расссєюшку", десь в Магадан чи Таганрог, а в Одесу, яка вже всiм довела, що вона є i хоче бути частиною великої i могутньоi України!? Моря їм захотiлося?!!! Вони пруться в нашi тили, до наших родичiв, друзiв, починають там плакатись як їм тяжко-важко, починають розповiдати придуманi мiфи про зону АТО, розказують які ми не правi i як нам треба правильно жити, до того ж лiзуть у "чужий монастир зi своїм уставом", намагаючись формувати в гостях суспiльну думку!...

А ти, Братику, кажеш: "в тилу"... А чи дiйсно у нас сьогоднi є тил?... I, якщо вiн є - то наскiльки вiн надiйний? Як на мене сьогоднi поняття "тил" в Українi вiдсутнє, сьогоднi по всiй країнi йде вiйна, десь зi стрiляниною, а десь в головах людей... I я навiть не знаю, яка з них важливiша й важча... Але точно знаю, що обидвi вiйни ми маємо вигравати, адже нам та нашим дiтям тут далi жити, i зараз ми вирiшуємо ЯК вони житимуть... Слава Українi!!!

друг Пірат, ДУК "ПС"

8. Вверх #386248
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Мне нравится это "достался"! Мы просто забыли...
    я себе беру Жириновского.уж я ему мозг вынесу.путин отдыхает...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #386249
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Господи! Верни всех на свои места! Мужчин-в семьи,женщин-в роддома)) и семьи опять же,войну-в историю,Путина-в дурдом! Ну пожалуйста! Тебе же не трудно...
    хорошая молитва получилась

10. Вверх #386250
    User banned
    Таки красавчик Берёза!
    даже не буду спорить

11. Вверх #386251
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ты себя не бережешь...
    вот на кой оно тебе?

12. Вверх #386252
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #386253
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты себя не бережешь...
    вот на кой оно тебе?
    пишу дисертацию о маниакальных шизофрениках.....не надо на дурку ходить.материал всегда под рукой

14. Вверх #386254
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Непосильную ношу взваливаешь на свои плечи! Но за смелость-жму руку))
    Закон бумеранга никто не отменял...

15. Вверх #386255
    Живёт на форуме
    Ну как хотите, мне остался Феникс. Он вам всем не нужен был вы за него забыли. Теперь поздно. Не отдам.

16. Вверх #386256
    Живёт на форуме
    пишу дисертацию о маниакальных шизофрениках.....не надо на дурку ходить.материал всегда под рукой
    могу предложить источник.....))))) на местном форуме, гораздо нагляднее.

17. Вверх #386257
    User banned
    а я вот слишком близко все воспринимаю, и поговорка "с кем поведешься....." это про меня)
    Посему, мне лучше читать Березу

18. Вверх #386258
    [QUOTE=gafi;50144897]Ну как хотите, мне остался Феникс. Он вам всем не нужен был вы за него забыли. Теперь поздно. Не отдам.

вау...брутал и волосатый...класс...

19. Вверх #386259
    Живёт на форуме
    Да? А вот скажи мне как доктор, вот то, что я не могу слушать ответы Кличка на вопросы.(не могу свести слова которые он издает в какие-то, не то, чтобы предложения, а хотя бы в словосочетания).. это кому надо к врачу мне, или ему?

[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;50144965]
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ну как хотите, мне остался Феникс. Он вам всем не нужен был вы за него забыли. Теперь поздно. Не отдам.

вау...брутал и волосатый...класс...
    зимой, конечно класс, а сейчас жарко, придется побрить...

20. Вверх #386260
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Это все кандидаты на сегодня? Я так понимаю, нам девочкам если "поскрести по сусекам" - можно еще пару-тройку "орлов" найти))

Закрытая тема
Страница 19313 из 22853 ПерваяПервая ... 18313 18813 19213 19263 19303 19311 19312 19313 19314 19315 19323 19363 19413 19813 20313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права