Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19312 из 22853 ПерваяПервая ... 18312 18812 19212 19262 19302 19310 19311 19312 19313 19314 19322 19362 19412 19812 20312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,221 по 386,240 из 457048
  1. Вверх #386221
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, мне достался...Береза
    От же ж ненасытные)))
    Ну, ок!

ой девочки....хочу чтоб мне сегодня приснились Ярош, Береза или Парасюк...только в хорошем сне)))...ну и без войны...а то всю прошлую ночь война снилась(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #386222
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, мне достался...Береза
    От же ж ненасытные)))
    Ну, ок!

Мне нравится это "достался"! Мы просто забыли...
    Закон бумеранга никто не отменял...

3. Вверх #386223
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка

4. Вверх #386224
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Не забыли...он на десерт..сладкий наш))))

5. Вверх #386225
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ой девочки....хочу чтоб мне сегодня приснились Ярош, Береза или Парасюк...только в хорошем сне)))...ну и без войны...а то всю прошлую ночь война снилась(((
    Мне тоже сниться война(((Если не дети и внук....да ещё минус лет 15...давно бы там была...каждый день об этом думаю.

6. Вверх #386226
    Постоялец форума Аватар для Aliksoldat
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    А можно конкретнее, в частности, кто именно из российских олигархов хочет уничтожить донбасс?
    На Украине не менее трети потребностей угля закрывает импорт, в 2013 году в страну ввезено 10,9 млн тонн, 70% из них — из России.http://www.kommersant.ru/doc/2459904
    "Хто зневажає рідний край, той серцем немощний, каліка... " Т.Шевченко

7. Вверх #386227
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вам ничего этот ролик не напоминает?

Северная Корея о жизни в США. :
    Раше с Северной Кореей по пути...одни и те же мысли, один менталитет...

8. Вверх #386228
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение

9. Вверх #386229
    User banned
    та ладно там...прям таки забыли)
    Знали, ШО Всемила на море убежала и...придержали

10. Вверх #386230
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Щас будете смеяться, но вроде тоже наш человек!
    Тот, что справа!

"Роств говорит, что ЕС и РФ вызвали меня, чтобы Украина возобновила прекращения огня. А может это коллегу Лаврова вызвали, чтобы РФ прекратила агрессию?"
    А мы предупреждали!

11. Вверх #386231
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мне война пока не снится, но из-за какого-то эпизода могу ночь не спать, как например после видео с расстрелом ПС недавно и как эти животные звонили маме убитого(

12. Вверх #386232
    Мне тоже сниться война(((Если не дети и внук....да ещё минус лет 15...давно бы там была...каждый день об этом думаю.
    Господи! Верни всех на свои места! Мужчин-в семьи,женщин-в роддома)) и семьи опять же,войну-в историю,Путина-в дурдом! Ну пожалуйста! Тебе же не трудно...

13. Вверх #386233
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Aliksoldat Посмотреть сообщение
    На Украине не менее трети потребностей угля закрывает импорт, в 2013 году в страну ввезено 10,9 млн тонн, 70% из них — из России.http://www.kommersant.ru/doc/2459904
    В географической структуре экспортного товарооборота приоритетным направлением остается СНГ - 36%, сразу за которой следуют страны Европейского союза - 26%, Ближний Восток занимает 18 %, Дальний Восток - 8 %, на остальные страны приходится 12 %. География импорта примерно соответствует экспортной: СНГ - 37%, но на ЕС уже приходится 35%, Ближний Восток - 3%, Дальний Восток - 15 %, другие страны - 10 %.
    Подробнее тут

14. Вверх #386234
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliksoldat Посмотреть сообщение
    Штаты и Австралия с удовольствием заменят российский уголь

15. Вверх #386235
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я прошу прощения за небольшой офф, но! И эти люди нам будут нам рассказывать про загнивающий запад и расцвет гомосексуализма в Европе????

В Москве поженились две невесты

Один из супругов оказался андрогином - человеком, который ощущает себя как мужчиной, так и женщиной

Это называется: "Ударим железной рукой онанизма по бл@дству и пидарастии"
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #386236
    Живёт на форуме
    Господи! Верни всех на свои места! Мужчин-в семьи,женщин-в роддома)) и семьи опять же,войну-в историю,Путина-в дурдом! Ну пожалуйста! Тебе же не трудно...
    Ваши бы слова да Богу в уши!!!!

17. Вверх #386237
    User banned
    #БориславБереза

Неуважаемые мною рашистские тролли, боты, интернет-найманцы и просто тупые и злобные граждане эрэфии! Я обращаюсь к вам. К 86 процентам. К вашей общей массе, к вашему стаду. Тому самому стаду, что объевшись пропагандистской информационной жвачки теперь прет с выпученными глазами, брызгающей слюной и стандартным набором штампов на мою страничку. Вам тут что медом помазано?

Ну не любите вы нас украинцев. Ну и ладно. Мы же от этого не страдаем. Нам пофиг. Так нет же. Вам надо об этом нам сказать. И не раз и не два. А ежедневно и ежечасно. А смысл. Мы не тупые, в отличии от вас. Мы уже поняли, что вы, те кого оболванила пропаганда и те кто верит федеральному тв, как слову Б-жьему, что вы нас не просто не любите. Вы нас ненавидите. Да пожалуйста. Ненавидьте. Если вам так проще и комфортней, то оставайтесь в этом состоянии. Но вам почему-то надо нам рассказать об этом. Зачем? Для чего? Это похоже на пьяные терки начинающиеся со слов "Ты меня уважаешь?", а заканчивающиеся мордобоем и размазыванием кровавых соплей по своей пьяной роже со словами "Ты, мля, меня не понимаешь, а я хотел, как лучше." Дебилы. Это Вам так лучше. А нам это не подходит.

Хотите жить в совке? Живите. Но других не тащите. Хотите быть тупыми? Оставайтесь тупыми и пейте свой стекломой, что бы находить нирвану в этом животном состоянии. Но не пытайтесь остальных опустить до своего уровня. Им это и не нужно и не интересно. Хотите быть рашистами? Да пожалуйста! Миру нужен общий враг. Вот вам ведь нравится то, что вам говорят, что кушать, что носить, что смотреть и что делать, а скоро расскажут и о чем можно думать, а о чем нет? Хотите и дальше оставаться рабами? Ой. Простите, что спросил. У рабов же нет выбора. Вам же так привычней. Оставайтесь.

Вы задолбали отсутствием креатива. Вы не придумываете ничего нового и это вгоняет нас в скуку. А ведь мы ждем когда вы сымитируете мысль и ретранслируете нам то, что вам вложат Киселев, Эрнст и Габрелянов с экранов тв. Но... Надежды наши тщетны. Что такое "тщетны"? Это значит, что вы безнадежны и лишены воображения. Туго у вас с этим. Туго и тяжко. Ваши штампы - каратели, укропы, свидомиты, фашисты, бЕндеровцы, жидобендеровцы, хунта и остальной набор давно приелись. Мы даже согласились, что мы укры и каратели. Кстати! Каратели - это те, кто карают. Так что да, за преступления на украинской земле мы будем карать. Но это так, отступление.

К чему я все это написал? Да к тому, что если вы осилите этот текст до конца, то, как минимум прочитаете несколько новых слов. А как максимум вы осознаете, что... Что значит слово "осознаете"? Не важно. Забудьте все, что я говорил раньше. Продолжайте своих укров, фашистов, распятых мальчиков и не забывайте истерить Крымнаш! Ведь когда вы стоите по 40 часов на переправе, то это ведь тоже наша вина. Да?

18. Вверх #386238
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    А можно конкретнее, в частности, кто именно из российских олигархов хочет уничтожить донбасс?
    путин, самый большой олигарх в мире. а что уже не америка затеяла войну в Украине, а украинские олигархи? Крым тоже оккупировали укр. олигархи? Коломойский с Порошенко ДНР, ЛНР организовали, и кричали Путин введи войска? Вообще, раньше я слышала, что россияне воюют в Украине за русский мир против пиндосов, а теперь выясняется, что здесь просто война укр. олигархов, междуусобчик эдакий! А что делают в олигархическом междуусобчике Гиркин, Болотов, Пушилин- граждане России? В 90-х на донбассе шел страшный передел собственности, но войны не было.

19. Вверх #386239
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за небольшой офф, но! И эти люди нам будут нам рассказывать про загнивающий запад и расцвет гомосексуализма в Европе????

В Москве поженились две невесты

Один из супругов оказался андрогином - человеком, который ощущает себя как мужчиной, так и женщиной

Это называется: "Ударим железной рукой онанизма по бл@дству и пидарастии"
    Комментарии смешные.

20. Вверх #386240
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    что ни день, то новость..что погибают мужья..известных журналисток, волонтёров, других дам, чьё имя на слуху...

и кто-то ещё смеет вякать о том, что там воюют только "снятые в нацгвардию"?

Слава УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ слава!
    и ...земля пухом.
    Герои не умирают!

Закрытая тема
Страница 19312 из 22853 ПерваяПервая ... 18312 18812 19212 19262 19302 19310 19311 19312 19313 19314 19322 19362 19412 19812 20312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права